ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Листопад

Настройки текста
Я очнулась в палатки Пёрышко. Только вместо Пёрышко я увидела Эхо. — Эхо?.. А где Перышко? — Спросила я. — Как где?.. С Кисточкой танцует. — Ответила кошка. — А ты чего в обморок? — Да Ярохвост сказал, что любит Добрую Кленовку и Лётку. — Ответила я. — Ааа… Тогда ясно. Теперь кто? — Спросила она. — Не знаю. Мне можно идти? — Спросила я, вставая с пола. — Да, иди. Я тебя осмотрела, всё в порядке. — Ответила кошка. — Спасибо! — Я выскочила из палатки и пошла на сцену, где пел Бич. — КЛЕНОВОЧКА МОЯ, УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ!!! ВЫХОДИ ТЫ ЗА МЕНЯ, БУДУ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!! — Злая Кленовка в афеге и злости побежала за Бичем с подаринной им же бензопилой. — СЕРДЦЕ МНЕ ОТКРОЙ!!! СТАНЬ МОЕЙ СУДЬБОЙ!!! — Продолжал ора…петь Бич и бежать с микрофоном. — Я ЩАС ТЕБЕ ТАК СТАНУ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! — Заорала очень злая Злая Кленовка. Гарик очухился и побежал за ними. — ТЫ-ТО ЧО БЕЖИШЬ?! — Он мой микрофон стибрил! — Ответил Гарик. — Разве это не Тигры? — Спросила Кленовка, гоняясь за Бичем. — Нет, её на кресле! — Тогда ладно. Поможешь мне! — Ответила Кленовка и они побежали за бедным Бичем. — ДА ШО ВЫ ПРИКОПАЛИСЬ?!!! — Завопил тот. — Да так, убить тебя захотелось! — Завопила она. Я заметила, что Лётка и Крутик на кухне. Радужка бьёт Грача. — Радуж, ты чего Грача бьёшь? — Спросила я, подойдя к ним. — А чо он мне шесть рощ подарил?! Тогда две, а щас шесть! — Крикнула она и стукнула его скалкой. — Грач, ты нафига мне шесть роз подарил?! — Сюрприз хотел сделать! — Ответил тот. — Да нафига шесть?! — Крикнула Радужка и стукнула его букетом из роз. — А сколько?! — Чётные не дарят! — Как я пойму где чётные, а где нет?! — Крикнул тот, закрывая голову лапами. — Ласточка, Лиса, Сумерка, СПАСИТЕ! — Кошки тихо-мирно пошли. — Чётное количество! — Ясно! Прекрати, милая! — Я пошла на студию, видя как Мекки и Коршун сматались в кладовку… Но дверь открыта. Я видела как Совка и Ворик дерутся из-за бутылки коньяка… Странно… Но вот Совка кинула блинчик, и Ворик побежали, а радостная Совка побежала с бутылкой на кухню, крича: — ЛЁТА, Я НАШЛА СОУС!!! — Ворик на лету схватил блин и свалил меня, а потом посмотрел на Совку. — Я же говорил ей, что это не соус для суш! — Проворчал кот. — Там этикетки нет, вот она и упиралась! — Эээ… Ясно. — Я его даже не спрашивала. Ворик взял блин и пошел. — Зато блинчик есть! — А я пошла на сцену. По пути видя, как Ежевика лезет к Остри. — ЕЖЕВИКА! — Завопила я. — ОНА ЛИСТИКА ХОЧЕТ НОЖИКОМ ПРИБИТЬ!!! — Завопил кот, держа Остролистую. Листопад спрятался в шкаф. — ОСТРИ В ПОДВАЛ, ЛИСТА КО МНЕ!!! — Завопила я для всех. А потом добавила Ежевики. — Если она уйдёт, я тебя прибью! — Я пошла на сцену. Тут бежит Бич, он напролом пробежал через шкаф, схватив Листопада на лапы и кинул мне. — ВОТ!!! А Я ПОБЕГУУ!!! — Завопил они ппобежал от Злой Коеновки. — Куда так спешишь? — Издёвски крикнула я. — А ТЫ НЕ ВИДИШЬ?! — Ответом заорал он. Я ухмыльнулась и подняла Листопада. — Пошли на интервью. — Я посадила его в кресло. Спасибо Ежевики! Хоть кресла новые пришли. — Итак. Остролистая? — Красавица! — Стуки из подвала прекратились. — Сломанная Тень? — Мать моя! — Чего? — Она мать моя! — Аааа… Половинка Луны? — Она ничего… — Крыло Голубки? — Нет. — Утёс? — Я НЕ ДЕБИЛ!!! — Завопил кот. — Ласточка? — Не знаю. — Чего не знаешь? — Её не знаю. — Это та кошка, которая уползает из студии. — Указала я на Ласточку. — Красивая. — Ответил он. — Поющий Ручеёк? — Хорошая. — Кто из гостей нравится? — Ну… Все хороши… — Когда Злая бросила злобный взгляд, он добавил. — Кроме Злой Коеновки. — Ну это понятно. — Пожала я плечами. Тут бежит Бич сшибает Листопада, оба летят в кладовку. Кленовка останавливается. — ТЫ МНЕ ИНТЕРВЬЮ ВТОРОЙ РАЗ СРЫВАЕШЬ!!! — Закричала я на кошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.