ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну, 8 глава

Настройки текста
— Нацу, что происходит? — Удивленно оглядываясь в который раз спрашивает Люси. — Зачем ты меня сюда притащил? — Ничего не происходит. Я просто пригласил тебя в кафе. Что в этом такого? — Мило улыбаясь спрашивает парень. — Я с тобой уже три дня живу! И столько за эти дни натерпелась! Никогда не поверю что ты просто так что-нибудь сделаешь! — Проворчала девушка. — За эти три дня… — Три дня… — Обреченно повторил Нацу. — Осталось два… — Ты о чем? — А? Нет, ничего. — Хорошо. Так, что происходит? — Да ничего. Но… — Я так и знала! Без «но» не обойтись. Ну, так продолжай. — Я… Мы… Ты… — Заикался парень. — Вы, он, она, оно, они. Нацу, я опаздываю! — Поторопила его Люси. — Все. Люси, ты мне очень нравишься… Хочешь стать моей девушкой? — Он вопросительно посмотрел на удивленную Хартфилию. — Да. Нацу, ты мне тоже нравишься… Я… — Но Нацу не дал ей договорить, так как из-за писка часов сорвался с места и быстро поцеловав Люси, побежал прочь из кафе, оставив удивленную девушку одной.

***

— Хм, Нацу? Я думала ты не придешь… — Язвительно произносит хозяйка квартиры. — Неужели не забыл? — Забудешь тут… — Буркнул он. — Что я должен сделать? — Сделать? Ах, точно! Нам нужно поговорить. — Нацу вопросительно поднял бровь. — О чем? Мне не нужно к тебе ходить? Или ты запись удалила? — Он ехидно улыбнулся. — У тебя есть кто-то? — Хм… Боюсь тебя огорчить — нет. У меня для тебя очень важная новость… Ох, я даже не знаю как тебе сказать… — Она страдальчески закатила глаза. — Быстрее. Меня девушка ждет. — Скоро прекратит. Нацу, я беременна. — Она коварно улыбнулась, а шокированы парень сел на диван. — Хорошо. Я буду платить алименты. — Он встал и направился к выходу. — Стой! — Закричала девушка. — Неужели ты думаешь, что так легко отмажешься? Нет, мой дорогой! Ты теперь обязан на мне жениться. — Ты с ума сошла? У меня есть девушка! Не собираюсь я на тебе жениться! — Да? Не собираешься? В полиции засобираешься! А на счет девушки… Это поправимо. — Опять ее ухмылка. — Не смей ее трогать! Я тебя убью! — Я ее и не трону… Она сама тебя бросит. После прослушивания записи. — Не смей. — Нацу угрожающе двинулся в сторону провокаторши. — Поздно. Только что сообщение с записью было получено. — Нет… — Он закрыл лицо ладонями. — Теперь ты от меня не отделаешься, Нацу. — Как тебя зовут-то? — Для тебя Лисса. — Через секунду перед парнем стояла совсем другая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.