ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Счастье и предательство POV Куроко Тецуя.

Настройки текста
Примечания:
      Ну и напряженный же выдался денек! Завтра отъезд и нас с Момо загоняли до полусмерти: то принесите, это подайте, вот это унесите, да не это, а вот это! Господи, да лучше бы я со всеми на усиленной тренировке потела, чем заниматься всей этой волокитой! Блин, и как раньше Момо одна со всем справлялась?! Только представлю, страшно становится. Однако, как же хорошо теперь нежиться в кроватке. МММ. Красота. - Тецу-чан? - Ммм? - Вы с Шиге не передумали на счет свадьбы? - Нет, а что? - Просто интересно, вы детишек сразу заведете? - Нет, Момо, детей мы заведем не сразу, а тогда, когда посчитаем нужным. - Ну не знаааю! Вот представь: придет он домой после работы, весь такой : «Любимая, иди ко мне!» И ты такая: «Ох, ну что ты? Прямо тут на столе?!». И вы такие: «Ааааа». И все на следующее утро ты беременная студентка первого курса. - Эммм, Момо, а как давно вы с Аомине «уединялись»? - Перед отъездом в лагерь, а что? - Да у тебя что-то сексуальная фантазия разыгралась. А почему вы здесь не стали? Я же из комнаты специально уходила. - Тут стены картонные, знаешь-ли?! И вообще, не меняй тему, Тецу! - Хорошо, хорошо. Ты все верно сказала, Момо, кроме одного. Беременной я не буду, ни на следующее утро, ни через неделю, никогда. Потому, что у Шиге нет запаха. - …Что ты такое, говоришь? - Что слышала. - Тецу, но неужели совсем? - Да. Совсем. Я совсем не чувствую его. - Но это же значит, что он… - Бесплоден. Я знаю. - И как же вы? - Ну, насчет детей проблемы не будет, ты же знаешь мою историю. И я давно морально себя готовила к тому, что либо я, либо Шиге - бесплодны. У Бет это обычное дело. Возьмем из приюта. - А … - Да ты права. В этом проблема. Я его не хочу. Но придется через не хочу.       Интересно, и как давно Акаши-кун в шпионы заделался? Я то подумала, что он мимо проходил, а он за дверью стоит себе и слушает. И не стыдно ему?! Надо пресечь Момо, пока капитан еще что-нибудь о моих планах на будущее не узнал.       Палец к губам, это всегда срабатывает и Момо замолкает, конечно, она не понимает в чем дело, она то сейчас не чувствует Акаши. Думаю четыре, нарисованная в воздухе, все прояснит. О, сработало, она идет открывать дверь. И Акаши-кун как раз постучал. - Акаши-кун? - Момои, мы с ребятами хотим кино посмотреть, вы пойдете? - Нет, спасибо, Акаши-кун, мы устали, ляжем пораньше. - Хорошо, пока. - Пока.       Ну, слава богу, незваный гость ушел. Только мне кажется Момо не оставит так просто то, что я почувствовала Акаши. Ох, валерьянки мне. Ящик. - Тецу-чан, тебе не кажется, что он раздражен. - Он в последнее время всегда раздражен, тебе не кажется? - Верно. Но как ты… - Я его чувствую. - ЧЕГО?! - Тихо. Ты не ослышалась. Я его чувствую, и очень хорошо. Ярче чем всех остальных. Да. Даже через дверь или стену.       Ну не наааадооо, Сацуки, только не это выражение лица! Лучше пусть то ошарашенное, которое было пять секунд назад, чем это хитрожопое. - Тецу, ты понимаешь, что это может значить? - Молчи, и без того тошно…       Елки палки! Но почему меня заливает этот предательский румянец?! Она же сейчас обо всем догадается! Блииииин, она уже все поняла! ААААА! За какие заслуги ты одарена такой проницательностью, Момо? - ТЫ ЕГО НЮХАЛА. Тецу, шустрая девчонка! Рассказывай, как? Когда? - Нюхала. - Чего, чего?       Как же мне стыдно! Хочу сквозь землю провалиться! Я – Куроко Тецуя – бесстыдная женщина – нюхала другого мужчину при живом-то парне – ЖЕНИХЕ! Чертовы омеговы инстинкты, что б вас! - НЮХАЛА! Я ЕГО НЮХАЛА! Ясно тебе?! Нюхала. - Ясно… -… -… - На прошлой неделе, когда он нашел меня на пляже. -… -Он кричал, призывал к совести, а ты же знаешь, что я была на взводе. У меня истерика началась, прямо при нем. Потом он меня обнял и... И я так быстро успокоилась. Момо, меня так даже ты не успокаиваешь, как он тогда! Акаши-кун так вкусно пах. Обычно я вдыхаю его запах не специально, но тогда я… Я упивалась его запахом. Мне стыдно. Очень стыдно. Я чувствую вину перед Шиге… - Почему тебе стыдно? Тецу, ты понимаешь, что Акаши-кун -твой предначертанный? - Глупости. - Глупости?! Тецу, ты каждый день встречаешься с целой кучей Альф, тебя ежедневно окружает три из них, но ты так сильно чувствуешь только его запах. - Сацуки, хватит! Даже, если это так. Это не имеет никакого значения. У меня есть Шиге, и мы планируем пожениться следующей весной. - Да, но ведь, Акаши-кун твой предначертанный. - Момо, если сейчас объявится твой предначертанный, ты бросишь Аомине? - При чем тут это? - Так бросишь?! - Нет. Но только у меня ситуация другая. - Чем же она отличается? - Я люблю Аомине, Тецуя! Люблю!! А ты? А ты, Тецу, любишь Шиге?! - Я уважаю его. - Уважаешь? Мило. Ты прости, но подумай над тем, чего ты хочешь на самом деле. - Я хочу быть с Шиге.       Вранье. Какое же это вранье. Я сама не знаю, чего хочу. Шиге изменился. Он стал каким-то… Жестоким? Злым? Я не понимаю, что происходит. Но я не могу предать его, Момо. Ты должна меня понять. Ты всегда меня понимала. А, если не поймешь, то хотя бы поддержи меня. - Знаешь, Тецу? За все 6 лет нашего знакомства, это первый раз, когда я не понимаю, твоей упертости и желания. Но я поддержу тебя в любом твоем решении. - Спасибо, Момо. - Не за что. Ложись спать, Тецу, нам завтра отъезжать. Подъем рано. - А ты? - А я еще загляну к ребятам. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Момо.

***

- Алло, Шиге? Привет, поиграем? - Блин, Тецу, мы только вчера приехали! Через два дня начнется второй триместр, заданий куча! Какой поиграем?! -… - Прости. Давай в другой раз. Хорошо, Тецу? - Хорошо. Прости, что отвлекаю. Пока.       Я волнуюсь. Он груб, не сдержан, вспыльчив. Я совсем не хочу замуж за такого Шиге. Что же случилось? Не просто же так он себя ведет по-свински.

***

- Привет, ты Куроко Тецуя – менеджер баскетбольного клуба? - Привет, да. Тебе что-то нужно? - В точку. Не возражаешь, если я присяду? - Нет. Садись. - Спасиииб! Я Такао Казунари, будем знакомы.       Такао?! Казунари?! Это девушка Мидоримы-куна?! Ничего себе! Она – красавица, и такая… Живая. Жизнерадостная. Надо же! Она полная противоположность Мидоримы, а ведь они долго вместе (насколько мне известно), и как они уживаются друг с другом?! И что ей нужно от меня? - Слушай, Тец-чан, а что менеджер баскетбольного клуба делает на крыше во время тренировки? - Пытаюсь понять, что я могу сделать для команды. - В смысле? - Нууу, ты, наверное, знаешь, что раньше я была игроком. И когда я им была, я помогала ребятам выигрывать своими передачами, а сейчас… Я даже не знаю. Момо, так хороша в сборе информации и в аналитике, а я не умею ни того, ни другого… - Депресняк? - Да. - Я знаю, чем ты сможешь помочь команде. Временно, но все таки. - Правда? - Да. Я состою в школьном студ совете, как организатор школьных мероприятий (Фестивали, конкурсы и прочая лабуда.) Так вот, в эту пятницу, будет праздничный вечер, с танцами, плясками, и концертными номерами. Короче, от каждого клуба обязательно должен быть номер. Шин-чан, сказал, что ты поешь хорошо, вот и выручи команду. Им все равно не до этого: отборочные через неделю, а ты вроде свободна. Что скажешь? - Такао-сан. - Что? - Ты ангел. - Да? А Шин-чан, говорит, что я – ведьма…

***

- Привет, Шиге! Знаешь чт… - Тецу, мне сейчас некогда. Давай потом. - Блин, Шиге! У тебя постоянно нет времени! Чем ты таким занят, что у тебя нет и пары минут, чтобы просто меня выслушать?! - Во-первых: прекращай орать! Во-вторых: я не виноват, что занят! В третьих: я не собираюсь с тобой общаться, пока ты не поменяешь свой тон! Всего хорошего… - ШИГЕ! Алло, Шиге? -… - Блин, и как я должна это все понимать?

***

- Тецу, я так боюсь оставлять тебя одну. - Мама, ты же всего на месяц едешь. Я уже здоровая лошадь, что может случиться? Тем более ты и раньше уезжала. - Ладно. Будь осторожна, и удачи на отборочных. - Спасибо, мама. Счастливого пути. - И танцуй медленные танцы! - Хорошо! - И не открывай дверь чужим! - Мааам! - Пока! - Пока!       Итак, мама, поехала в командировку. Я одна и мне 18. Звоню Момо, идем в клуб. ДА! Гулять так гулять! - хахахаха.       А было бы забавно. Однако мне даже представить себя в каком-нибудь клубе трудно. Интересно это: я люблю танцы, но клубы не люблю. Да и времени у меня нет на это. Сегодня вторник, через два дня мероприятие, а мне еще репетировать и репетировать.

***

      Блин, если это Момо, я ее убью! Просила ведь, не мешать мне. Секундочку! Это не Момо. Что он здесь делает? Блин! Но почему в прихожей нет зеркала?! ААА! Чертова ручка, да как она открывается?! Блииин! Надо же в другую сторону вертеть. - Акаши-кун, привет, что ты здесь делаешь? - Тецу, спрашивать гостя о чем либо на пороге – не вежливо. - Ох, точно. Прости. Заходи, пожалуйста. Ты будешь чай? - Зеленый, если можно. - Да, конечно, ты проходи пока в гостиную.       Не красиво, конечно, так сбегать на кухню, даже не дождавшись ответа, но у меня сейчас мозг взорвется. Акаши Сейджуро у меня дома. Мы – одни. Я НАЕДИНЕ со своим ПРЕДНАЧЕРТАННЫМ!       Интересно, а Акаши-кун, знает, что мы предначертанные? По идее он должен был понять это еще раньше меня. Но тогда почему он не делает ничего, чтобы быть со мной? Не хочет? Ну конечно! Я такая маленькая, невзрачная, парнем почти шесть лет прикидывалась, наверное, за это время всю свою женственность растеряла. Конечно, ему не понравиться такая, как я. Он из богатой семьи, наверное, у него уже есть невеста. Но и у меня есть Шиге. Так что все это к лучшему. К лучшему, я надеюсь. - Прости, Акаши-кун, я заставила тебя долго ждать. - Не так уж и долго. Куроко, почему тебя сегодня на тренировке не было? - Я же предупредила, Момо, что буду репетировать. Вечер уже в пятницу. - А это вопрос №2. Куроко, многим из нашего клуба, это на руку, но почему ты взвалила номер только на свои плечи? - Просто я, совсем ничего не делаю для команды. На следующей неделе начнутся отборочные, и я подумала, что смогу помочь хотя бы так…       Какая гнетущая тишина. У меня чувство, словно я оправдываюсь. Но за что? И перед кем? Я ведь делаю все правильно, так лучше и для команды и для меня. - Куроко, ты уже решила, что это будет за номер?       ОГО! Ему интересно? Правда, интересно? Здорово. Я так рада. Как раз узнаю мнение капитана, все таки он – президент студсовета, и хоть немного должен в этом разбираться. - Да. Я хотела спеть P!nk ft Nate Ruess - Just give me a reason. - Здорово, а почему именно ее? - Ну, я подумала, что вечер планируется танцевальный, и песня хорошая, почему бы нет? - Куроко, я помогу тебе. - А ты умеешь петь?! - Нет, но я умею играть на скрипке.

***

- БЛИИИИН! Это будет круто! Круто, круто, круто! -… - Ты только представь: темный зал, голубые и красные софиты, и мы такие в белом! АААААА! Это великолепно! Вуууух. Аххх! У тебя же есть белый костюм?! - … - Акаши-кун, ты почему молчишь? Что нету? - А? Прости, Куроко, я просто первый раз вижу тебя такой… Бешенной. Это мило.       … У меня, кажется, дар речи пропал. Мило – это комплимент? Бешенной – это плохо? Акаши красиво улыбается. Настолько красиво, что я даже поцеловать его хочу! Но нельзя. Это не правильно. Даже думать об этом не правильно! Он просто удивлен…       Телефон? Кто это может быть? - Прости, Акаши-кун, я быстро. - Конечно. - Шиге, прив… - Ты мне ни чего рассказать не хочешь?! - Ты о чем? - Зашибись! Я о том, что к тебе уже второй вечер, подряд какой-то мужик приходит, и торчит у тебя хренову тучу времени! - Ах, ты об этом! Шиге, я все обьяс… - Мы вроде жениться собирались, или все! Передумала?! - Я не… - Да все с тобой понятно! Пока! Не буду мешать! - ШИГЕ! Алло?! - Куроко, все в порядке? - Да. Акаши-кун, время уже много, я хочу лечь спать, не мог бы ты оставить меня одну? - Нет, пока ты не расскажешь, в чем дело. - Ни в чем. Я просто устала. - Просто устала? Куроко, кого ты пытаешься обмануть? Пять минут назад, ты скакала, как сайгак, а теперь вдруг устала? Что произошло, Тецу? - Акаши-кун, прошу тебя, пожалуйста, оставь меня одну. - Как знаешь.       Мужчины – такие дети. Один не разобравшись, трубки кидает и истерит почем зря, второй истерит и дверьми хлопает. Ужас. Шиге еще и телефон не берет. Вот засранец – просила ведь его, так не делать! Ладно, это бесполезно. Напишу СМС хотя бы. Надеюсь, до него дойдет, что он все не так понял.

***

- Вааааа! Тецу-чан, я не знала, что у тебя есть такое платье. - Момо, я надевала его один раз, в средней школе на корпоратив мамы. - Куроко-чи, ты на ангела похожа. Только может волосы все таки поднять? - Нет! Ни поднять, ни собрать, ни чего. Мне нравиться так, Кисе-кун. - Но, Куроко-чи, тебе нужно их заплести. - Кисе, завали! Тецу надо не волосы закалывать, а накатить. Ей через пять минут на сцену идти!       Господи я так волнуюсь. На сцене я не появлялась лет с десяти. Надо успокоится. Может правда, накатить?       Неее. Не надо.

***

- Обалдеть. - Акаши-кун, Тецу-чан, вы такие молодцы! Мук-кун, даже жевать перестал! Тецу-чан, Казу-чан, пойдемте танцевать. - Момо, может по позже? We're Getting Dressed up from the waste down If you ain't got the money i can show you how... - ААААААА! - Сацу, блин! Че вы так орете?! - ТЕЦУ! ЭТО ЖЕ ТА ПЕСНЯ! - ИЗ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ! -Как? И в вашей средней она тоже играла? - Казу-чан, а в какой школе ты училась? - В Мейко, класс С. - ДА ЛАДНО!!! - Да, а что такое? - Мы из А, Такао-сан. - АААААААА!!!! - ВПЕРЕЕЕД! - ТУСИИИТЬ!

***

      Хорошо.       Блин, уши немного заложило.       Удивительно. Мы с Такао учились в одной школе в параллельных классах вот уже шесть лет, а выяснили это только сейчас. Мир такой странный. - Акаши?! - Напугал? Прости. - Да ни чего. А зачем это? - Вечер, нет солнца, уже прохладно, а у тебя плечи голые. Не хочу, чтобы ты мерзла. - … Спасибо. Но как же ты? - Я мужчина, Куроко. Могу потерпеть. А почему ты здесь, тебе же было весело там, с девчонками. - Да, но музыка слишком по ушам долбит, не хватает медленных танцев. - Согласен. - Акаши-кун. - Да? - По-моему мы сегодня хорошо выступили. - А по-моему кое-кто сфальшивил в середине песни. - Вами правит юношеский максимализм, дорогой капитан. - Хахахаха. Все может быть. Куроко?       Мне не показалось? Он смеялся. Так наивно, чисто и беззаботно. Никогда раньше не видела, чтобы он так смеялся. Он всегда был холодным. Да он заботится о каждом члене нашей команды, чуть ли ни как мамочка, он никогда не был без эмоциональным или безучастным, но он всегда, всегда был таким холодным. А сейчас он так просто смеется. Это настолько чудесно, что, кажется, у меня из глаз вот-вот слезы покатятся. - Куроко? - … - Тецу, что случилось? - А? Да ни чего. Просто…Ээм… Музыка. - Что? - Музыка медленная заиграла, слышишь? - Слышу. Пойдем. - Куда? - В зал. Потанцуем. - Пойдем. - Тецу! - Шиге? Привет, что ты здесь делаешь? - Пришел за тобой, уже поздно, я же не мог позволить идти тебе домой одной. И нам надо поговорить. - Да. Хорошо. Акаши-кун, простите меня, пожалуйста, и спасибо за ваш пиджак. До понедельника. Всего доброго. Идем, Шиге.

***

      Господи, как же я по всему этому СКУЧАЛА! Куча команд, повсюду запах резины, дезодоранта, пота и крови! Это только отборочные, но все так ОФИГЕННО! Еще бы на поле выпустили, и я была бы счастлива.       Сегодня Тейко играет против команды Шиге. Я даже не знаю за кого болеть. Может, за мячик? Да неее, фигня какая-то! В любом случае, я предвкушаю интересную игру, не зря же Шиге все время на тренировках пропадает.       Мы помирились на прошлой неделе. Он даже стал мне много времени уделять, не смотря на то, что устает. Совсем, как раньше. Я рада. Только мы не играем, у него соревнования все-таки. Кстати об этом, надо будет хоть одной мяч погонять, а то я свихнусь, и так уже неделю слюной на паркет капаю. - ТЕЦУ! МЯЧ!!!

***

      Ай. Голова трещит. Это же надо было. Приложится так обо что-то в день матча Поколения чудес и Шиге. Они, наверное, уже доиграли. Жааалко. - Тецуя!       Сацуки? Она здесь. Я так рада ее видеть. И обнимать. Кажется, она очень напугана. - Момо, что произошло? - Один из наших игроков, первогодок, случайно мячом попал в твою голову, ты упала, и отключилась. - Вот как? Понятно. Матч закончился? - Да. - Кто? - Мы. - Ну не удивительно. Я пойду к Шиге. - Тецу… - Я же должна его поддержать, не волнуйся, я вас догоню.       Идти трудновато, голова кружится. Но ничего еще двадцать метров и я… - Шиге?       Почему он целуется с этой Бетой? Мы же… - Теецуя       Что за тон? Почему он так высокомерно говорит со мной? - Что происходит? - Что тут не понятного? Я целуюсь со своей девушкой. - Что? Но мы же… - Что запретишь мне? - Что ты такое говоришь? - Прекрати из себя идиотку корчить! Я все знаю! ТЫ – ОМЕГА! И знаешь, ты не можешь мне указывать! Не смеешь! Хоть я и Бета! Ты вообще собиралась мне рассказать? А?! - … - Молчишь? Знаешь, какого, когда тебя предает тот, кого знаешь всю жизнь?! Мне так больно, Тецу! Я так ошибся в тебе. Мало того, что ты скрыла от меня то, что ты Омега, так ты еще и потаскуха!       Что? Почему он так со мной? Что я сделала? Что я сделала Шиге? За что, ты так со мной? - Не ной и не смотри так на меня, шлюха! Ты ТРАХАЛАСЬ с капитаном твоей команды, пока встречалась СО МНОЙ! - Это не… - Это правда, не лги хотя бы сейчас! Он сам мне сказал, во время игры : «Оставь МОЮ ОМЕГУ в покое!» - А какой Альфа так скажет не переспав с Омегой?! Ответь? Нечего?!! И не надо. Беги к своему хозяину, сучка.       Почему это происходит? Кажется, Шиге ушел. Где я нахожусь? Это коридор? А точно, мы же на отборочных. Пусто. Хорошо что тут никого нет.       Он унизил меня. Бросил. Как же так, Шиге? Почему ты ему поверил? У нас же ничего не было… Как же так? Я ведь… Мы же… Я плачу? И пусть. Плевать. Плевать, что обо мне подумают. Какие-то голоса. Сюда идут. Не хочу. Не хочу никого видеть. - Тецу?       Аа. Это ты… Это все…. Ты… - ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ!       Бежать. Бежать без оглядки. Момо, она зовет меня, что-то кричит. Но это все уже не важно… Прости, Момо.

***

Голова. У меня ужасно болит голова. Наверное это Момо. О чем она думает? Уже поздно. Надеюсь, что она хотя бы не одна пришла. Если все же она одна, нужно будет ее у себя оставить. Шиге? Что ему нужно, по-моему он уже сказал все, что можно. - Тецуя, открой. Я знаю, что ты там. Пожалуйста, Тецу, я погорячился. Отвори, прошу тебя. Я все объясню.       Шиге, конечно я впущу тебя, глупый.       …Кто эти люди? Что они здесь делают? Шиге, что с твоим лицом? Почему ты так надменно смотришь? - Шиге? - Для такой лживой шлюхи, ты слишком наивна. Думаешь, я пришел извиняться после того, как ты меня предала? - Шиге, и вы все, я не разрешала вам заходить, покиньте мой дом! - Покиньте? А почему не пошли вон! МММ? Шалава. - Я понимаю, что ты девушка моего бывшего жениха, но следи за выражениями в моем доме. - А то что? А? Омега, что ты сделаешь? Прикажешь нам?! Или, может, потявкаешь хозяину?!       Почему? Почему они так себя ведут? Что за средневековые представления о сущностях? Почему, эти люди вломились в мой дом и так разговаривают? Чего они хотят от меня? - Сколько вопросов на твоей милой мордашке, Тецу. Все просто: тот, кто трахает тебя, меня прилюдно унизил, теперь мы пришли унизить его. - Что? - Мы пришли мстить, сука! - Да малышка, ты все правильно поняла.       Нет. Что мне делать? Надо бежать, быстро! Я успею! К черному входу! - НЕТ! ААА! - Попалась, думала так легко уйдешь? - ПУСТИТЕ! - Ну нет, сученка, у тебя такие, соблазнительные ручки и ножки, мы не можем оставить тебя, не осмотрев все остальное. - Пожалуйста, отпустите… отпустите… - Отпустим, не переживай. Сейчас позабавимся немножко и отпустим. - нет. НЕТ! НЕ НАДО! - Ну че разоралась-то, мы же к тебе нормально! БЛЯТЬ! Сука - она и есть Сука! - Ай! НЕТ, НЕ СМЕЙ! - Ты, шлюха, одной пощечины мало?! Эй, Акира, хватит пялиться! Иди руки подержи! Я с нее не могу майку стащить! - Пожалуйста, Не НАааДО! - ДА РВИ ТЫ ЭТУ КОФТУ УЖЕ! ХУЛИ ТЫ ВОЗИШЬСЯ?! - Шиге! Помоги! ПОЖАЛУЙСТА. ШИГЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.