ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 4. Боевой трофей.

Настройки текста
Утро добрым не бывает и в этом я убедился на личном опыте. Открыв глаза, я почувствовал головную боль и страшное желание послать все нафиг и завалиться спать. Накрывшись одеялом с головой, я закрыл глаза и уже почти заснул, но меня варварски стали трясти за плечо. — Сеня, вставай давай, скоро линейка. — Котяяяя, я бедный и больной человек, дай поспать. — Вставай сказала! Иначе мне придётся тебя против твоей воли тащить на площадь. Выглянув из-под одеяла, я с вызовом посмотрел на Виолу. — А силёнок хватит? — Хватит, не переживай. — Ну давай, попробуй. Одеяло вновь накрыло меня с головой. Услышав недовольное фырканье, я повернулся набок и стал погружаться в царство Песочного Человека. Но меня опять прервали. Одеяло словно ветром сдуло, заставляя меня покрыться гусиной кожей. — Виола, этим меня не проймешь. — Сеня, блин! Ну вставай уже! Я открыл глаза и сел на кровати. — Заколебала. С этими словами, я одной рукой схватил девушку за руку, а другой за талию и потянул на себя. Виола как и ожидалось, рухнула на меня. Как только девушка оказалась на мне, я победоносно улыбнулся. — Все, лежи и не гунди. Виола налилась краской гнева и ударила меня в грудь. — Больно вообще-то, давай без рукоприкладства? Девушка сдула выбившийся локон волос и посмотрела мне в глаза. — Сень, хватит. Вставай и пойдём уже. — Виола, ну чё ты так стремишься свалить из дома? — Я, блин, стремлюсь тебя поднять на ноги! Оля же отчитает тебя, если ты линейку пропустишь. — Ну и фиг с ней, пусть отчитывает. — Ах, так? Тогда сегодня вечером, ты можешь не надеяться на меня. — Чего? Ты о чем вообще? — О дискотеке. — А? Дискотека? Какая дискотека? Виола улыбнулась и стукнула меня по лбу. — Значит, все знают, а ты нет? Сегодня вечером будет дискотека, на площади, в 20:00. Я некоторое время усваивал новую информацию, а после посмотрел на часы. — Эх, ладно. Если я пойду на линейку, то получу танец с тобой, так? — Так. — Хорошо, ради такого и лишним часом сна можно пожертвовать.

***

Одевшись, умывшись и поцеловав Виолу, я побежал к площади. Линейка только-только началась, поэтому я по-тихому встал между Мишей и Артуром. — Доброе утро пацаны. — Доброе. — Доброе, брат. — Как спалось? — Офигенно, но вот вставать было дико трудно. — Та же фигня. Мишань, ну, а ты? — А? Простите, пацаны, отвлёкся. Мы с братом улыбнулись. — На Мику отвлёкся? — Ага. Мишаня улыбнулся. — Кстати, как всё прошло? — Уф, это был полный трэш! Я думал, что у меня инфаркт будет! — Ничё, друг, главное, что ты смог и теперь вы вместе. — Это точно. Кстати, на дискотеку пойдёте? — Естественно, я Славе уже обещал. — Я тоже. В некотором роде, я на линейку из-за дискотеки и пришёл. Виола сказала, что если просплю, то о танце могу забыть. Парни усмехнулись. Артур хлопнул меня по плечу. — Ну вот ты и стал каблуком брат. — Эй, неправда! — Да ладно, я шучу, не обращай внимания. Закончив разговор, мы посмотрели на Ольгу Дмитриевну. Минут 15 нам втирали откровенную дичь, но в конце напомнили о дискотеке и припахали меня с парнями помогать в украшении площади и перетаскивании на неё музыкального оборудования со сцены и муз.кружка. Прозвучал горн, оповещающий голодных пионеров, что поляна накрыта. Пока мы шли к столовой, нас догнали Славя и Мику, схватив своих парней под руку. Я улыбнулся. — Сень, слушай, а может, сыграем что-нибудь сегодня на дискотеке? Мику смотрела на меня с неким азартом, восхищением и мольбой. Ну как тут отказать, а? — Конечно, Микуль, я не против. Что играть будем? — Что-нибудь времён 80-90 — Цой, Высоцкий, Кузьмин. — Мику, Высоцкий в 60-е играл. — Я знаю, но он тоже подойдёт. — Хорошо, давай попозже я к тебе загляну и мы выберем, согласна? — Согласна. Мику улыбнулась. Дойдя до столовой, мы увидели Ольгу и Виолу. Да какого же хрена? Как вожатая быстрее нас оказалась в столовой? Только-только на площади же была. Ай-яй-яй, Ольга Дмитриевна, а ведь магия за пределами Хогвартса запрещена. Увидев меня, Виола подмигнула и хитро улыбнулась. Ребята также заметили это и усмехнулись.

***

Зайдя в столовую, мы все взяли подносы с едой и прошли к своему любимому столику. На этот раз девочки сидели вместе с нами. Пожелав всем приятного аппетита, я стал уплетать солянку, не забывая о том, что рядом сидят девушки, поэтому ел я более-менее аккуратно. Закончив с первым, я отставил тарелку в сторону и осмотрел столовую. Виола и Ольга, Улька и Алиса, Лена и Женя, кибербратухи, все здесь. Пока я рассматривал присутствующих, ребята что-то обсуждали. — Эй Сэм, ты как? С нами? — А? Прости Арти, задумался. Ты о чём? — Да ничего. Мы на пляж хотим после обеда сгонять, ты с нами? — Ага, с вами. — Отлично, тогда сразу после обеда я за тобой зайду. — Хорошо.

***

Выйдя из столовой, мы всей компанией пошли на площадь, получать работу от Ольги. Вожатая уже ждала нас. —О, а вот и вы ребята, как хорошо, что вы все вместе. Так, план на сегодня не трудный, так что сами решайте, кто куда пойдёт. Сегодня нужно помочь в медпункте, убрать в библиотеке и снова присмотреть за малышней. — Всё поняли, Ольга Дмитриевна. Тогда мы пошли. — Удачи ребята. Отойдя к скамейке, мы переглянулись. — Ну, думаю выбор очевиден? Я в медпункт, Арти и Славя к малым, а Миша и Мику в библиотеку? — Да, согласен. — Я тоже согласна. — Тоже самое. — Я только за. — Тогда расход, ребята. Удачи! — Тебе тоже.

***

Дойдя до медпункта, я открыл дверь и вошёл в помещение. По телу сразу пробежал холодок, от которого я поежился. — Брр… Виола, тебе здесь не холодно? Девушка оторвала глаза от заполнения какого-то документа и посмотрела на меня. — Да нет, нормально. А ты чего пришёл? Болит что-то? — Нет, я помогать пришел, Ольга задание дала. — А, это хорошо. Нам вчера утром лекарства привезли, надо их занести в накладную и рассортировать. Поможешь, а то я одна не управлюсь? — Конечно помогу, коть, я же сюда ради этого и пришёл. Показывай фронт работ. Виола улыбнулась и, встав из-за стола, подошла ко мне. — Спасибо, Сёмка. Значит смотри… — девушка указала на какую-то дверь. — Там стоят коробки, их надо перенести сюда и всё содержимое в шкафчики переложить. — Хорошо. А накладная? — Сама заполнять буду. Ты, главное, говори, что и в каком количестве лежит в коробках. — Понял. Зайдя в соседнюю комнату, я увидел не больше 20-ти коробок. Так же в комнате была большая, двуспальная кровать, стол, стул, раковина и два больших окна, выходящих на подход к медпункта и лес. Подойдя к коробкам, я взял одну и ощутил её лёгкость. — Бинты, походу. Или вата. Взяв ещё 3 коробки, я перенёс их в главную комнату. Проделав так несколько раз, я перетащил весь груз и посмотрел на Виолу. — А в какой шкафчик складывать? — В оба. В один клади бинты, перекись, зеленку, йод ну и всё в этом роде, а в другой всё остальное. — Есть. Присев на корточки, я запустил руку в карман и вытащил нож бабочку, ту самую, которой меня пырнули. Виола пошатнулась. — Сень, это же… — Он самый. Это теперь мой трофей, Ульянка дала. — И как ты его только с собой носишь? Он же тебя чуть не убил. — Виола, убивает не оружие, а человек, который им пользуется. Ладно, давай лучше закончим с этим. Я пару раз взмахнул бабочкой, высвобождая лезвие. Проведя острием по скотчу, я открыл коробку и стал выгружать содержимое.

***

— Всё, эта была последней. Я встал на ноги и посмотрел на Виолу. — Может, тебе ещё помощь нужна? — Да нет, всё сделали. Спасибо, Сень. Она подошла ко мне и чмокнула в щёку. Я улыбнулся и притянул девушку к себе. На лице Виолы проскользнула лукавая улыбка. — Тебе невтерпеж? что ли? Пионер, какой же ты у меня всё-таки… — Какой? Виола закрыла глаза и усмехнулась. — Любимый. После этих слов, Виола обняла меня за шею и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.