ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 2.

Настройки текста

*5 лет назад* *Секция по рукопашному бою* *17:00*

Все ученики уже час назад покинули зал и разъехались домой. Все, кроме одного. — Семён! Подойди. Тренер подозвал к себе двенадцатилетнего мальчика. — Да, Альберт Георгиевич? — Ты почему ещё здесь? — Простите, просто я хотел немного потренироваться. — Похвально, но разве ты не устал? — Немного, но меня это не остановит. Тренер улыбнулся и потрепал мальчика по голове. — Ладно, тогда подожди меня. Я сейчас вещи унесу и будем с тобой оттачивать удары. — Правда? — Правда. — Спасибо большое! Мальчик сжал кулаки и улыбнулся.

*3 года назад* *Соревнования по рукопашному бою среди юниоров* *15:00*

— Ну чё, Сэм, готов выиграть? — Конечно, Арти, я долго к этому шёл. — До сих пор не верится, что ты уже совсем скоро можешь стать чемпионом. — Ну, мне тоже в это трудно поверить. К парням подошла женщина. — Так, кто из вас Семён Персунов? — Я. — Готовься, твой бой следующий. — Понял. Семён стал наматывать бинты на кулаки и кисти рук. Этого дня он ждал очень давно. Ещё 12-ти летним мальчиком он стал заниматься рукопашным боем и за столь короткий срок добился немалых успехов. Этот бой для него очень много значил. Если он сможет выстоять и победить, значит, старания не прошли даром, а если упадёт и проиграет, значит… он будет стараться ещё и ещё, пока не добьётся своей цели. — Ты не волнуешься? — Волнуюсь немного, но стараюсь задавить это чувство. — Вот и правильно, брат, гони это чувство к чёрту. Знай, я с родителями верим в тебя! Артур положил руку на плечо брата. — Спасибо, Арти. Тут Семён услышал приглашение на бой. — Ну ладно, я пошёл. Ни пуха. — К чёрту.

*Ринг* *16:30*

— И чемпионов по рукопашному бою среди юниоров становится: Персунов Семён Аркадьевич. Семён стоял и улыбался. Все присутствующие аплодировали и что-то громко кричали. Даже его противник аплодировал ему и мягко улыбался. Подойдя к Семёну, он протянул ему руку. — Молодец, Семён, поздравляю! Семён пожал руку парню. — Спасибо!

*Улица* *18:00*

Семёна уже несколько минут обнимала мама. — Молодец, мой хороший, как я за тебя рада! — Спасибо, мама! Света отпустила Семёна и погладила его по голове. Парень улыбнулся. К нем подошёл Аркадий. — Молодец сын, я рад, что ты смог исполнить свою мечту! Я горжусь тобой! — Спасибо, папа, большое спасибо. Аркадий обнял Семёна. Постояв так пару секунд, он отстранил его и пожал руку. Следующим подошёл Артур. — Красава, братишка, я знал, что ты победишь, всегда знал. — А то, я же не мог проиграть на глазах у своей семьи. Семён ткнул Артура в плечо. Тот засмеялся и обнял Семёна одной рукой. Спустя пару минут к ним подошёл тренер. Он сразу обнял Семёна и приподнял его, улыбаясь во все 32. — Молодец, боец! Я так горжусь тобой, Сёмка! Теперь ты чемпион! Ура чемпиону! Все присутствующие засмеялись и прокричали «УРА!!!».

*1 год назад.* *Тату салон* *20:00*

Парень в чёрной куртке, синих спортивных штанах и кроссовках зашёл в тату-салон и, подмигнув девушке, сидящей на диване, стал тихо подходить к другой девушке, стоящей возле телевизора. Тихо подкравшись, парень схватил её за талию и негромко крикнул «Бу.» Девушка встрепенулась и, обернувшись, дала парню щелбан. — Тьфу ты, Сэм! Чего пугаешь так?! — Прости, Саша, не сдержался. — Не сдержался он. Поздороваться не хочешь с подругой? — Ой, прости. Привет. Семён поцеловал девушку в щёку. Та, ничуть не покраснев, обняла его за шею. — Ты чего так долго не заходил? Я тут уже совсем заскучать успела. — Да занят немного был, с тренером в Японию ездил. Саша отпустила Семёна и посмотрела ему прямо в глаза. — Нифига себе, вот бы мне такой занятой быть, чтобы в Японию гонять. — Всё будет, потом как-нибудь втроём туда поедем: ты, Арти и я. — Ловлю на слове. Кстати, ты чего зашёл то? — А, так я тебе подарок привёз. — парень кивнул себе за спину. — Полуакустику тебе купил в Японии. Саша потеряла дар речи. Семён снял с плеча футляр и, расстегнув его, вынул гитару. — Ну, может сыграешь мне? Или я её зря пёр? Саша в миг оживилась и кинулась к Семёну на шею, покрывая его поцелуями. — Спасибо, спасибо, спасибо! Девушка отлипла от парня и, взяв в руки гитару, начала её осматривать. — Сёмка, у неё же полу-полый корпус! Я же не говорила тебе, что именно такую хочу! Как ты узнал?! — Я же твой друг, я должен знать такие вещи. — Сёмка! Саша положила гитару и вновь начала целовать Семёна. — Я люблю тебя, Сёмка! — Как друга? — Да! — Фух, а то я уже подумал. — Эй, а что тебя не устраивает? — Да ничего, всё отлично. — Ну вот и всё. Девушка схватила парня за руку, в другую она схватила гитару и побежала в комнату отдыха. — Лерка! Последи пока тут за всем! — Хорошо, Саша. Девушка, сидевшая на диване, подмигнула Семёну и помахала рукой. Улыбнувшись, парень помахал ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.