ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Олисья не знала, что делать. Принести же его домой, вылечить и выслушать, или же бросить на произвол судьбы. Некие чувства боролись между собой. Одни злорадствовали и насаждались болью мальчика, другие же хотели помочь бедному. Девушка печально вздохнула и подошла к мальчику. Присела на корточки и посмотрела ему в глаза. В них отражались противоположные чувства как и у неё. То ли ненавидеть Олисью, то ли благодарить за то, что оставила жить. - Тебя как зовут? - спросила девушка. "Это было обязательно спрашивать в таком положении?!" съязвил внутренний голос. - Вольк. - ответил мальчик и выжидающе посмотрел на Лис. Страх немного уселся. - Так вот, Вольк... - девушка еще раз вздохнула. - Извини, что так грубо тебя приложила, а точнее деревья, но ты им тоже причинил боль ломая ветки. Тем более воровать было не хорошо, ты мог бы попросить у меня. А теперь предлагаю тебе два варианта. Может быть я и поступаю глупо, но... - девушка осеклась на этом и продолжила - так вот, ты проживаешь у нас пока не поправишься, присматриваешь за моим братом во время моего отсутствия, но перед этим надо дать клятву, что ты не причинишь вред, ни моей семье, никому из людей или нелюдей, пока будешь у меня. Договорились? - теперь уже девушка выжидающе посмотрела на мальчика. Он хмурил брови обдумывая, всё, что сказала девушка. - Хорошо, я согласен. - решил мальчик. - Отлично. - девушка улыбнулась беззаботной улыбкой и протянула руку помощи. Мальчик поморщился от боли, но протянул руку, после того как он встал, сразу же начал искать наличие повреждения, но ничего, кроме ноющей руки он не нашёл. - Пошли. - сказала Олисья и пошла в направлении дома. - А второй вариант какой? - спросил мальчик. Девушка притормозила, что мальчик ещё чуть чуть бы и врезался. Олисья обдумывала как ему это сказать, но решила не заворачивать и сказала. - Тебе лучше не знать. - сказала Олисья и продолжила путь. Через пары минут они пришли домой. Девушка познакомила всех с Вольком, сказав, что он будет на время нянькой для её брата. Тот в свою очередь сильно возмущался, говорил, что мол, зачем ему нянька он сам может справиться, но пообщавшись с мальчиком, он просветлел и изменил свое решение. Олисья с веселым выражением лица смотрела на мальчиков, которые с особым интересом слушали друг друга рассказывая истории своих жизней. - Вольк, иди помойся и возьми у Мериса одежду! - проголосила девушка и пошла на кухню. Со всей этой вознёй она не заметила как пролетел день, да и сильно устала к тому же. Сейчас девушка хотела приготовить макароны с бефстрогонами. Она достала мясо из погреба, который разделялся на две части. Морозилка и помещение, который сохраняет еду на время. Девушка нарезала мелкими треугольниками мясо и отложила в сторонку. Она взяла сковородку, налила туда масло и накидала мелко нарезанный лук. Когда же лук обжарился, Олисья кинула туда мясо, которое через несколько минут стало коричневого оттенка. Девушка взяла щепотку муки и посыпала в сковородку, а вскоре и перемешала. "Так, осталась сметана!" - сказала про себя девушка, но так её и не нашла. "Что же делать? Остались лишь сливки и майонез. Ладно, добавлю сливки." Девушка добавила сливки и опять перемешала содержимое. По кухне уже летали ароматы, у девушки практически готово, как в комнату вломились парни. Она вдохнули аромат сочного мяса. - Садитесь, я сейчас всё дам. А Хана прошу пройтись в свою комнату, кстати, а где Анна? - спросила девушка. Вы видели как смущается демон? Вот сейчас и Олисья увидела, так же и остальные парни. -Ха-а-ан? Я чего-то не знаю? - спросила Олисья сощурив глаза. - Я тебе потом объясню. - произнёс он и пошёл обратно в комнату. Девушка горестно вздохнула и пошла доставать тарелки, чтобы наложить мальчикам кушать. Каждый день для неё это какие-то открытия и секреты под девятью замками, которые легко открываются. Олисья наложила мальчикам покушать макаронов и бефстрогонов, а сама пошла в комнату, чтобы отдать тарелку Хану. Она остановилась возле двери и услышала разговор, но подслушивать не стала, а просто постучала в дверь оповещая, что пришла. - Стой! - крикнул демон, но было уже поздно. Перед Олисьей была девушка лет 18-19, с очень приятной наружностью. Золотистые волосы переливались и заканчивались на концах немного тёмным цветом, голубые глаза, светились счастьем. Овально лицо, курносый нос, пухлые губы. (На вверху) Олисья чуть не уронила посуду, которую держала перед собой, если бы не девушка, которая поддержала её. - Анна? - с неверием посмотрела на подругу девушка. Тут же между ними протиснулся мужчина, который был в ярости. Ещё чуть-чуть и он трансформируется. Анна как увидела это, обняла его сзади и сказала успокоиться. - Милый, успокойся... - тихим чарующим голосом сказала девушка. Тот в ответ прорычал что-то, но свою суть утихомирил. Олисья нахмурилась и произнесла. -Давайте мы зайдем и вы мне объясните, что тут происходит. - сказала девушка и вошла в комнату. Хан закрыл за девушками дверь и все расселись кто куда. Была напряженная тишина, никто не хотел её прерывать. Голубки сидели напротив Олисьи на кровати. Анна сидела на нём, а он в свою очередь прижался к ней и вдыхал аромат её чудесных волос. - Ну, я жду.. - терпение у Олисьи не вечное. - Лис.. - попыталась девушка, но на неё шикнули. Анна фыркнула и надула губы, показывая, что обиделась. Начал Хан: - Олисья, что ты знаешь об истинных парах? - спросил он смотря в глаза девушке. -Ни-че-го. - по слогам проговорила девушка. - Слова говорят сами за себя, да? - Хан усмехнулся и еще ближе прижал девушку к себе. - Чтобы узнать, свою пару, надо просто напросто поцеловать её. Тогда появится родовой рисунок на паре. Вот и вся история. - мужчина рассказывал не долго, но для Олисьи это было полчаса не меньше. -Хорошо, но как ты избавил ее от проклятия? - спросила Лис кивнув на Анну. Вот тут продолжила за него Анна. -Лис, помнишь, я говорила, что проклятие может снять только ангел. Суть в том, что в его сердце остался зачаток ангела, который он отдал мне. - проговорила девушка немного с грустью. - Вот почему у меня теперь голубые глаза. А если они голубые, значит меня либо сожгут на костре, либо уничтожат... - всхлипнув сказала она. Хан стал её успокаивать, а Олисья стала хмуриться и обдумывать слова. "Значит, голубые глаза..." задумчиво произнесла девушка. " У Снежаны тоже были голубые, но почему её никто не уничтожил? " раздумывала девушка. "Может из-за того, что она графиня? Или это иллюзия?" - Можно ли скрыть цвет глаз иллюзией? - спросила Олисья. - Да, можно. - произнес Хан не отрываясь не на миг от Анны. Олисья улыбнулась. - Хорошо. Через 2-3 дня вы уходите отсюда. - громко сказала девушка и вышла за дверь. Ей нужно было узнать, человек ли, или ангел Снежана. Тот испуганно икнул и собирался рвануть, но корни дерева взяли его за ногу и потащили к девушке. Он стал видеть всё верх ногами. - Пожалуйста... не убивайте меня. -он как затравленный зверёк посмотрел в девушке глаза. Они были ярко голубыми. Характерная черта ангелов. - Что ты там увидел? - спросила девушка подняв бровь. Мальчик еще раз икнул. - Не бойся, не убью я тебя. Никакой я не ангел. Простой человек, а может и демон. Фиг его знает. - сказала девушка смотря на парня. Корни дерева подняли его на уровень глаз, чтобы было удобно мстить. Но разочаровавшись корни отпустили мальчика и он упал. Мальчик упал на бок, ударив плечо. Послышался стон. "Хорошо, что шею не сломал" промелькнула мысль у девушки. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.