ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 3. Свидание. Часть 1.

Настройки текста
Выйдя на улицу и зайдя за медпункт, я посмотрел на парней. — Пацаны, почему? Разве я неправильно поступил? — Сэм, послушай, оно тебе надо? Ты и так хорошо его потрепал, всё, больше не надо, нам же не нужны проблемы. — Да что ты говоришь, Артур?! Этот чёрт ударил моих дорогих людей, он не заслуживает прощения, разве ты не понимаешь?! Если убить эту тварь, всем станет толь… Я не договорил, так как получил сильную пощечину от Артура. — Ты совсем свихнулся брат?! Никому не станет лучше, никому! Да тебя посадят из-за этого! Зачем? Зачем?! Что будет с мамой, а?! Ты о ней подумал?! Не будь эгоистом! Кажется, только сейчас до меня стали доходить слова Артура. Я и правда повёл себя как эгоист, сделал по-своему, хотя Артур не хотел этого. Сжав кулаки, я посмотрел на брата. — Прости. Прости меня, я не хотел, это… это снова повторилось, моя мания, моё помутнение, моё желание… — Ничего, главное, что у тебя получилось сдержаться. — Не получилось. Если бы не вы, я бы и правда убил того парня. Сказав это, я опустил глаза в пол. Снова, опять, ещё раз. Моё желание убить человека проснулось вновь и почти поглотило меня, если бы не… если бы не Виола и Артур. Смотря в пол, я увидел тень, а через секунду на моём плече лежала рука Артура. — Ты же знаешь, что я всегда приду на помощь, мы же братья, не забыл? Я улыбнулся. — Не забыл. — Вот и хорошо. Думаю, ситуацию мы разрешили, ты успокоился? Я поднял глаза. — Да. — Отлично, тогда давайте вернёмся, а то моя башка уже трещит по швам.

***

Зайдя в медпункт, я увидел лежащего на кушетке попугая, рядом с которым сидели его птенцы. Бросив на меня гневный взгляд, попугай вновь посмотрел в потолок. К нам подошла Ольга. Прежде чем она успела что-то сказать, я посмотрел точно в её глаза. — Простите меня, я не хотел подставлять вас. Если вы выкинете меня из лагеря, я пойму и не буду брыкаться. Кажется вожатая не ожидала от меня таких слов. — Семён, я не злюсь на тебя, я всё понимаю, ведь ты это сделал не без причины. Не волнуйся, из лагеря мы тебя не выгоним, но выговор ты всё-таки получишь. — Понимаю Ольга Дмитриевна. Спасибо вам. Я посмотрел на попугая. Поборов в себе желания вновь избить его, я посмотрел в окно. — Эй, попугай… то есть Кеша. Прости, что чуть не убил тебя. Все присутствующие, кроме Артура и Миши, уронили свои челюсти на пол. Попугай так вообще выкатил глаза на максимум. — Чё ты сказал? — Говорю, прости меня, я не смог сдержаться. Попугай выдохнул. — Хорошо, прощаю. Вы меня тоже простите, был не прав. Так, а вот теперь челюсть упала у меня. Попугай продолжил. — Надо было по-пацански побазарить, а не кулаками махать, не по понятиям я поступил, простите. Перемирие? До конца смены? Попугай протянул руку в мою сторону. Я подошёл и пожал её. — Согласен.

***

Выйдя из медпункта, я вновь зашёл за здание. Встав за деревом так, чтобы меня никто не увидел в окно, я сполз по стволу и достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Взяв сигарету в зубы и подпалив её, я выпустил клуб дыма в воздух. — Ох, сорвался, а ведь два года уже не курил. Сделав ещё одну затяжку, я посмотрел вверх. Из-за листвы не все солнечные лучи долетали до земли, отчего на траве бегали солнечные зайчики. Наблюдая за всем этим, я не услышал подошедшую ко мне Виолу. — И что мы тут делаем? Деточка, курить вредно для здоровья. — Отстань Виола, я только-только отходить начал, так что не еб* мне мозги. Выпустив клуб дыма, я посмотрел на девушку. — Зачем пришла? Нотации читать? Вместо ответа, девушка села рядом со мной и положила голову мне на плечо. — Сень, зачем ты так? Я просто хотела проведать тебя, я же переживаю за тебя, разве ты не понимаешь? Выкинув недокуренную сигарету в сторону, я повернулся к Виоле и прижал её к себе. — Я понимаю, котёнок, прости, я не специально, просто боюсь вновь сорваться и навредить тебе. — Дурак ты мой, даже если ты сорвешься, я помогу тебе. Улыбнувшись, я вновь посмотрел вверх. Один из солнечных лучей упал прямо мне на лицо, отчего я зажмурился. — Спасибо Виола. Знаешь, я рад, что встретил тебя. Теперь я понимаю, почему меня так тянуло в этот лагерь. Знаешь, если ради того, чтобы быть с тобой, мне придётся ещё не раз ввязываться в разные авантюры, я буду это делать. Я люблю вас, товарищ медсестра. Сказав это, я перевёл взгляд на девушку. Виола молча смотрела мне в глаза. Но что-то мелькнуло в её глазах и через секунду положила ладонь на мою щёку. Такая холодная, но, в то же время, приятно обжигающая кожа. — Сём, спасибо тебе. Сказав эти слова, девушка притянула меня к себе, завладевая моими губами.

*В то же время* *Здание медпункта* *Миша*

Подойдя к окну, я увидел сидящих рядом друг с другом Сеньку и Виолу. Мой друг о чём-то говорил нашей медсестре, а та словно оцепенела, вслушиваясь в слова парня. «Интересно, что же он ей говорит? Но, зная этого парня, я уверен, попусту болтать ни о чём он не будет.» Закончив мысль, я вновь посмотрел на парочку. Виолу положила руку на щёку Сене и так же что-то сказала ему, а затем притянула к себе и поцеловала. Решив, что дальше наблюдать за ними неправильно, я отвернулся. На меня сразу посмотрел Артур. — Ты чего Мих? — А? — Бэ. Улыбка странная… толи довольная, толи… — Радостная. Да так, просто я рад за своего друга. Я улыбнулся ещё шире и подмигнул Артуру. Парень понял меня без слов.

*Семён*

Сидя на скамейке и смотря в ночное небо, я думал о всякой ерунде. К примеру, сколько листьев на том дереве? Или сколько километров до ближайшего города или села? — И к чему мне всё это? Ай, ну и фиг с ним, пойду на пристань, что-ли. Встав с места, я пошёл по направлению к пляжу. Проходя мимо столовой, я увидел сидящую на скамейке Мику, которая что-то наигрывала на гитаре. Подойдя к девушке, я присел рядом с ней. — Привет красавица, ты чего не спишь? — Ой, привет Сень, ну тоесть доброй ночи. Да так, не спится. Девушка шмыгнула носом. — Мику, ты плакала? Тебя кто-то обидел? Скажи мне. — Да всё в порядке Сень, не обращай… — Мику, мы же друзья, по крайней мере, я так считаю, так что расскажи мне, а я помогу. Шмыгнув ещё раз, Мику посмотрела на меня. — Миша. Совсем внимания на меня не обращает. Я сегодня была так рада, когда он помогал тебе с уборкой, а потом и обиделся, что я его не поцеловала. Понимаешь, он сегодня первый раз обратил на меня внима… — Подожди, можно я задам тебе вопрос? — А? Угу. — Миша? Он тебе нравится? Только отвечай честно, да или нет? Девушка немного подумала и кивнула. — Да, нравится, очень-очень сильно. — Что ж, у меня есть одна мыслишка. — Какая? — Увидишь. Слушай, я знаю одно классное место в лесу, недалеко от лагеря, там очень красиво днём, а ночью ещё лучше. Так вот, я хочу…

***

— Согласна? Девушка кивнула. — Ну вот и ладушки. Тогда через 15 минут у ворот. Идёт? — Идёт. Спасибо Сень, ты настоящий друг. Мику чмокнула меня в щёку и побежал домой. Я улыбнулся. — Мику, пионер пионеру друг и товарищ, не забывай этого.

***

Добежав до домика Артура, я постучал в дверь. Через пару секунд на улице показалась голова моего брата. — Сэм, ты чего так поздно? — Потом Арти. Сейчас лучше скажи мне, в каком домике Мишаня? — В соседнем, вон, свет ещё горит. — Спасибо, братишка. — Подожди, что стряслось-то? Я цокнул. — Если тебе так интересно, пойдём со мной и Славьку бери с собой, будет весело. Если согласен, то через 15 минут у ворот. Спрыгнув с крыльца, я подбежал к домику Миши и постучал. — Мишаня, выходи реще, дело есть. Дверь открылась и ко мне вышел Миша. — Сень, ты чего так поздно и что за дело? — Важное, вот прям пизд*ц! Короче, через 15 минут у ворот и не опаздывай, я тебя прошу. Немного подумав, я добавил. — Мику, кстати, тоже с нами будет. — Окей, значит, жди меня. Я ухмыльнулся. — Я и не сомневался.

***

Зайдя в свой домик, я увидел лежащую на кровати Виолу. Медсестра листала какой-то журнал и слушала музыку в моём плеере. Увидев меня, девушка вытащила одну вакуумку из уха. — Сень, ну и где ты ходишь? — Потом котёнок, всё потом! Подбежав к кровати, я достал из-под кровати сумку с вещами и вывалил содержимое на кровать. — Коть, ты не хочешь погулять перед сном? — Сень, ты же знаешь ответ. Девушка улыбнулась. — Моя девочка. Ладно, тогда переодевайся. Нас ждёт веселая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.