ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лисохвостка

Настройки текста
Я выскочила на улицу. — О Боги, Кленовка свихнулась… — Проговорила я. — И не говори! — Я подскочила на месте. — ЕЖЕВИКА, МАТЬ ТВОЮ, ЧЕГО ПУГАЕШЬ?! — Накричала я на кота. — А чо я-то?..- Усмехнулся он. — Да ничего! — Фыркнула я и отвернулась. — Чуть до инфаркта не довёл! — Да ладно тебе! — Усмехнулся он и лизнул меня в щеку. Я что-то пробурчала, затем спросила: — Что нам делать? — Мышей сушить! — Фыркнул он. — А ты их налови! — В ответ фыркнула я. — Я серьёзно! — Я тоже. Мне мышек хочется высушенных! — С усмешкой ответил он. — Налови и насуши, в чём проблема?! — Где ловить? — ГДЕ-НИБУДЬ!!! — Он меня начал раздражать. — Кто тут кот?! — Иду ловить… — Усмехнулся он и пошёл. — Аргх… — *лапаморда* я стала думать как залезть назад в студию и не наткнуться на Злую Кленовку.       Я смотрела в округе и тут мой взгляд упал на трубу… Я прищурилась и решила действовать! Я запрыгнула по крыше к трубе, затем сиганула в неё, как Дед Мороз, блин! Только мешка ещё мне не хватает… Хотя Злая получит ещё тех «подарочков», когда я её поймаю, то есть не я, а коты. Я влетела в студию через домоход, при этом от меня отлетели клочки чёрного дыма и сажи… Я закашляла, все, кто был, в шоке на меня уставились. — Ну чего?! — Проворчала я. — Никогда не видели, как кошка из домохода валится?! — Вообще-то… — МОЛЧИ! — Огрызнулась я на Ежевику, который был с двумя мышками. — Ты мышей поймал?! — Поймал. — Так иди суши! — Крркнула я. — Где? — В Караганде! — А это где? — У Пёрышко! — Проворчала я. Когда Ежевика пошёл, я, с покачивающим хвостом, пошла к Ярохвосту, так как Коршун бегал за Мекки с какой-то штукой. Черепаховый кот умывался, я распласталась рядом, Ярохвост подскочил. — Да не боись! — Не боюсь я! Просто не ожидал! — Ответил он. — Что случилось? — Где Злая? — Как где?.. За Бичем естественно гоняется! — Фыркнул он весело. — А что тут за разгром был? — Так Кленовка, гоняясь за Бичем, влетела в комнату, где Кисточка рисовала с помощью камеля и краски. Кисточка сохранилась, когда вскрывала банку краски и запах крови одурманил Злую, она там всё разворошила и погналась за Бичем и Кисточкой, вселив панику остальным, кто был на пути. — Сказал Ярохвост, не переставая умываться. — Понятно… Так! Мне нужна… Нужна… — Я стала обводитбь взглядом студию и нашла Лисохвостку. — О! мне нужна Лисохвостка! — Щёлкнула я пальцами. (Да, даже у котов есть пальцы, проверенный факт ;) — Там ещё Палёный сидит. — Усмехнулся Ярик. — Как? — Обернулась я. — Где? — В кресле для интервью! — Надо что-то делать… А ты занят? — Я? — Удивился кот. — Нет, свободен. — Отлично! Поможешь мне согнуть Палёного. — СогнУть? — Согнать! — Окей. — Кот пошёл за мной. — Лиса! Лисохвостка! — Окликнула я кошку. — Тигра? Интервью что ли? — Усмехнулась она. — Пошли! — Ну пошли… — Быстро согласилась она. Племя Теней какое-то открытое стало… Когда мы пришли, Палёный сидел в кресле, точнее спал… Будить или нет?.. Я хотела не будить, но Ярохвост… — ПОДЪЁМ! — Кот вскочил и побежал. Мы чуть не засмеялись. — Спасибо, Ярик! — Поблагодарила я. — Обращайся! — Кот пошёл. — Садись… — Но кошка уже села. — Как тебе Клок Кометы? — Вообще-то Щербатой, но хорошенький, хоть и дурак. — Палёный? — А почему бы и нет? — Её глаза засвитились. — Но тоже нет. — Ураган? — Его тогда и в помине не было! А так славный… — Хал? — Отец Клока, не путёвый папаша… — Звездолом? — Убийца! А так по внешности не плох… — Черчик? То есть Черчезвёзд? То есть Чернозвёзд? — Славный. — Острозвёзд? — Это… Отец Цапа? — Да. — Сама и ответила. — Фыркнула она. — Солнцезвёзд? — То есть теперь пойдут предводы Грозы? — Усмехнулась она. — Нормальный кот. — Кто бы сомневался. — Пробурчала я. — Ярохвост? — Хорошенький… Красивый… — Угу… То есть… Метеор? — Незнаю. — Ледозвёзд? — Классный! С ним здорово тусить в Звёздном племени! — Весело ответила она. У меня задёргался глаз. — Думаю всё… — А из Ветра будут? — Кто? — Кто-кто! Коты! — Ржаноус? — Не-а. — Колченогий? — Не знаю… — Теперь всё. — А из Небесного? — А ты их знаешь?! — Нет. — Тогда ВСЁ! — Впервые мне хотелось окончить интервью. — Ну ещё хочу! Это весело! — Заныла кошка. Я побежала. — Ну, ТИГРААА!!! Пожааалуйстааа!! — СПАСИТЕ МЕНЯ О НЕЁ!!! — Кричала я и сиганула в подвал. — Ну привет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.