ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Постаралась написать побольше… POV Нацу.       Я сидел около кровати на которой лежала Люси. Какая она красивая, тихая, спокойная… Да, я определенно влюбился. Поглаживая ее по голове, я обдумывал произошедшее. Давно, я поклялся, что сердце ведьмы будет у меня. Теперь, я не могу ее убить, но клятва должна быть исполнена, иначе, я погибну. В этой жизни Люси прекрасна, я вижу, что ее душа чиста. Не могу убить ее. Я слабак. Я влюбился в ту, что меня прокляла. Получив ее сердце я смогу снова обрести крылья, попасть домой — в ад. Не зная, что делать дальше, я пошел к Жерару. Видимо, своим появлением, я разбудил его.       — Чего пришел? — Недовольно спросил у меня он.       — Поговорить о ведьме.       — Знал, что просто так ты к другу не придешь. Что ты хочешь узнать?       — Можно ли отменить клятву? — В надежде спросил я.       — Нет. Если ты не получишь ее сердце, ты знаешь плату. У тебя осталось пять дней.       — Так мало?! Когда начался отсчет?       — Когда ты узнал, кто она.       — Я не могу убить ее…       — Ты знаешь цену. — после этих слов Жерар испарился.       Ничего не добившись, я поплелся домой. Как же я не хотел туда возвращаться! Там находится та, которая меня в себя влюбила, та, которую должен убить. Решив пока не идти домой, я пошел напиться в клуб. Страдать — так страдать по полной.

***

POV Автор.       Люси сидела на кухне и попивала чай. Она была расстроена — за один день ее бросили два парня. К Грею она давно охладела, но из-за того, что пара привыкла к друг другу, отношения продолжались. Сегодня, была последняя капля. Грей часто обзывал и оскорблял девушку, но она терпела, так как думала, что влюблена. Но сейчас ей надоела безнаказанность парня, в их отношениях появилась трещина, которая дала начало конца их воображаемой «любви». Люси стала замечать, что ее мыслями все чаще стал командовать Нацу. Неужели она влюбилась? Нет, только не это. Второго предательски она не выдержит. Возможно, это лишь симпатия — не более. Но это она только убеждала себя, а это значит, что чувства могут существовать между ними.       Раздумья Люси прервал хлопок входной двери — кто-то вошел в квартиру. Обрадовавшись, девушка подбежала к источнику звука, но она увидела то, что не как не ожидала. В проеме еле держалось на ногах какое-то существо, по другому просто нельзя назвать. Волосы взъерошены, куртка висела только на одном плече, весь помятый и пахнувший гарью явился Нацу. Но не один — на руках он держал полуголую девушку, явно какую-то шлюху. Она не прекращая смеялась, расхваливала пьяного в стельку Нацу.       — Что происходит?! — Недоуменно восклицает хозяйка квартиры.       — О, Люська! — Еле выговорил парень. — А мы тут развлекаемся…       — Ты кого сюда притащил?! На кого ТЫ похож?!       — На родителей! — Грубо ответил он.       — Ах на родителей! Выметайся отсюда! Да как ты… — Но тираду Люси прервала шлюха, которая все так же находилась на руках у Нацу:       — Ты вообще кто такая? Видишь, только я нужна Нацу! О чем ты вообще думаешь, что он полюбит тебя?! Ха! Мечтай! На такую уродину даже гей не посмотрит!       — Так, пошли вон из МОЕЙ квартиры! — Крикнула девушка, а те двое вышли из помещения.       Люси села на пол и зарыдала. Ведь она знала, что не стоит влюбляться, но не послушала свои «советы». И он ее предал. Хотя, они даже не встречались, не имели никаких обязательств, это по отношению к девушке было предательством.       Спустя некоторое время, Люси встала и направилась на кухню. Достав из шкафчика конфеты, она направилась не наливать чай, а подошла к другому шкафу, достала… коньяк.       — Конфетки с коньяком! — Весело протянула она. Но задумавшись, опять погрустнела.       Через три часа коробка конфет опустела, а бутылка коньяка была выпита. Кое-как добравшись до кровати, Люси легла в постель. Она и не заметила, как задремала… POV Нацу.       Черт! Как голова раскалывается… А что вчера произошло? Я лениво открыл глаза и увидел незнакомую мне девушку, лежавшую рядом. У нас что-то было?!       — Где я? — Спрашиваю охрипшим голосом.       — У меня дома. — Ответила сонным голосом она.       Я быстро начал собираться. Люси. Я обидел ее… Нужно побыстрее приехать к ней.       — Ты куда? — Спросила у меня эта шлюха.       — К своей девушке!       — К той страшилке?       — Не смей так говорить о ней!       — Сам так говорил о ней.       — Это было по пьяни, так же как и ты!       — Ах по пьяни! Посмотрим как примет тебя твоя девушка, услышав то, как ты о ней отзывался!       — Ха! Она тебе на слово не поверит!       — Ну, на слово может и нет, а вот записи не знаю…       — Записи? — Неужели она все записала… — Ты, что…       — Да, верно. Все записано на телефон!       — Нет, ты не посмеешь!       — Уверен?       — Чего ты хочешь? — Обреченно спросил я.       — Тебя! Каждую неделю ты будешь приходить ко мне и делать то, что я говорю. Понял?       — Да.       — Можешь идти.

***

      POV Люси.       Я проснулась от поглаживаний по щеке. Открыв глаза я увидела улыбающегося Нацу.       — Что ты тут делаешь? — Спросила я. Я же ему сказала не возвращаться.       — Люси, прости меня…       — Что?       — Ну пожалуйста!       — Хорошо. — Я даже не знаю почему так быстро согласилась.       — Ура! А я тут завтрак готовлю…       — Да? А почему горелым воняет? — Противный запах!       — В смысле? Стоп! Я плиту не выключил! — С этими криками он выбежал из комнаты.       — Нацу!!! — Я начала быстро одеваться, заодно крича на этого дурака. Когда я полностью нацепила на себя одежду, я в бежала в кухню. Нацу стоял в клубу черного дыма и пытался от него отмахнуться. Прыгая на одной ноге, он выронил сковородку, которая у него была в руке, себе на ногу…       — Умираю! — Кричал он. Ну, а я, что? Я смеялась во весь голос над ним. — Скотина ты, Люси!       — Сказал кот! — Отвечала я. — Кто из нас больше животное? А?        После того, как огонь потух, мы обсуждали то, как будем объяснять произошедшее соседям, чтобы те не позвонили в полицию. Когда этот вопрос был полностью решен, а мы решили дать денег, мы начали убирать квартиру. Осмотря кухню, мы пришли в шок. Потолок с обоями полностью черный, клики обоев свисают, пол в еде.       — М-да, катастрофа. — Одновременно произнесли мы, а после вместе засмеялись. Весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.