ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Повседневность. POV Куроко Тецуя

Настройки текста
      ДАЙТЕ МНЕ РУЖЬЕ! И Я ПОЙДУ РАССТРЕЛЯЮ БАНКИ!!!       Я, конечно, не жалею, что провела ночь в объятиях Акаши-куна, ему это было необходимо. Однако сейчас я вне себя от злобы, потому, что я НОЧЕВАЛА с парнем, уже ДВА РАЗА!!! И все считают, что это нормально!!! А я не жена ему! Не невеста! Да на мне даже метки его не стоит!       Как же я на них зла... Акаши-кун посчитал, что поздно везти меня в пустой, как оказалось, дом - опасно! А мама слиняла на корпоратив, и благополучно спихнула меня к Сейджуро в руки! У нас же район не спокойный!       Я понимаю, что они волнуются, но почему нельзя было забросить меня к Момои? Капец! Я так и знала, что как только они споются, у меня не останется времени! Как же я зла на них! - Алло? - Тецу-чан, голову вправо, и иди к нам. - Хорошо, Момо.       Не ожидала увидеть тут девчонок. Кажется, они тоже случайно встретились. ООО! Да их настроение не отличается от моего! Интересно, они-то почему в ярости? - Привет, девчонки. Я смотрю вы тоже не в духе. - Ага. У тебя что, Тец-чан? - Если коротко... Моя мама и Акаши сговорились против меня, из-за чего я провела ночь у Акаши. Меня это злит. Я навешала дюлячек с утра Сейджи, а потом отчитала маму. И вот я брожу здесь, по торговому центру, не знаю где ночевать. - Понятно. У меня, как всегда... К Дайки опять лезут всякие патаскушки. Он, конечно, не уделяет им никакого внимания, но меня все равно бесит! Вот сижу тут и дуюсь, на него. - А на него то почему? - Потому, что это он во всем виноват! Домой тоже не хочу, его - ирода туда с распростертыми принимают, а я его видеть не могу! У тебя что, Казу-чан? - Мы с Шином поругались, из-за того, что он ревнует меня к предначертанному. - ЧТО?! - Блин, я кофе на себя пролила! - У тебя есть предначертанный, Такао-сан? - Да, но мы с ним об этом не очень-то распространяемся. - А как же вы тогда с Мидорином встречаетесь? - Просто. Берем и встречаемся. Блин! Я вам все расскажу, только пообещайте никому не говорить. Мне бы не хотелось, чтобы судачила общественность. - Конечно. - Мы никому не расскажем, Казу-чан. - В общем, у моего отца есть очень хороший друг еще со школьной скамьи Таданобу Аки. Так уж вышло, что я и Аки-сан - предначертанные. Когда мы узнали об этом, ему было 36, а мне 14! Сказать, что мы и наши семьи были шокированы, ничего не сказать. На тот момент у него уже была семья: жена, которую он безумно любит и двое прекрасных детей: мальчик немного постарше меня, и девочка младше меня на три года. Я не могла и не могу воспринимать этого человека, как свою вторую половинку! Для меня даже представлять романтические отношения с Аки-саном – кощунство! Естественно, мы не пара, но отношения у нас всю жизнь были теплыми.       Шину, как только мы начали встречаться, я сразу же рассказала. Он, вроде, понял и принял это, но периодически истерит. Потому, что с Аки-саном я вижусь, часто: то на семейном празднике, то в зоопарке или в театре, или на концерте: он меня вместе со своими детьми водит. Я ему, словно дочка! Он мне, как папа. А Шин, хоть и понимает, все равно ревнует и порой закатывает мне сцены. Вот и сегодня устроил скандал на ровном месте. - Обалдеть… - Бывает. У моего отчима, тоже предначертанная намного моложе его. Правда, он – говнюк редкостный. А Таданобу-сан, похоже, хороший человек. - Да, Тец-чан, очень хороший. Ой! Девчонки, раз вы не хотите домой, может, поживете у меня? Мои домашние уехали на несколько дней, так что я одна! Правда я должна была у Таданобу пожить это время, но если вы будите со мной, тогда мне можно будет дома остаться! - Пожить у Таданобу? Такао-сан, ты поэтому с Мидоримой-куном поссорилась? - Ну да… Так вы хотите у меня пожить? - Я за. Только надо вещи из дома взять. - Я тоже за! Глаза бы мои на Ахомине не смотрели!

***

      Момо – чудовище! Аомине-кун, если разобраться, ничего и не сделал, а она дуется больше всех!       Вчера, как только мы пришли к Такао, Момо забрала наши телефоны и куда-то спрятала. (Хорошо, что я хоть маму успела предупредить). Потом Момо заявила, что с этого дня мы объявляем мужчинам БОЙКОТ! Такао подавшись на ее провокацию поддержала. Дурдом! Хотя, я бы объявила бойкот Акаши: он – засранец!       Теперь главное на глаза никому из ПЧ не попасться. Боюсь представить, что со мной сделают эти две фанатки феменизма, если увидят, что я болтаю с кем-то из представителей мужского пола. - ААА! - Да тихо ты! Это я, Тецу. - Аомине-кун? Грубо вообще-то так людей хватать! И вообще, мне с тобой говорить нельзя. Так что открой дверь, я пошла. - Да погоди ты! Че происходит? Вы с нами не обедали! Мидорима еще зануднее, чем обычно! Акаши злой какой-то! Сацки со мной не говорит! Я, как дебил, весь день по школе хожу, ничего не понимаю…       Черт! Это, конечно, предательство «бабского братства», но Аомине реально жалко! Он, как потерянный щенок! Надо ему хотя бы объяснить, в чем дело. Парень то фактически не виноват... - Аомине-кун, запомни, я тебе ничего не говорила. Короче: мы с Акаши поссорились, У Такао с Мидоримой возникли некоторые разногласия , а Момо дуется на тебя из-за приставучих барышень. В общем, мы вчера все случайно встретились и вечером, под предводительством Момо, объявили бойкот мужской половине человечества. - Какого хрена?! - Простиии. - Я же не виноват, что они липнут! Тем более я их посылаю. Че Ей надо?! - Не знаю, Аомине-кун. - Слух, Тецу, помоги мне с ней помириться. Ты же ее знаешь, один я не справлюсь. - Аомине-кун, это как-то… - Пожалуйста, Тецу. Ты же какое-то время мужиком прикидывалась! Ты же мне, как семья! Помоги по-братски! - Ой, Ладно! Только открой дверь, а то они и меня из своего лагеря вышибут. - Я бы с радостью, но не могу. - Почему? - Не могу и все! - Нееет... - ... - Ах, ты – зараза! То есть я тебе помогу, а ты со мной вот так?! - Прости, Тецу, приказ капитана. Что теперь не поможешь? Блин, Тецу, ну хочешь я с тобой в баскет сыграю? - Да помогу, только не ной! Хочу!       Нет, нет, нет! Я уже слышу его шаги. Блин! У меня телефон со вчерашнего вечера выключен! ААА! Аомине-гад! Мне же страшно. Невинный козел, блин! Ладно. Спокойно. В бой! - Спасибо, что привел ее сюда, Аомине. - Не за что, Акаши. Прости, Тецу… - Иди уже, предатель.       И что это за тактическая, медленная походка? Он испытывает мое терпение? Не получится. Это ТЫ виноват, а не Я! Ах, он – нахал! Думает, что ему можно складывать руки мне на плечи?! Ну уж нет! -Будь добр, Акаши-кун, убери руки с моих плеч. - Ты еще злишься? - Да. А ты пришел, чтобы извиниться? - Нет. Я не считаю, что сделал то, за что следует извиняться. - Тогда можешь идти. Я не хочу разговаривать с тобой, Акаши-кун. - Придется, Тецуя. Я желаю знать, что это за дела с твоим телефоном. - Не твое дело. - РРР. Сначала ты не берешь трубки! потом выключаешь его совсем! Я чуть с ума не сошел! И ты говоришь, что это не мое дело?! ТОГДА ЧЬЕ?!!! - НЕ БРАЛА ПОТОМУ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛА! Телефон на беззвучном стоял! Потом его Момо забрала, отключила и куда-то спрятала! - ... - Если это все, я пойду... - Иди... - Акаши-кун, передай, Мидориме, чтобы он прекращал дуться, на Такао-сан. Она его очень любит. - Хорошо. Тец, будь осторожна. - хорошо.

***

- Не говори ему, что-о-О его имя По ночам слетает у меня с губ. Не говори ему, что-о-О я с другими, Просто потому, просто потому...* - Блин! Тец-чан, ты круто поешь! И песня крутая! - А почему ты ее раньше не пела? - Я ее недавно выучила, Момо.       Аомине-кун, поступил, конечно, подло. Но он обещал сыграть со мной в баскет! Поэтому операция по промыванию мозгов Момои успешно началась! Она вон уже призадумалась. Не сегодня завтра, они помирятся, можно не переживать.       Вот что меня действительно беспокоит, так это - Акаши... Он какой-то странный, он очень быстро меня отпустил сегодня, я то готовилась к полномасштабной войне. К черту все! Спать. Завтра в школу. Да и на тренировке нужно будет попотеть.

***

      Бесит...        Как же бесит этот Акаши. Ему что вообще плевать на то, что я на него обиженна?! Он ничего не делает, чтобы помириться! НИ ЧЕ ГО!       Аомине не виноват, а вон как бегает весь день за Момо! А Сейджи! Хоть бы посмотрел в мою сторону, как Мидорима на Такао. Так нет, у нас более важные дела! А я ведь в своих самых коротких шортах на тренировку пришла, а ему хоть бы что! Ни тебе замечаний, ни дополнительных кругов за форму. БЕСИТ! - Куроко, ты сейчас дырку в мяче протрешь. - Мидорима-кун? Привет. Что-то случилось? - Да. Аомине рассказал, что ты – «двойной агент». - Что, тоже не знаешь, как помириться? - Знаю. Но не могу подойти к ней из-за того, что они с Момои постоянно вдвоем! - Почему ты вообще ее ревнуешь?! Ты же знаешь, что она верная, и относится к своему предначертанному, как к отцу, не более. Да и он на нее виды не имеет... - Знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Наверное, это из-за сущности Альфы. - А причем здесь твоя сущность, Мидорима-кун? - Запахи, Куроко. - Запахи? - Когда Казунари много времени проводит с Таданобу-саном, она начинает им пахнуть, не смотря на то, что на ней стоит моя метка. Меня это раздражает, хоть я и понимаю, что их не связывает ничего интимного. - Тебе тяжело? - Очень. Но я люблю ее. - … - Знаешь, как то не привычно, рассказывать обо всем этом… - Да?! А мне привычно слушать такие вещи. Мне часто выговариваются, не знаю почему? Я не против, ведь ничего не теряю, а людям легче становится. Только, Мидорима-кун, по-моему, о том, что ты ее любишь, должна слышать она, а не я. Ты же не говорил ей этого, так? - Не говорил… Спасибо, Куроко. - Не за что. - И помирись с Акаши, иначе он от нас живого места не оставит.

***

- Хахаха, ты – дуреха, Тец! Если, думала сделать меня одними призрачными бросками! Ни че, что это я тебя на первом курсе научил? Только ими ты меня не обойдешь! - Ой, все! Я бы обыграла тебя, если бы тренировалась. - Ну да, ну да. - Ладно, мне пора, наш лагерь феминисток решил сегодня устроить просмотр фильма. Аомине-кун, не проболтайся, Акаши-куну, про то что мы играли! - Я себе не враг, Тецу! Давай, дуй, возвращай мне мою женщину.

***

Отправитель: Куроко Тецуя Тема: план в действии. Итак, наша цель посмотреть фильм, чтобы пообсирать мужиков с треском провалилась! Я на верном пути. Под моим нажимом было решено включить фильм «Последние часы»*. В итоге, мы проревели еще полчаса в слезах, а теперь эти две кукушки ревут потому, что скучают по парням. Как поняли? Прием. P.S. Нам вернули телефоны))) Отправитель: Аомине Дайки. Тема: план в действии. Отличная работа, агент. Должен вас проинформировать, что мой план также приведен в исполнение. Завтра мы сломаем оборону! P.S. Круто) Не пались перед ними.       НЕ ПАЛИСЬ?! Пф! Аомине-кун, за кого ты меня держишь? Я около 8 лет прикидывалась парнем! Да по мне "Оскар" плачет!! Так, спокойно, Тецу, спокойно.       Сильвестр, пора подлить масла в огонь, дабы воссоединить любящие сердца! Момо, эта песня для тебя. «Инициалы А.Д.»*

***

- Тецу-чан, прости! Нам с Казу-чан очень жаль, что так вышло! - Правда, Тец-чан, прости. Мы постараемся не долго! - Не волнуйтесь. Я не обижаюсь. Идите и отдыхайте спокойно. Только помните, что завтра четверг! - Хорошо. Спасибо, Тецу-чан! - Ты супер Тец-чан!       Ну что же, миссия выполнена! Аомине "добил" Момо прямо в столовой во время обеда. Они там такую драму развернули, что им даже аплодировали! Стоя! После этого предводитель покинул наш феминистский клуб, и Мидорима-кун быстро "взял быка за рога". Я их случайно в раздевалке увидела, в весьма "пикантной" позе. (Стыдно, аж до сих пор уши горят!) Эх, пришлось оставить журнал у себя. И да здравствует Гордое Одиночество!

***

      Странно. Звонок. Неужели они забыли ключи? Да нет.       Всего-то полчаса прошло, они и впрямь быстро! Надеюсь они не поругались снова. Какого черта?! - Ты что здесь делаешь? - И тебе привет, Тецу. Так и будем на пороге стоять? Или ты меня впустишь?       Явился, не запылился. Мистер - я всегда прав, и нет ни в чем моей вины! Бесит меня! Не хочу его видеть. Он ведь и не подумает извиняться! -Это не моя квартира. Я не имею права тебя впускать. - Логично. У меня есть разрешение хозяйки. Так что впускай. - Зато у меня его нет, Акаши-кун. - Проверь телефон.       Ну конечно! СМСки от Такао и Момо. У них у обеих сегодня «ночь примирения». Овцы, блин! Отправитель: Такао Казунари. Тема: - Тец-чан, присмотри за квартирой! Пожалкиии! Тебе поможет Акаши-кун ;) Не скучай)))       Блин! Придется его впустить! Ненавижу!! Я так соскучилась по нему1 Хочу его обнять, поцеловать, да хотя бы поговорить нормально, в конце концов! И в тоже время я зла на него. Чертовски зла! -Кушетка в зале твоя, Акаши-кун.

***

- Нет! Не трогай его! - Посмотри. Посмотри на него Тецу! Он так жалок. - Оставь нас в покое! Отпусти его! - Посмотри, какого НИЧТОЖНОГО человека ты полюбила! Он же ползает передо мной, как щенок! А стоило только выколоть его знаменитые глазки. - ПОДОНОК! Шиге - ты подонок! - Поосторожней со словами, деточка! Тебе еще со мной трахаться! Будь повежливее, если хочешь, чтобы я был поласковее. - Тец, уходи от сюда! УХОДИ! - Нет. Ака-Акаши-кун, я не уй-ду без тебя. - Как это до тошноты мило, Тецу. - НЕТ! ААААА! Отпусти меня, Шиге! Отпусти! - Тяжело, наверное, будет мне отдаваться, пока у тебя есть любимый. Думаю эту проблему нужно исправить. Я же не тиран. - Шиге, Нет! Убери пистолет! Я все сделаю! Нет! НЕЕЕЕЕТ!

- АААА!       Опять... Опять эти чертовы сны! Когда же они прекратятся?! Акаши. Я потеряла Акаши во сне... Не хочу, чтобы он исчез из моей жизни! Не хочу... Не хочу жить без него! Не хочу быть с кем-то другим! Сейджи! Где Сейджи?! - Тецу! Что случилось?! Почему ты кричала?! - Мне При-с-нил-лся кош—кошмар. Ты умер, Сей. Ты умер в моем сне! - Тише. Тише, Тец. Я здесь. Живой. Чувствуешь? - Ты теплый. - Не плачь. Я рядом. Все хорошо. Засыпай. Засыпай, малышка.       Тепло, уютно, хорошо. С ним все в порядке, со мной тоже. Мы одни в доме Такао. Только я и он, больше никого. Кажется, я снова проваливаюсь в сон. Я больше на него не злюсь. Какой же ты засранец, Акаши-кун!       Интересно, когда я проснусь он будет рядом? Или вс еже вернется на кушетку? Не знаю, что лучше. Одно понимаю точно. "Ночь примирения" у всех прошла успешно.

***

- Привет. - Привет. Ты снова со мной говоришь, Тецу? - Если тебе понравилось, я могу и дальше игнорировать тебя. - Только попробуй. Как Айко-сан поживает? - Нормально. Сказала, что соскучилась по мне, поэтому мы вчера весь вечер вместе фильмы смотрели, и я забила на матрицы.       Ну что он так удивляется?! Ну не сделала я математику. И что с того? Если он и дальше продолжит так вскидывать брови, они у него оторвутся! Он сейчас похож на злого учителя, того и гляди, скажет… - Что за поведение, Куроко? Останешься после уроков, делать математику!       Ух ты! Сказал. Ничего себе! Прости, Сей, но перспектива оставаться в школе в пятницу - сомнительна. Тем более у меня встреча в три часа. - Прости, Акаши-кун, но сегодня у меня другие планы, которые я не могу отменить. - Что же это за планы? - Я иду гулять с Минако и ее сынишкой. - С Минако? - В тот вечер на балу, мы обменялись контактами и договорились, что как-нибудь встретимся. Вчера она позвонила, предложила пойти в кафе. - Ладно, иди. Только пообещай мне впредь не относиться так безалаберно к занятиям! И позвони мне, как пойдешь домой из Кафе. Я заберу тебя. - Хорошо.

***

      Удивительно! Как такое возможно?!Я смотрю на него и словно вижу отражение себя маленькой!       Когда Минако сказала, что я похожа на ее сына, я и представить себе не могла, что мы настолько похожи! Мы, словно две капли воды, будто его мама я, а не Минако! Как это возможно?! - Удивлена? - Не то слово… - Мы тоже удивились, Куроко-семпай. Малыш с голубыми волосами в семье Акаши – чудо какое-то! Если учитывать, что ни у кого нет волос такого цвета. У нас в клане есть блондины, брюнеты, рыжие. Иногда рождаются дети с красными волосами, как Сейджуро-семпай, но с голубыми! - Удивительно. Минако, а сколько ему лет? - … 2 года.       2 года?! Она родила в 14, а забеременнила в 13!? Капец, девушки быстрые! Жесть ей 16, она – мать. А мне 18- я девственница! Куда катится этот мир? - Минако-сан, вам было не страшно, так рано рожать? - Я думаю рожать страшно в любом возрасте, Куроко-семпай? - Хахаха. Точно. - Конечно, я слишком молода для того, чтобы быть матерью, но в семьях Акаши это обычное дело. Знаете, Куроко-сан, ведь я должна была выйти за совершенно другого человека. Это было бы ужасно… - Почему же вышли за Джека? - Ох, вы знаете, я и Джек мы знакомы с детства. Когда-то я, он и Сейджуро-семпай вместе играли. У нас не такие семьи, как у Сейджуро. Мы с Джеком всегда хотели создать свои семьи где будет царить мир и покой. -… - Мне исполнилось 13, и родители сказали, что через месяц я выхожу замуж. Я знала того человека, он был негодяем. И мне пришлось бы перейти из одного кошмара в другой, если бы я не созрела.       Мы с Джеком – предначертанные, поэтому, когда он сорвал свадьбу и увез меня к себе, нам никто слова не сказал. Я забеременела в первую же течку.       Рано... В моей жизни все произошло слишком рано. Как бы там не было, я рада, что замужем и у меня есть ребенок. Это та семья, которую я всегда хотела. - Вот как? что ж это самое главное.

***

- Алло? - Доброе утро, Тец. Ты еще в кровати, что ли?! - Сейджуро, время девять утра. Воскресенье. Я спать хочу. Зачем ты звонишь мне в такую рань? - Просто. - ПРОСТО?! Ты что специально?! Я убью тебя, как только увижу! Жестокий ты человек! Ты…Ты… Ты едешь куда-то? - Да. У меня деловая встреча с главой клана. - В воскресенье? Но сегодня же выходной. - Я не женат, Тецу. Могу и поработать в воскресенье. Тем более на этой неделе воскресенье единственный день, когда я могу это сделать. А главе об успехах надо отчитаться. - А есть успехи? - А ты сомневаешься? - В тебе тяжело сомневаться, Сей. - Тогда, может, я уже поставлю на тебе метку? - ЧТО?! Нет! Я спать. Пока.       Акаши – дурак! Не мог нормально договорить, обязательно было спрашивать про метку? Как же я … Смущена?       Метка Акаши. От мыслей о ритуале у меня по коже пробегают мурашки! Я слишком шумно дышу. Я возбуждена? Это странно, у меня точно не течка, она ощущается по-другому. Хочу к Акаши. Хочу его поцелуи. Хочу почувствовать его клыки на своей коже. Хочу стать его. Прямо сейчас. ААА! Чертова омежья сущность!

***

      И почему понедельник называют тяжелым днем? По-моему этот титул заслуживает вторник. И ни какой-нибудь, а конкретно этот вторник!       День не задался с утра. В 6:00 я как обычно вышла на пробежку, чего в конце ноября делать, наверное, не стоило. Во время бега я поскользнулась, упала и хорошо так подвернула мою больную ногу! Так что, в школу я пришла «красивая». Из-за травмы я выслушала лекцию от Момои и Мидоримы, ржач по этому поводу от Такао и Аомине, сочувственные вздохи от Кисе, получила шоколад от Мурасакибары, и поблагодарила бога, что сегодня Акаши на совещание в Akaschitravels, а не в школе!       После занятий узнала, что Маюзуми прошел тест в первый состав(единственная приятная за сегодня новость!) Из-за этого мне пришлось перестроить график индивидуальных тренировок. И с четверга перенести занятия на ВТОРНИК. Пока я показывала кохаю технику призрачного прохода, я еще раз упала и растянула кисть!        Придя домой, я обнаружила записку на холодильнике от мамы : «Буду поздно, ужин на тебе». Делать было нечего. Поковыляла в магазин. И черт возьми! До маркета, который находится в 15 минутах, я плелась полчаса! Там вторник решил добить меня. Даже не зайдя в здание, на кассе я увидела НАНУ! Каким ветром ее сюда занесло, даже не знаю. И знать не хочу.       В магазин я естественно не зашла. Так что мы с мамой остались без ужина... Хочу поговорить с Акаши. - Сей, привет. Как дела? - Привет, Тецу. Нормально. Ты прости, я сейчас немного занят. - Сей-чан-малыш, ты куда пропал?! Нам без тебя скууучно.       Что за дела? Музыка. Женщина какая-то на заднем плане с Сеем сюсюкает! В чем дело?! Чем он занят?! - Сейджуро, что происходит? - Тец, я потом все объясню. - Сей! Алло?!       Нокаут. Вторник, ты своего добился...

***

      Черт! Бошка весь день трещит. Глаза опухшие. Проревела вчера часа три не меньше. Соображаловка не работает совсем. Контрольную по истории я, скорее всего, завалила. Да пофиг! Исправлю. В животе урчит... Я не ела ничего со вчерашнего вечера. Надо девчат попросить, чтобы принесли мне что-нибудь из столовой. Не хочу видеться с Акаши-куном.       Как он мог со мной так поступить?! Сначала говорит, что на деловой встрече. Вечером я слышу музыку и посторонних девушек в трубке! И после всего этого он так и не перезвонил и даже не написал!!       Просит верить ему. А надо ли ему верить? Наверное, нет... Но если так, можно ли вообще кому-то верить?

***

- Тецу, стой! - Оставь меня в покое! - … - АА! Нет! Поставь меня! - Перестань дергаться! Все равно не пущу! - Акаши Сейджуро, отпусти меня! Мне больно! - Отпускаю! Только не кричи.       32 кабинет? Опять пустой. У нас все разборки будут тут происходить? Дверь запер. Зачем? Я при всем своем желании не смогу от него удрать с больной ногой. Попыталась, а толку ноль! - Тец, не стой на больной ноге. Сядь. - Не командуй мной! Хочу и стою. - Не перрречь мне, Омега! Или забыла, с кем говоришь? - Да нет, Альфа. Я прекрасно помню, что говорю с лжецом и изменником... - Почему ты себя так ведешь? - А тебе есть разница? Чем то не доволен? - Тецу, пррекрати испытывать мое терпение! - Твое терпение?! А как я должна себя вести после вчерашнего?! ТЫ БЫЛ НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ, С КАКОЙ-ТО БАБОЙ! А Я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ, И ВЕСТИ СЕБЯ КАК БОЖИЙ ОДУВАНЧИК?! Нет. Если ты хотел со мной просто поиграть, то хватит! Убирайся из моей жизни!       Почему мне так больно? Почему я все это ему сказала? Раньше я бы никогда не позволили себе говорить столь необдуманные слова. Я… Ревную? Да, я ревную Акаши. Я не хочу его ни с кем делить. Хочу, чтобы он был только моим. Но я не имею права так думать! Он - еще не мой, я - не его… - Тецуя, не плачь, пожалуйста. - уходи. оставь меня, одну. - Ты слишком долго была одна. - Отпусти. Я не хочу… Не хочу сидеть на твоих коленях. Не хочу чтобы ты обнимал меня. - Врешь. Хочешь.       Да, Вру. Да, Хочу. Ты - мой алкоголь, Акаши-кун. Твой запах меня опьяняет, заставляет прижиматься к тебе ближе. Заставляет постоянно хотеть к тебе. Заставляет желать твою метку. Заставляет простить тебя. Я не хочу прощать тебя, прощать измену. Но неужели и ты мог предать меня?! Ты ведь обещал. Ты обещал... - Вчера вечером, я был в клубе с одной девушкой.       Молчи! Не говори! Прошу, не надо... - Когда-то ее отец, настаивал на нашем с ней браке. Она красивая,       Зачем ты так? Ты уйдешь к ней? Да? - Моего круга.       Конечно, она - более выгодная для тебя супруга. - У ее семьи много связей.       Давай! Скажи! Добей меня и уходи... прошу. - И она совершенно пустая. В ней нет ничего, что могло бы меня привлечь, как в девушке. Она жестока, эгоистична, высокомерна. Akaschitravels четыре года назад была подарена ей на совершеннолетие отцом. Компания рухнула спустя полгода ее руководства. Глава, как ты знаешь решил отдать Akaschitravels мне, но без ее подписи, полностью управлять компанией я не мог. Поэтому вчера в клубе я был с ней, она подписывала бумаги. - А разве такими вещами занимаются в клубе? - Нормальные люди нет. А вот Акаши Люсьен, да. Она просто так живет. Прожигает все, что можно. - … - Я не изменял тебе, Тец. -... - Да, я не девственник. Я - здоровый, взрослый мужчина. И мне тяжело без интимной жизни, но изменять я тебе не стану. Ни за что на свете. - прости… - Нет. - почему? - Ты не правильно просишь. - В смысле? - Поцелуй меня, Тец. - И тогда ты меня простишь? - Как стараться будешь. - Дурак. - Хахаха!

***

- А у меня был секс! С настоящим человеком. У меня был секс! Мне было хорошооО! У меня был секс! Я хочу кричать об этом! У меня был секс! Я хочу ещеоо!*       Да, ты явно не ожидал такого, Кисе-кун, когда мы с Момо потащили тебя в «Едим и поем»! - Ваааа! А я говорила тебе, Ки-чан! Посмотри на себя. Ты весь красный, как помидорка. - А вы уверенны, что такие песни можно в кафе петь? - В этом можно и не такие, Кисе-кун.       Завтра у нас игра. Тренер решил дать ребятам отдохнуть, поэтому я, Момо и Кисе-кун решили посвятить сегодняшний остаток дня походам по магазинам.       С Кисе весело. Он как подружка! В вещах разбирается по-лучше меня и Момо вместе взятых и Такао-сан приправленных! Наверное, это из-за его работы.       Однако не смотря на то, что Кисе похож чем-то на девчонку, он все таки остается парнем и более того Альфой. Придуривается, конечно, много, но сущности в довольно сильном проявлении у него не отнять.       Момо? Что с ней? Она будто приведение увидела. Ох, черт! Почему она здесь? Терпеть ее не могу. А это еще кто?! Какого лешего она с ним целуется?! А как же Джеро? Они - предначертанные и не могли расстаться! - О, девочки! Какая встреча! А вы выросли. - Привет, Нана. Какими судьбами? - Мы с Джеро приехали немного пожить в Токио. И с каких пор ты называешь меня полным именем, Сацуки? Для друзей я – На-тян. Помнишь? - Нана, тебе не приходило в голову, что мы не считаем тебя подругой? - Тецу, ты все еще злишься, что я и твой отец вместе? - Отчим. Он мне не отец. А вы разве вместе? - Мы же предначертанные. Конечно вместе. - А это тогда кто? - Не знаю! Не запомнила имя. Я с ним познакомилась пару часов назад. - Я смотрю с возрастом все только хуже, да, Нана? Сосешься со всеми без разбору. - Милая, я не только сосусь, я еще и сплю с ними. И в отличие от тебя у меня поклонников хоть отбавляй, сисястая! - Достижение. Поздравляю. А как на это на все смотрит Куроко-сан? - Пф! Мне плевать, как он на это смотрит! Молчит и славно! Хотя, ему и возникать нечего, сам он меня удовлетворить не может, не должна же я страдать. Правильно? Ладно, пойду я у меня прием у гинеколога. - А что сифилис подцепила? - Нет, Сацуки, я беременна. Залетела во время последней течки. Хотя кому я говорю? Тебе не понять. Ты же Альфа, мужики, наверное, на пушечный выстрел не подходят. Бедняжка. - Нана! Достаточно. Уходи. И сделай одолжение, не появляйся больше. - Постараюсь, мне нет удовольствия видеться с тобой, сиротка.       И эта тварь, когда-то была нашей подругой... Черт! Как же она превратилась в это? И что же теперь стало с Джеро? Пожалуй, я не хочу узнать это. Не хочу испытать еще большее разочарование...       Момо зла и расстроена. Она, конечно, не даст себя в обиду, но слова по поводу ее сущности задели даже меня! Кисе в ярости. Он ничего не понимает. Молчит и смотрит в одну точку. Ооо! Кажется кто то готов атаковать! Альфы всегда так выглядят перед дракой. Надо их успокоить, пока нас не выставили. - Альфы, втяните клыки, вы в общественном месте. - Кто это? Я хочу ее пррридушить. - Это наша с Момо бывшая подруга, Кисе-кун. - Добавь слово прискорбно, Тецу-чан.

***

- ААА! Господи, как же это приятно! - МММ! Толчок. Еще один! Кто бы мог подумать, что секс с Сейджи такой восхитительный! Мне совсем не больно. Мне хорошо. Его тело очень теплое. Еще немного и я… - Да, Сей! Дааа!

- МММ! Чееерт. Ничего себе сны сняться!       Капец! Я в шоке!       Не надо было пялится на него вчера на игре! Его руки это нечто. Блииин! Чувствую себя какой-то извращенкой. Это же надо! Кончить во сне! Докатилась.

***

      Рыжее, шершавое чудо. Как приятно чувствовать его в руках.       Я очень хочу выйти на поле! Вместе с ПЧ! Вместе с Акаши! Я так скучаю по игре! По гулу голосов на площадке. По скрипу собственного пульса, под конец игры. Давно, уже очень давно, я не брала мяча в руки… Тренировка закончилась, и все уже ушли. Думаю, никто не увидит, если я немного погоняю мяч...       Да. Это превосходно! Так приятно его вести. Делать броски. Жаль, что некому отдавать пасы. Блин! Вылетел из рук. - Стой! Хахаха! Стой. Попался!       Нет! Сейджуро. Я его не почувствовала. И давно он тут стоит? Он зол. Значит, видел, что я играла. - Пошли. -… -Тецу, мы идем домой! Бегом в машину.

***

      Мне это совсем не нравиться. Мы явно едем не домой. Уже поздно. Какого черта мы остановились в лесу?! По грибы приехали? Так их сейчас не видно! На улице темно! - Это не смешно, Акаши-кун. - Мне тоже не смешно, Тецу. Выходи из машины. - что? - Выходи из машины. Садись на заднее сидение. Снимай куртку и обувь. - Зачем? - Я не обязан на это отвечать. -… - Я жду, Тец.       Что он от меня хочет? Зачем весь этот цирк? Мог бы просто меня отругать, и незачем привозить меня в лес, и заставлять делать всякую ерунду!        И куда он в таком виде собрался? Ни чего, что на улице холодно. У тебя, конечно, тело потрясающее, но белкам откровенно все равно. Чего ты полуголый на улицу поперся?       Нет. Я… Зачем он садиться со мной назад? Черт. Я – дура. - Акаши-кун, я не… - Молчи. - пожалуйста. - Перестань. - Не надо, Акаши! Я не хочу так! - Тецу! Не бойся. Я не сделаю ничего плохого. Просто немного спущу пар... - Сей... - Тебе понравится. Я обещаю. - Хорошо. - Отлично. Раздвинь ноги и положи руки мне на плечи. - а мо… может не надо? - Надо. Не бойся, мне просто неудобно тебя целовать, когда твои колени сдвинуты.       Я сошла с ума! Не знаю почему, но я раздвигаю эти чертовы ноги! - Ах!       Улыбается, гад! Конечно, дернул резко, теперь я тут лежу в пикантной позе, а ты – зараза нависаешь сверху. Почему бы не улыбаться?! Я сейчас сгорю от стыда!       Его взгляд слишком уверен. Он нежно гладит меня по щеке и целует в губы. Господи это невероятно приятно, а его тело еще горячее, чем в моем сне! Мне нравится. - у тебя красивое белье, Тец. - что? я не понимаю, что ты говоришь... - У тебя красивое белье, маленькая извращенка. - Как ты?! Ааа! Отпусти мои руки! - Нет. Если отпущу, ты застегнешь блузку, а мне этого не нужно. - Ты обещал, что ничего не сделаешь! - Я и не сделаю. Метку я не поставлю. Девственницей ты останешься. А во всем остальном полная свобода. - АКАШИ! - Тше. Мне просто неудобно целовать тебя вот сюда, когда блузка застегнута. А ты же любишь поцелуи в шею? И не смей отрицать. - Застегни хоть пару пуговиц, чтобы не было видно… грудь. - Нет. Терпи. - Но… - Терпи! - Ладно! Только быстро. - Медленно, Тец. мед лен но.       Его шепот гипнотизирует. Его поцелуи обездвиживают. Теплота его запретной близости сводит с ума.       Акаши-кун очень красивый, властный и нежный. Мне приятно трогать его широкие плечи, накаченный торс. Приятно ощущать шеей его губы и горячее дыхание. Стыдно признаться, но мне очень нравится, что он так надо мной нависает. Он - сильный, мне хочется ему подчиняться. - застёжка спереди… - М? - Твой бюстгальтер расстегивается спереди. Мне нравится такие. Ты молодец, Тецу. - Погоди. Стой! Нет!       Боже, мне так стыдно! Зачем он расстегнул его?! Я не могу вырваться он слишком тяжелый! Прикрыться, я должна прикрыться! - Прекрати дергаться. - НЕТ! - Тецу, перестань! - Зачем! - Послушай, посмотри на меня. - НЕТ. Ах!       Тепло. Я чувствую его тепло своей грудью, это успокаивающе приятно. Он обнимает меня. Я хочу обнять его в ответ… - Тебя манят мячи, Тец? - Странный вопрос в такой ситуации. Да, Акаши-кун. - Меня тоже. Тоже манят «мячи». Только я к ним не притрагиваюсь, потому, что ты против. - Это метафора? - Да. Метафора. Ты меня ослушалась! Ты играла в баскетбол. я тоже хочу «поиграть». - Акаши-кун! Не надо! Дай мне одеться. И поехали домой. Пожалуйста. - Нет, Тец. Это твое наказание.

***

      Дни очень быстро летят. Казалось, недавно была весна, и вот уже зима! Конец декабря.       Завтра финал Зимнего кубка. Мы играем с Кирисаки Дайчи. Я волнуюсь, эта команда обладает не очень хорошей репутацией. Мы играем с ними впервые. Только бы все прошло хорошо. И поскорее бы это все закончилось! Мне тяжело просто сидеть на матчах и ничего не делать. С ТОГО раза я не играла уже полторы недели! Слишком холодно на улице, а в зале я больше не хочу. Боюсь, следующее наказание Сейджуро я не вынесу!       Тогда в машине я чуть не умерла от стыда, однако мне понравилось! Глупо отрицать то, что я жажду его прикосновений, но, все рано, как то странно, непривычно и страшно, может потому, что он первый в этом вопросе? Наверное, да. В последнее время у нас слишком много интимных моментов. Мне это нравиться. Может, уже пора провести ритуал?       Я желаю этого. И жду каждый раз, когда он начинает целовать мою шею! Но он не ставит метку потому, что я еще не дала согласия. А я не знаю давать его или пока не стоит. Сны с участием Шиге, вроде, прекратились и мне уже практически все равно, когда я думаю о нем. Я не чувствую к Шиге ничего, кроме… Ненависти? Да, пожалуй. Судьба жестока. Никогда не думала, что буду ненавидеть человека, который когда то был мне другом и женихом. Надеюсь я никогда не испытаю ненависть к Сею. - Тецу. Теееецуууу. - Да?! - Где ты летаешь? - Сацуки, ну все ведь ясно! Ее мысли рядом с красно-волосым Альфой. Не так ли? - Так ли.       Ну вот, глазенки у них загорелись, язык мой - враг мой. - Рассказывай. - Не отстанете? - Нет, мы же собрались здесь поболтать. Так что давай, Тец-чан. Колись. - Ладно, слушайте. Помните мы объявляли пацанам бойкот? Так вот, дело в том, что это был не единственный случай, когда я ночевала в одной кровати с Акаши. Первый раз был после моей последней течки в октябре, он провожал меня домой, мне было так плохо и страшно, что я, сдуру, попросила остаться его на ночь.       Так, внимание! Сейчас выпадут глаза! - А последний раз мы вообще ночевали в его машине, в каком-то лесу! Мы еще в школу тогда не пришли. - Нутактонифигасе! Даже я с Дай-чаном так не спала! - Да тихо ты, Сац-чан! Тец-чан, рассказывай дальше. -Наши родители считают, что мы уже чуть ли не женаты, раз уж мы предначертанные. И вообще не возмущаются, а только радуются, когда застают нас в пикантных ситуациях!       Сейджи меня опекает, и мне это нравиться. Мне очень хочется прижаться к нему носом и вдыхать его пленяющий аромат - корицы. Я умираю, когда он обнимает меня, берет за руку и типа ненавязчиво дышит моим запахом. И я вроде уже согласна быть его, носить его метку, но я не знаю… - Тецуя. - Да, Такао-сан? - Знаешь. Далеко не каждому в жизни удается найти свою любовь, или хотя бы жениться или выйти замуж. И тем более не каждому дано найти своего предначертанного! Тебе повезло, Тец-чан.       Акаши-кун молодой, сильный, красивый, крепкий Альфа, в придачу с головой на плечах и денежным обеспечением. У тебя мечта, а не предначертанный, и ты его любишь (даже не спорь со мной!) Ты знаешь, что это все значит? - Нет. - Это значит сто процентную гарантию того, что тебя никогда не предадут и не оставят! Это значит, что у тебя точно будет хорошая, крепкая семья, такая, какую ты всегда хотела, Тецу-чан. Поэтому… - Не бойся, Тец-чан. -Девочки… Спасибо вам. - За что? - За пинок. Он мне был очень нужен.

***

      Финал зимнего кубка. Людей тьма! Все в ожидании. Ребята в напряжении. Дух захватывает. Я так жду эту игру! Надеюсь, с ребятами все будет хорошо. Я волнуюсь. ПЧ опытные игроки, но во всех командах с кем соревновались Кирисаки Дайчи сильнейшие игроки тяжело травмированы, некоторые больше не смогут играть. Кирисаки Дайчи соревнуются не честно. Меня это расстраивает.

***

      Никогда. Никогда я еще не испытывала такого отвращения от просмотра игры! Кирисаки Дайчи играют не просто подло и жестоко, они делают это мерзко, грязно, ничтожно!       Сказать, что ребята травмированы, ничего не сказать. Они избиты жестоко! Больше всех досталось Мурасакибаре, потому, что под кольцом Кирисаки играли жестче всего. Остальным тоже пришлось не сладко. Сацуки жалко, она плакала прям на матче. Казу-чан просто ушла с трибун после второго тайма. Я ее понимаю. На такую игру смотреть не возможно!       Мы выиграли, Акаши не мог позволить нам проиграть. Но победа досталась нам жестокой ценой. Я не понимаю, зачем Кирисаки так играют? Неужели они не понимают, что порочат этим баскетбол! Кажется, это их капитан Ханамия… Ханамия Мокото! - Эй, постой! -… - Ханамия-сан, правильно? - Пф. Верно.Ты из Тейко, чего тебе? - Я хочу знать, зачем вы это делаете? Почему играете, так грязно, не честно? Вы дошли до финала. Но неужели, вы рады победам добытым таким скверным путем?! - Нет. Но как еще прикажешь победить такие сильные команды?! Я обещал… Обещал сестре, что попаду на зимний кубок и…       Он говорит так искренне. У него действительно есть веская причина так играть. Наверное, для нее было очень важно, чтобы Ханамия прошел в финал. Может, она очень больна? - Пф. Поверила? Дура! - Что? - Плевать мне на баскетбол. Просто бесят люди с их мечтами. Я люблю рушить их надежды ломать их волю. Только и всего. Кстати об этом. Ты что-то значишь для вашего капитана, так? - Причем здесь это? - И он тебе не безразличен. Небось, бегаете друг за другом? - К чему ты клонешь?! - К тому, что я не только в спорте рушу надежды людей.       Нет. Почему? Я не хочу. В этом месте людей нет. Угол слишком темный. Я не могу пошевелиться! Надо позвать на помощь! Кто-нибудь услышит и обязательно придет! Но почему же я не могу и рта раскрыть? Мне страшно, помогите! - Ни когда не думала, что тебя впервые возьмут вот так, на голом полу? Ох, боже мой! Какая прелесть: твои слезки чудесны. Воображаю, какая истерика будет у твоего капитана. Пусть пожалеет, что не сломал твою волю и не поставил на тебе метку.       Нет... Я не хочу, чтобы меня касались чужие руки. Чужие губы. Я не твоя! Я принадлежу Акаши-куну! Почему? Почему я не могу закричать?! Почему я только плачу?! Мне страшно! Помогите! Кто-нибудь помогите... - ТЕЦУ! - Черт. Ты тварь. Какого хрена ты так кусаешься в своем уме?! - Заткнись, Ханамия! - Ой ой! Какие мы злые. Не надо так. А то кто-нибудь прибежит. Мне еще нужно позабавиться с девчонкой. - РРРР. Ты больше ее и пальцем не коснешься! - А ты уверррен, Акаши? Я больше и сильнее, это видно невооруженным глазом. Девочка не меченная, так что на нее имеет право позарится любой Альфа. Но так даже лучше. Сначала я разделаюсь с тобой. А потом. На твоих глазах. Возьму девку так и не ставшей твоей. - УБЛЮДОК!

***

      Ушли. Все уже ушли. Мы одни. В раздевалке пусто. Кажется, я начинаю приходить в себя.       Никогда бы не подумала, что поединки Альф такие страшные. Они словно дикие звери! Дерутся, кусают друг-друга, вырывая клочки кожи! Страшно. Это очень страшно.       Акаши взбешен. Он дорвал и без того разодранную майку. И отвернулся к шкафчикам. Интересно, а много нам придется за их ремонт заплатить?       Сейджуро красивый. Его мышцы напряжены. Сильно напряжены. Он сжимает кулаки так, что белеют костяшки. Тело, все его тело в ссадинах и синяках! Он сильно измотан, игрой, переживаниями и дракой. Но по-прежнему излучает силу и уверенность.       Он снова меня спас. Он всегда мне помогает. А что же делаю я? Лишь ворочу нос при разговорах о метки! А ведь, если бы она стояла, этих ран можно было бы избежать…       Я должна ему помочь обработать раны. Хорошо, что в спортивных раздевалках есть аптечка, а в душевой теплая вода.        Раны кое-где слишком глубокие - это плохо. Могут остаться шрамы. Ему должно быть больно, но он даже не морщится! Он не подвижен. Словно не живой.       Его запах…. Корица… Как же я люблю его запах. Мне так хочется… Я не могу. Не могу больше сдерживать себя. В конце концов, бояться можно всю жизнь! Как же приятно вдыхать его аромат полной грудью! Он опьяняет. Теперь я понимаю, почему Акаши постоянно нюхает меня. Еще один вздох и я сойду с ума! - аааа. - Тецу?       Заметил. Еще бы он не заметил. Я буквально вжимаюсь своим лицом в его спину. Я знаю, что развяжу ему руки. Что подарю ему все права, касательно меня. Но я больше не боюсь. Ничего. -Да, Акаши-кун? - Что ты делаешь? - Разве не понятно? Наверное, опасно становиться между «хищником» и шкафчиками, я сама отрезала себе пути к отступлению. Но больше терпеть нельзя. Не хочу, чтобы Сей снова страдал! Он и так достаточно намучался со мной!       Нужно обработать рану на лице. Этот Ханамия, рассек Сею бровь. Морщится. Ура, Прекрасное изваяние ожило! - Я нюхаю тебя, Акаши-кун. - Зачем? - Странный вопрос для человека, который делает так постоянно.       Покраснел. Смущенный, Альфа, что может быть милее? - Я думал, ты не замечаешь. - Наивный. - Наивная здесь только ты!       Ну началось, вот они ваше величество - командирские замашки!       Он осторожно берет мою руку и ведет ее вниз от своего лица, смотрит мне прямо в глаза. Чарующе. Его взгляд он горит. Клыки явно стали короче, но не исчезли. Это значит только одно: он уже не зол… - Тецу, ты действительно думаешь, что если провоцировать меня, то я ничего тебе не сделаю? - Но раньше же не делал. И я не провоцирую. Никогда. - Тецу, я - мужчина, я - твой предначертанный. Знаешь, что ты сделала, так откровенно меня понюхав? - Сей, я не боюсь. Ни тебя. Ни твоих клыков.       Он. В шоке? Акаши Сейджуро в шоке. О боже это прекрасно! И это только мое. Он так и будет стоять? Я же могу передумать, хотя кого я обманываю? Я уже все решила, а если появятся сомнения, то после моей выходки, у меня уже нет выбора.       У Акаши-куна теплая мускулистая грудь. Интересно, а его запах здесь сильнее чем на спине? - ммм.       Его запах. - ааа.       Он такой родной, такой приятный, такой манящий.       Я чувствую, как он наматывает мои волосы себе на ладонь. Как Тянет мою голову влево. Сейчас. Он сделает это сейчас! Я боюсь, но да. Сделай это, Сей! Я так хочу этого!       Дышать не чем. Он целует меня медленно нежно по всей длине шеи. Это приятно. Очень приятно. Не хочу, чтобы это закончилось. - ты готова?       Его шепот, он сводит меня с ума. Я готова, Акаши-кун. - Нет, кивком ты не отделаешься. Скажи. - Да. - Что да? - Я готова! Поставь на мне метку, прошу тебя.       Его ехидный взгляд, нежный поцелуй в лопатку и… - ААА! Ай!       Черт, это больно! Очень больно! - Акаши. ААА! Мне больно!       Он не слышит!? Зачем он вонзил их еще глубже?! - Сей, пожалуйста! Мне очень больно!       Ну блин! Не так я это представляла. Я стою плачу от боли, он грустный, опустившийся предо мной на колени. - Прости. Прости меня, Тец. Разве есть за что, тебя прощать, Сейджуро? Ты делаешь меня счастливой, не смотря на эту боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.