ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белохвост

Настройки текста
— Это мой талант, как никак! — Фыркнула Злая Кленовка. — Талант блин… — Проворчала я. — Ладно. Иди, можешь дальше гоняться за своим Бичем. — С усмешкой сказала я. — Он НЕ мой! — Прошипела она и показала диск. — Да шучу я, что ты сразу… — Фыркнула я. — До шучишься! — Проворчала Злая и убрала диск. — Кажется Бич идёт к тебе с цветами… — Указала я на чёрного кота, который нёс букет из… Пяти роз. — Хоть нечётные. — ДА УБИРИТЕ ВЫ ЕГО ОТ МЕНЯ!!! — Завопила Кленовка и швырнула диск. Бич отлетел к Радужке, которая до сих пор била Грача. Цветы упали в лапы Грача и тот немедленно сунул их кошке. — ДЕРЖИ!!! — Какой-то ты умный! — Фыркнула Радужка и лизнула его в щёку. — Спасибо, Бичик! — Крикнул Грач и выскочил от Радужки. А Бич шиганул в душ, откуда выскочил офегевший Огник в шапочки и полотенце. — А НУ СТОЯТЬ, ДУШЕВОЙ ВОР!!! — Завопил Бич, забыв о любимой Кленовой Клык. Злая со спокойной душой погналась за Ежевикой. — ТЫ ЧО ЗА МНОЙ ГОНИШЬСЯ?! — Завопил тот. — Я НА ТЕБЕ ДУШУ ОТВЕДУ!!! — Зорала Кленовка и кинула нож, но тот пригнулся. — ТИГРА, МИЛАЯ, СПАСИ!!! — Закричал Ежевика. Я засмеялась и крикнула: — Я к ней не полезу! — Тут мимо меня пробегает Белохвост, я тутже хвотаю его за хвост. — А ну стоять! — Я от Лики убегаю! — Крикнул тот. — Погоди. Интервью возьму, дальше побежишь. — Усмеэнулась я. — Ладно. — Я притащила Бельчика на и посадила его. Лика забежала в студию с улицы. — ГДЕ БЕЛИК?! — Закричала она. — На чердаке. — Беспечно ответила я, загородив Бельчика. Хорошо, что было высокое и она не заметила. — Спасибо! — Кошка схватила скалку Радужки и побежала. — КУДЫ?! — Крикнула кошка и побежала следом. Я повернулась к Белику. — Яролика? — Сумасшедшая! — Пепелица? — Огника. — Тут выскакивает Лица и кидает в него вазой. — ОГНИК НЕ МОЙ!!! — Завопила она.- ПУСТЬ ОНИ С НИМ МУЧАЮТСЯ!!! — И указала на кошек: Песчи и Пестри, которые толкали Огника друг другу, приговаривая. — Забирай себе! — Но уж дудки! — А мне он накой?! — Кричала Песчи. — Ты его подруга! — Вот ещё! Забирай его! — Я ваще два раза умерла! — Я его сколько раз, и он жив?! — И Песчи кинула Огника Пестролистой. — Ндааа… — Протянул Белохвост. — Ну и семейка… — Тут выскакивает Яролика и кидается ко мне. — ТЫ ЧЕГО ОБМАНЫВАЕШЬ??!! — Завопила она. — А чего сразу я?.. — Сделала невинные глаза. — Лика, ну можно я возьму интервью, а потом бей его сколько хочешь… — Ладно… — Пробурчала кошка. И отошла в сторону, держа скалкку, тут выбегает Радужка и сваливает Лику с лап, отбирает скалку и бьёт ею кошку. — ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БРАЛА!!! — Завопила Радужка. — Окей. — Ответила кошка, потираю шишку. Я повернулась к Белику. — Песчи? — Старая! — Тут летит в него сковородка. — Я НЕ СТАРАЯ!!! — Крикнула Песчи. — Так… Чернобурка? — Она моя мать приёмная! — Крикнул Бельчик. — Тростинка? — Дыма! — Белка? — Ненормальная! — Тут выскакивает Уголёк. — ПОДДЕРЖИВАЮ!!! — Завопил он и побежал от рыжей кошки, которая бежала за ними с косметикой. — Ну, Уголёчек, дай я тебя накрашу!!! — Она побежала за мной. — Так, а кто-нибудь из гостей? — Нет. Только если Радужка милая… — Но кошка уже шла к Грачу. — Так, ты свободен. — Лика тут же вскочила и погналась за ним, Белохвост заскочил в душ и закрылся на замки. — Я НЕ ВЫЙДУУУ!!! — Я пошла искать охранника для Белика. Потому что Лика нашла на кухне нож…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.