ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Спустя неделю. - Кто вы такие? - строго спросил хозяин кабинета. Его грубый голос резанул по ушам, что девушка поморщилась. Девушка стремительно развернулась и встретилась с аметистовыми глазами мужчины. Олисья утонула бы в его глазах, если бы не обстоятельства, при которых она тут находилась. Они отрезвили её и девушка прошлась по мужчине оценивающим взглядом. Сам он был красив, острые черты лица, чёрные волосы, которые рассыпались по плечам. Хищный взгляд, усмешка, хорошо сложенное тело. Интуиция у девушки вопила и кричала... - Повторюсь, кто вы такие? - снова спросил он. Рядом с девушкой стоял ни живой, ни мёртвый Хан. Он ме-едленно повернулся и взглянул на него испуганным взглядом. "Неужели он настолько пугает?" - спросила себя девушка. Мужчина усмехнулся и произнёс. - Арщщхан, какая неожиданная встреча. - его улыбка стала хищной, словно он представлял, как Хана разрезают на части. - Я тоже не ожидал такого... - сказал Хан, стараясь унять дрож в голосе, что у него и успешно получилось. Олисья же сделала шаг назад, что и не осталось не замеченным. - А что это за леди? - спросил он Хана кивнув на девушку. У Олисьи заколотилось сердце. Ей стало страшно по не объяснимым причинам. Хан кинул на девушку взгляд и ответил. - Эту девушку зовут Олисья и... она с просьбой. - сказал он спокойным голосом. Хотя, какой спокойным?! У него демон вопил! Не хочет подчиняться воли сильного. Он гонял его, страх наступал на пятки, а сердце ускоряло ритм. Мужчина стал немного задумчивым, но девушки показалось, что он просто нахмурился. - Что за просьба у прелестной леди? - спросил он, глядя уже на девушку. Девушка вздрогнула и проглотив ком в горле, ответила. - Я хочу, чтобы вы помогли моему брату. Он полудемон и его сущность вырывается на волю. Магиня сказала мне, что если я не найду призывателя, то он может погибнуть. - под конец голос иссяк, девушка на мгновение представила себе эту картину и ужаснулась. Не хотела она столь тяжкой судьбы для брата. Мужчина внимательно слушал её и не верил. Как внутренний демон может убить её брата? Тогда либо останется овощ, которым воспользуется демон, либо он превратиться в нечисть. Он кидал взгляд, то на Хана, то на Лис. Это немного пугало, но они держали себя в руках, по крайне мере старались не показывать страх. - Хорошо... - уже устало произнёс он и тут в его голову пришла идея. - Только с условием. - сказал он и усмехнулся. - Только не это... - испуганно прошептал Хан. Мужчина кинул на него уничтожающий взгляд. - Я бы хотел поговорить без... него. - он кивнул на Хана и тот испарился в свечении. " Предатель!" зашипела про себя девушка. - Так вот... - начал мужчина, переключив внимание на себя. - Я помогу вашему брату, но... - он, казалось, тянул время. - Ну, что "Но"?! - не выдержала девушка и тут же себе закрыла рот ладошкой. Ухмылка стала ещё шире. - Ты выйдешь за меня замуж. - Олисья аж закашляла воздухом. В мгновении ока мужчина оказался рядом и легонько постучал по спине. - Это будет фиктивный брак. - успокоил он её и тут же добавил. - он будет длиться год, если ты меня не полюбишь, то я тебя отпущу... - на последнем слове, его черты лица приобрели ещё более резкое очертание. - Но, если ты меня полюбишь. - на этом он кинул на неё хищный взгляд, что Олисья на мгновение, чуть не лишилась своих ног. Ей захотелось провалиться сквозь землю. - Я поняла. - сипло произнесла девушка. - это всё? - Да, вполне. - он удивлённо поднял бровь и спросил. - где ваш брат? - Прям сейчас? - девушка не понимала, почему всё так быстро развивается. - Да, зачем откладывать? - он улыбнулся, и появились ямочки на щеках. Сердце Олисьи растаяло от такой картины. Но он мгновенно убрал улыбку. Девушка расстроилась и произнесла. - В деревне Золотце, возле леса, там еще есть... - не успела девушка договорить, как они в мгновении оказались возле двери в её дом. Девушка открывала и закрывала рот, словно рыба выброшенная на берег. "Как он это сделала без амулета?!" билась в голове у девушки мысль. - Вижу гостеприимный у вас дом. - послышалась ехидное предложение от мужчины и девушка возмутилась. "Да как он... смеет!" Олисья залилась краской от гнева! Но девушка взяла себя в руки и фыркнув пошла к двери. От такого нахальства Лис потеряла страх, да и тот был не против уйти, он отработал своё. Девушка открыла дверь и тут на неё наскочила Анна. "Что она тут делает?" - первой мыслю было у Лис. - Лис! Ты где была?! Хан вернулся ни живой, ни мёртвый. О, а кто... - но она тут же заткнулась, как посмотрела в глаза демону. - Демон. - слишком испуганно сказала девушка и отскочила от Олисьи. - Ну, здравствуй, ангел.... - сказал мужчина и улыбнулся. " Слишком часто он улыбается!" промелькнула у девушки мысль и она уставилась в голубые глаза Анны. "Чёрт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.