ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Мы вместе? POV Куроко Тецуя.

Настройки текста
- Вставай, соня, а то в школу опоздаем! - Нет. У меня вчера был тяжелый день. Я хочу спать. - Подъем! Скоро Дай-чан придет, а нам еще поесть нужно! - ААА! Момо – садистка! Ладно-ладно, я встаю! Встаю, только не тяни за ногу!       Кошмар! По утрам у меня подруга превращается в чудовище… И я тоже. Ну что это такое?! Волосы, будто током шибануло. Жуткие «синяки» под глазами, а все потому, что косметику надо смывать на ночь! Лямка сползла. ДА Я – СЕКСИ!       Есть хочется. Пойду вниз, оттуда вкусно пахнет. Момо готовит, как боженька, хотя в 15 она даже не знала, как плиту включить! Мужик ей на пользу - это факт.

***

- Почему не ешь? Ты же любишь блины. - Не знаю. Не хочется. Прости, Момо. - Ничего. - Я хочу в душ. Ты не против? - Нет, конечно! Иди. Я пока со стола приберу. - Спасибо.

***

      Что за дела? Была очень голодна, теперь воротит от еды. Пить не хочу. Я так люблю душ, а сегодня вода как-то противно бьет по телу. Блин, еще и голова кружится! Чего-то хочется, а чего понять не могу. Гулять? Не хочется. В школу? Не хочется. Играть в баскет? Тоже НЕ ХО ЧЕ ТСЯ! И ванильный шейк, как ни странно, не хочется! А чего хочется? Хочется… Хочется… - Я хочу Акаши Сейджуро. - ХАХАХАХА! Ну, выдала, Тецу! - Момо, Аомине-кун, я не пойду сегодня в школу. - Тецу-чан, мы уже поняли.

***

      Сколько уже времени?       Пять часов?! Ни фига себе!       Тренировки сегодня не будет, Момо и Аомине должны скоро прийти. Везет им: придут и будут сексом заниматься. По любому! А я…. АААААА! Долбанная течка! Долбанный Акаши! Долбанная не удобная кровать!       Хмм? Большая кровать. Наверное на ней будет удобно… Да блиииин! Долбанная течка! Долбанный Акаши!       Ой! Кто-то идет. - Акаши?! - Не угадала. Момои. Есть будешь? - Я не хочу есть, я хочу прижиматься к Акаши-куну. - Ммм? Вот как? А вибратор хочешь? - Я не хочу вибратор я хо… Погоди! Зачем тебе вибратор? - Мне не зачем. Это тебе. - А мне зачем? - Ну я посоветовалась с мамой,(она у меня Омега, ты же знаешь). И она сказала, что ей в твоем возрасте помогал. - Серьезно? - Серьезно. - Момои… Дай мне… ТЕЛЕФОН! Я ПОЗВОНЮ АКАШИ-КУНУ, и он заберет меня от сюдааа! - О боги! НЕТ! Вибратор дам, а телефон не дам! Парень знаешь ли тоже не железный! - Я не хочу вибратор, я хочу Акаши!

***

- Ребят, ну дайте телефон! - Нет, Тецу-чан. - Ну пожааалуйста! - Тецу, прижми жопу! - Ну ребяаат… - Да на! На! Задолбала уже! Весь день с тобой возились! Господи, любимая, как хорошо, что ты у меня Альфа! - Ты ей зачем телефон дал, Ахомине? - Да ни че не будет.       Гудки, гудки. Три, два… - Привет, Тецуя. Что-то случилось? - … - Тецу? - ЗАБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН! ЗАБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН! - Давай, давай, только не кричи. - Ну и что я тебе говорил, Сацу? Алло, Акаши? - Да, Аомине-кун. -Твоя женщина нас достала. - Я НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА! - СИДИ ТАМ! - Хахахахаха! Прости, Дайки. И не повышай голос, на мою женщину. - Заметано.

***

      Блин. Как же все пульсирует и ноет. Проклятый омежий организм! ААА! Черт, в прошлый раз не так сильно было! Может обострение из-за того, что нашла своего предначертанного? Да это же пытка какая-то! Спасибо Момо и ее снотворному, я хоть поспала.       Есть совсем не хочется, надо хоть чай заварить и пару печенюшек в себя впихнуть, а то получу голодный обморок.       Музыку врубить что ли? Да. Почему нет? Она помогает отвлечься. Только что поставить? О, Feel! В самый раз! Тихо. Надо прибавить.       Одно из преимуществ дома Момои – мощные колонки, благодаря которым музыка звучит во всех комнатах. Прекрасно. - Stay still until they find it out!       «Храни спокойствие пока о нем не узнают».*       Спокойствие. Какое может быть спокойствие во время течки?! Одна трата нервов и только!       Ммммм. Черт, как же здорово под нее двигаться. Особенно крутить бедрами "восьмерку".* Еще бы Акаши-кун сзади стоял и руки мне на них складывал… Ммм! Даааа. Мурашки табуном по коже. - ОБАЛДЕТЬ! Тец-чан, я бросаю Шин-чана! Выходи за меня! - Тецу-чан, кажется, мой чайник уже всю кухню слюной закапал. Что это за откровенные танцы? - Девочки?! А что вы тут делайте? Момо, сегодня же тренировка до восьми, а сейчас только пять. А у тебя Такао-сан, студсовет - Нас Акаши-кун отправил к тебе. Сказал, что у меня выходной и у Казу-чан, тоже. - И мы решили забабахать ночевку! Круто, Тец-чан?!

***

- Блин, капец тебя плющит! У меня течка не так сильно проявляется. Интересно, это из-за того, что ты поздно созрела? Или из-за того, что ты и Акаши предначертанные? - Не знаю. - Да просто тебя во время течки удовлетворяют, потому что ты в нормальных отношениях, а у Тецу все сложно. Не понятно они то ли вместе, то ли нет. - Прокольчик, Сац-чан! Меня во время течки никто не удовлетворяет. Шин-чан мне даже не звонит в эти дни! Боится, что нам крышу сорвет, а для ребенка еще рановато. Так что я в эти дни страдаю. - Страдает она! У меня, блин, в отличие от вас Омег течка круглый год! И я совсем не знаю, что такое секс без презерватива потому, что забеременеть могу в любую секунду! - ВЫ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО?! Хватит говорить о сексе! Я и так второй день подряд, как мартовская кошка, а вы еще и масла в огонь подливаете! - Ну ладно, ладно, прости, Тец-чан. - Пф, чертова девственница.

***

- Девки, поехали в клуб! - Такао-сан, прости. Сдохни. - Казу-чан, у Тецу-чан течка. Нам нельзя в клуб. - Блин, точно! Просто танцевать так хочетсяаа. - Мне тоже, а ты, Тецу-чан, хочешь танцевать?! - Я хочу все, что угодно, лишь бы перестать хотеть Акаши. - Тогда давайте, накрасимся, наденем сексуальные платья, врубим музыку, и напьемся?! - У меня, как раз, два литра сидра стоит! - Момо, ты прелесть.

***

      Тааак. Мы проспали! Точнее, девчонки проспали, у меня-то освобождение.       Ужас! В целом комната производит впечатление борделя! Тусклое освещение из-за зашторенных окон, скомканный ковер, порванное мной за ночь, постельное, бокалы с недопитым спиртным, везде валяются платья, туфли, лифчики, по разным углам спят три девушки в одних трусиках с черными от теней и туши глазами и с красной помадой, размазанной по лицу – одним словом, КАПЕЦ!       Блин, и кто это звонит с утра пораньше? В десять! Кажется это телефон Такао. - Такао- сан. Такао-сан, тебе звонят. - Ааа? Давай. Аллло… Мы спим… Мы не пидрем сегня…Шин-чан, дай спать.       А это нормально, что она ему так ответила? Да какая разница! Надо умыться, а то это краска на лице раздражает.

***

- Как же голова болит. - У тебя сейчас еще и жопа заболит! Нахера было так нажираться?! - Дай-чан, не кричиии. Тецу тоже выпила. И Казу… - Тецу в отличие от вас двоих нормально выпила, а не перебрала! Кстати, Тецу, в комнату иди. - Но там Мидорима-кун Такао-сан одевает, я не могу, это слишком интимный момент. - Мы все уже. Иди в комнату. Аомине, ты закрой ее и ключ куда-нибудь подальше спрячь. - Шин-чан, ну простиии! - Дома поговорим.

***

      И зачем он меня здесь запер? Я же с ума сойду, если не буду на что-нибудь отвлекаться. Хочет, чтобы я умерла от перевозбуждения? Спасибо тебе Аомине-кун!       Хочу к Акаши. Не потому, что у меня течка! Я просто хочу к нему.       В последнее время, мы часто находимся наедине. Мне его не хватает. Он очень… Нежный? Ну да. Строгий, временами страшный, но нежный. Он всегда мне нравился, как человек…       Хотя кого я обманываю? Наверное, если бы я, не прикидывалась парнем все эти годы, я была бы одной из тех дурочек, что бегают за ним с первого класса старшей школы! Нет, это вряд ли. Мне это совсем не подходит. Я бы просто тихо страдала в сторонке, по холодному принцу Тейко. Чем в принципе и занималась. Однако раньше было проще: я прикидывалась пацаном и у меня была игра в баскетбол, не дающая уходить мне в романтические размышления.       Господи, если подумать даже с Шиге я всегда была мальчишкой! Я не собирала волосы, надевала женские вещи, шла на свидание, и оставалась мальчишкой! Я не скажу, что у меня вызывали отвращение его поцелуи, но и восторга я не испытывала и никогда не желала их.       С Акаши по-другому. Я так хочу, чтобы он меня поцеловал и в тоже время ужасно этого боюсь! Я хочу к нему…       Корица? Неужели! Акаши?! Боже мой! Что делать? У меня же течка, я не смогу сопротивляться ему, он не сможет устоять. Что же делать? Еще очень рано, мы толком то встречаться не начали! Так, спокойно! Я же взаперти. Все нормально. - Тецу, ты там? - Акаши-кун, да. Почему ты приехал? - Ругаться. - Правда? - Конечно. Вы вчера хорошо покуролесили. Девчонок вон откачивают. Сейчас они в себя придут, и им всыпят по пятое число. И тебе надо всыпать. - А мне-то за что? Я не напилась в хлам, как девчонки! - Значит, тебе надо всыпать за то, что не уследила за ними. - По-моему тебе просто хочется мне всыпать. - Хахаха! Да. Ты угадала. Открывай дверь. - Я не могу, у меня нет ключа. - Я знаю. - … - Тецу, ты не будешь возражать, если я сегодня останусь ночевать здесь? - Где? Под дверью? - Да. - Ты сумасшедший… - Может быть. - Акаши-кун, только возьми у Момо подушку и одеяло. - Я уже взял. - Зачем спрашиваешь, если у меня нет выбора? - Ради приличия. - Подожди. - Тецу? - … - Тецу, что ты там делаешь? - Я брала подушку и одеяло, тоже хочу спать на полу. - Нет. Я против. Ты – девушка, и не должна спать на полу, и если ты не переляжешь, я найду ключ от этой злосчастной двери, и ЛИЧНО уложу тебя на кровать! А что произойдёт потом, ты прекрасно знаешь потому, что у тебя течка, и контролировать я себя не смогу. Но если ты хо… - Акаши-кун! Я соскучилась, позволь мне спать здесь. Рядом. Через дверь. - Я тоже соскучился, Тецу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - И давай уже, приходи в норму. - Хорошо.

***

- Тецу, Милая Тецу, ты подумала, что все кончено? - Шиге, пожалуйста… - Ты подумала, что с ним тебе уже ни что не угрожает… - Я… отпусти меня, я ничего не сделала тебе! - А что ты скажешь, когда я заберу ребенка, которого ты носишь? - Нет, Шиге, НЕТ! - Этот ребенок должен был быть нашим, Тецу. Но ты отдала себя ему! - Шиге, убери нож! - Я избавлю тебя от его отродья. Быстро. Одним ударом. Вот сюда, в твой круглый живот. И ты снова будешь моей. - Нет! НЕТ! АААААА!

- ААААА! Аааа.       Это сон. Это просто сон. ААА! Слава богу. Но почему мне так больно?! - ааа.       Течка. Она кончилась. МММ! Как же мне больно! Нужно найти обезболивающее. Внизу. Оно в низу. Момо всегда хранит его в ящике на кухне. - АААА!

***

      А оно быстро подействовало! Наверное, очень сильное. Однако мне все равно нужно то обезболивающее, что мне выписывали, я ведь должна его пачками принимать после течки, а так можно не всякое лекарство.       Нужно идти домой. Мама сегодня вечером приедет, а там кошмар! Надо все убрать, чтобы она не волновалась. Ни к чему это. Ничего ведь не произошло, Акаши-кун меня спас, и мама не должна узнать о том, что случилось. Это не для ее ушей и глаз.       Акаши-кун?! Ребята?! Черт, а я и не заметила, что они ушли! Балда! У меня же дверь в комнату открыта была, и я на кровати спала, хотя ложилась под дверью. Да уж! Ты - сама наблюдательность, Куроко Тецуя.

***

- Алло, Акаши-кун? - Тецу, что случилось? Тебе плохо? - Нет, мне уже нормально. Но мне нужна помощь. Когда ты осво… - Буду через пятнадцать минут. - Алло? Акаши-кун? Алло?! Ненормальный.

***

- Что случилось?       Боже мой! Как можно, так красиво вламываться в комнату? Как можно, так великолепно выглядеть в спортивной одежде? И как ты можешь настолько точно указывать время? Ровно 15 минут. Акаши-кун, ты действительно абсолютен. - Акаши-кун, успокойся, ни чего криминального. Просто сегодня вечером, из командировки возвращается мама, а дома, мягко говоря, бардак. Мне нужно там убраться, а одна я боюсь туда идти. И, если ты можешь, то пом… - Пошли.

***

      Кровь того урода на дверном косяке, сорванные шторы, разбитая мамина ваза, дверь в зал снята с петель, именно здесь стоял Шиге и смотрел, как надо мной издеваются… Я почти ненавижу это место в моем доме! В зале все перевернуто: покрывала на диване и кресле помяты, подушки лежат на полу. На кухне грязная посуда и какая-то трава на столе! И завершают это безобразие клочки моей порванной одежды, которые валяются повсюду.       Мне очень тяжело думать о том, что произошло той ночью, но забыть, как и избавиться от страха не получается. Я не любила Шиге, но считала его своим другом, доверяла ему настолько, что собиралась замуж за него, а он… Он предал меня, мои чувства, надежды, веру в него, в нас! Разбил это все и потоптался! И почему из-за его глупости, блажи должны страдать я и Сейджи?!        Акаши-кун хороший, добрый. Он мне нравиться, судя по всему, я ему тоже. Мы предначертанные. Но я пока не могу быть его из-за предательства этого проклятого Шиге. Хотя все это произошло к лучшему. Ведь если бы Шиге не оставил меня, я бы никогда не смогла бы даже подумать об отношениях с Акаши.       Эээм… - Акаши-кун, что ты делаешь? - Беру мазок крови. - Зачем? - На экспертизу. - зачем? - А ты думаешь, те ублюдки, которые были здесь той ночью отделаются легким испугом? - А Шиге? Он, конечно, неправильно поступил но… - Тецу, ты слишком много о нем думаешь, чтобы я мог что-нибудь с ним сделать. Шиге я трогать пока не планирую, он свое получил. Но если он еще что-нибудь выкинет. Я не посмотрю даже на твои чувства... - Ты сказал: «Он свое получил». И что же он получил? - Потерял тебя. - Мне… надо переодеться! А! Если что, в зале в тумбочке есть мои мужские вещи, можешь их надеть. Все, я пошла.

***

      Ну и что он так смотрит, на меня?       Я слишком откровенно оделась? Вроде нет. Обычные шорты и майка. Может, он так смотрит из-за того, что одно плечо оголенно? Или из-за того, что шорты короткие? Так у меня еще короче есть! Так что эти вполне нормальные. - Тец, тебе идут женские вещи. - Спасибо, а тебе мужские. Тебе удобно, не малы? - Нет в самый раз. Давай, командуй, пока я добрый. - Ну, я мою посуду и раскладываю все по местам. Твоя задача: убрать мусор и отмыть кровь от косяка. - А почему я вытираю кровь? - Потому, что это сделал ТЫ!

***

      И как теперь быть?       Мы все убрали, но что делать с этой дверью и с карнизом?! Если бы только штора была сорвана, я бы ее просто повесила, но тут и карниз наполовину из стены выдран! Что делать, не представляю. - Перфоратор есть? - Есть. - Неси. Будем прикручивать. И пылесос не забудь.* А я пока дверь поставлю. - Не знала, что ты и такое умеешь! - А почему я не должен это уметь? - Ты из богатой семьи. Я считала, что раз нет необходимости, то и по хозяйству ты ничего не делаешь, ну и соответственно не умеешь. - Тецу, я в первую очередь мужчина. Меня научили всему, что должен знать и уметь мужчина. Так что, для того, чтобы забить гвоздь в стену мне не нужно вызывать бригаду строителей. - А я думала, ты как во втором классе скажешь: «Я абсолютен!» - Ты сейчас сама будешь перфоратором стены долбить. - Ну че ты начинаешь-то? Нормально же общались! - Иди уже!

***

      Блин! Не вежливо было вот так выпихивать Акаши-куна из дома через задний вход после того, как он мне помог. Но у меня выбора не было! Если бы я этого не сделала, то они бы встретились с мамой, спелись бы, и завтра я бы стала Акаши Тецуей! А я еще не готова к такому повороту!       Хорошо, что она позвонила и сказала, что придет через десять минут, ну уже через две. Все таки выпихнуть из дома Акаши оказалось не так-то просто. Блин, надо волосы поправить, а то, как с сеновала! - Тецу! - Мама?! Привет. - Привет, мой цветочек, как же я соскучилась. Ты какая-то взволнованная, что-то случилось? - Да нет. Я просто со второго этажа бежала, чтобы тебя встретить. - Кошмар какой. - Почему кошмар-то сразу?! Как командировка? - Да ничего, нормально. Устала правда. А как твои дела? - Да тоже ничего. Течка сегодня кончилась. - У тебя течка была? И как ты себя чувствуешь? - Нормально, живот болит, но обезболивающие помогает. Есть хочется, меня все три дня от продуктов воротило, я нормально не ела. - Тогда давай ужинать скорее! - Хорошо. Мама? - Да? - Можно я посплю сегодня с тобой? - Конечно, Тецу, почему бы и нет?

***

      Никогда бы не подумала, что настанет день, когда мне будет страшно спать одной в своей комнате, в родительском доме. И вот, это свершилось.       Хорошо, что мама не заподозрила ничего странного! Я, конечно, и раньше спала с ней. Лет до десяти…       Так приятно с ней лежать: тепло и уютно, как в детстве! Меня это успокаивает. А еще меня успокаивает запах Акаши-куна, который все еще витает в доме, несмотря на то, что Сейджуро ушел несколько часов назад. Все-таки у Акаши-куна, очень сильный запах. Корица. МММ! Мне всегда нравилось, как пахнет корица, может, это в генетическом коде заложено? - Тецу, ты ни чего не хочешь мне рассказать? Ты весь вечер какая-то задумчивая. Что случилось? Что тебя беспокоит? - Мы с Шиге расстались. - Почему? Мне, конечно, не особо нравилась ваша пара, но все-таки. - Он мне изменил. А когда узнал, что я - Омега, бросил. - И как ты? - Да, уже в норме. Это было две недели назад. Так что теперь я свободна, как ветер! - Это не очень хорошо. - Почему. - Потому, что Омегам тяжело без пары, особенно в твоем возрасте. Я бы сказала, что Омеге одиночке даже опасно, если она – девушка. Понимаешь? - Нет. Не понимаю. - Ты молодая, красивая девушка - Омега, а в городе полно Альф. Течка у тебя еще не вошла в норму, может начаться когда и где угодно, ты ни в отношениях. И вот так случись что, того козла, который посягнет на твою «честь» даже не посадят! Законы у нас на это счет слишком жестокие. А тебя ведь даже защитить некому. - Нуу, вообще-то есть один парень… - Что я слышу?! Я-то думала, она страдает по Шиге! А она ноги в руки и быстренько себе нового ухажера нашла! Ох, Тецу, наш пострел везде поспел. - Это не совсем так! Я не в отношениях! Вроде. Тот парень – он хороший: добрый заботливый. Он мне всегда помогает, даже когда не прошу. Но я не знаю. С одной стороны я хочу быть с ним, а с другой… - Нужно время, чтобы отойти от предательства Шиге… - Да. -Малышка, если этот парень действительно такой хороший то не мучь его слишком долго. Иначе из-за одного козла останешься у разбитого корыта, как я в свое время. В общем, если ничего не получится, не ставь крест, «в море еще много рыбы». - Хорошо, мам.       Ох, мама, знала бы ты, о ком я говорю, про другую рыбу даже не вспомнила бы. Как же хочется спать.

***

      6:30. Суббота. Убейте кто-нибудь руководство школы!       Нафига? Нафига, делать, обязательную для посещения, экскурсию для выпускников?! Я, конечно, очень люблю храмы, там тихо и спокойно. Но блин! Если мы захотим, то можем в любой момент поехать куда-нибудь! Всем уже 18 как-никак!       Но нет вы что?! Вставайте дорогие школьнички и идите на Автобус ни свет, ни зоря в холодное октябрьское утро! Одно радует, ехать можно не в форме. Поэтому черные штаны в обтяжку, белый свитер с широким воротником, ботфорты и короткое пальто в голубую клетку. Если Кисе-кун опять мне про волосы что-то скажет, я его на лысо побрею.

***

      Господи, ребята, ну где вы все ходите?! Зачем я так рано в школу пришла?!! Блин, меня же тут «заклюют»! Вон тот - придурок уже минут 5 откровенно на меня таращица! И дружки его как-то подозрительно хихикают. Мне это не нравиться. Слишком много внимания от посторонних людей.       Нет, ну, зачем? Стой, где стоишь. Зачем ты сюда идешь? Компанию составить?! Спасибо, мне вполне комфортно одной. - Привет. Ты одна? - Привет. Нет. - Но как же?! Ты тут уже десять минут, а к тебе ни разу никто не подошел. Очевидно же что ты одна! - Зачем тогда спрашивал, раз это так очевидно? - Хахаха! А ты забавная. И красивая. - А ты приставучий и надоедливый. Уходи отсюда. - Мимими, Омега с характером, так мило! Слух, давай сегодня во время поездки составим друг другу компанию! А потом продолжим знакомство у тебя или у меня. Что скажешь? - Нет. - Почему нет? Ты так обалденно пахнешь! Все Альфы чувствуют, что у тебя недавно была течка. Ты одна, и к тебе по любому каждый второй приставать будет, а я помогу тебе отпугивать назойливых парней, если ты «поможешь» мне. - Что, прости?! Ты в своем уме? Оставь меня в покое. - Да ладно тебе, крошка, соглашайся! Ты ведь ничего не потеряешь, а даже наоборот, приобретешь. Серьезно, полшколы мечтает затащить меня в постель, а я тут стою и уговариваю тебя! У тебя же нет пары. Перестань упрямиться. - Акаши-кун?! - ТВОЮ МАТЬ! ПАЦАН, ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Совсем спятил, так на людей бросаться?! У меня же по твоей милости под глазом синяк останется! - Великодушно прошу меня простить, и удалиться куда подальше. Дело в том, что у девушки есть пара. И ее вторая половинка настоятельно рекомендует вам не распускать впредь руки. Если же вы не примите это к сведению, то можете составлять завещание. - Да ладно, ладно! Понял я! Не подойду я к ней больше.       Слава богу! Хорошо, что Сейджуро подоспел вовремя. Я растерялась, когда этот пикапмастер взял меня за запястье и потащил к себе.       Акаши на самом деле интереснее, чем я думала. Во-первых: он невероятно хозяйственный мужчина. Во-вторых: дерется не хуже Аомине. И в-третьих: у него настолько мощный авторитет, что он может им задавить любого. И угораздило же меня проникнуться симпатией к такому мужчине!       Интересно, мне так горячо потому, что у Акаши-куна руки такие теплые, или это из-за того, что он мне их на талию положил? - Тецу? - Ммм? - Почему ты вечно попадаешь в неприятности, стоит мне только ненадолго оставить тебя одну? - Не знаю, я не специально.

***

      Тихо. Спокойно. Я люблю храмы, в которых есть такие места: скрытые от посторонних глаз. Тут я могу хотя бы немножечко передохнуть, от обильного внимания со стороны. Меня это напрягает. До того, как я созрела, меня в упор не видели! И мне, признаюсь, это нравилось. Сейчас все по другому, мало того, что я Омега с, как оказывается притягательным запахом, из-за чего на меня все мужчины которые его чувствуют, смотрят, так еще и, из-за повышенного внимания ко мне Акаши, девчонки змеями шипят в мою сторону. А Мне так неприятно слышать шепоты типа: «Ой! Шалава заграбастала Акаши-куна!», «А че он ее обнимает?! Спит с ней что ли?!», «Они встречаются?», «Нее, тогда бы Акаши-сама ее уже бы пометил, а он ее даже не поцеловал ни разу!»       Я понимаю, что по Акаши много девчонок сохнет, но это не их дело! Зачем они нас обсуждают? Зачем унижают меня и говорят недостойные вещи про Акаши-куна? И почему, мне так неприятно?       Может потому, что мне нравится Акаши-кун? Нравиться, как он смеется и улыбается, нравиться, как он задумывается, в этот момент его лицо очень красивое. Нравиться, что он очень заботлив и внимателен к близким людям, нравиться его уверенность в себе. Я люблю его запах корицы, люблю смотреть, как он тренируется и играет. Мне очень нравятся его клыки и даже то, как он потеет! - Мне слишком много нравиться в тебе, Акаши-кун. - Мне в тебе тоже. -… -Красивое место, не правда ли?       Блин! А я-то – дура думала такое только в мелодрамах бывает!       Он услышал! Мысли вслух – это плохо. И что это за вопрос? Хотя он прав, место действительно красивое.       Неширокий ручей, перекинутый через него деревянный мост, на котором так приятно стоять. Деревья сакуры вокруг, защищающие эту красоту от посторонних глаз. Наверное, это место еще прекраснее весной, когда вишня стоит в цвету, а не голая. - Да, красиво. И спокойно. - Ты поэтому пришла сюда? Устала? - Да. Слишком много внимания. - Внимания? Или грязных сплетен? - И того и того, пожалуй. - Мы можем это быстро исправить.       Исправить? Он имеет в виду, начать нормально встречаться? Ох, Сейджуро, я так хочу и так боюсь ответить тебе, да!       Ты добрый, надежный, верный, но, если вдруг что-то пойдет не так, все рухнет: я, ты, поколение чудес, мы уже не сможем общаться так, как раньше! И все это будет моей виной. Прости, Акаши, я… - Я слишком труслива, Акаши-кун. - Тецуя…       Зачем ты так?       Ты мне давно нравишься, твой запах сводит меня с ума, неужели ты не понимаешь какая это пытка? Пытка стоять зажатой между твоих рук. Пытка ощущать твое тепло своей спиной. Пытка чувствовать твое дыхание и нежные поцелуи своей шеей. Пытка так хотеть стать твоей, носить твою метку и в то же время бояться этого, как огня! Бояться принадлежать такому властному мужчине, бояться сделать тебе больно, моими прошлыми отношениями. - Акаши-кун, перестань меня мучить. - Тецу, я когда-нибудь предавал тебя, ребят, кого-нибудь? - Нет. - Тогда ответь, могу ли я придать женщину, с которой связан судьбой? Свою предначертанную. - нет, не можешь. - Тогда это ты перестань мучить меня, Тецуя. Я уже больше чем полгода желаю тебя. Мы уже так близки, но ты все еще не моя! Тец, хватит. Мне не выносимо видеть, чувствовать, слышать, как к тебе тянуться другие парни, которым я пока ничего не могу сделать! -… - Прошу тебя, знаю, что это эгоистично. Но я умоляю, стань моей, Тец, здесь, на этом мосту. Маленький укус, и больше не один урод не посмеет оскорбить тебя, унизить или прикоснуться к тебе. Я не позволю. - Акаши-кун… Прости, но я боюсь. Боюсь, что мои прошлые отношения, как то повлияют на отношения с тобой, и у нас ничего не получится. А я не хочу терять тебя, ни как человека, ни как друга, ни как своего предначертанного. Я очень хочу быть с тобой, безумно желаю носить твою метку, но я пока не совсем готова к такому серьезному шагу. Прости. - Ты не готова носить мою метку, но хочешь быть со мной? Тецу, у тебя странная логика. А ты понимаешь, что ты уже моя? - Понимаю, Акаши-кун. Но также я прекрасно знаю, к каким обязательствам приводит «Метка предначертанного», и я пока к ним не готова. - … - Акаши-кун, отпусти, меня, я пойду к ребятам. - Хорошо, иди… -… - Тецу! - АХ! Ммм.       Резко, пламенно, нежно. Откуда он знает, как нужно меня целовать? - Очень скоро ты перестанешь от меня бегать, и мои клыки вонзятся в твою кожу, Куроко Тецуя.

***

      И сколько я буду еще ее уговаривать?! В чем вообще проблема? Я порвала, я купила новое! Момои, ну хватит уже надо мной издеваться! Поездка и так меня очень вымотала. Живот болеть начинает. Я хочу поскорее попасть домой, а не стоять тут на крыльце школы и припираться с тобой! И эти стоят, смотрят. Что никто не может меня поддержать? Или не хотите вмешиваться в бабские разборки? Друзья называются. -Момои, бери, и не выделывайся. - Но, Тецу. - Никаких но. Ты со мной возилась, как с немощной. А я мало того, что все нервы вытрепала, так еще и постельное порвала. - Ну хорошо, хорошо. - Ты порвала постельное?!       О, Акаши! Он уже уладил все дела с тренером? Хорошо. Надеюсь, он проводит меня домой, я плохо себя чувствую. - А чему ты удивляешься, Акаши? Куроко - поздно созревшая Омега. У таких девушек очень сильные, я бы сказал, припадочные течки и тяжелый, словами Аомине, отходняк, если не происходило полового контакта. Так что вообще не понятно, почему она здесь, а не дома.       Мидорима-кун, умри! Я понимаю, что у тебя семейное, но зачем так при всех-то? Они же теперь стоят и откровенно на меня пялятся! Попрошу Такао-сан запустить тебе кошек в постель.*       Как-то странно перед глазами все плывет. Слабость, не могу стоять. Интересно, у меня будет сотрясение? - ТЕЦУ! - Ну вот, я же говорил. - Шинтаррро! Не сейчас.       Успел. Поймал. Ты слишком часто спасаешь меня.       Сейджи так напуган. От него тепло. Очень тепло. А прилично стоять так посреди школьного двора? Неудобно перед ребятами, надо извиниться. - Алло, Казунари? Что? Правда? Да, скоро буду. Извините, моя Омега меня ждет. До скорого. - Хммм? Сладости закончились… Мне нужно в кондитерскую, до завтра, ребят. - Батюшки, сколько же времени, мне пора на фотосъемку. Всем удачки! - Так, Сацки, че там Тецу бельишко подогнала? Пошли, посмотрим какое? - А? Да, идем. Пока ребята.       Это они сейчас тактично свалили? Молодцы! И что мне теперь делать, сейчас мы выглядим еще более вызывающе! Надо хотя бы подняться, не вечно же мне лежать на его руках прижатой к его груди. - Акаши-кун, мне уже лучше, можешь отпустить. - Уверенна? - Да. - Тогда пойдем, я провожу тебя.

***

      Блин! Почему так плохо, я же принимала таблетки! До дома еще около пятисот метров. Надо поторопиться. Будет нехорошо, Если у меня начнется приступ прямо здесь… - Тецу, то, что сказал Мидорима правда? - Что? - О последствиях.       Ах, ты об этом!? Не представляешь на сколько! И, надеюсь, не узнаешь еще лет пять. Всссс! Ааай. Нет. Не здесь. Слишком много людей! АА! Больно! - Тецу, что случилось? - ААААА!

***

      Темно. Тепло. Где я?       Это моя комната? Точно, Акаши принес меня сюда, а мама сделала укол!       Все, как в дыму. Голова кружиться. Хорошо, хоть боль отступила. Так пить хочется. Надеюсь, я, обессилев, не упаду по дороге на кухню. И надо к маме перебраться, мне страшно тут одной.

***

      Ну и какого тут происходит?! Почему он еще здесь?! Время если что 12 часов ночи! Я понимаю, ты – Альфа, но это уже перебор, Сейджи! На улице слишком опасно в такое время суток, тем более в нашем районе. Стоп!!!       Мама. Как-то она странно улыбается. Не может быть! Ты ей все рассказал! Да как ты мог, Акаши-кун?! - Милая, почему ты так рано встала? Тебе еще нельзя, ты же знаешь. - Я хочу пить, мам. - ТЕЦУ!       Господи, ну сколько раз я еще упаду?! Да уж, последствия Течки обострились. И я на все 100% уверенна, что это из-за него. Из-за человека, в объятьях которого я сейчас нахожусь. - А я говорила, не вставай с постели после уколов! Сейджуро, отнеси ее наверх. - Хорошо. - Постой. Может, ты останешься сегодня? Все таки, уже поздно. - Не думаю, что Тецу это понравиться, простите, Айко-сан.       Почему? Почему ты думаешь, что мне это не понравиться? Мне скорее не нравиться то, что ты пойдешь домой по ночному Токио. Один…       И это значит, что ты сейчас уйдешь! нет. Я не хочу. Не хочу! Мне страшно тут одной! Я не хочу, чтобы ты уходил! Я не в себе, и мне может не понравиться это завтра. Но сегодня пожалуйста не оставляй меня одну. - Тецу? -… - Отпусти руку, тебе нужно отдыхать, а мне пора домой. - Не уходи. - Тебе это не понравится завтра… -Прошу тебя, не оставляй меня одну. - Тецу… - Пожалуйста, Сей.       Ушел. Почему? Почему он ушел? Почему мне так плохо из-за этого? Как давно я так привязалась к тебе, Сейджи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.