ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Мир не будет прежним POV Акаши Сейджуро

Настройки текста
      Она преступница! Как можно скрывать такую красоту под мужскими вещами?! Да я думал, залью слюной весь фамильный особняк, когда она только появилась в моем доме!       С той встречи, в воскресенье, я не перестаю думать о ней. Тецуя. Маленькая, нежная, нереально женственная. У нее очень изящная фигура, шелковистые на вид волосы и большие красивые голубые глаза. Она какое-то чудо.       И я заставил это чудо плакать… Я почти ненавижу себя за это.       Не знал, что Тецу может выражать свои эмоции так… Откровенно.       Мне жаль. Жаль, что она не может играть. Девушка - Омега, но посильнее многих Альф мужчин. Целеустремленная, выносливая. Я уважал ее, как парня, но теперь я ей просто восхищаюсь. Мне ее жаль, но играть я ей не позволю.

***

      День подходит к концу. Уроки уже канули в лета. Тренировка заканчивается. А ее нет. КАКОГО ЧЕРТА? Где она шляется?! - Эй, Акаши! Че за херня?! Ты хочешь третий состав убить?!       Аомине? Чего? Блин! Опять?! Чертова девчонка. Мысли о ней сбивают с толку.       Сегодня на тренировке мы играем против третьего состава. Точнее играли. Я немного перестарался: рядом лежали трупы, а на меня ошалело уставился основной состав. Пора заканчивать. Так и быть, ваш тиран и деспот отпустит всех пораньше, пока он еще кого-нибудь не убил. По-настоящему.       Надо что-то придумать, ведь, если так пойдет дальше, мне придется всем объяснять свое поведение. А я не хочу.

***

- ААААААА! Блять! Тецу! ЕБАНЫЙ ТЫ ГОВНЮК! Положи! Положи мяч! ААААААА!!!!! Но усиленным ударным пасом-то за что?! - А я тебе говорила, Дай-чан, а ты не поверил! И не надо было ее злить. - Что здесь происходит? - Акаши-кун? Тецу-чан пришла.       Соизволила наконец-то. Пришла, засранка. И сразу к ним! К Дайки и Сацуки! РРРР!       Итак, что мы имеем? Шокированные Мидорима, Кисе и Мурасакибара, счастливая Момои, спокойная Куроко, Аоминэ, побитый пасами Куроко, и очень злой Я. Все в сборе. Время экзекуции. - Тецуя, ты опоздала, тренировка уже закончилась. И я велел тебе не приближаться к мячу, если ты не забыла. - Я все прекрасно помню, Акаши-кун. И про то, что мне нельзя играть, и про то, что тренировка в Тейко в это время уже заканчивается. - Зачем же явилась? - Думаю мне нужно кое-что рассказать ребятам.

***

- То есть, Куроко-чи, ты всегда была девочкой? - Да, Кисе-кун. Я пойму, если вы не захотите больше общаться со мной… - Глупости какие. - Очкастый прав! - Дай-чан! Это грубо! - Ну че я сказал-то, Сацки? Очкастый прав, что это все хрень, что мы не будем с ней общаться! Она же своя в доску! - Куро-чин, будешь конфетку? - Куроко-чиииии! Ты такая лапочка!       РРЕТА, ТЫ ТРУП!!!!! Какого хрена. Ты лапаешь мою Омегу? Бесит, у меня ведь сейчас нет никаких прав на то, чтобы вломить ему и забрать ее. Как же это бесит. - Кисе-кун, ты меня сломаешь, если будешь так хватать. - Кисе, ну хватит уже, это неприлично, как минимум. - АААА! - КИСЕ, ТЫ ОХРЕНЕЛ?! ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Я тебе сейчас втащу и не посмотрю на то, что мы друзья! - Ки-чин, это перебор! - Вот именно, Кисе-кун, я, знаешь ли, не гулящая девка. Спасибо, Мурасакибара-кун. - Но, Куроко-чиии, ты так вкусно пахнешь. Я не сдержался, прости. - Это не повод, утыкаться носом ей в грудь, Кисе! - Ну Мидорима-чии! - Заткнулись все. - Акаш… - Я сказал, молчать, РРРета. - …. - Ацуши, отпусти Тецую на землю! Рета, тронешь ее, голову оторву! Дайки, отпусти Рету! Отпусти, я сказал! Сацуки, к тренеру за документами! Все переодеваться и по домам! Ваши тренировки увеличены в три раза. Рета, твои - в пять. Тецуя! Иди домой.

***

      Сейчас мы стоим в спортзале одни. Момои ушла в тренерскую договариваться о летнем тренировочном лагере, а ребята пошли переодеваться, как я им и велел. Я хотел уйти с ними, но… - Акаши-кун. - Да? - Уделишь мне минутку? - Конечно, в чем дело? - Спасибо.       Она мне поклонилась? Серьезно? Хотя о чем я? Это же Куроко. - За что? - За то, что не сдал парламенту и позволил остаться в баскетбольном клубе. - Не за что. Ты в моей команде.       Она молчит. Ее запах стал сильнее. Почему? - Твой запах усилился… - Я больше не принимаю те таблетки, нет нужды скрывать свой пол и сущность.       Это очень плохо, может слететься много «воронья». Она же одна пойдет домой. И сюда одна пришла…Стоп! Куроко. Одна. В таком виде.       КУРОКО ТЕЦУЯ! о чем ты думала, надевая на себя такие короткие шорты?!!! Выглядит, конечно, потрясающе в сочетании с этой заправленной майкой и белыми кедами. Но в этом-то и проблема! Тебя ведь не портит даже бесформенный пучок волос на голове! - Куроко, я тебя провожу. - Благодарю, но это лишнее. - Ты соображаешь, что говоришь? Ты Омега. Молодая красивая Омега. одетая в весьма вызывающий наряд. А если какому–нибудь идиоту придет в голову… - Акаши-кун, простите, что перебиваю. Я благодарю вас за заботу, однако это не ваша проблема. Спасибо за комплимент, и всего доброго.       Она уходит? Что?! Вот так просто?! Да как она может?! Мало того, что она меня ослушалась, так еще и указывает мне на мое место. Что она о себе думает? Куроко Тецуя, ты – МОЯ Омега. И ты поплатишься за такое поведение. Не сегодня и не завтра, но поплатишься. - Сейджуро. - РРРРР! - Остынь. Что, выбесила? - Не представляешь, как… - Куда уж мне? - Ты это видел, Шинтаро? - И слышал. - У тебя Такао так же ведет себя? - Акаши, Омеги не куклы, которыми можно управлять, как тебе вздумается. - Я понимаю, я и не хочу ею управлять….       Опять этот взгляд, полный скепсиса. Ок, ты прав. - Разве что чуть-чуть. - Казунари покорна, но время от времени, как говорит Аомине, качает свои права. Отец говорит, что это естественно, что, несмотря на наши сущности, некоторые ведут себя совершенно по-другому. Взять ту же Куроко. Омега против системы. Ну смешно же. - Шинтаррро, ты знаешь, как я отношусь к этому. - Не рычи. Я не хотел сыпать соль… - Я знаю. - Акаши, ты уверен, что это она? - Абсолютно. - Тогда терпения. - Терпения? Да. Спасибо, Мидорима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.