ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 1. Драка.

Настройки текста
Выйдя из домика, я запер его на ключ и пошел по направлению к пляжу. По пути я встретил Мику и Лену. — Привет, девчонки! — О, Сеня, привет-привет, куда идешь? — На пляж сходить решил, я на карте видел, что он тут есть. — А мы тоже туда идём, составишь нам компанию? — Конечно. И вот такой группой мы двинули дальше. Оказалось, что Мику очень разговорчивая, она ни на секунду не умолкала и говорила со скоростью пулеметной очереди. «Черт, да ей рэпчик надо читать.» — Сенька, а расскажи что-нибудь о себе и Артуре. — Блин, даже не знаю с чего начать. Ну, а что ты хочешь узнать? — Например, чем вы занимаетесь там, увлекаетесь. Я вот музыку и косплей обожаю, а Лена читать и рисовать. — Ну, в таком случае, я занимаюсь рукопашным боем и являюсь чемпионом среди юниоров, ещё я на басе играю, у нас с друзьями даже гаражная группа собралась. Глаза Мику загорелись и она с ещё более жаждущим взглядом посмотрела на меня. — Ух ты! Сёма, ты же сыграешь для меня? Ну, скажи что да! Я улыбнулся и поднял правую руку. — Слово даю! — Ура-ура-ура, круто как! А что ты ещё любишь? — Японское аниме и мангу люблю, а ещё культуру и пейзажи этой страны. Я был там пару раз с тренером и с той поры просто помешался на ней. Я думаю, ты меня как никто понимаешь, ведь так? — Конечно! — А ещё мне песни твоей тезки нравятся. — Кого? Вокалоида, что-ли? — Ага, я пару песен наизусть знаю. — Сеня, мне кажется, мы с тобой подружимся. Мику слабо ткнула меня в ребро и улыбнулась. — Я тоже так думаю. Ладно теперь расскажу про Артура. Я почесал затылок. — Он тоже чемпион, но по боксу, играет на электронной гитаре и является собачником, причём очень ярым, у него 2 добермана Дюк и Марли и один чау-чау Пандик. Когда мы с ним видимся, то постоянно творим какую-то хрень. Месяц назад, помню, у сестры день рождения был, ну и мы ей устроили дикий праздник. Собрали всех наших друзей, арендовали кафешку и, конечно, закупились фейерверками. Ох, шума тогда было, но именно такие дни я и ценю, они особенные. Вспомнив тот день, я улыбнулся. — Ну, не знаю, что ещё сказать. Вроде бы и всё. — Прикольно, весело у вас жизнь проходит. Кстати, а вот и пляж. Мику указала на песчаный берег озера. — Мы в кабинки для переодевания, подождешь? — Конечно. Девочки удалились, оставив меня одного. Погода стояла жаркая, солнце палило нещадно. Я вытер пот, проступивший на лбу. — Фух, хорошо хоть додумался штаны и берцы на шорты с кедами поменять. Через минуту девочки вернулись. Ох, как же шалила моя мужская фантазия! Ещё бы, ведь у Мику была великолепная фигура, белоснежная, словно фарфоровая кожа, а купальник цвета её волос идеально подчёркивал её достоинства. С Леной дела обстояли ещё лучше. Фиолетовый купальник не мог хорошо скрыть её чудесные формы. Стройные ножки и плоский живот притягивал к себе внимание. Я усилием воли перевёл взгляд. — Идём? — А? А, конечно идём. Сняв кеды, я ступил на песчаный берег. Приятная теплота разлилась по ступне. Странно, но «пионеров» на пляже почти не было. Расстелив полотенца, девочки легли загорать. Скинув с себя майку и шорты, я взял разбег и побежал к воде. Бомбочка получилась знатная, я всем телом ушёл под воду. Проплыв пару метров, я всплыл на поверхность и с жаждой стал глотать воздух. — Эй, Сёмка! Обернувшись, я увидел плывущую ко мне Ульянку. — О, ракета, привет! — Привет! Давай наперегонки до буйков и обратно? — Давай. Раз…два…три!

*Виола*

Зайдя в медпункт, я села за стол и взяла медицинскую карту Семёна. — Прости меня, но я должна узнать, откуда у тебя эти шрамы и рубцы. Ф.И.О: Персунов Семён Аркадьевич. Дата рождения: 21 мая 1999 год. Место жительства: город Москва, ул. Трудящихся, дом 3,кв. 16 Мать: Малинина Светлана Юрьевна. Отец: Персунов Аркадий Михайлович. Группа крови: 4 отрицательная. Болезни: Отсутствуют. — Значит эти шрамы не от болезни, тогда от чего? Больше ничего интересного из мед.карты я не узнала. Положив её в ящик стола, я откинулась не спинку стула. — Что же с тобой было, Семён? Меня прервал стук в дверь. Сев нормально, я пригласила войти пришедшего. Им оказалась Алиса. — Здрасть. — Привет, пионерка, болит что-то? — Ага, голова раскалывается, можно таблеточку? — Конечно можно. Взяв пачку аспирина, я достала одну таблетку, налила в стакан воды и передала это всё девушке. Алиса тут же положила в рот и запила белый кружок. — Ох, спасибо большое! — Да не за что. Ты иди в свой домик, отдохни. И пока на гитаре не играй, а то может ещё хуже стать. — Поняла. До свидания Виола. — Пока-пока. Как только Алиса вышла, я достала очки и вынула из ящика стола несколько документов для заполнения. Взяв ручку, я принялась их заполнять.

*Артур*

Лежа в кровати, я прижимал к себе спящую Славю. Поправив локон её волос, я уставился в потолок. «Офигеть, я только что переспал с самой красивой девушкой этого лагеря. Да я грёбаный везунчик!» Я перевёл взгляд на спящую девушку. «Господи, какая же она красивая и милая. Кажется, я нашёл ту самую!» Я покрепче прижал её к себе. Сморщив нос, Славя что-то промычала и открыла глаза. Улыбнувшись, она покраснела. — Привет… — Привет. Выспалась? — Ага. — Ну и хорошо. Разговор явно шёл в тупик. Я уже хотел что-нибудь сказать, но Славя задала мне вопрос: — Артур, скажи мне честно, ты любишь меня? Или же я просто девушка, с которой ты переспал? — Дурочка, конечно я тебя люблю. Когда ты в меня врезалась при нашей первой встрече, во мне всё перевернулось. Я понял, что ты та самая девушка, которая сможет дополнить меня, та самая, которую я искал всю свою жизнь. Славя закрыла глаза и, уткнувшись мне в грудь, заплакала. — Я тебя тоже люблю, сильно-сильно. Я положил руку ей на голову и провел по её шелковистым волосам.

*Семён*

Выбежав на берег, мы с Ульяной без сил упали на песок и засмеялись. — А ты молодец, меня никто здесь обогнать не мог. — Спасибо, я рад что стал первым. Ульяна легонько стукнула меня в плечо. К нам подошли Лена и Мику и протянули полотенца. — Держите, ребята. — Спасибо. Сев, я накинул полотенце на голову и посмотрел на красноволосую. — Отдохнула? — Ага. — Плавать пойдёшь ещё? — Да не, давай лучше пойдём в футбол поиграем? — Заметано. Сняв полотенце, я передал его Мику. — Arigato! — Dozo! Взяв вещи, я побежал к кабинке. Переодевшись, я кинул плавки в заранее взятый с собой пакет и вернулся к девушкам. — Улька, пойдём. Я пакет домой кину и пойдём в футбик играть. — Давай. Попрощавшись с девушками, я с Ульяной побежал к своему домику. Быстро закинув пакет, я вышел на улицу и подмигнул Ульяне. На поле было немноголюдно, несколько детей из младших отрядов и трое из старших. Увидев их, Ульяна прижалась ко мне. — Ты чего? — Да вон, Стас со своими пацанами стоит. Я его боюсь. — Ты? Боишься? Я тебя умоляю, рядом со мной можешь ничего не бояться. Улыбнувшись, я взъерошил девочке волосы. — А почему ты боишься? — Подраться любит и мелких обижает. — А вожатые что? — А что вожатые? Этот Стас вроде как сын какой-то шишки и его не трогают. — Он тебя обижал? — Ну, пару раз за косы дергал, мячик отбирал, когда мы играли, и много чего ещё. — Подожди здесь, я сейчас вернусь. — Стой! Ты куда? — Не переживай, я пойду с ним «поговорю» на его языке. Сжав кулаки, я пошёл в сторону парней. Стас был одного роста со мной и имел очень спортивное тело. У него были чёрные волосы, нос картошкой, а в его зелёных глазах виднелись чертики. «Стрёмный тип, сейчас я его на место поставлю.» Подойдя к ним, я свистнул. Они обернулись. — Тебе чего? — Поговорить хочу. — А больше ничего не хочешь? Чеши отсюда, пока цел. «Ох это ты зря парень.» — Пока я цел? Парень, а ты уверен, что хоть пальцем до меня коснешься? — Ну ты сам напросился! Замахнувшись, Стас хотел зарядить мне в челюсть.Но его удар прошёл мимо и он начал падение, а я дождался, пока он окажется поближе, и ударил его локтем по спине. Он тут же упал и закричал. — Аай, больно бл*ть! Пацаны, отп*здите его! Его дружки сразу пошли ко мне. Я же так и остался спокойно стоять на месте. Они одновременно замахнулись для удара. — Ой дебилы… Увернувшись, я заломал одному из них руку, а другого отправил «отдыхать» ударом в живот. — Бл* больно! Отпусти сука! — А волшебное слово? — я скрутил руку ещё больше. — Ай-яй-яй бл*, пожалуйста, отпусти пожалуйста! Отпустив, я толкнул парня вперёд, и он тут же схватился за больную руку. Стас уже оклемался и с силой ударил меня ногой по ребру. От неожиданности и боли я вскрикнул и отошёл на два шага от парня. Стас улыбался. — Нравится да? Приятно? Щас ещё получишь! Он тут же побежал ко мне. Я хотел выпрямится, но боль в ребре не дала мне этого. Из-за заминки, я получил кулаком в челюсть, а потом и в живот. Где-то сзади послышался крик Ульяны. «Мля, я тебя щас на месте зарою!» Терпя боль, я подбежал к Стасу, сделал подсечку и, сев на него верхом, начал бить по лицу. После двух-трёх ударов я почувствовал сильную боль в левом боку. «Г*ндон, он меня чё, ножиком пырнул?!» И правда, во мне торчала бабочка. «Как он её открыть-то сумел? Гудини еб*ный!» Встав на ноги, я отошёл на шаг назад, но тут же упал на колени. Вытащив насекомое, я зажал рану и посмотрел на парня. Он был белее снега. «Ну и х*ли ты смотришь? Беги бл*ть и прячься, ибо если я тебя найду, ты парой синяков не отделаешься!» Словно прочитав мои мысли, Стас вскочил и вместе со своими «собачками» побежал в лес. Я упал на спину и закашлял. Ко мне тут же подлетела Ульяна. — Сенька! Блин! Ты как?! — Прекрасно, вот на небо смотрю, воздухом дышу. — Хватит шутить! Лучше скажи, что мне делать?! — За Виолой сбегай и Артура позови. — Поняла! Ты только держись, я мигом! — кричала мне убегающая ракета. — Мля, как же меня так угораздило? Кровь шла очень сильно. Оторвав от майки кусок ткани, я постарался зажать рану. Мне резко захотелось спать, но я старался прогнать это желание. Поборовшись минуту, я все-таки начал закрывать глаза. Последнее, что я увидел, это бегущего ко мне Артура и Славю.

*Артур*

Когда мы со Славей сидели на площади, к нам подбежала Ульяна. — Артур, там Сеньку ножом ударили, у него кровь очень сильно идёт, он просил тебя позвать! — Что?! Где он?! — На площадке! — Беги за Виолой! Встав со скамейки, я побежал к площадке. Славя бежала рядом. Добежав до места, я увидел лежащего Сэма, который зажимал рану в левом боку. — Бл*ть! Сэм! Он посмотрел на нас и закрыл глаза. Я с новой силой рванул к нему. — Глаза открой, баран! Я тебе не разрешаю умирать, придурок! Подбежав к нему, я проверил пульс. Он был, но не таким частым как всегда. Я хотел схватить и понести его к медпункту, но Славя меня остановила. — Нельзя, надо его в сидячее положение и зажать рану! — Понял! Я обхватил брата руками и посадил его, облокотив на себя. Славя в то время зажимала рану. Спустя две-три минуты прибежали Виола с Ульяной. Медсестра сразу же достала из своего чемоданчика гемостатическую губку и прижала к ране. — Славя, помоги мне, подержи! Как только Славя прижала губку, Виолетта достала бинт и стала делать перевязку. Закончив с этим, она сказала срочно нести его в медпункт. Взвалив брата на плечи, я чуть ли не бегом отправился к медпункту. Открыв дверь, Виола указала на кушетку, а сама ушла в соседнюю комнату. Я положил брата на спину и сжал его руку. Через секунду вернулась Виола. — Найди Лену и веди её сюда, скажи, что мне будет нужна её помощь! — Понял! Сорвавшись с места, я побежал на поиски Лены. Мне повезло, девушка сидела возле библиотеки и читала книгу. — Лена! Быстро в медпункт, Виола сказала, что ей твоя помощь нужна! — А что случилось? — Сёмку в бок пырнули, он, блин, в отрубе лежит! Не сказав больше не слова, девушка положила книгу и вместе со мной побежала к медпункту. У здания стояли Ульяна и Славя. Подбежав к двери, Лена сказала подождать нам всем на улице. Я понимал, что им не стоит мешать и поэтому остался стоять на улице. Подойдя к дереву, я со всей силы ударил по стволу. — Ульяна! — Ч-чего? — Ты же с Сёмкой была и должна знать кто это сделал? — Д-да. Присев на корточки, я посмотрел ей прямо в глаза. — Кто. Это. Сделал? Было видно, что она готова расплакаться в любую секунду, но старалась это сдержать. Сжав кулаки, она закрыла глаза. — Стас из 7 отряда. — Как выглядит? — Волосы чёрные, глаза зелёные, нос картошкой, он ещё серьгу в ухе носит. — Где может быть? — В лесу. — Хорошо. Спасибо мелкая. Я погладил её по голове. По её щеке скатилась слеза. — Это я виновата, Сёма за меня заступался. — Не говори глупостей, мой брат правильно поступил, только не хнычь. Всё будет хорошо. — Правда? — Правда. Ульяна всё-таки расплакалась и повисла на мне. Прижав её к себе, я погладил её по спине. — Славя. — Что? — Присмотри за мелкой, я хочу по лесу прогуляться. Сказав это, я отстранил Ульяну и побежал в сторону леса. Походив в нём минут десять, я увидел группу из трёх парней, которые о чем-то очень громко разговаривали. Выйдя из кустов, я громко свистнул. Парни сразу же обернулись. — П*зда вам ублюдки, я вам щас еб*льники расквашу. Подбежав к одному из них, я заехал ему под дых, отчего он загнулся и свалился на землю. Посмотрев на оставшихся, я увидел того самого Стаса. — О, Стасик, ты-то мне и нужен, сейчас я тебя буду уму-разуму учить. Его дружок подбежал ко мне и замахнулся для удара в челюсть. Схватив его за кулак, я ударил его ногой в живот и откинул в сторону. — Теперь ты дружок. — Ч-че тебе н-надо, блин?! Ты к-кто вообще т-такой?! Подскочив к нему, я ударил его коленом по животу и свалил его апперкотом. Он скорчился от боли и стал жалобно скулить. Но мне было всё равно. Подойдя к нему, я стал избивать его ногами по всему телу. Нанеся ударов десять-пятнадцать, я отошёл от него. — Ну как, приятно? А моему брату сейчас ещё хуже, ведь ты его ножом пырнул. Ударив его еще три раза, я решил больше не марать ноги. — Мой тебе совет: не попадайся мне на глаза, а то убью. Плюнув, я пошёл в сторону лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.