ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава или Это ошибка.

Настройки текста
Простите, что долго не писала, но знайте — этот фик никогда не брошу!!! POV Нацу. Этот ублюдок ее шлюхой обозвал?! Встречу — убью. Как он смеет ее оскорблять… МОЯ Люси из-за него плачет! Грей не достоин ее слез. Мои размышления прервало пиликанье часов. О, Жерар!  — Что случилось? — спросил я сам у себя. Жерар никогда не присылает маяки просто так. Надо выяснить. Я поспешно начал собираться, одновременно выскакивая на улицу. Достав мобильник, я позвонил своему старому другу.  — Что-то произошло? — спросил я у него.  — Потом объясню! Приезжай на нашу старую базу. У меня важные новости. Пока. — с этими словами он отключился. Толком ничего не поняв, я решил поймать такси. К сожалению, это у меня вышло только спустя пол часа. Кое-как я добрался до маленького, почти развалившегося домика — это наша база. Многие над ней посмеются, но нет — она не так плоха, как кажется на первый взгляд. Внутри дома есть вход, который ведет в подвал. Подвал был огромен. Можно сказать, что это не подвал, потому что он был в несколько раз больше самого дома. В нем мы хранили разные препараты и оружие, используемые для пыток. Я вошел в помещение. Сразу меня встретил Жерар. Это парень с синими волосами, имеющий тату под правым глазом. Хорошее тело — конечно, не лучше моего.  — Привет! Я нашел ее! — сразу начал он.  — Кого — ее?  — Ту, которая тебя прокляла.  — Наконец-то. Я так долго этого ждал. Теперь я смогу ей отомстить! — счастливо заулыбался я.  — Да, сможешь. Я засек ее след.  — А разве эта ведьма не переродилась?  — Переродилась. И даже не один раз.  — Но как же ты вычислил, что это она?  — О, это было легко. Мой Пушок смог учуять след ее души.  — Никогда бы не подумал, что это адское лысое существо может быть настолько полезным.  — Ты всегда его недооценивал. Между прочем, даже в аду моего Пушка признали лучшим сыщиком.  — Мы отвлеклись от темы. Где сейчас ведьма?  — Вот ее адрес. — С этими словами Жерар отдал мне листочек на котором был указан адрес той, которую я ненавижу всем своим сердцем. Хотя, его у меня нет. Я — демон. Но больше никогда не смогу принять свое настоящее обличье, могу быть только котом, не могу попасть домой — в ад. Эта чертовка меня прокляла. Теперь я ей отомщу. Я получу ее сердце, вырежу его, оно пополнит мою коллекцию. Я с интересом взглянул на адрес, но поспешно скомкал листочек и выбросил его. Не может быть. Там указан адрес Люси. Моей дорогой Люси.  — Это ошибка. — Уверено сказал я.  — Нет, Пушок никогда не ошибается…  — Значит ошибается!!!  — Нацу, успокойся это не ошибка. Я… — Но я не стал слушать его дальше. Не выдержав я выбежал на улицу.  — Как же так? Это не может быть она. — уверял я себя, но в душе понимал — это правда. Адского Пса невозможно обмануть. Не спеша я стал приближаться к дому Люси, но услышав крик остановился. Я пошел к источнику звука и увидел, что какой-то здоровяк зажимает девушку.  — Отпусти ее! — сказал я.  — Нацу? Что ты здесь… — начала говорить она. Стоп, это же Люси! Но ее речь прервали:  — Тебе то какое дело? — рыча спросил ее насильник.  — Большое. Отпусти ее.  — Парень, уйди по хорошему. А то…  — А то что? — нагло передразнил его я.  — Ну все, ты меня достал! — с этими словами он отпустил Люси, после чего та скатилась на землю и закрыла глаза. Этот парень кинулся на меня, пытаясь ударить в лицо, но я успел перехватить руку и вывернул ее. Он вырвался давая локтем в живот, отчего я согнулся пополам. Но в долгу я не остался — ударив его кулаком по лицу, повторно вывернул ему руку. Дальше драка прошла как в тумане — мы били друг друга ногами, катались по земле, в попытках свернуть шею противнику. Драка закончилась моей победой, враг лежал в отключке. Пытаясь отдышаться, я вспомнил о Люси. Я подошел к девушке — она лежала без чувств. Осторожно взяв ее на руки, я поплелся домой. В этот момент я не додумался о том, что именно эта душа перечеркнула всю мою вечную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.