ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Мы вместе. POV Акаши Сейджуро.

Настройки текста
- Акаши Масаоми слушает. - Здравствуй, отец. - Сейджуро! Ты где? Все нормально? - Все отлично, не беспокойся. Мой телефон разрядился, поэтому я звоню тебе с другого номера. Сегодня я не буду ночевать дома, завтра все объясню. - Хорошо, как скажешь, сын. Доброй ночи. - Доброй ночи.       Как же я благодарен отцу за то, что он никогда не задает лишних вопросов. Полминуты и телефон возвращается к бедной женщине, которая еще не спит в два часа ночи, а я могу идти успокаивать Тецу. - Спасибо, Куроко-сан. - Не за что, только ты прости, у нас нет мужской одежды. - Ни чего, доброй ночи. - Доброй ночи.       Уютно. Это слово всегда приходит на ум, как только я вижу дом Куроко. Мне так жаль, Тец, что из-за моей нерешительности, глупости ты боишься оставаться одна в собственном доме! Прости меня.       Мягкий лунный свет из окна заливает комнату. Я остаюсь на ночь с женщиной, которую желаю больше всех на свете! Остаюсь потому, что она меня попросила! Казалось бы, о чем еще можно мечтать?       О других обстоятельствах. Она напугана, ее маленькое тельце содрогается от всхлипов, и она совсем ничего не соображает. Ох, Тец… Не так я мечтал провести с тобой первую ночь.       Жарко. Черт, я никогда так не волновался! Кто бы мог подумать, что ложиться с любимой в кровать(даже просто поспать) так возбуждающе приятно!       Она совсем меня не замечает. Не видела, что я вернулся. Не заметила, что я лег рядом. Не чувствует, что я глажу ее рукой. Плачет. Ненавижу ее слезы. - Прекрати, Тецу, повернись ко мне. -… - Повернись, ко мне.       Как же она красива… Растрепанная, печальная. Слезки блестят на ее лице, кажется, ей нравиться, что я их вытираю: она прикрывает глаза от удовольствия. - Я… Я думала, ты ушел… - Разве я мог уйти, когда ты так просила? - Мне страшно. - Не бойся, я рядом. Я не уйду. - Я боюсь, что то, что было той ночью опять повториться… - тише…       Мягкая, нежная, у нее потрясающая на ощупь кожа. Мне так приятно прикасаться своим лбом к ее - это превосходно. По-моему, Тецу это успокаивает. - Тец, я не дам тебя в обиду. Только не плачь. -Хорошо, Акаши-кун. - Акаши-кун? А почему не Сей? - Сей? Когда это такое было? - Засранка. Спи. - Ты тоже.       У Тецуи очень маленькая кровать. Единственное, что мне в ней нравится это расположение - прямо под окном. Я не люблю маленькие кровати. Но сейчас я рад, что засыпаю на такой потому, что Тецу уже полчаса, как мирно посапывает на моей груди.              10:00? Я уже очень давно не позволял себе спать так долго! Ужас! Моя Ригель еще спит? Утонченная нежная, она похожа на диснеевскую принцессу. Милая. Ворочается во сне и морщит нос.       Ты очень устала вчера, Тец? Моя девочка, я так хочу остаться с тобой, «и послушать твою истерику, по поводу вчерашней «слабости»», но у меня сегодня много дел. - я заеду вечером.       Прости за украденный поцелуй.

***

- Отец, к вам можно? - Да, проходи, Сейджи. Подожди минуточку.       Отец. Сколько себя помню, он всегда много работал. Мог буквально запереться у себя в кабинете и не выходить от туда до самого вечера!       После смерти матери он не работал только в воскресенье, полностью посвящая его мне. Однако последние два года, этот человек ведет дела буквально на износ. Может, потому, что не знает чем себя занять?       Он устал. Это видно. - Спасибо, что подождал. Итак, Сейджуро, где же ты пропадал вчера? - Дома у девушки, по отношению к которой у меня очень серьезные намеренья. - Даже так? -... - Четыре года, я знакомлю тебя с прекрасными девушками на всевозможных встречах и все без толку! Признаться я удивлен. И кто же эта волшебница? - Куроко Тецуя – менеджер нашего баскетбольного клуба. - Та девушка, которая претворялась парнем? - Откуда вам это известно? - Я, конечно, не вмешиваюсь, но о делах своего сына знаю все. Однако, странный выбор. Почему она? - Почему ты выбрал маму? - Верно. Глупый вопрос. Я хочу с ней познакомится, официально. Завтра в два часа. Вот по этому адресу.

***

- Акаши-сама, добрый день. - Что-нибудь нашел, …? - Да. Про этих пятерых есть много «интересного». Кражи, драки, регулярные групповые изнасилования. И все в одном районе. Они все уже давно должны быть за решеткой, но улики, заявления все исчезает из отделения. Свидетели молчат. - Причина? - Отец, одного из этих подонков - глава отдела полиции. Он их покрывает. Четверых мы уже взяли, а вот этот ублюдок под папенькиным боком… - На свободе потому, что на него ничего нет. - Не совсем так. Мы опрашивали жертв и выяснили, что у Ясуо есть привычка. После неудавшегося изнасилования, через какое-то время он возвращается и завершает начатое… - То есть, его можно взять с поличным. В чем проблема? - Попытка изнасилования Куроко Тецуи была последней, за прошедшее время. Потом Ясуо затаился. Мне жаль, но сейчас эта девушка своего рода приманка. - Какое время ты владеешь этой информацией? - Четыре дня, Акаши-сама. - Вы приставили к ней охрану? - Я не решился без вашего приказа. - Юудэй, ты замечательно выполняешь свою работу, но порой мне кажется, что ты зря занимаешь должность командующего полицией семьи Акаши. - Не зря, Акаши-сама, за Ясуо круглосуточно следят трое наших лучших сотрудников, они готовы взять его в любой момент. - Надеюсь что это так. Сообщите мне, когда что-нибудь узнаете. - Слушаюсь. Акаши-сама, я обеспокоен вашим поведением, поэтому позвольте поинтересоваться, куда вы направляетесь? - Это очевидно.

***

      Блаженство. Безлюдный, вечерний, осенний Токио и скорость.       Я люблю водить машины, это я понял еще в 14, когда уговорил Юудея дать мне вести машину. Тронулся я тогда коряво, даже нос разбил. Но это ощущение руля в руках, газа под ногой - своего рода власти – опьяняет. Конечно же, я получил права, как только мне стукнуло 18.       Моя машина - это подарок отца. Он всегда дарил мне то, что я хочу, хотя я ему ни разу не говорил о своих желаниях. Странно это все или нет, меня совершенно не заботит. Я давно не садился за руль, несколько месяцев, кажется. Я счастлив. Прекрасно, когда ты не зависишь от трамваев и поездов. Черт, а рядом с Тецу есть где припарковаться? Хотя, какая разница? Найду.       Телефон? - В чем дело, Юудей? - Акаши-сама, Ясуо был задержан, в двадцати метрах от дома Куроко, 3 минуты назад. - Хорошая работа, Юудей.       Слава богу. Моей девочке больше ничего не угрожает. У нее как всегда хорошо, тихо. Она точно дома. Я чувствую ее запах, лишь подойдя к двери. Пять секунд и дверной замок щелкает, что за девушка! Даже не спросила, кто там!! - Ты всегда так беспечна, Тецуя? - Я же почувствовала, что это ты, поэтому открыла. Тебе, что-то нужно, Акаши-кун? - Нет. Просто приехал попроведывать тебя. - Тогда, может, зайдешь? - Конечно.       Странно, я думал она будет злиться и дуться из-за того, что мы ночевали вдвоем, а она спокойна, как удав. - Тец, а где Айко-сан? - Она ушла в гости к соседям. Чай будешь? - Нет спасибо. Чем ты занимаешься? - Делала уроки на завтра. Экономику. Невероятно скучный предмет. - Согласен, слишком легкий. - Легкий?! Ты издеваешься? - Хахаха. Нет. Как ты себя чувствуешь? - Неплохо, завтра, думаю, буду в норме. Только на тренировку, пожалуй, не пойду. - Отлично, у меня есть просьба к тебе. - Что за просьба? - Обед с моим отцом. Он хочет познакомиться с тобой. - Ну, хорошо.

***

      Откуда у взрослого, ответственного, организованного человека, в руках которого сосредоточенна весомая часть семейного бизнеса, такая вредная, почти патологическая привычка везде опаздывать? И сколько мы должны еще просидеть здесь?! Перед Тецу неудобно, она точно не собиралась торчать тут весь день. - Прости, Тец. Он все время опаздывает. - Ничего. Я не тороплюсь.       Она напряжена? Волнуется. Лицо спокойное, но ее трясет. Не удивительно, по школе гуляет много слухов про меня и мою семью. Мне на это откровенно плевать потому, что по большей части то, что болтают, бред чистой воды. Но с Тец, надо что-то делать. Я не хочу, чтобы она упала в обморок сразу, как только увидит моего отца. - Почему ты нервничаешь, Тецу? - Странный вопрос, не находишь? Разве ты не нервничал, когда знакомился с моей мамой? - Нервничал, мягко сказано. Я был в ужасе. - Ну вот, видишь. - Что видишь? Я был в таком состоянии потому, что ты вздохнуть не могла лежа у меня на руках и крича от боли. Разве я мог не волноваться? - Так ты поэтому?! - Да. А почему я еще должен был переживать? - Забудь, ты не поймешь… - Добрый день. Простите, что заставил вас так долго ждать. Акаши Масаоми - отец Сейджуро. Приятно познакомиться. - Куроко Тецуя - сокомадница Акаши-куна. Мне тоже очень приятно.       А теперь давайте рассмотрим договор, и подпишем все документы. Что за официальный тон? Да уж этого у нашей семьи не отнять. - Сокомандница? Я надеялся, что вы представитесь его девушкой, как минимум! Вы хотите скрыть от меня то, что вы в отношениях с моим сыном, Тецуя? - Нет, нет! Что вы? Просто… - Просто, формально, Тецуя еще не дала согласия на отношения со мной, Отец. Она считает, что раз не носит мою метку, то и девушкой моей не в праве называться. - Вот как? Странная нынче молодежь пошла, или это с тобой что-то не так, Сейджи? Я в свое время мог ткнуть в любую пальцем, и она уже была моей, а ты… Кого вырастил, не понятно. - Акаши-сан, поверьте, за Сейджуро, Ой! Простите. За Акаши-куном девушки табунами ходят. Однако не думаю, что его мама была легкомысленной девицей. - Вы правы, Тецуя. Я добивался расположения Шиори полгода, а потом еще четыре месяца уговаривал ее выйти за меня. - А почему я эту историю слышу впервые?! - Потому, что ты мужчина, и не похож на психолога, Сейджи. - Отец, это - безобразие. - Хахаха!       Что это с ней? Смеется… Что смешного я сказал? Я действительно возмущен! Со мной отец ни разу чем-то подобным не делился, а с человеком, которого впервые видит… Обидно даже. - Простите, просто вы так забавно спорите. - У вас очаровательный смех, Тецуя. - Благодарю. - Не стоит, расскажите о себе, о семье, чем вы увлекаетесь? - Ну, семья у меня не большая, я и мама. Я люблю читать, играю на гитаре и немного пою. Вот и все, наверное. - А почему вы ничего не сказали о баскетболе? Вы ведь играли и делали это достаточно хорошо для того, чтобы участвовать в соревнованиях. - Откуда вы знаете? - Это не так важно. Лучше скажите, как вы на это осмелились? - Вы… Вы расскажите, парламенту? - Тецуя, я похож на умалишённого? Рассказать парламенту о твоей выходке и потерять единственную девушку, которая очаровала моего сына? Нет уж, на это я не пойду! Я хочу провести старость, окруженный внуками! - Простите меня, Акаши-сан, Акаши-кун, мне нужно в дамскую комнату…       Ну и зачем он так с ней? Мне и так тяжело ее добиваться, а он еще и масла в огонь подливает – старый засранец! Надеюсь, она не сбежит через окно в уборной. Не хочу потом найти ее где-нибудь в Австралии, скрывающуюся от нашей семейки. - Сбежала… -Надеюсь недалеко... - Ну что ж, теперь с тобой поговорим, Сейджуро. Предначертанная? - Как понял? - Ваши запахи очень подходят друг другу, и слишком уж ты нервничал, когда тот официант кидал на нее косые взгляды. Почему на ней еще нет твоей метки? Это решило бы много проблем. - Я же объяснял. Тец, еще не дала на это согласия. - Не тяни с этим. Тебе повезло, твоя предначертанная – очень хорошая девушка. - Я знаю, отец. Я знаю… - Ладно, я пойду. Сейджи, охраняй мою невестку, как зеницу ока. - Все непременно, отец. Счастливого вам пути. - Спасибо. И, сын, она не нашего круга. Будет тяжело. - Я справлюсь.

***

      Тишина. Но не гнетущая, а наоборот успокаивающая, теплая.       С ней хорошо. Разговаривать, держать ее за руку, обнимать и просто идти рядом, молча, как сейчас.       Я боялся, что напор моего отца ее напугал, но вопреки моим ожиданиям она абсолютно спокойна и даже чуть-чуть улыбается. Я рад. Хочу, чтобы она всегда улыбалась.       Время очень быстро летит. Казалось, мы только вышли из кафе, и в одно мгновение оказались у ее дома. Шаг, еще один и она разворачивается ко мне лицом, чтобы попрощаться. Жаль, что сегодня она уже не попросит остаться… - Спасибо, что проводил, Акаши-кун. - Не за что. Ты завтра пойдешь на тренировку? - Да. В клубе много дел. И я уже в полном порядке. До завтра, Акаши-кун. - До завтра, Тецуя.

***

- Отец, к вам можно? - Да, проходи, Сейджи. Ты что-то хотел? - Да. Я хотел узнать, когда прилетает глава? - Через неделю, а в чем дело? - Хочу поговорить с ним о туристической компании. - Сын, мы уже это обсуждали. Я против, и мое мнение не поменяется.       Упрямый мужчина! Сколько можно мусолить эту тему?! Я прошу у вас разрешения заняться туристической компанией нашего клана уже почти три года! Почему ты не можешь понять, что я так упорствую, руководствуясь не только собственной прихотью?!       Мы - два «барана», отец. Только я давно уже понял, что гораздо упрямее вас. Что ж вы не оставляете мне выбора. - Отец, я очень уважаю и ценю ваше мнение. Но я реально представляю, как можно поднять Akaschitravels. Не беспокойтесь в случае неудачи, никто не посмеет сказать ничего не достойного в адрес нашей семьи потому, что ни вы, ни я не позволим этого. -... - Вы прекрасно знаете позицию главы по этому вопросу. Я уже не маленький мальчик, и не прошу у вас помощи. Отец, мне нужно только ваше согласие, больше ничего. - Ох, Сейджи, ты никогда не просишь помощи… -... -Ладно. Действуй. Я сообщу главе, о своем решении. - Благодарю вас, отец.

***

- Кто разрешал вам отлынивать от тренировки?! 300 кругов по залу, бегом! Для халтурщиков тренировки увеличатся в пять раз! Момои, проследи, и протри уже эти мячи! За них взяться не возможно. - Но, Акаши-кун, это входит в обязанности Тецу. - Я сказал, тебе это сделать, значит делай! Я в раздевалку.       Черт! Тецу, как она могла?! КАК ОНА МОГЛА?! Тварь. Ненавижу. Как же я ее ненавижу. Взять бы ее маленькую шейку в руку и придушить! А лучше покусать сильно, так сильно, чтобы живого места не осталось, чтобы каждый подонок знал, кому принадлежит эта девчонка, чтобы она, наконец, поняла, чья она!       Сука. СУКА, СУКА, СУКА! Ненавижу. Ненавижу! Найду, убью. Хотя, кого я обманываю? Не смогу я убить эту стерву! Черт! - Тебе не кажется, что школьная мебель не виновата в том, что тебе хреново? - Шинтаррро! Что было не понятно в моем приказе? Тренировки увеличены в пять раз. Марш исполнять! - Ты, конечно, извини, но срываться на команду из-за того, что Куроко что-то натворила, не правильно и жестоко, после того, как вчера мы выиграли тяжелый матч. - Так понятно, что я из-за Куроко не в себе? - Умирающая в зале, команда, рыдающая над мячами Момои, выдвинутые до предела клыки, перевернутые лавочки, помятая дверца шкафчика и разбитый в кровь правый кулак. Да, то, что это из-за Куроко ясно, как божий день. - Что из-за меня?       Курроко. Ох, милая, зря ты сюда пришла! Но раз уж у тебя совсем нет чувства самосохранения, тогда пожинай плоды своих поступков. Тебе нужно было десять раз подумать, прежде чем ластиться к другим парням. - Шинтаро, выйди. - Уверен? - Выйди! И дверь закрой. На ключ.       Три. Два. Один. Щелчек. Второй. Третий. Молодец Шинтаро.       Тецу. Кто бы мог подумать, что милая, наивная девушка окажется потаскухой… Ты - моя! И к другим ты не уйдешь, никогда. Это все мое: прекрасные упругие бедра, осиная талия, манящая грудь, нежное лицо, пронзительный взгляд голубых глаз, белоснежная шея с пульсирующей венкой, где я сейчас оставлю свой след. Это все мое! Это стало моим еще тогда в душе. И я заберу это по праву. - Акаши-кун… - Заткнись! - Но мне больно. Ты слишком сильно сжимаешь запястья. - Плевать. - Акаши-кун, в чем дело? - У тебя еще наглости хватает спрашивать!? -… - ТВОЮ МАТЬ, ТЕЦУ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ УЖЕ МЕСЯЦ МОЗГИ ПУДРИШЬ?!! Просишь время, чтобы привыкнуть ко мне, а на самом деле, не хочешь, чтобы я ставил метку для того, чтобы по свиданиям шляться?! - С чего ты это взял? - Я лично видел, как тебя приглашал Тамура!! Что станешь отрицать?! - Руки отпусти. - Нет. - АКАШИ СЕЙДЖУРО, ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! - ДА ПОЖАЛУЙСТА, РАЗ ТЕБЕ ТАК НЕ ВЫНОСИМО ИДИ К СВОЕМУ ТАМУРЕ! Скатертью дорожка! - Ах, так?! Вот и пойду! - Стоять! Никуда ты не пойдешь! - Сам же гонишь! - А ты и рада!! - Нет! Дурак! - Что?! - Что слышал! Дай пройти! АЙ! - Я тебе сказал, ты к нему не пойдешь! - А мне плевать, что ты там сказ… - Простите, Куроко-чи, Акаши-чи, а мы не мешаем? - Ебать, нашли, где отношения выяснить! - Не мешаете. Я пойду. Простите за доставленное неудобство. - Куро-чин так дверью хлопнула. Ака-чин, вы поругались? - И нафига вы приперлись? - Вообще-то уже тренировка закончилась, Акаши. - Точно… -… - Мне надо идти. Простите.

***

      Где опять черти носят эту девчонку? Она не могла далеко уйти. Да и обувь ее на месте, значит она на территории школы. Где же ты, Тецу? В столовой ее нет. На крыше тоже. Зал уже совсем пустой. Черт!       32 кабинет? Шоги? Почему он открыт в такое время? Странно, занятия в клубе по понедельникам. Запах. Тецу! Наконец-то.       Что она делает? Играет? Одна? Забавно. Хотя, нет. Ничего забавного… Она плачет. И плачет из-за меня. Черт! Почему я чувствую себя виноватым? Это она собралась на свидание с другим мужчиной, а не я. Тецуя, ты – колдунья… - Не плачь. - хорошо. - Ты умеешь играть? - немного - Не против, если я составлю тебе компанию? - Да. Хорошо. - Тецу, объясни, почему ты так поступила? Ты, конечно, не носишь метку, но мы, все таки, в каких-никаких отношениях, более того мы - предначертанные, ты же понимаешь, что фактически то, что ты делаешь равносильно измене? -... - Тец, я могу покусать тебя прямо сейчас, здесь. Потом пойти и убить того гаденыша, и мне слова никто не скажет потому, что я буду прав. Почему ты так легкомысленна? - Сейджуро, я никуда. Ни с кем. Идти не собиралась. Он бегал за мной всю эту неделю, я значения не придавала. Сегодня подошел, позвал на свидание, я отказалась. Я не лгала тебе, когда просила время! Оно мне действительно нужно! И я не какая-нибудь шалава, которая за спиной своего предначертанного шашни со всеми подряд крутит! Очень жаль, если ты такого низкого обо мне мнения.       Хороший ход, Тецу. Хороший, но не идеальный. Я съем твоего короля, и ты проиграешь. Только ты это знаешь, поэтому ты встала из-за стола, и отвернулась от меня к окну. Шах и мат, Тецуя. Хотя, не известно еще, кто именно проиграл.       Я идиот. Ревнивый идиот. - Тецу…       Маленькая. Какая же она маленькая! Нежная, хрупкая. Мне так сильно нравиться аромат моей девочки. Особенно здесь за ушком он очень сильный. Тецуя – моя яблоня в цвету. - Прости меня, Тецу. - Ладно. - Так значит, ты отказала ему? - Да. Отказала. - А со мной пойдешь? - Пойду.

***

      Сегодня, конечно, тепло, но не слишком ли опрометчиво с твоей стороны надевать такую короткую юбку?        Должен признать, выглядишь обалденно, Тецу. Особенно ножки. Тебя нельзя назвать фигуристой девушкой, но твои бедра - самая аппетитная вещь на свете! Так и хочется раздвинуть их и… Спокойно! Лежать! Рано. Еще рано.       Во-первых: Тецу еще не готова. Во-вторых: ее первый раз должен быть в уютной постели, а не в салоне машины! Так что придется унять свои аппетиты, пока мы не закончили вечер в травматологии, я все таки за рулем. Главное не смотреть на ноги. Не смотреть на ноги…       Тецу устала, и сидит немного сонная, но ее глаза блестят и она слегка улыбается. Мне так спокойно, когда я рядом с ней. Словно что-то, недостающее встает на место. Я рад, что она подарила эту субботу мне. - Приехали. Выходи. - ОГО! Ты хотел показать мне это место? Тут здорово! Океан прямо под нами! И бриз бьет в лицо! ММММ! Потрясающе. - Не подходи близко к краю! Свалишься, прибью. - Хорошо. Акаши? А зачем тебе плед? - Постелить на машину. - Серьезно? - Да. Ложись. - А капот не продавится? - Тец, у этой машины ничего не продавится. - Ну, хорошо-хорошо! О! А тут удобней, чем я думала. - Это все из-за моей руки под твоей головой. - Ах, точно! Без нее я бы тут не смогла лежать. - Будешь ерепенится, я тебя спихну. - Какие мы злые. ААА! Не надо! НЕ НАДО! Я верю! Верю, только не сталкивай! Ну, пожалуйста! АКАААШИ! - Хахахаха! Ты смешно верещишь. - Смешно ему! Я тут чуть богу душу не отдала! - Хахаха. Да ладно тебе, тут падать то! - Все равно страшно. Вот сам возьми, упади с капота на землю! - Нет. Я - дурак что ли? - Я даже не знаю, что ответить. - Тецу, давай не будем омрачать закат убийством. - Хахаха. Ладно. Море, закат, вокруг ни души. Голова Тецуи мирно покоиться у меня на плече. Я вижу, как каждый раз, когда она делает вздох, вздымается ее аккуратная грудь. Это сводит меня с ума. Я хочу… - Тецу, я хочу поцеловать тебя. - Акаши-кун, я приличная девушка, на первом свидании не целуюсь. - Зараза.       Смеется. Морщит нос. Глупая, ты в опасном положении. Я мужчина, мы тут одни, а ты так беззаботно улыбаешься! Не боишься. Я мог бы, но ничего не хочу делать. Кажется, я безнадежно влюблен в тебя, Куроко Тецуя. - хотя бы в щечку можно? - почему ты шепчешь? - ты тоже шепчешь. - можно. один раз.

***

- Алло? - Привет, Тецу. - Привет, Акаши-кун. Что-то случилось? - Да, нет. Просто решил позвонить. - Ммм. Понятно. Ты где? Звук какой-то странный. - Я в машине. Еду домой. - А где ты был, так поздно в воскресенье? - Ревнуешь? - Ну, точно! Интересуюсь. - Ездил на встречу с главой клана по одному очень важному делу. - Ну и как? - Можешь открывать шампанское! Akaschitravels, наконец-то, передано в мои руки. - Ты долго этого ждал? - Почти три года. Без разрешения отца глава клана не хотел давать мне работу в какой-либо ветви нашего бизнеса. А отец был против, говорил, что я должен сначала хотя бы школу закончить, а уже потом браться за бизнес. - Акаши-кун, может Акаши-сан прав? Я думаю, это тяжело: совмещать школу, тренировки и такой ответственный груз, как семейный бизнес. Все ли будет в порядке? - Не волнуйся, все будет хорошо. - Обещаешь? - Обещаю. Тец, ты собрала сумку? Завтра, у нас две игры, домой поздно вернемся. - Я помню, Акаши-кун. Я все собрала. Напиши, как приедешь. - Хорошо. Тец, мне приятно, что ты переживаешь за меня.

***

      Две игры. Все бы ничего, но зачем нам их подряд поставили? Мы лучшая баскетбольная команда, проверяют, на сколько нас хватит! Черт, даже я выдохся! Жарко, душно дышать не чем. Однако на балконе полегче, чем в здании. Ветер, хорошо. - Акаши-кун, тебе не стоит выходить на улицу раздетым, уже ноябрь. Я принесла куртку, надень. - Тецу… - Акаши-кун, обниматься здесь не прилично, вдруг кто-нибудь увидит. - Две минуты, Тец. Я, как выжатый лимон. Две минуты. - Хорошо.       Я никогда не чувствовал потребности во внимании, мне его всегда хватало, не смотря на отсутствие матери. Но мне так приятна забота от Тецу. Приятно, что ее маленькие ручки сейчас обхватывают меня в ответ, попутно накидывая мне на плечи мою куртку. Приятно, что ее взгляд так беспокоен и направлен только на меня. Он только мой. Она только моя.

***

- Пиздец! Вы че серьезно?! - Согласен с Аомине. Я тоже удивлен выдержке Акаши, не думал, что он будет так терпелив. - Во-во, очкастый дело говорит. Я бы на месте Акаши, уже давно запер бы тебя в какой-нибудь кладовке и показал бы, кто в доме хозяин. - Ой, Дай-чан, со мной то ты «точно также сделал»! - Да-да, Аомине-чи, ты за Сацуки-чи, три месяца бегал. - Да пошли вы! - У меня курочка закончилась, пойду еще возьму.       Мне иногда кажется, что когда я задерживаюсь в студсовете, мои друзья успевают обсудить все интересные темы, и почему то они всегда вертятся вокруг меня и Тецуи. Почему она такая красная, а у Аомине «глаза на лбу»? - Что тут происходит? - О, привет Акаши, мы тут обсуждаем то, что Тецуя, фактически все еще свободная девушка. - Она не свободна, Аомине. - Она не до занята. - Спасибо, Мурасакибара. И все таки в чем дело? - Просто, Дай только что узнал, что Тецу-чан еще не носит твою метку. Вот мы и обсуждаем эту тему. - Ребята, вы слишком много значения придаете этому факту. - Слишком много?! Слышь, Тец, а ниче, что я тебя только что в очередной раз вытащил из толпы озабоченных Альф первогодок?! И не смотри так. - аомине-кун, я же просила никому не говорить… - Прости, Тец, Акаши должен знать.       В очередной раз? То есть, к ней постоянно кто-то пристает, а я ни сном ни духом?!       Глаза в пол. Стыдно засранке. Момои тоже, значит знала. Ох уж эти двое, сначала, скрывают что Тецу – девушка, потом пытаются скрыть ее сущность, теперь держат в тайне то, что к ней пристают! Выпороть обоих надо. Но вторую не могу, а вот Тецу поплатится. - Вставай. - Акаши-кун, я… - Вставай, пошли. - Куда? -Поиграем в шоги, Тецу.

***

- Акашммм…       Запахи. В столовой их слишком много. - нет. Я не…       Поэтому я не почувствовал их сразу. Чужие запахи на Тецу. Твари. - Акаши-кун, перестань. Пожалуйста.       О нет.       Не смотри так на меня! Я ВЕДЬ ПРОСТО ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ!        Неужели я был так напорист, что напугал? - Прости. Я не хотел тебя так пугать. Пойми, Тец, от тебя пахнет теми парнями! А это значит, что они до тебя как минимум дотронулись! Мне голову сорвало. Прости. Только не бойся меня, пожалуйста… - Я не боюсь тебя, Акаши-кун. Я боюсь того, что мы в школе, вдруг кто-нибудь зайдет, а мы тут… В таком виде. - Вот оно что. Не бойся, я запер дверь, никто не увидит тебя в "таком виде". Хотя вид потрясающий.       Краснеет.       И хочет «сбежать», это на лице написано. Нет, милая, будешь так сидеть с раздвинутыми ногами на столе и страдать. Черт! Стоять между ее бедер - это блаженство! И запах тех «бессмертных» почти исчез. - Достаточно. Отпусти меня. Это смущает… - Не пущу, пока ты мне все не расскажешь. - Акаши-кун, я все расскажу тебе, обещаю. Только отпусти меня. Прошу, мне правда неудобно… Почему ты так ехидно улыбаешься? - Нет. - Что нет? - Не пу щу. Это твое наказание. Рассказывай, что происходит. - Акаши-кун, ну пожалуйста. - Тецу, еще раз попросишь отпустить тебя, я сяду на стул, а тебя посажу сверху, и буду слушать твой рассказ уже в таком положении. - Ты не выносим. - Я абсолютен. - Первый класс, вторая четверть? - Рассказывай давай. - Да нечего рассказывать. Почти. Увязалась за мной группка первогодок. Вечно подловят где-нибудь, окружат и вопросами закидывают. Аомине, когда рядом оказывается, разгоняет их, а обычно я сама от них ухожу. Сегодня они, конечно, палку перегнули. Аомине-кун поэтому так ворчал. Да и тебе все рассказал тоже поэтому. - И что же они сделали? -… - Тецу! - Обещай, что ничего им не сделаешь. Они – подростки, не соображают, что делают. - Обещаю. - Просто, ни с того, ни с сего начали за руки и за ноги хватать, нюхать их и целовать. Фу, блин! До сих пор противно. - Где хватали? Куда целовали? - Тебе это обязательно знать?! - Да. - Левое и правое запястье, плечо и вот здесь…       И ТЫ ЕЩЕ ПРОСИШЬ МЕНЯ ИХ НЕ ТРОГАТЬ?       Это все мое! Твои руки, плечи, и бедра(тем более в таких интимных местах) могу трогать и целовать только я! И ты, я вижу, с этим согласна. Тебе ведь это нравиться. Нравиться, когда я трогаю тебя, когда целую. Думаешь, я не замечаю, как ты прикрываешь глаза от удовольствия, маленькая извращенка? - Нет! Там не надо. Не целуй там. - Я должен, Тец. Не могу позволить, чтобы на теле моей женщины оставались поцелуи другого мужчины. - Но, это слиш… - Тецуя, успокойся. Я не позволю себе лишнего, один поцелуй. Тебе лучше не сопротивляться, ты же знаешь.       И хочется и колется, да, Тец? Не довольна. Брови хмурит, губки надувает, как ребенок. Сдавайся, Куроко, я все равно поцелую твое бедро. И лучше тебе сдаться поскорее, твоя непокорность меня заводит… Не делай хуже. - Ладно. Акаши-кун, только быстро. Хорошо? - Хорошо. - ммм… Все?! - А ты хочешь еще? Я с удо… - НЕТ! - Хахаха! Ладно, успокойся! В другой раз. Приводи себя в порядок и иди к ребятам. - А ты? - А я пойду найду твоих настойчивых «фанатов». - Сейджуро, ты обещал! - Калечить не буду, но воспитательную беседу проведу. Или ты хочешь, чтобы я тебя регулярно так в школе целовал? - Нет – нет! Иди, проводи.

***

      Ну, сколько можно?!       Я уже съездил до главного офиса Akaschitravels. Уже провел совещание. Жду ее двадцать минут! Весь третий состав уже ушел. А она все еще чем-то занимается       Увижу с мячем, прибью. - Нет. Не так! - А как, семпай?! Я не понимаю. - Это не просто взрывной пас. Это взрывной пас 2! - А в чем разница? - В руке. В положении кисти. Смотри, когда ты даешь взрывной пас, ты мяч как бы толкаешь. И все. Это у тебя отработано. Теперь смотри: принцип взрывного паса 2 немного другой. При ударе ты поворачиваешь кисть, закручивая мяч. Вот так. - Что!? Семпай, вы с ума сошли?! С какой скоростью по-вашему я должен повернуть руку, чтобы это получилось? Это не реально, я же не револьвер, чтобы делать рукой вращение! - И тем не менее хрупкая девушка рядом с тобой выполняет такой пас идеально, Маюзуми Чихиро. А теперь ответь какое право ты имеешь так разговаривать со своим семпаем? - Акаши-семпай? Простите. - Маюзуми-сан, ты свободен. До среды. - До среды, Куроко-семпай.       Не нравятся мне ее индивидуальные тренировки. Надо это прекращать. Какого черта этот щегол так с ней общается?! Кем он себя считает?! - Акаши-кун, ты рано. - Это ты поздно! Ты не сказала мне про индивидуальные тренировки. - Ты же знаешь, что я всегда занимаюсь с Маюзуми по средам и четвергам. Сегодня как раз четверг. - Он не позволяет себе ничего лишнего? - Нет. Почему ты так решил? - Он слишком грубо с тобой разговаривает. - Не переживай. Он просто устал, а так он смирный мальчик. Поехали? - Ты не переоденешься? - Нет. Не хочу. - Хорошо, как скажешь, Тец.

***

- Ты, кажется, хотел поговорить. - Да, мы можем это сделать это сейчас, пока едем. Если ты не возражаешь? - На машине от школы до моего дома не так уж и далеко, нам хватит времени? - Более чем. - Тогда о чем ты хотел поговорить? - Тецу, в эту пятницу, завтра, будет благотворительный бал. Пропустить это мероприятие я не могу, но мне нужна пара. Я хочу, чтобы ты составила мне компанию на завтрашний вечер. - Акаши-кун, я, честно признаться, даже не знаю. Я ведь не твоего круга и понятия не имею, как вести себя на таких мероприятиях, боюсь, я буду белой вороной и испорчу тебе вечер. - Первое: ты не можешь испортить мне вечер. Второе: на светских мероприятиях и вообще где бы то ни было отныне я собираюсь появляться с тобой. Третье: то, что ты не нашего круга не имеет значения, я порву любого, кто посмеет тебя обидеть. Так что завтра в восемь в красивом платье с прической и макияжем ты должна быть у меня. Желательно на каблуках. -Хорошо. - Мы приехали. - Спасибо, что подвез, Акаши-кун. - Тец, стой. Айко-сан дома? - Нет, думаю, она еще на работе, а что такое? - Мне нужно с ней поговорить. Иди домой и умоляю, не открывай никому.

***

      Черт! Никогда так не волновался пред выходом в свет. Может дело в том, что сегодня мне предстоит охранять Тецу от многочисленных нападок со стороны… Всех? Да уж брать ее, когда мы фактически не официальная пара, конечно глупо и опрометчиво. Однако мне осточертело! Осточертело приходить под ручку с какой-нибудь моделькой, мечтающей о моем кошельке и о фамилии Акаши! Осточертело навязчивое внимание, избалованных богатенькими папочками, безмозглых девочек. Осточертело это притворство и ложь. Хочу, чтобы на всех последующих вечерах у меня была «отдушина» - моя Тецу.       Она уже здесь? В низу. Что она там делает?       Мило, мою девушку "уводит" отец. Ах, он старый ловелас! Они о чем-то разговаривают. Легко, непринужденно. Тец нравиться отцу. Он ей, кажется, тоже. Меня это радует.       Она прекрасна, то платье со школьного мероприятия легкое воздушное, так эффектно оголяющее ее ноги чуть выше колена спереди и так элегантно, прикрывающее их сзади. Лиф без лямок, корсет. И спадающие по плечам, легкие локоны. Она на каблуках. Ты потрясающая, моя Ригель. Я мог бы любоваться тобой вечность. Однако нам пора ехать. Придется разрушить их с отцом маленькую идиллию.

***

      От этой девчонки одни проблемы! Сказал же четко, понятно: «Жди здесь, не уходи!» Она еще кивнула в ответ! А итог? Я пришел, Тецу след простыл. И где мне ее искать?! Здесь полно народу, втяжки забирают весь запах! Где она? Где она?!       Улица. Балкон. Может там?       Джек? Интересно. Нашел ни того, кого искал. Однако эта находка меня тоже радует.       У нас в клане порой заключаются браки между членами семей. Семья Джека одна из таких. Сейчас ему 24, его супруга – наша кузина младше меня на два года, ей 16. У них разница в 8 лет. Но они предначертанные, поэтому им хорошо друг с другом, интересно, будет ли у меня с тецу также хорошо. - Привет, Сейджуро. - Привет, Джек. Я вас не видел. Вы давно здесь? - Да, часов с восьми, нашей крохе пора ложиться спать, так, что мы скоро поедем. - Ты зачем-то так увлеченно наблюдаешь. Что привлекло твое внимание, так сильно, что ты оставил свою обожаемую жену одну в сборище этих стервятников? - Сейджуро, ничего не привлекает моего внимания больше, чем моя жена, разве что сын. Посмотри, на тот балкон, она в первые на балу так с кем то беседует, и смеется, я даже дома не видел, чтобы она так смеялась! Узнать бы кто эта девушка, она просто какое-то чудо совершила. - Тецу… Слава богу. Вот ты где? - Так она с тобой? Ты нашел волшебницу, Сейджи. - Ты не представляешь, насколько ты сейчас прав.

***

      Мама… Привет. Я знаю уже поздно. Но я очень хочу поговорить с тобой.       Ты знаешь, мама, я встретил прекрасную девушку, правда узнал об этом случайно и спустя три года знакомства с ней. Она любит баскетбол, как ты, а я не разрешаю ей играть в него.       Сегодня я водил ее на благотворительный бал. Она понравилась Джеку и Минако. Я рад. У них было тяжелое детство, но они выросли замечательными людьми, спасибо нашему главе.       Ты знаешь, Мама, Тецу очень красивая девушка и она вкусно пахнет, а я, оказывается, как ты - очень ревнив.       Я думаю, что тебе бы понравилась Тецу. Она сегодня устроила мне скандал потому, что я насильно оставил ее у себя. Она кричала. Подушками в меня кидала. Тецу очень смешная.       Я хочу сыграть для вас. Для тебя и для нее. Тецу спит, так что послушай, ладно?       Мама, я скучаю по тебе, по тому, как ты обнимала, смеялась, улыбалась. Скучаю по нашим семейным вечерам и походам. Отец тоскует по тебе, ты слишком рано оставила нас.       Ты помнишь? Мы играли эту мелодию отцу, когда я только-только освоил скрипку. Сейчас у меня получается намного лучше, слышишь? Не хватает твоей игры на фортепьяно. Тецу играет на гитаре. Как ты думаешь, гитара будет красиво звучать в этой мелодии? Мне, кажется, да. - Тецу? Как давно ты здесь? - Около минуты. - Разбудил? Прости. - Ничего. Мне не часто удается послушать, как ты играешь. -… - На фотографии. Это твоя мама? - Да. Это мама – Акаши Шиори. - Красивая. - Да, очень. Была… -... - Тецу? Что ты делаешь? - Беру тебя за руку. Идем… - Куда? - К тебе в комнату, спать. - Не нужно, ты этого не хочешь. - Сейджуро, ты всегда рядом, когда мне нужна помощь, поддержка или элементарное человеческое тепло. Сейчас все это нужно тебе. И я хочу быть тем человеком, который это тебе даст. Идем.       Кроткая, чуткая, нежная, женственная – Тецу ужасно похожа на тебя, мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.