ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Олисья! Ты где? - хрипло прокричал брат с комнаты. Девушка потопталась на месте и ответила. - Мерис, я как бы готовлю! Или у тебя провалы в памяти появились? - забеспокоилась Лис. Она положила на тарелку последний блин и поспешила к брату в комнату. Мальчик лежал в кровати, по верх него было покрывало, которое было тёплым и уютным. Помниться Олисья тоже под него уснула. Потом тётушка Нина до неё не достучалась. Сам Мерис лежал немного бледный. У него была отдышка и жар. -Мерис! Всё хорошо? - спросила девушка. Она подбежала к кровати и пощупала его лоб. Девушка тут же отдёрнула руку. Он был горячим, а точнее, как раскалённое железо. "При такой температуре не живут!" - воскликнула про себя девушка. - Потерпи, миленький! - проговорила девушка и стала рыться в тумбочке в надежде найти кулон вызова. Лис уже отчаялась найти его, как в глубине сверкнуло голубое нечто. Девушка тут же потянула руку туда и достала кулон. Она сильно сжала его, пока он не засветился ярко-синим. "Да?" спросила девушка по имени Кристина. "Крис! У него сильный жар, он может не выжить!" кричала девушка. "Уже бегу!" коротко кинула Крис, отдаляясь от камня, пока совсем не прервалась связь. Девушка немного облегчённо вздохнула, но расслабляться нельзя. Она принесла тазик с холодной водой. Лис смачивала тряпку в воде и клала на лоб мальчика, пока не пришла Крис. Девушка кинулась к мальчику, отодвинув сестру. Она водила руками от головы до ног, пока не остановилась в районе сердца. В её глазах сверкнула радость, и она немного с радостной улыбкой сообщила. - Всё хорошо, но есть кое-что... - проговорила девушка Олисье. - Говори уже! - воскликнула она. - Понимаешь, твой брат не совсем человек... - А кто же он?! - Не перебивай! - кинула строгий взгляд на девушку доктор. - Твой брат на половину демон, может это связан переход между мирами. Слушай! У тебя в крови демоны не загуляли? - спросила Крис. - Нет! Быть того не может. У нас обычная семья и обычные родители, даже папа был нормальным. - проговорила Лис. - Точно? - спросила доктор. - Точно - точно! - проговорила Олисья. - Хорошо. Тогда я тебе вот, что скажу. У твоего брата начинается превращение. Максимум, что у тебя осталось - это месяц. Тебе нужно найти "вызывателя" или по другому " бога демонов". Этот человек или не человек помогает второй сущности демонов выйти из кокона, если ты его не найдёшь, то демон разорвёт его на части, да и кусочка разума у него не останется. - она кивнула на брата, а Олисья с ужасом слушала всё это. У неё остался всего лишь месяц! Чёрт! - Я тебя поняла! - кивнула с серьёзным лицом девушка. - Отлично, я тогда пошла. Принимайте таблетки через день. - она протянула маленькую баночку с таблетками. Они не чем не отличались от остальных таблеток, которые Крис давала в прошлый раз. Олисья снова кивнула и сопроводила девушку к выходу из избушки. Лис пошла обратно в комнату и села возле брата. Он был совсем еще ребёнком, хоть и делал вил, что он старший. Всегда спрашивал, всё ли у неё хорошо? Как дела? Не ушиблась ли ненароком? Девушка усмехнулась. Она подтянула одеяло к самому подбородку, которое успело съехать за время её отсутствия и пошла в гостиную. " Как мне найти вызывателя? Или бога демонов? Может Хан мне поможет, но где мне его тогда найти?" - девушка задавала вопросы, на которых не было ответа. Чтобы успокоиться девушка пошла в сад. Сзади избушки был сад и огород. В огороде, как вы знаете, были посажены овощи, а в саду яблони, которые могли себе позволить только богатые люди и сами короли, но они не были такие уж и богатые. Их ( точнее брата) заселили тут на время. Девушка свернула с дорожки на право и оказалась в саду. Там были яблоки разных сортов. От маленький до больших, или же от кислых до сладких. На земле валялись несколько, но девушка не обратила на них внимания. Олисья подошла к дереву и приложила свою маленькую ладошку к стволу. Еще недавно она не любила лес из-за негативного отпечатка в прошлом и вот сейчас она тянется к ним со всей душой. Хоть и яблоня не "лес" как выражаются остальные, но оно дерево, которое даёт жизнь. "Добрый день. Как у вас дела? Всё нормально? Никто ничего не сломал?" - мысленно проговорила девушка. Дерево послало ей тёплую волну, говоря, что никто их не потревожил. Девушка улыбнулась лёгкой улыбкой. Она щёлкнула пальцами и в ладони появился тазик. Еще одно удивительное чудо. Недавно, совсем ( примерно месяц, а может и две недели назад), девушка научилась создавать материю при помощи щелчка. Больше стула она не могла создать. Резерв не позволял ей большего. Девушка немного огорчилась такому, но это хоть что-то. Лис набрала половину корзины большими яблоками, как неоткуда появился Хан. Мужчина был немного не в том состоянии, чтобы что-то говорить. Его рубашка была окрашена бардовым пятном. Глаза были красными, да и лицо бледным. Девушка уронила корзину с яблоками и рванула к мужчине. "Что же мне не везёт!" - спросила себя девушка. Мужчина с готовностью облокотился к девушке и теперь она тащила его на себе. Быстро "переместившись" по её мнению в гостиную, девушка быстро сняла рубашку и увидела совсем не порез, а боевое ранения от магии. "Чёрт! Надо же было не прочитать про это?!" мысленно ругала себя девушка. " Но было ведь что-то похожее. Точно! Их надо лечить чистой энергией. " Вспомнила девушка. "Но у мне нет её!" Накатывала паника. "Так, спокойно. Что нужно сделать? Промыть рану? Или нет? О, вспомнила!" Девушка стала делать первую помощь, вспоминая, что говорилось в учебнике. Ушло на всё это полчаса, а может и больше. Девушка была немного в заторможенном состоянии. Два шока навалившихся на неё за этот день, было слишком. "Всё. Устала, пойду спать!" - сказала про себя девушка и двинулась в запасную комнату, которая предназначена как раз для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.