ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Продолжайте читать этот фик! Оставляйте больше отзывов! POV Люси. Мне надоело. Все так поступают. Зачем нужны парни, если хотят только одного. Черт, я опять плачу. А где Нацу? Странно… Ладно, есть хочу. Я прошла на кухню. — Где моя еда? — Спросила я у себя, когда открыла холодильник. Я только вчера в магазин ходила, а сейчас холодильник пустой! — Нацу!!! — Но ответа не последовало. Я решила обойти квартиру — парня нигде не было. Неужели и он ушел? Почему? Из-за чего? К сожалению, эти мысли не спасли меня от голода. — Надо бы в магазин сходить… — На этих словах я начала одеваться. — Ой, уже темнеет. Сколько же сейчас время? — я посмотрела на часы — 17.40. — Бли-ин, сейчас магазин закроют! Надо успеть. Я быстро добежала до магазина (слава Богу, он был рядом), — До закрытия минут пятнадцать… Успею. Купив, все продукты я спеша, почти бегом, начала идти домой. Уже темно, а мне еще по дворам идти, страшно. Чтобы хоть как-то себя отвлечь я начала петь какую-то песню. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как добралась до последнего двора. Проходя мимо небольшой мусорки, я заметила нескольких парней, что-то бурно обсуждающих. Решив сделать вид, что их не заметила, прошла мимо. — Эй, детка. Может, присоединишься? — ко мне подошел один из них. Поскольку было темно, я не смогла полностью разглядеть его лицо. Когда этот человек подошел поближе, я заметила у него огромный шрам, который украшал его лицо. Парень был высоким — выше меня на две головы. Одет он был в кожаную куртку и черные брюки. Мое сердце быстро забилось, но я решила не отвечать. — Ты что, глухая? Отвечай! — Я пожалуй, пойду. — Только я хотела побежать, как меня прижали к стене дома. — Никуда ты не пойдешь. — Пытаюсь вырваться, тратя на это все силы, но парень держал слишком крепко. — Нет! — Крикнула я. — Непокорная. Надо наказать… — после этих слов, он положил свою руку мне на талию, а его лицо стало приближается к моему… — Отпусти девушку! — Произнес где-то рядом до боли знакомый мне голос. — Нацу? Что ты здесь… — Но меня прервали: — Тебе то какое дело? — Рыча спросил мой недо-насильник. — Большое. Отпусти ее. — Парень, уйди по хорошему. А то… — А то что? — Нагло спросил мой «кот». — Ну все, ты меня достал! — После этих слов меня отпустили, а я обессилено скатилась на землю. От страха я не могла пошевелиться. Увидя, что началась драка, перед глазами все поплыло, а дальше — темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.