ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Счастье и предательство POV Акаши Сейджуро.

Настройки текста
- Мурасакибаррра, ты че творишь?! - Мине-чин, мне Ака-чин сказал так сделать. - Акаши-чи, зачем? Это было жестоко. - И не смотри на меня, сам расхлебывай, Акаши.       Шинтаро, ты - предатель. Черт! Я не хотел говорить об этом раньше времени, но видимо придется. Иначе они не поймут. А разногласия в основном составе в начале отборочных на зимний кубок ничего хорошего не принесут. - Дело в Куроко. - А при чем тут Тецу? - Дайки, заткнись и дослушай. Она - моя предначертанная. - … - Удивлены? Я тоже… Я не хочу ее ни к чему принуждать, но я ничего не могу поделать с собой, когда вижу как, с ней говорят другие парни, смотрят на нее, трогают ее, РРРЕТА. - Прости. Я не знал… - В общем, в тот день в тренировочном лагере, когда мы решили посмотреть кино. Я случайно услышал, что у Куроко есть парень, что они хотят пожениться и завести детей… - Ебать, так ты поэтому тогда, как дикошарый в комнату влетел, перевернул все и свалил?! Ну че, тут все ясно, я бы тоже бесился, если бы про Сацу, что-то такое узнал. - Аомине, ты сама проницательность. В тот же вечер я узнал, что жених Тецу ей изменяет. Короче, этот парень, против которого я играл сегодня, и есть та редкостная ГНИДА! Я должен был его растоптать. - Мы понимаем, но манипулировать людьми на площадке, так чтобы разница была в сотню, и заставить Мурасакибару забросить один мяч в пользу противников. Жестоко по отношению и к соперникам, и к нам. Сколько тебе повторять? Люди не пешки. - Да, Шинтаро, ты прав. Простите. - Ничего, капитан, пойдемте, найдем вашу Омегу. - Сацки? Ты давно здесь? - Нет, Дай-чан. Все идем. - Раскомандавалась чертова Альфа. - Я все слышу.

***

      Мы сильно задержались, в здании уже практически никого нет. Хорошо. Не хочу сейчас лишней суеты и криков. - Эй, капитан, ты че тормозишь?       Тецу? Что она делает? Почему она здесь одна? Стоит, не шевелится. Кажется, ее трясет. Она нас точно слышала, так почему не поворачивается и молчит? Этот урррод. Это его рук дело. Я уверен. - Тецу? - ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ!       Что? В чем дело? Она узнала, что я сделал? Кто ей… - ТЕЦУ! АЙ! Дай-чан, пусти! Пусти! Она же одна! - УГОМОНИСЬ, САЦКИ! ЭЙ! Сейджуро, ты еще называешь себя Альфой?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ПИЗДУЙ ЗА СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Мидорима, скажи ты ему, он меня не слышит! Сацу, прекрати дергаться, это не твое дело! - Пиздуй за своей женщиной, Акаши.

***

      Черт, ну и какого, черта я уже полчаса мнусь на этой детской площадке, как первоклассник?! Здоровый восемнадцатилетний Альфа! Ее дом за углом! ЗА УГЛОМ, СЕЙДЖУРО! Я должен с ней поговорить, даже, если она меня не впустит, а такое вполне может быть, моя Омега с характером.       Каждый раз, когда прихожу сюда, не перестаю удивляться. Какой же ее дом похож на нее. Маленький, милы. Низенький заборчик. Клумбы с незабу … - Ай! Эта, шалава, кусается! - ПОМОГИТЕ! - Так надо не рукой рот ей затыкать!       КОКОГО ХРРРЕНА? Что забыли здесь чертовы Беты?! Этот ГАД с ними!? Сволочь, какая же он сволочь. Еще немного и я разорву этих подонков в клочья. Я пока не имею на это права, меня за такое посадят. Нельзя. Пока нельзя. Боятся твари. Правильно бояться. - Да че вы все застыли!? Ну Альфа, и че?! Он – один, нас шестеро – не считая Ику. Че он нам сделает!? - Слышь, Акио, Разберись с ним!       Так это Акио? Родители явно не угадали с именем. Громила. И они думают, что это сработает. Серьезно? Ну что ж, Акио, сам виноват. - ТВОЮ МАТЬ! Он ему бошку проломил! Пиздец! Об косяк дверной! - Слышь, Альфа, ты че думаешь, тебе это с рук сойдет? На сучке твоих отметин нет. Уебывай от сюда. - Значит так. Сейчас ты, отпускаешь Тецу. Ты слезаешь с нее. И вы все. Медленно. Потихонечку выходите из квартиры. А знаете, почему медленно? Потому что в противном случае сдержать свои инстинкты я не смогу, и порву вам глотки, из-за чего вы, в отличие от вашего бессознательно валяющегося друга, солнца больше не увидите. А покусать свою Омегу, я всегда успею. Вам все ясно? - …. - В таком случае, отпустили. -… - БЕГОМ! - Ну ладно, ладно не кипятись, не тронули мы твою сученку.       Выходят. Медленно. Осторожно. Боятся. Если бы не законы, я бы их всех уже убил, и они это понимают, чувствуют. Пусть чувствуют. Пусть боятся. Шиге, этот говнюк со своей шалавой, они последние. Так просто он не уйдет. - Стоять. Ты меня сегодня не понял? - Отвали. - Повторяю еще ррраз! Пальцем тронешь МОЮ Омегу, пожалеешь, что на свет родился. А теперь проваливай, пока я тебя не прикончил.       Ушли. Черт, в доме стоит их ванища, Бета имеют не сильные запахи, но когда их много могут перебить даже запах альфы, а эти еще и оказались на редкость мерзкими.       Тецуя - бедная, лежит на полу, майки нет, шорты разодраны, на теле синяки. Как же я хочу их убить, но нельзя. На ней еще нет метки. Ничего, я уничтожу их по-другому. Они получат свое.       - Тецуя, моя маленькая девочка, ты вся дрожишь, иди ко мне.       Сижу перед ней на корточках, разговариваю, как с ребенком, и я чистокровный Альфа. Товарищи, это - конец. Женщины делают невозможное. - Тецу…       Почему она пятиться от моей руки? Я же не хочу сделать ей ничего плохого. У нее истерика началась? Я не могу ее успокоить, потому что она меня боится. Так дело не пойдет. Прости меня, Тец, прости за такую грубость. Прости, что так бестактно хватаю тебя за натерпевшееся запястье. Прости, что так грубо и слишком резко притягиваю тебя в свои объятия. Прости, я просто не знаю, что делать. - НЕЕЕЕТ! Не тро-нь! Пус-сти! - Тецу… Тецу… Успокойся. -нееет. Не нааа—адо. Пожалуйста.

***

- Акаши-кун? Спасибо. - Не стоит. Я заберу тебя к себе, сегодня. - Нет       НЕТ? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Какого лешего нет!? - Не злись, Акаши-кун. Я понимаю кем мы друг другу приходимся, и в этом нет ничего страшного, ведь нам по 18, но я пока не могу. - Ты хочешь остаться здесь? Ты ведь одна. А тут еще такой смрад! Если тебе все равно на то, что может произойти, то мне нет! Я не оставлю тебя здесь! - Акаши-кун. - РРР! - Акаши. -НЕТ.       Она не будет здесь ночевать! Я ей не позволю. Она моя Омега! И должна меня слушаться! Она… Почему она улыбается? Да еще и руку к моей щеке тянет. Тецу, наивная, думаешь, я уступлю, поддавшись на твою ласку? - Акаши-кун. - Нет. - Послушай меня. - Хорошо. - Акаши-кун, у тебя красивые клыки… - Ээээм… Они вообще-то для устрашения нужны, это орудие убийства, знаешь ли? Ты не в себе, женщина! - Я знаю, для чего тебе клыки, у меня пятерка по анатомии. Но они все равно красивые. - Тецу - глупая, мы с тобой здесь совершенно одни. Ты в моих объятьях. Все что на тебе надето, это разодранные в хлам шорты и мой пиджак. И ты так легко касаешься моей щеки и говоришь, что тебе нравятся мои клыки? Тец, не боишься, что я прямо сейчас ими воспользуюсь? - Ты этого не сделаешь, Акаши-кун. - Верно. Не сделаю. Но, если ты когда-нибудь скажешь про чьи-нибудь клыки так же, как про мои, я сделаю тебя своей, даже без твоего на это согласия. А сейчас, если не хочешь здесь оставаться, поехали ко мне. - Акаши-кун, я не хочу здесь оставаться, но и к тебе я тоже не поеду. Если тебя не затруднит, помоги мне дойти до Момои, пожалуйста.

***

-Акаши-кун, доброе утро. - Доброе, Момои, вы только встали? - Мы не ложились. Она ванну приняла, переоделась, села на край кровати и сидела всю ночь. Я с ней говорить пробовала, но она на меня никак не реагирует. Все время сидит и под нос себе бормочет. - Что бормочет? - Иди, посмотри. Она на втором этаже. Я уже не могу, Акаши-кун. Я первый раз ее в таком состоянии вижу. Я не знаю, что с ней делать. И хорошо, что родители отдыхать уехали, а то уже бы Айко-сан все рассказали. - Момои, иди поспи. Я уходить буду, позвоню Аомине. - Хорошо, спасибо, Акаши-кун.

***

- он стоял и смотрел…       Тецу… - он стоял и смотрел…       Черт! Я должен был это предугадать! Малышка, ну что же ты с собой делаешь? Так нельзя… - Тецу… - он стоял и смотрел…       Маленькая, хрупкая, нежная, прости меня, если бы я тогда не мялся на той детской площадке, тебе бы не пришлось это пережить. Руки. У тебя такие холодные, руки. Прости мне эту дерзость, Тецу, но я так хочу поцеловать их. - Тецу, ты меня слышишь? - … - Тецу, посмотри на меня. Я тут у твоих ног. - Акаши-кун? - Да, это я. - Акаши-кун. - Тецу. - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОМОГ! Я ПЛАКАЛА, Я ПРОСИЛА ЕГО! УМОЛЯЛА! А ОН ПРОСТО СМОТРЕЛ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Смотрел, как они меня… - Тшшш. Тихо, девочка, ты хочешь поплакать?       Тецу, моя бесценная Ригель, ты мне даже не ответишь? Что ж твоего кивка, обхватывающих меня рук и уткнутого в мою шею влажного носа вполне достаточно. Женщины любят плакать, да, дедушка? Спасибо, что научил меня везде носить с собой платок.

***

- Алло, Акаши-кун? - Да, Момои. Я уже скоро приеду. Что-то случилось? - Ну как сказать. С шести утра песни под гитару орет.Ты поторопись, пожалуйста. Ее надо как-то в порядок приводить. А она ни кого кроме тебя не воспринимает. Серьезно, мы тут сидим вдвоем не знаем, что с ней делать. - Двадцать минут.

***

      А она и в правду орет. Капец. Я только до дверей дошел и уже слышу! Не думал, что у Тецуи такой громкий голос. Удивительно. - Аомине? Что с тобой? Ты помятый. - Издеваешься, Акаши. Я если что не сплю с четырех утра. Из-за твоей, мать ее, предначертанной! Иди наверх, и заткни ее чем-нибудь. Умоляю тебя. Я спать хочу. - Акаши-кун, ты уже пришел? Идем скорее, а то это может несколько суток продолжаться. - Ерунда. С таким пением она голос должна сорвать спустя два часа. - Акаши-кун, она поет профессионально. Голос не сорвет еще ближайшее часов десять, а когда сорвет, продолжит гитару терроризировать. Так что иди, успокаивай.

***

      Как?! Как ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВУШКА, может устроить в комнате ТАКОЙ погром меньше чем за сутки?! ЧТО, БЛИН, СЛУЧИЛОСЬ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО!? Землетрясение?! Торнадо?!       Повсюду какие-то фантики, струны валяются, кровать не похожа на кровать: простынь смята, одеяло… А где одеяло?! Не важно. Все «нормально», НО КАК ОНА ШКАФ-ТО ПЕРЕДВИНУЛА?! Он же огромный! И сидит себе песни поет! Молодец. А это что, презерватив на люстре? Ну да, почему бы нет.       Интересно, если я пройду и сяду на кровать она меня заметит? - Акаши-кун? - Здравствуй, Тецу. - Ты погладишь меня по голове? - Что?       Ого! Неожиданно и приятно. Блин, гитара сломалась и зачем она ее так швырнула? Ну, Тецу – маленький ураган! Засранка, устроилась своей головой на моих коленях. Надеется, что я после всего увиденного ей спать разрешу? Совсем глупая.       Да нет. Не глупая. Уставшая, беззащитная, беспомощная и … Одинокая?       Почему, Тец, ты ведь не одна. - Ты разговаривать будешь? - нет. - Почему? - ни хо чу. - А надо. Я должен знать, почему в комнате Момои такой погром. И почему Аомине похож на зомби. Ты мне расскажешь? - Да. Аомине похож на зомби потому, что Момо разбудила его в 4 утра. - А зачем она это сделала? - Потеряла меня, только я еще в три ушла в магазин за струнами и презервативами. - Тецу, зачем тебе презервативы? - Я из них капитошек наделала и в ребят кидалась, когда они заходили, чтобы Мери – Сью отобрать. - Мери – Сью? - Гитара. Ее так зовут. - Твою гитару вроде Сильвестр звали? - Акаши-кун, это же другая! Мери-Сью моя вторая гитара, а Сильвестр четвертая. - Боюсь предположить, что произошло с третьей и первой. - Первую я подарила, а Валенсию постигла та же участь, что и Мери – Сью. Я ее разбила, когда в стену швырнула. Правда перед этим я порвала на ней все струны, кроме пятой и шестой. - Ты так от депрессии избавляешься? - Горланю песни и порчу имущество? Да. Но редко. Такое всего второй раз за жизнь. Наверное, я тяжело переживаю предательство, Акаши-кун. - Предательство? - Да. Отец, подруга и жених, который когда-то был другом, кто бы мог подумать? Я потом как-нибудь расскажу. А сейчас можно я так посплю? - Можно. - А ты не уйдешь, пока я не усну? - Нет. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

***

      Первый раз в жизни жалею, что выходных только два. Чертовы рабочие будни! Ну какого хрена я должен идти в эту чертову школу, вместо того, чтобы весь день успокаивать Тецу? Черт! Она же сегодня одна останется! Момои, где она? Я должен узнать что-нибудь о Тецу. - Акаши-кун? - Тецу? Ты почему здесь? - Потому, что сегодня понедельник и всем надо в школу, разве нет? - Да. Но ты разве уже в состоянии посещать занятия? - Я в полном порядке, не волнуйся, Акаши-кун. - Что ж, дай мне знать, если вдруг почувствуешь себя плохо.

***

      Ну и где она ходит весь день? На обеде я ее не видел! На переменах ее не было в классе! На тренировке она не появилась, и я, черт возьми, загонял Поколение чудес до смерти! Аомине даже домой идти отказался, сказал, что спать будет в кладовке на матрацах. Надеюсь, ему Момои мозги вправит, а то потом еще из-за него с главным тренером разбираться. Дело, конечно, плевое, но у меня есть проблема посерьезней, а именно: ГДЕ, ЧЕРТ ЕЕ ЗАДЕРИ, ТЕЦУ?! Найду выпорю.       А вот и она! Идет себе по дорожке, со стопкой полотенец, ни о чем не думает, а ты, Акаши, умри, размышляя, что с ней могло произойти за день!       Ну что за неуклюжесть, у нее ведь сейчас все полотенца свалятся! - Опа. - Акаши-кун? Спасибо, если бы они упали, пришлось бы перестирывать, а время и так уже восьмой час. - Нужно было брать стопку поменьше. Ты когда домой? - После того, как занесу полотенца в раздевалку. Только я к Момо, а не домой. Там пока слишком страшно. - Я провожу тебя. И только попробуй сказать нет. - Хорошо, я только полотенца отнесу, отдай мне стопку. - Щас. Сам отнесу.

***

      Тецу, Тецу, Тецу. Но кто бы мог подумать, что для тебя так важно приносить пользу. Целеустремлённость, трудолюбие, исполнительность, сила воли этого у тебя не отнять, да, Тец? Если подумать, это то, за что я всегда ценил и уважал тебя.       Я искренне рад за нее, за то, что она нашла, чем может помочь команде в качестве менеджера. Как она сказала? – «Момо – аналитик, а я - хозяюшка». Да забавно, ты все таки очень смешная, Тец.       Четыре дня. Я практически ненавижу отборочные и нашего тренера, который поставил Тецу возиться с третьим составом. И нафиг ему это надо? Из-за этого я четыре дня не увижу мою Тецу. Надеюсь, она меня все-таки послушает и не будет возвращаться домой поздно.

***

- Ну что же ты? Ну же… ааа… - Тецу? -Еще. чуть-чуть. Нуу. - Тец. -Нуу. Ну даваай. ДААА! - КУРОКО ТЕЦУЯ! - Алло, простите, пожалуйста, а кто это? - Это Акаши! Какого хрррена у тебя прроисходит?! - Ой, прости Акаши-кун. Я шкаф на место двигала. А откуда у тебя мой номер? - Что ты несешь, какой шкаф?! Момои дала! - Ааа, понятно. Ну, тот шкаф в комнате Момо. Я же его в воскресенье отодвинула, а обратно вот только сейчас поставила. А что случилось? Ты так взволнован.       Шкаф. Она двигала шкаф, поэтому так стонала. Твою мать! Какого лешего ты двигаешь шкафы?! Ты себя в зеркало видела, дурочка?! Ремня на тебя не хватает, а лучше плетки и наручников. Зараза, так стонала! Я - придурок подумал, что она… Дебил блин, это же Тецу – ангел воплоти. - Алло, Акаши-кун, ты здесь? Так что случилось? - Ни чего. Не бери в голову. Как ты там? Как третий состав? - Я – нормально. Третий – состав, вроде, тоже ничего. - Краткость – сестра таланта. Ты домой не поздно возвращаешься? - Да, нет, сегодня в восемь уже дома была, а вот вчера дел много было, я только к десяти освободилась, так что ночевала в кладовке на матах.       ФЕЙСПАЛМ! Рука- лицо! Рука-лицо! Блин ну вы с Аомине точно свет и тень, что один балбес, что вторая, дуреха. Но почему, на матах в кладовке, есть же комната отдыха! А если бы какой-нибудь спортсмен-извращенец тебя нашел в этой кладовке?! Тецу, Тецу, когда же ты начнешь думать? - Ты хотя бы закрылась? - Конечно. Я думаю, у тебя были бы проблемы, если бы меня там кто-нибудь увидел.       Проблемы были бы у того, кто тебя бы там увидел. - Акаши-кун, вы в пятницу приезжаете? - Да, в шестом часу вечера. - Здорово, у меня есть сюрприз. - Что за сюрприз? - Не скажу.

***

      Сюрприз блин… Что б ты знала, Куроко Тецуя меня так никогда не обламывали! И нафиг было так делать?! Пришла к автобусу вся взволнованная, растрепанная, взяла меня за руку, и повела куда-то, виляя бедрами. И я-то - дурак обрадовался, что мы после четырехдневного расставания где-нибудь уединимся, а ни фига блин! Притащила меня смотреть тренировку третьего состава, ну и зачем?! Стоп!       Этот пас… Корявый, конечно, в доработке нуждается, но это определенно ее пас. Ты это мне показать хотела, Тецуя? - Кто? - Маюзуми Чихиро – первогодка. Он Бета без запаха, в первый день тренировки даже я его не заметила. Я учу его технике «отклонения». Он молодец, быстро схватывает и Акаши, он не плох в бросках. - И нам не хватает распасовщика. Ты молодец, Тецу. Но я уже несколько раз просил тебя не брать в руки мяч. - А я и не беру. Я показываю ему стойки, объясняю как работает прием, подсказываю индивидуальные упражнения. И все. - Ладно, живи.

***

- Да не ломайся ты. Это же естественно. Я - Альфа ты - не меченная Омега. Тебя по любому каждый третий обнюхивает. Расслабься, это нам обоим понравится. - Нет. Это не так. Первое: меня не обнюхивают. Второе: это мне неприятно. И третье: у вас нет права принуждать кого-либо к этому. Дайте мне пройти. - А ты, думаешь я тебя так просто отпущу?! - АЙ! - Не помешал? - Акаши? Слышь, не мешай! Видишь я с омежкой забавляюсь, иди куда шел. Я хотел помацать ее в душе, а не грызться из-за крошки с Альфой. - Хайзаки, я скажу один раз и надеюсь, что ты меня услышишь. Убери от нее свои грязные руки, и проваливай по добру по здорову. - Капитан, а ты не много на себя берешь?! Девчонка не меченная, хули ты мне претензии предъявляешь?!! Если что я Альфа, тоже клыки имею! Хочешь поцапаться? Вперед, я только за! Сначала, побью великого Акаши Сейджуро! А потом отжарю крошку по полной! - Я предупреждал. - ААА!

***

      Чертов Хайзаки! Да как он посмел посягнуть на мою Омегу? Ах, да! То, что она моя знает только Поколение чудес и Момои, а все потому, что эта засранка еще не дала согласия на то, чтобы я поставил на ней метку!       Она очень красивая и притягательно пахнет. Боюсь, что таких, как Хайзаки будет еще много. Рррр! Поубивал бы всех этих козлов, которые оборачиваются на Тецу, когда она мимо проходит. Может, ей пока приделать табличку со словом «занято»? Но она же верещать начнет. Но почему? Почему я не могу взять и покусать ее прям здесь в медпункте?       Пожалуй, можно насладиться этим уединением, все таки с пятницы я ее не видел: в субботу была семейная встреча, а в воскресенье Момои, Такао и Тецу устроили девичник. Так что, хорошо, что так вышло. Я готов даже сказать спасибо Хайзаки за то, что Тецу сейчас нежно обрабатывает мои костяшки своими маленькими, шустрыми ручками.       Запах. Как же приятно она пахнет. Ммм. Главное не потерять голову, как тогда на пляже. Ааа. Иначе я не найду что сказать. Да. Яблоня в цвету. Прекрасно.       Интересно, почему она это не любит, обычно Омегам нравится такое проявление внимания. - Акаши-кун, не дыши, пожалуйста, мне в шею. Щекотно. - Прости. Тецу, а почему ты не любишь, когда тебя нюхают? - …тебе, правда, интересно? - Да. - Из-за отчима. Когда мне было 13 у нас с Момо, была еще одна подруга - Нана. Она созрела рано и в ее 13 Альфы, опьяненные ее омежьим запахом, не давали ей прохода, а она и рада была. Судьба сыграла злую шутку, Нана и Мой отчим оказались предначертанные. Да, вот так вот тринадцатилетняя девочка и тридцати восьми летний мужчина.       Один раз я пригласила ее в гости на свой день рождения, там они и встретились. На следующие утро, отчим и Нана пропали. Спасибо ему, что хоть письмо оставил, а то мы бы даже не знали что произошло. Мама потом плакала долго потому, что они с отчимом вместе со школьной скамьи, и он вроде ее любил. Вроде… - Тогда-то ты и разбила Валенсию… - Точно. Бедная Валенсия… - Тецу, если твои родители были вместе со школьной скамьи, то почему он - отчим? - Я приемная, Акаши-кун. Так что фактически мне и Айко – мачеха, но у меня язык не поворачивается так ее называть, потому что она – мама. - Прости. - Ничего, ты же не знал. В общем, отец ушел к малолетке, и поэтому я не люблю всю эту чушь с обнюхиваниями. - Расстроилась когда узнала, что Омега? - Ты представить себе не можешь, как сильно.

***

      Почему она опять не обедает? Сколько можно бегать по делам клуба?! Надо же и отдыхать хоть иногда. И питаться правильно, ей же еще рожать. О чем эта девчонка думает? РРРР. - Сацуки, Где Тецу? - ХАХАХА. - Дай-чан, хорэ, ржать, это нормальный процесс. Акаши, кун ей не здоровится, ее сегодня не будет. - Понятно. Ключи. - нет. - Почему? - От греха подальше. - В смысле? - В смысле тебе к ней приближаться не следует. - Да, Дай-чан прав, дня три-четыре, Акаши-кун. От греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.