ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
5 Месяцев спустя. - Олисья! Что я тебе наказала сделать? Привести комнату в порядок, а ты что делаешь? - ругалась Нина. Девушка стояла, со спокойным взглядом смотрела на свою хозяйку и слушала. Она уже как полгода тут с того момента как её приютили и в благодарность за это она служит тётушке Нине ( женщине, которая выгнала деда.) . Такового Хозяина в доме не было, всем руководила лишь женщина. Единственная наследница сейчас делает уроки и ждёт своего дня совершеннолетия, чтобы её наследство перешло к ней. Ходили слухи, что сама девушка не очень хорошего поведения. Так сказать лёгкого. Заносчивая, высокомерная, но хорошо образована. Но это не так. Олисья уже не раз встречалась с наследницей и не видела подтверждение слухов. Девушка хорошо образована как говорилось ранее. Тётушка не зря старалась над этим. Наследница выглядит, как и Олисья. Каштановые короткие волосы, ангельское личико, только вот цвет глаз отличается. Насыщение голубой. Как ясное небо. - Хорошо, тётушка Нина, я сделаю. - произнесла девушка. - Вот! Тебе осталось 15 минут и только не убери мне эту комнату. - женщина с огромным хлопком двери вышла из комнаты. Олисья оглядела комнату и тяжело вздохнула. Комнатка не маленького размера. "Вот как знала, что не надо заменять Алису. Вот, придётся убирать!" - горестно подумала девушка. Взяв тряпку и ведро в руки Олисья начала сначала с пыли на полках, а чуть позже принялась за пол. Сначала его подмела, а затем и помыла на два раза. "Не зря мама меня мучила." - промелькнула у девушки мысль и она загрустила. Олисья не раз вспоминала маму, скучала по ней. Выла как волк, но душевная рана потихоньку затягивается, и девушка возвращалась в прежний мир. Она лишь изредка винила себя, но успокаивала себя тем,что мама там с папой и ей хорошо. Девушка уложилась к назначенному сроку и как раз зашла тётушка Нина. Она придирчиво посмотрела во все щелены, где было чисто, и удовлетворённо кивнула. - Хорошо, Олисья. Иди, отдыхай, через полтора часа дам тебе еще задание. - девушка кивнула и вышла из комнаты. Олисья направилась в свою комнату, руки дрожали, а ноги немного подгибались. Хоть это и обычная уборка, но устаешь знатно. Девушка добралась до комнаты, открыла дверь как на неё наскочила маленькая бестия по имени Снежана. Наследница, которая должна делать уроки, но почему то находилась в её комнате. - Лис, представляешь, сегодня у нас буду важные гостьи, и ты идешь со мной! - она указала маленьким пальчиком на девушку и кивнула, наверно, для себя. - Но, Жана! Мне нельзя выходить за пределы левого крыла, пока гостьи будут тут. - сказала Олисья. - Я уговорила тётушку, чтобы тебя отпустили! - быстро затараторила Жана. - Пошли, тебя надо ещё привести в порядок, а то ты в этих тряпках выглядишь как нижний слой общества. - она поморщилась на слове "слой", схватила девушку за руку и побежала на верхний этаж. По пути встречались удивлённые, злые, брезгливые взгляды служанок. Они служили на верхнем этаже, где находятся сами гости. Обслуживали их, как могли и предлагали интимные услуги. От воспоминании слухов Олисью передёрнуло. Не хотелось ей тут служить. Наконец, девушки завернули за угол, и они остановились перед массивной дверью. Снежана толкнула дверь и им предстояло чудо современной техники. Девушки одновременно вздохнули от восхищения. - Я до сих пор не могу привыкнуть к этой красоте! - воскликнула Жана. - А я вообще первый раз вижу. - пробормотала Лис. Девушки зашли в комнату и их встретили служанки, которые брезгливо посмотрели на Лис. - Так, девочки, слушаем меня! - привлекла внимание хлопками в ладоши Жана. - Привести её в божественный вид, чтобы без изьянов она стояла передо мной. Увижу, хоть один, выгоню! Поняли? - все одновременно кивнули. - Приступили. В распоряжении час! - и Жана ушла. Я смотрела в след моей последней надежде. Дверь захлопнулась, и меня схватили за руку. -Пошли, красавишна, сделаем из тебя принцессу! - сказала девушка не очень приятной наружности. Все перед ней уступали дорогу, словно боясь её. Ломкие волосы, квадратные подбородок, огромный нос, тонкие губы, узкие глаза, широкий разворот плеч... можно еще много проговорить недостатков, но Олисья не смотрела на неё с отвращением. Была заинтересованность и радость. Хоть кто-то не смотрел на неё как на оборванку или холопа. Девушка посадила Олисью на крутящийся стульчик перед зеркалом, надела ткань, которая закрывала одежду и приступила к делу. " Как в салоне!" -подумала Лис. Через полчаса на девушку в зеркале смотрела вполне красивая особа женского пола, осталось только закрутить волосы и накрасить. Прошло еще несколько минут из оборванки превратилась настоящая принцесса. Волосы превратились в волны, которые доставали до плеч, глаза стали ярко выраженными из-за покрашенНых ресниц и подводки, а губы накрашены матовой помадой розового цвета, а точнее сиреневого. Служанки "ах"нули, а мастер остался доволен своей проделанной работой. - Спасибо. - сказала Олисья и улыбнулась девушке. Та в ответ лишь подняла одну бровь и с улыбкой произенсла. - Не за что, но не нужно было благодарить, это моя работа. - произнесла она и провела Олисью в комнату Снежаны. Остановившись перед дверьми девушка спросила. -Как тебя зовут? - спросила Олисья. - Меня зовут Марианна, госпожа. - произнесла она. - Ой, да какая я Госпожа?! - воскликнула Олисья. - У меня все тут Госпожи, без этого ни куда. - сказала она. - Ладно, потом поговорим. - улыбнулась Лис и постучалась в дверь. Жана подскочила с места и подбежала к девушке. -Господи, да ты прекрасна! Теперь давай тебя оденем в стоящее платье! - она побежала в сторону двери, где и находился гардероб. Там девушка начала копошиться, повторяя все "Не то, это тоже не то.". Так прошло несколько минут, когда Снежана, наконец, воскликнула "Нашла!". Девушка выбежала с чёрным платьем. Оно было усыпанное маленькими кристалликами, напоминая ночное небо в лесу. Бретелек не было, только чёрный корсет, который держал всё на себе. - Какая красота! - восхищённо сказала Олисья. - Ага, я его купила недавно, но оно мне не подошло, поэтому пришлось отложить для лучших времён и он настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.