ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Рано утром проснувшись Олисья проверила своих пациентов. Хан был в порядке, рана потихоньку заживает, только аура у него немного смещена. "Надо потом Крис позвать" - подумала Олисья. У брата тоже было всё хорошо. Прошёл жар, лицо стало нормального цвета. Лис облегченно вздохнула и пошла на кухню. Она могла приготовить яичницу или, в конце концов бутерброд т.к. брат утром не есть, а Лис было лень готовить для себя, но сегодня она решила порадовать свой желудок. Девушка взяла дрова, которые лежали рядом с печью и с помощью магии зажгла огонь, чтобы печь нагрелась. Теперь тесто. Олисья разбила яйцо, добавила муки, майонез, щепотку соли и соуса в миску и замешала. Полученное тесто девушка раскатала скалкой и положила на что-то подобии сковородки, но перед этим саму сковородку смазала маслом. Олисья положила сковородку большими щипцами (убейте, не помню) в печь. Постояв немного возле печи, девушка достала её теме же щипцами и положила на стол. Лис достала еще не сделанную начинку и стала нарезать. Девушка разложила по всему тесту и опять поставила в печь на такое же время. Пока пицца готовилась на кухне пошли ароматные запахи, что и подтвердил живот своим урчанием. Девушка покраснела, но потом успокоила себя тем, что никто же этого не слышал и не видел. Дверь кухни открылась с шумом, и вошёл Хан, которые ещё с заспанными глазами смотрел на печь, как на бога. Затем он немного протрезвел и посмотрел уже на Олисью, которая была удивлена его подвижностью. Олисья подбежала к нему и тут же стала щупать живот. Хан начал шипеть и старался отодрать девушку от себя, что и получилось. -Как я и знала, он у тебя не зажил. - подтвердила для себя девушка. - Чего это ты рано так встал? Максимум, что у тебя есть это неделя для полнейшего выздоровления, а может и меньше, смотря какая у тебя регенерация. Теперь иди в комнату, я тебе принесу покушать! - приказала девушка и почувствовала себя тётушкой Ниной. Она всегда о других беспокоилась, хоть и выглядела строгой. - Но мне надо... - проговорил он и распрямил спину стараясь быть выше. - Ничего тебе не надо! - воскликнула Олисья. - Считай, что у тебя отпуск! - От.. пуск? - переспросил он. - Да, точнее, выходной. На неделю, а может и меньше. - Олисья мысленно хлопнула себя по лбу. Никто же не знает, что она с братом из другого мира, а точнее иномирьяне. - Хорошо. - с сомнением посмотрел на Олисью мужчина и пошёл в свою комнату. Девушка облегчённо вздохнула и тут вспомнила, что у неё пицца в духов... ой, печи. Хоть она и прожила тут год, но привычка осталась. Олисья вытащила ароматную пиццу и живот опять зажурчал, прося об еде. "Потерпи, миленький. Щас больного накормим, а потом дадим и тебе!" - проговорила про себя девушка и хихикнула. Кто же говорит с животом то? "Кстати, надо Анну попросить присмотреть за Ханом, может они подружатся!" - про себя сказала девушка. Лис подошла к столу и взяла тот же голубой медальон. Она чётко приставила Анну и сильно сжала его. Он засветился синеватым оттенком. "Да?" спросила Анна. "Привет, Ань, мне нужна помощь. Поможешь?" спросила Олисья "Хорошо, только к полудню!" бросила она на последок, и камень опять стал голубым. Девушка положила амулет на стол и подошла к пицце. Олисья отрезала половинку и положила на тарелку, которую успела достать, пока делала начинку. Девушка подошла к графину и взяла находящийся рядом стакан наполненный водой. Лис взяла поднос с тарелкой и стаканом и бесшумно пошла к комнату к Хану. Мужчина не услышал, как она пришла. Он вздрогнул, когда девушка положила поднос на тумбочку. -Вот, твой завтрак. Сегодня в полдень придёт моя подруга Анна. Она будет за тобой ухаживать, пока ты не поправишься. - сказала девушка и скрылась с глаз демона. Олисья пошла в сад. Там мысли у неё приводятся в порядок и она может спокойно рассуждать. Девушка вышла к тому месту, где бросила корзину с яблоками. Они и остались там лежать только... Половина яблок куда-то делась. Девушка нахмурилась и увидела огрызок яблок. Они следовали друг за другом создавая ма-а-аленькую тропинку. Девушка пошла по следу воришки, который взял без спроса яблоки. Пройдя немного след оборвался и послышался треск веток. Деревья зашумели листьями, и стало не так уж и тепло. Девушка зашипела и посмотрела на того, кто посмел оборвать бедные ветвя деревьям. Перед ней стоял маленький мальчик, лет так 10, как и её брат. Бледное лицо, тощее тело, испуганные глаза, резко выступающие скулы. - Ангел... - испуганно пробормотал он. - Ангел? - удивлённо переспросила девушка, забыв про деревья. Мальчик немного заторможено кивнул, не понимая, почему она его до сих пор не убила. По легенде ангелы были кровожадными убийцами, даже демоны не сравнились с ними. Девушка осматривала себя, но никаких признаков, что она ангел не находила. - Мальчик, ты что-то попутал. - медленно начала она и стала идти к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.