ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава или Парень Люси часть 1.

Настройки текста
Надеюсь часть понравится! От лица Нацу. Какая симпатичная у меня хозяйка. — подумал я, когда Люси уснула. — Она прекрасна! Блондинка, милое личико, стройное тело… Опа, грудь! Большая. Все, в ней все шикарно. А я о груди или о Люси? О них. Люси мило смотрится спящей на мне. Ахах, на мне она всякой будет шикарна… Интересно, у нее есть парень? — за такими мыслями, я и не заметил, как начал поглаживать хозяйку. — Чет я спать хочу… Блин, рука лежит неудобно. Куда же мне тебя деть? Грудь! Нога, на Люси. Отлично… Теперь хозяйка никуда не денется! А завтра мы с ней все обсудим… Ммм… Спать… От лица Люси. Жаль, что это сон… Как приятно, тепло. Что-то лежит на груди… Что? Я быстро открываю глаза и вижу спящего Нацу, а его рука покоится на моей груди. Я пытаюсь его растолкать, чтобы проснулся, но он не реагирует. Истратив все попытки для его пробуждения, я решила испробовать еще один способ…  — Вставай, котяра извращенная! — Ору я, — А-а-а-а-а! От таких криков Нацу не просто просыпается, а от неожиданности даже падает с кровати. Меня тут же распирает смех.  — Ах-ах-а — Смеюсь я над бедным «котиком», который в это время усердно пытается понять, что произошло.  — Чего ты ржешь?! Совсем дура, чтобы так будить?! — Обиженно восклицает он. — Я чуть с ума не сошел!!!  — Не сошел же. Ах-ах-а! И не смей меня обзывать! Ахах! Ой… — Я потеряла ушибленное место — этот урод (не исправлять) кинул в меня подушкой, и попал прямо в живот! Увидя мое «искаженное» от обиды лицо, розововолосый засмеялся.  — Ладно, — Начала я, — рассказывай, про свои «перевоплощения».  — Понимаешь, — Но он не успел договорить, так как его прервал пиликанье на моем телефоне.  — Ой, Грей написал! — Счастливо воскликнула я.  — Какой Грей?  — Мой парень.  — Парень?  — Потом расскажу… Пойдем кушать!  — Еда! — У Нацу от радости загорелись глаза. От лица Автора. Во время еды Люси не отрывалась от телефона. Нацу это беспокоило, поэтому он то и дело донимал вопросами девушку. На эти вопросы Люси либо ее отвечала, либо отвечала «потом все расскажу!». После того как парень расправился с едой, он решил посмотреть, о чем переписывается этот парень и его Люси. Его Люси. « — Привет любимая!» — писал Грей. « — Привет!» « — Что делаешь?» « — Да ничего… Чай пью.» « — Ты не против, если мы сегодня сходим в кино?» « — Не против! А на что?» « — Секрет! Собирайся, через час за тобой заеду! Пока, целую! » « — Целую.» На этом переписка окончилась.  — Нацу, — Взволнованно произнесла девушка. — Куда мне тебя деть?  — В смысле? — Не понял он.  — Грей же сюда войдет.  — И что?  — Он не должен тебя увидеть!  — А-а… Ну, я могу в кота превратиться…  — Точно! Как я сразу не вспомнила.  — Потому что гений тут только я! — Горделиво сказал он.  — Эй!  — Все, забыли. А кто такой этот Грей?  — Мой парень, я уже это говорила.  — Да я не об этом! Он тебя не обижает?  — Нет. А что?  — Мою хозяйку никто не должен обижать!  — Хах, ну ладно. От лица Нацу. Черт, я ревную? Не может быть! Хотя, да, ревную… Люси только моя! И этот Грей ее не получит! Хм, надо будет испортить ему жизнь рядом с Люси. Чтобы рядом никогда не появлялся!!! Ведь они друг друга не любят, это простая симпатия. Ведь так? А мы с Люси буде счастливы вместе… Опять меня не туда занесло. Надо сначала от Грея избавится. От лица Автора. Пока Нацу обдумывал свои мысли, Люси начала готовиться к приезду своего любимого.  — Так, Нацу перевоплощайся! Грей с минуты на минуту подъедет!  — Хорошо. — через секунду на месте Нацу стоял котенок. И в это же мгновение дверь в квартиру открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.