ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Новая глава! Простите меня, за то, что я так долго не выкладывала продолжение. Читайте с наслаждением!

***

POV Автор. — Жерар, есть ли какой-то еще способ свершения клятвы, не убив ее? — Я же сказал тебе. Сколько можно повторять? — Но я не могу. — Нацу печально взглянул на него. — Ну скажи, что есть шанс! — Есть шанс! — Проорал Жерар, но в тот же миг он успокоился. — Что-то изменилось? Все, мне надоело слушать твои сопли. Как только я что-нибудь узнаю — сообщу тебе. А вообще — не забивай ей свою голову. Мало, что-ли, демониц в округе? Вот, Лиссана, например — очень красивая, богатая, связи, между прочим, тоже есть. Она будет прекрасной женой! Нарожает тебе детей — и будете жить счастливо и припеваючи. — В который раз прояснил он свою точку зрения. — Больше чем на одного ребенка она не согласится. Тем более я не буду уверен, что это мой ребенок. Она не сможет отказаться от свободной жизни. — Зато твоей Люси придется по любому попрощаться с жизнью — и свободной, и нет. Вам не быть вместе. Она — человек! Ты ее попусту испепелишь. А если и нет — при родах, хотя нет, при беременности ее погубит ее же дитя! Не мучай ее. Лучше сразу прикончить. — Ладно… Я пойду. — Через несколько секунд не было и намека на то, что здесь находился кто-то кроме Жерара. Но тут же, на месте пропавшего парня появилась та самая демоница — Лиссана. Блондинка осмотрела помещение и подойдя к огромному креслу по хозяйски села. — Ну как? Что он решил? — Начала свой допрос она. — Пока все так же… Но он скоро сдастся. Ну, я в этом уверен. — Господи, с кем я связалась… — Она страдальчески закатила глаза. — Ты готов испортить судьбу друга ради денег! — Кто бы говорил! Я наоборот всем помогаю — и тебе, между прочим, по твоей же просьбе, и другу, и себе. Нашел себе черт девку… — Я не понимаю, чем она ему сдалась? Обычная — таких тысячи! — Я тоже задаюсь этим вопросом… Но что ты за него так ухватилась то? — Он мне нравится. И если он совершит с ней обряд — я убью и ее, и его, и тебя! — Лиссана бросила злобный взгляд в сторону Жерара. — А я то что? — Но демоницы уже не было рядом. — А я всегда знал, что женщины — зло!

***

— Нацу, где ты был? — Удивленно спросила Люси, протирая заспанные глаза — впрочем, это не удивительно, так как на электронных часах виднелись циферки равные 02.30. — Не важно. — Грубо ответил он, но увидят злобный взгляд девушки исправился. — Люси, давай я утром объясню… Можно я с тобой посплю? — Что?! — Люси вытаращила удивленные глаза. Но потом правильно поняв смысл слов парня, улыбнулась. — Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.