ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь POV Акаши Сейджуро

Настройки текста
      Что-то не так. Определенно, что-то не так. Сквозь сон я слышу какие-то шорохи и разговоры. Дайки и Сацуки? Какого черта. О чем они шепчутся? Еще и Рета проснулся. А сколько, собственно, времени, может пора на пробежку? 3:30? - Вы охррренели?! - Блять. - Сацки, не матерись. - Прости, Дай-чан. - Вы время видели? - Акаши-чи, не горячись… - Не горячись? Рета, на часы посмотри! Нам еще спать добрых два с половиной часа. Вам тренировок мало? Или я чего-то не понимаю? - Акаши-кун, не злись, это я виновата, мальчики не причем, просто… - Что «просто», Сацуки? - Тецу нет в комнате.       Твою мать! У нее хобби такое: искать приключения на свою задницу?! Где она опять шляется?! Сука! Как же я зол! Где, блять, мои штаны?! Бесит все! Что они на меня так вылупились?! Даже пошевелиться боятся. РРРР! - Акаши-кун, подожди! - ЧТО?! - Скорее всего, она ушла на пляж.       Господи, ну что там она еще говорит? Для меня это уже не важно. Надо всем заткнуться и лечь спать! Тецу-Тецу, что ж ты делаешь? Найду - убью.

***

      Вот зараза! Я искал ее по этому дурацкому пляжу минут тридцать, а все потому, что НЕКОТОРЫЕ вздумали уйти за скалы и оставить свои вещи там!       Тут тихо, ни души, только я и она. Тецу далеко. Я уже пять минут смотрю на то, как она плавает. Когда пришел, испугался, подумал, утонула, а ей просто нравится нырять.       Рассвет. Море. С Тецу все хорошо, она плещется в воде. Мой гнев немного стих. Но пиздюлей я ей всыплю. Она как раз к берегу плывет. Радостно так! Наверное, любит, когда ее шлепают? Тааак! Не к месту!       Словами святого Аомине: «ЕБАНЫЙ ТЫ ГОВНЮК, ТЕЦУ!» И как давно ты в нудисты заделалась?! Подняла всех, идет, вся светится от счастья, и ни грамма стыда на этой хитрой роже! БЛЯ! Надо хоть отвернуться, пока она меня не заметила, а то стою, пялюсь, как тринадцатилетний девственник. - Что ты здесь делаешь, Акаши-кун? - Это я должен тебя спрашивать. Быстро одевайся.       Нет, не одевайся. Я так хочу еще посмотреть. За что, господи? Что я тебе сделал? Отец, мать, но почему вы воспитали меня совестливым человеком. Если бы не вы, я бы сейчас эту дуру дубиной по голове треснул, утащил бы куда-нибудь в пещеру и «наказывал» бы. До смерти. - Так что? Гуляешь?       Оделась. Свободные длинные шорты, которые она носила, прикидываясь парнем, футболка с тех же времен, мокрые растрепанные волосы, большие доверчивые глаза. Я видел тебя голой, Тецу. Я парень. Ты девушка. Очень красивая девушка. Мы одни на пляже, и ты так легко подходишь ко мне близко. Я ее убью! Клянусь богом убью! О чем думает эта женщина?! - Ты совсем идиотка?! Какого хрена ты уходишь посреди ночи из дома на какой-то гребанный пляж?! Да еще и скачешь тут, в чем мать родила?! - Мне нужно было. - Что тебе нужно?! Если тебе надо, чтобы тебя изнасиловал какой-нибудь альфа, то пожалуйста, я к твоим услугам! Хочешь? Тогда зря оделась! - Ты совсем дурак?! говорить такие вещи - это… - Дура здесь только ты! Пойми уже, наконец, Тецу. Ты – Омега, более того, девушка Омега. Ты знаешь, как от тебя пахнет? Любому крышу сорвет. Глаза не закатывай! За тебя, за дуру, все волнуются, Сацуки в слезах. А ты уходишь посреди ночи, потому что тебе искупаться захотелось? Ты считаешь это нормальным?       Черт! Молодец, Сейджуро, опять довел ее до слез. Ну что же ты так плачешь, дурочка? Я же не со зла, я же просто волнуюсь. Как ей об этом сказать? «Язык тела любая женщина понимает»* Точно, любая (может, и Тецу) поймет?       Успокаивается. Вот так просто, сидя на песке в моих объятьях. Я так рад, моя Ригель** обнимает меня в ответ. Прогресс? Не знаю.       Боже ее запах. Яблоня в цвету. МММ. Хорошо, что она такая маленькая, ведь благодаря тому, что мы сидим лицом друг другу и она ниже, я могу беспалевно ее нюхать. Ммм. Да. Как же вкусно она пахнет. - Акаши-кун?       Елки! Я увлекся, и слишком настойчиво водил своим носом по ее макушке. Блин, заметила, у нее обалдевшие глаза, думаю мои такие же. Ну что теперь делать? - Что ты делаешь? - Эээм, я проверял температуру, Куроко. Все-таки прохладно, а ты мокрая после купания. - Ааа, понятно, только, Акаши-кун, так температуру не измеряют, это делают так.       Не замечал раньше, но у Тецу такие маленькие ладошки. Она взяла ими меня за руку, кажется, я счастлив. А зачем она ее на свой лоб кладет? Прикольно, конечно, но мне больше нравилось, когда ее держали ручки Тецу. - Ну что? - Что? - Ну есть у меня температура, Акаши- кун? - Нет. Мы засиделись. Идем, не будем заставлять остальных волноваться еще больше.

***

      Сегодня воскресенье. Через неделю мы вернемся домой, и начнется второй триместр. Я люблю школу, поэтому, в отличие от Аомине и Кисе, расстроен совершенно по другому поводу.       Этот день я провел в чисто мужской компании, состоящей из основного состава баскетбольной команды, девушки ушли по магазинам, поэтому я целый день не видел Тецу. И самое-то главное, в отличие от Момои, которая сидит на коленях у Аомине уже два часа, Тецу ЕЩЕ НЕТ ДОМА! А время уже 10 вечера! Ну, что она о себе думает? - ТЕЦУ-ЧАН! Ну как?! - Потом расскажу, Момо. Я в душ!       Явилась не запылилась! Даже смотреть на нее не буду. И где, интересно знать, мы пропадали? Жуть, что с выражением лиц у ребят? -Охренеть! - Поддерживаю, Кисе. - Дай-чан, не стыдно при мне глазеть на Тецу-чан. - Момои, думаю Аомине просто не ожидал увидеть свою бывшую тень в таком… откровенном наряде. - И с розой. - Да, Мурасакибара, и с розой. - Вы о чем? - Акаши, блять! Сидишь, нихуя не видишь! У Тецу вырез до пупа! Шорты жопу ели прикрывают! Волосы накручены! И роза в руке! Ясно, понятно, с каким-то извращенцем была! - Дай-чан! Ну что за комплекс старшего брата? Тецу-чан - взрослая и знает, что можно делать, а что нельзя. - Акаши-чи, поговори с ней. Ну, как капитан…       О, я поговорю. Я так поговорю, мало не покажется. И за вырез. И за шорты. И за РРРозу. И за этот халат. Ну, Тецу, на тебя же все первогодки, которые в коридоре, таращатся. - Тецу, стоять. Все, живо по комнатам. И спать. - Акаши-кун, что-то случилось? - Тецу, все в порядке? - Да, все отлично, Акаши-кун. - Где ты была? - На свидании. - С кем? - С парнем. - Серьезно?! Так, ладно, это не мое дело, но в следующий раз, когда пойдешь на свидание, будь добра одеваться менее вызывающе. - С чего бы это, Акаши-кун? Тебе не кажется, что твоя забота все границы переходит? Мне 18, и я буду одеваться так, как захочу. А сейчас дай мне, пожалуйста, пройти, я хочу принять душ. - Все сказала? - Да, все. - Прекрасно. - ААА! Поставь меня на место! Отпусти!! -… - Акаши-кун, открой дверь! Или я полезу через окно! - Не полезешь. Оно заколочено снаружи. - Ну и пусть! Я все равно выйду, когда Момо-чан придет спать! И пойду мыться! - Сацуки, сегодня счастливица, будет спать с Дайки. - Ну, Акаши-кууун! Открой! - Нет. Сиди и думай над своим поведением.

***

- МОМОИ САЦУКИ! - Ой! Дай-чаааан, спасиии!       Что блин происходит? Тецуя, косяк на косяке косяком погоняет! Ну что за развлечение у менеджеров: орать на тренировке и играть в догонялки? Они же мешают! Сацуки, Тецуя, вам же по 18, как так-то? А вот это уже переборрр. - А НУ СТОЯТЬ! - … - РЕТА, отпустил ее! - Акаши-чи, мы же просто… - ЖИВО! - … - Сацуки! Тецуя! Вы что здесь устроили?! В чем дело! - Ни в чем! - ТЕ-ЦУ. - Она спрятала Сильвестра! - Просто парни должны услышать, как ты поешь… - Ничего они не должны! - Вау! Куроко-чи, ты поешь? Ты удивительна. - РРРЕТА! - Акаши-чи, но это же правда. - МОЛЧАТЬ! - Ака-чин, это грубо. - Всем молчать, Ацуши. Значит так, вы четверо, 50 кругов вокруг здания! А выыы! Уборка в зале. БЕГОМ.       Все получили? Нет, не все. Надо еще третьему составу всыпать, ибо нефиг глазеть. Как же я зол на Тецу. Как она посмела быть в объятиях белобрысого? Уборки для нее маловато. - Тецу, сто-ять. - Д-д-да, Акаши-кун? - Кто такой Сильвестр? - Моя гитара, я ее вчера купила. - Вечером, ты будешь нам петь. - Но… - Не обсуждается.       Хмыкнула? Злится. Превосходно, аж на душе полегчало.

***

- Тецу, ты че реально поешь, что ли? - Дай-чан, это не вежливо. - Неожиданно. - Мидорин, ну ты-то чего? Ты же вежливый человек. - Я думал, Куро-чин только в баскетбол играет. - Мук-кун, и ты туда же? - Ну что вы, в самом деле? Я уверен, Куроко-чи прекрасно поет. - Ки-чан, я знала, что ты за нас. - Конечно, Момо-чи. - Эээ, за вас? В смысле за «другую команду»? Кисе, ты че гом…Ай! Сацки! Да больно же! Положи книгу! АКАШИИИ. - А ну тихо все, или выступление не состоится. - Спасибо, Акаши-кун. Если вы не против, я начну.       Пожалуйста, любимая, начинай. Жаль, не могу сказать это вслух. Не знал, что Тецу умеет играть на гитаре. У нее хорошо получается, я бы сказал профессионально.       Боже, у нее восхитительный голос. Я сражен. Это нечто. Вечно. Слушал бы вечно, если бы не дикое желание зашвырнуть гитару подальше и целовать ее прекрасные губы. Хорошо, что мы не одни. Тецу, что же мне делать? Когда-нибудь я не сдержусь. - Охренеть! - Спасибо, Аомине-кун. - Ты и в правду поешь… - Эээм, так ты сомневался, Кисе? - И давно? - Разумный вопрос, Мурасакибара. - Как мило, похвала от Мидорина. - Лет с пяти, наверное. - С ПЯТИ?! - Так все, всем спать, завтра у нас трудный день. - Ну АКАШИИИИ… - спать.

***

- Куроко? Доброе утро. - Доброе, Акаши-кун. - На пробежку? - Да. Ты тоже? - Да. Пойдем, мы давно не бегали вместе. - У меня же нет выбора? - Нет. Куроко? - Да, Акаши-кун? - Прости, что тогда не пустил тебя в душ. - Я подумаю, Акаши-кун. Не отстань по дороге. - Не споткнись по дороге.

***

      Последний день в тренировочном лагере был трудным даже для меня. Ранний подъем, пробежка, тренировка, перерыв на обед и снова тренировка. Мы вымотаны. Девчонки тоже. Они весь день бегали с какими-то документами.       В общем, уже поздно, и это запрещено, но мы, основной состав, на третьем году обучения, и я у них капитан, поэтому мы с ребятами будем смотреть фильм у нас в комнате. Аомине и Мидорима устанавливают аппаратуру, Кисе с Мурасакибарой отправились за едой и напитками, а я пошел звать девчат. - Что ты такое говоришь? - Что слышала!       Момои испугана. Куроко нервничает. Точно что-то не так. Подслушивать не хорошо, но они мне не расскажут. - Тецу, но неужели совсем? - Да! Совсем. Я совсем не чувствую его запаха! - Но это же значит, что он… - Бесплоден. Да. Я знаю. - И как же вы будите? - Ну насчет детей проблем не будет, ты же знаешь мою историю. И я давно морально себя готовила к тому, что либо я, либо Шиге - бесплодны. У Бет это обычное дело. Возьмем из приюта. - А … - Да, ты права. В этом проблема. Я его не хочу. Но придется через не хочу.       Пожалуйста. Пусть мне все это снится. Черт. У нее уже кто-то есть. И они настолько близки, что думают о детях? Когда? Когда этот кто-то успел появиться? Как же мне хреново. Не хочу больше это слушать. - Акаши-кун? - Момои, мы с ребятами хотим кино посмотреть, вы пойдете? - Нет, спасибо, Акаши-кун, мы устали, ляжем пораньше. - Хорошо, пока. - Пока. Ненавижу, как же я ненавижу тебя, Тецу.

***

      Бар. Самое место, когда у тебя комом в сердце застряла блевотина. Мерзко. Гадко. Не могу поверить, что мою девочку будет кто-то… Даже думать об этом противно. - Шиге! Что за дела?! - Момо, не кипятись. - Ты совсем сдурел?! Почему я прихожу сюда и вижу, как ты сосешься с этой профурсеткой. - Я их менеджер вообще-то. - Шиге, как ты мог так поступить с Тецу?! Она ведь… Она… А ты.. - Милочка, передай этой своей Тецу, что нормальным парням нужно с девушкой не только мячи гонять, но и спать с ней. Всего доброго. Пойдем, Шиге? - Да, пойдем. - Момои? - Акаши-кун? Бар не место для юной девушки. Пойдем, расскажешь мне все где-нибудь не здесь.

***

      И что это был за хмырь? Сацуки тоже молодец, нашла, куда прийти. Что она там искала? И куда смотрел Аомине? Оставил одних, блин! Детский сад. Надеюсь, Тецу мирно спит. - Ты слышал, Акаши-кун? - Да. Момои, что ты забыла в баре? - Тебя искала. - Зачем? - Поговорить. Вы с Тецу предначертанные, думаю, ты это давно понял. Поэтому ты нервничаешь, поэтому ты орешь на любого мужчину, который на нее позарится, поэтому ты тогда на игре ее чувствовал, несмотря на сильный препарат. - Я всегда поражался твоей способности анализировать. Не бойся, я не последняя скотина, и, несмотря на закон, который полностью защищает мои права, я не стану рушить ее жизнь. Еще больше. Если она хочет воспитывать детей с ним, хорошо. Если она хочет замуж за него, хорошо. Если она любит его… Я не стану препятствовать ее счастью. Пусть и сдохну от этого. - Она не любит его, Акаши-кун. - Что? - То. Не любит и все. Я, Тецу и Шиге, точнее Огивара, дружили со средней школы. В первом классе старшей школы он предложил Тецу встречаться, она согласилась, потому что больше кандидатов выносить ее выходки(как она думала) не было, потому что Огивара в целом хороший парень (был), потому что Тецу - девочка, которая хотела романтики. -… - Акаши-кун, он ей даже предложение не сделал. Они просто поговорили и решили, что, закончив школу, поженятся. Тецу, хоть и не любит Огивару, но она честный, преданный и искренний человек. У него нет запаха, а она все равно готова с ним быть. А он козел. - Это он? Тот парень, с которым ты ругалась в баре? - Да. Это он. Не знаю даже, как об этом Тецу сказать. - Не говори. Я сам с этим разберусь. Пойдем, а то там Аомине рвет и мечет.       Тецу. Моя маленькая, глупая, наивная Тецу. Я был готов отдать тебя в руки этому чудовищу, только бы ты улыбалась. Но теперь я размажу его по стенке, уничтожу за то, что этот урод посмел оскорбить тебя, как женщину. Теперь я никому не отдам тебя, моя Ригель.**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.