ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Палёный

Настройки текста
Я отпустила Белохвоста, тот побежал куда-то… выскочил, побежал на улицу, за ним, с ножиком, побежала Яролика. — Значит охранников искать не надо! — Просияли мои глаза и я стала выискивать глазами жер… Следующего для интервью. Тут выскакивает Палёный из студии Камеди котлуба. Я хвотаю его за хвост, он закручивается, как ураган и преземляется прямо в кресло. — Ну и меткость же у меня… — Усмехнулась я в усы и подошла к офегевшему Палёному. — Здрасьте, Палёный! — Кот посмотрел на меня. — Тигра Тигровая? Ведущая КВ-ТВ? — Спросил он. — Да. — Тема? — Пейринг конечно же! — фыркнула я. Тут летит сковородка, я пригнулась, сковородка попала в Лицу, которая совсем этого не ожидав, рухнулась в обморок. — К ПЁРЫШКУ ЕЁ!!! — Крикнула я. — Тема пейринг. — Повторила я. — Здорово. — Ответил он на удивление без сарказма. И положил передние лапы за голову. — Хорошее кресло! — Ежевика купил. — Ответила я. — Так, как вам Щербатая? — Она брата. — Лисохвостка? — Это тоже его. Хоть она и вредная! — Полынница? — Целительница! — Серебросветица? — Это ваще старейшина! — Темноцветик? — Красавица! Добрая кошка! — Ящерка? — Вредная и противная! — Вихренница? — Мать моя, мать вашу! — Закатил глаза кот. Что удивительно, но нам никто не мешал.       Потому что Лётка спокойно готовила платье, Крутик чтил последние молитвы, что-то типо: «Спаси и сохрани!», Совка радостно готовила на кухне, Радужка потащила Грача в свой гардероб, а Добрая тихонько прошла следом. Мекки и Коршун выскочили с какой-то новой штукой, которую изобрели. Злая гонялась за Бичем с его же подарком, а именно бензопилой… Хоть мне не мешает… Рыжка играла с котятами, потому что родители — Белохвост и Яролика гонялись и убегали друг за другом и друг от друга. Ворик до сих пор был в обмороке у Пёрышко. — Думаю можно продолжить… — Спокойно проговорила я, как вдруг вылетает весь синий Бич, за ним жёлтая Кисточка и со злодейским смехом вылетает Злая Кленовка, держа бензопилу. Её глаза были бешенны, а с её шерсти капало то ли мыло красного цвета, то ли кровь… Я закатила глаза. — Думаю, можно закончить. — А можнол мне посидеть на кресле? — спросил Палёный, когда я отвернулась о него. — Да, можно. — ответила я не поворачиваясь и побежала куда подальше, потому что Кленовка, именно Злая стала за всеми бегать с этой пилой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.