ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 глава или Парень Люси часть 2.

Настройки текста
Вот продолжение — как и обещала. Оставляйте больше отзывов! От лица Нацу. — Проходи. — любезно произнесла Люси. В квартиру вошел высокий брюнет. Даже не поприветствовав, он прошел на кухню. Это ее парень? Мда. И чего она в нем нашла? Он ей нравится? Ну сейчас мы это исправим! Я быстренько прошел за Греем на кухню.  — Кто это? — Спросил парень, указывая на меня пальцем.  — Мой котенок.  — Какой миленький. Как зовут то его?  — Эм, Нацу.  — Странное имя. — Странное имя? Нормальное у меня имя!  — Почему?  — Котят обычно так не называют. А что у него с шерстью? — Что у меня с шерстью?! — Ты, что, его покрасила? — Со смешинками в голосе спросил Грей.  — С рождения такой. — Пожала плечами МОЯ «хозяйка».  — Круто. Нацу, кис-кис! — Подозвал он меня. На « кис-кис » откликаться я не буду!  — Нацу! — Прошипела МОЯ Люси. Ну как ей отказать? Я подошел к этому, Грею и запрыгнул ему на коленки. Парень МОЕЙ БУДУЩЕЙ ДЕВУШКИ приблизился к ее лицу и поцеловал. Поцеловал?! Нет, я это так не оставлю! Ничего лучше я не нашел, как…  — Ай, паршивец! Пошел вон отсюда! — И на этих криках я слетел с его колен.  — Что случилось? — МОЯ Люси за него беспокоится?!  — Твой кот мне чуть кожу до костей не проткнул!  — Прости, он не специально! — Ха-ха! Еще как «специально»!  — Ладно, ничего… Ай!  — Давай обработаю. Я сейчас. — она схватила меня за шкирку и уволокла в другую комнату.  — Ты что творишь?! — Закричала она на меня. Кошечка… — С дубу рухнул?! Она быстро положила меня на диванчик, и, схватив зеленку, вышла из комнаты. Я не решился последовать за ней, а стал прислушиваться:  — Не повышай на меня голос! — Закричала Люси.  — Ой, заткнись. Все равно ты больше никому, кроме меня, не нужна! Грязная шлюшка!  — Заткнись!  — А что не так?  — Ты не имеешь права такое говорить.  — Да? Прикрой свой грязный ротик! Шалава. Вдруг, я услышал хлопок. В коридоре послышался топот, и я выбежал на кухню. Там сидела Люси и тихо всхлипывала. Когда дверь в коридоре захлопнулась, я перевоплотился.  — Что произошло?  — Ничего… — И опять всхлип.  — Тише, не плачь. — Я крепко обнял ее, а она, не выдержав, громко разрыдалась.  — Почему все так? — обиженно спросила она. — Почему? — и подняла свои заплаканные глаза на меня. Я взял ее на руки и понес в спальню. Когда я уложил ее на кровать, она перестала плакать. Поняв, что МОЯ девочка спит, ушел в другую комнату. От лица Автора. В то время, пока Люси спала, Нацу сидел в другой комнате и обдумывал случившееся.  — Мда, я не думал, что так быстро все произойдет. Но так даже лучше. — думал он. Вдруг, его наручные часы тихо запиликали. Быстро одевшись, розоволосый выбежал из квартиры. Продолжение уже завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.