ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Повседневность POV Акаши Сейджуро

Настройки текста
- Акаши-сан, разрешите поздравить вас от имени моей семьи. Для юноши вашего возраста это большое достижение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. - Благодарю вас Цубаки-сан. Кстати, о сотрудничестве, когда мы можем подписать документы? - Да хоть сейчас! - Тогда пройдемте в мою каюту.       Отлично! Это только первый вечер круиза, а у меня уже подписано десять контрактов с различными туристическими базами. Дела набирают оборот. Я поставлю на ноги Akaschitravels! - Готово. Акаши-сан, теперь нужны только ваши подписи. - Хорошо. Как вашей семье нравиться поездка? Есть какие-нибудь пожелания? - Семья в восторге, Акаши-сан. Должен признать, это первый круиз, где учитываются все желания и особенности клиентов. - Я рад это слышать, Цубаки-сан.

***

- Эй, Тецу, не ломайся! - Нет, Аомине-кун. - Ну, нам же интересно, как это выглядит. - Мурасакибара-кун, жуй печеньки, они интереснее. - Хорошо, Куро-чин. - Куроко-чи, ну дай посмотреть! Мы ведь никогда не видели! - Найди себе девушку, Кисе-кун, пометь ее и посмотри. - Тецу-чан, но мне ведь покажешь? - Момо, нет. - Почему? - Просто.       И что они от нее хотят? Почему все допросы с пристрастиями происходят в мое отсутствие? «Моя натура садиста недовольна!» Надо всем выписать по пятое число. - О! Акаши-кун, как хорошо, что ты пришел! Тецу-чан не хочет показывать нам твою метку.       Еще бы? Я же постарался. У нее там хороший синяк. Зрелище не для чужих глаз. - Сацуки, если интересно посмотреть на метку, покусай Дайки. А сейчас, ответе мне, вы в курсе про режим на корабле? По-моему в ваучере ясно написано, что после одиннадцати вечера на второй верхней палубе никого не должно быть! Если вы отсюда свалитесь, что я потом вашим родителям скажу? - Акаши, че ты начинаешь-то? Мы же по делу. - Аомине, по какому еще делу вы тут собрались в 11:30 вечера? - Вот по этому, Сейджуро.       Торт? Черт! С этими контрактами и беготней с лайнером я совсем забыл! Сегодня мне исполнилось 19. Они хотели меня поздравить? - Я – кретин. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАПИТАН! - УРААА! - Да тихо вы. У меня на борту десять семейных пар с детьми, которые уже спят! Не портите мне рекламу Akaschitravels. - Акаши, нельзя столько работать. - Кто бы говорил, Шин-чан! Я тебя знаешь ли редко с рабочего места могу вытащить! Трудоголик несчастный! - ХАХАХА!

***

      Пожалуй, не смотря на то, что мне пришлось много суетится и я практически не видел сегодня Тец и друзей, это мой лучший день рождения. Я наконец-то танцую с любимой женщиной. И кто бы мог подумать, что в наш первый танец мы будем одеты в зимние куртки?! Хотя мне все равно. Я рад, что с ней. Рад, что теперь я могу дышать ее запахом так, как мне хочется. - Сей, не надо так откровенно меня нюхать. Мы на верхней палубе с нашими друзьями. Это не прилично. - Прости, Тец. Как тебе лайнер? - Очень красивый. Правда я была в ужасе, когда меня сюда привезли. - Почему? - Не каждый день меня тащат в машину и куда-то везут! Зачем было так пугать?! - Хахаха. Прости, Тец. Я хотел сделать сюрприз. - Я тоже. Только теперь не могу. - Почему? - Он остался дома! - Ну, сделаешь его, как вернемся. - Да, но это будет уже не то… - Тогда давай так, оставь этот сюрприз на какой-нибудь другой праздник. А сейчас выполни мое желание, как подарок на день рождения. - Хорошо, какое желание? - Поживи со мной в одной каюте, пока мы находимся в круизе, Тец. Обещаю не позволять себе ничего лишнего. - Обещаешь? - Да. - Я согласна.

***

      6 Утра. Я спал от силы 3 часа. Жаль, что пора вставать. Не хочу оставлять ее одну так рано. Она спит. Такая нежная умиротворенная. И это голубоглазое чудо - мое. Мое без остатка.       Я так люблю тебя, моя Ригель. Мне пора бежать работа ждет. Надеюсь, ей понравится кимоно, что я для нее заказал.

***

- Сейджуууро! Здравствуй, как тебе новая должность? Я смотрю нравится! - Я хотел занять ее три года. Она не может мне не нравится, Рюу-сан. - Ясно. Тебе не кажется, что было жестоко заставлять Люсьен подписывать все эти бумаги? - Я не заставлял, она сама с радостью отдала мне Akaschitravels. Рюу-сан Вы же понимаете, что туристической компании семьи Акаши лучше быть под моим руководством. Это принесет прибыль всему клану. Поэтому прошу вас прекратите этот фарс. Я не отдам Akaschitravels никому из представителей нашего клана, прошу меня простить. - Эх, Сейджуро, я всегда знал, что ты тот еще самоуверенный гаденыш! Весь в своего отца! Но это хорошо, такого мужа и надо моей дрогой Люсьен! - Рюу-сан! Я уже не один раз просил вас не поднимать эту тему. Своих решений я не меняю. Забудьте о нашем с Люсьен браке, и подыщите ей другого жениха, того, кто будет согласен взять ее в жены, а меня по этому вопросу попрошу не беспокоить! Всего доброго. Наслаждайтесь круизом.       Да уж, дверьми хлопать он к пятидесяти годам научился отменно. Конечно, ссорится с ним, не есть хорошо. Он, все таки, обладатель третьей по величине части акций нашего клана. Но мне откровенно плевать. Акаши Рюу - гадкий, низкий, подлый человек, с которым я хочу иметь как можно меньше общего. - Ты думаешь это хороший ход, так злить Рюу? - Привет, Джек. Как вам круиз? - Превосходно! Второй день впечатляет больше первого. Это хороший ход устроить «день национальной одежды». Рю очень нравится твоя девушка. Он от нее не отходит. - Вот как? Передай своему сыну, что это девушка занята, пусть найдет себе кого-нибудь по моложе, лет на 16. - Хаха! Передам, Сейджи. Ты как? - В порядке, устаю, конечно, но мне нужно укреплять свои позиции в клане. Глава уже не молод, отец тоже не может вечно меня защищать. А моя предначертанная совершенно другого круга, я должен быть готов утереть нос любому, кто посмеет сказать ей хоть слово. Так что Akaschitravels не последнее, что я приберу к рукам. - Да уж. Ты точно сын своих родителей! Такой же целеустремленный, трудолюбивый и упрямый, как баран. - Тебе ли говорить об упрямстве, «похититель невест»?! - Так. Кто старое помянет… И я похитил только одну и женат на ней уже три года. Так что это прозвище мне не подходит. Ты собираешься спуститься на палубу? - Позже, Джек. У меня встреча с Харадой-саном через пять минут. - С держателем Харадагрупп!? Как ты его уломал? Этот старик ни с кем не сотрудничает! - Харизма, Джек. Харизма. - Ну, удачи тебе. - Спасибо. Джек, постой! - Да? - Тецу, сейчас с Минако и Рю? - Да. Не волнуйся, я присмотрю. - Спасибо.

***

- Надеюсь, вы не подведете меня, Акаши-сан. - Ну что вы Харада-сан, как я могу? - Не по собственному желанию, конечно! Но вы еще довольно молоды, это ваше первое дело, и я, признаюсь, очень рискую, подписав эти бумаги. - Харада-сан, я понимаю ваши сомнения, но уверяю, у меня крепкая хватка. Можете быть спокойны, я все довожу до совершенства. - Что ж, пожмем друг другу руки!       Морщинистая шершавая ладонь старика, все еще полна силы. Этому человеку 75 лет, а он до сих пор держит в железной узде весь бизнес семьи Харада. Пляжи, базы, и другие места отдыха – многое принадлежит туристической компании Харада. Я совершил очень выгодную сделку…       Тецу. Она прекрасна! Ей так идет… Ребенок на руках. Я немного ревную, ведь это Рю – ребенок Джека, а не мой! Чертовы инстинкты! А малыш и впрямь очень похож на Тецу. Это видно даже с такого расстояния. Все очень странно. - Прошу прощения, Акаши-сан, смотреть на замужних жееенщин… - Что? - Та леди, с ребенком на руках. Она весь день возится с сынишкой. Такая нежная, заботливая – само воплощение материнства. Она явно замужем. Я понимаю ваш интерес к ней, но не смотрите так откровенно, это не хорошо.       Эх, старик, ты тоже весь в делах… Даже не заметил, что от «воплощения материнства» пахнет девственностью и мой. Однако мне так приятно его по-старчески доброе замечание. Харада-сан чем-то напоминает мне прадеда. Я рад, что наладил связи с хорошим и честным человеком. - Да. Вы правы, простите мне мою дерзость, Харада-сан.

***

      12:30. Она еще не спит? Ждет? Это чертовски приятно!       Она меня не заметила? Или только делает вид? Красивая, нежная, утонченная, ей идут собранные на верх волосы. Наверное, это не очень удобно.       У нее очень мягкие волосы, приятные на ощупь. Никогда бы не подумал, что буду вытаскивать шпильки из прически девушки. - Ты ведь не любишь собирать волосы, Тец. - Да, но с традиционной одеждой лучше делать прическу. - Думаешь? - Да, с распущенными в кимоно я выгляжу, как чудовище. - Пф. Пойдем. - Куда? - Не далеко, Тец.       Большие зеркала в каютах – это правильное решение! Мы полностью в нем отражаемся. Мне нравится, как мы смотримся вдвоем. Она прекрасна, как она могла назвать себя чудовищем? Я хочу ее поцеловать… для начала в щеку. - посмотри на себя. -… - ты видишь? - что? - ты потрясающе выглядишь, Тец. - Это все из-за кимоно. - Понравилось? - Очень. Спасибо - Я рад. Тец, ты позволишь мне сегодня немного распустить руки? - С чего это вдруг?! Сей, мы же договаривались, что ты не будешь приставать.       Черт! Почему меня так заводит, когда она сопротивляется? Ее губы. МММ! Мягкие, нежные. В глазах застыло немое удивление. Ты потрясающая, Тец! Я хочу. Хочу тебя с того момента как увидел сегодня на палубе. - Пожалуйста. Разреши мне. Я не хочу брать то, что мое силой, как тогда в машине. Тец, я просто хочу целовать тебя и касаться твоей кожи. - Хорошо. Только не смей снимать белье! Или сегодня же я уйду к себе в каюту. - спасибо       Пусть неправда то, что я говорю! Но на большее я пока не рассчитываю. Тец слишком медлительна в вопросах отношений. Боюсь, если бы я ее не подначивал, мы бы до сих пор толкли воду в ступе. Конечно, здесь мне тоже можно чуть-чуть поднажать. Но еще рано. После того, что она пережила. Я не хочу еще больше пугать ее. Дам ей время. Подожду, пока она сама не захочет отдать мне свою невинность.

***

      Четвертый день круиза - рождество. Я запланировал на шесть часов вечера бал: мужчины в смокингах, девушки в красивых платьях, официанты с напитками и закусками, красивая музыка и детская площадка для детей с нянечками. Надеялся потанцевать с Тецу - наивный дурак!       Ищу ее пол вечера!! Увидел в одном конце зала, воркующих, Мидориму и Такао. Спросил у них, где Тец, ответа не последовало. Шинтаро было открыл рот, но Такао захихикала и утащила его на танцпол! В другом углу увидел, целующихся, Момои с Аомине, которые тоже поржали. Правда Момо указала взглядом в сторону детской площадки. И Воля! Вот она, моя пропавшая Омега в окружении толпы ребятишек! Я убеждаюсь все больше: ей чертовски идут дети! - А меня вы тоже заплетете, красиво? - У тебя же есть прическа, Акеми. - Да, но я хочу косичку, как у Ами, Куроко-сенсей. - Хорошо малышка заплету. Даичи! Слезь с перил, расшибешься! - Не хочу! - Даичи. - Ладно, Куроко-сенсей. Только маме не говорите! - Хорошо не буду. - Куроко-сенсей, научите меня рисовать кролика. - Хорошо, иди сюда. Смотри. Это просто. - Вау! Вы художник? - Хаха! Нет. Попробуй. У тебя тоже получится. - Научите и меня рисовать кролика, Куроко-сенсей. - Акаши-кун?! - Дядя, а вы кто? - Я владелец этого судна. - Корабля? - Да. - ОГО!       Мне страшно. Зачем я только подошел? Стоял бы и смотрел на все это издалека. Почему у них такой вид будто бы они хотят меня съесть?! Бррр. 16 голодных пираний! Тец, помоги мне?!! Что мне делать-то? - Скажите, владелец судна, а мы быстро плывем? - 16 узлов в минуту. - … - Акаши-кун, это дети. Им всем не больше трех лет. - Быстро, дети. - ВАаау! - А корабль больше чем «Титаник»? - Меньше. - А мы налетим на льдину? - Нет. Ни в коем случае. - Жааалко. - А у вас цвет волос настоящий? - Или вы краситесь?! - ХАХАХАХА! - Настоящий. - ВАаааУ! - А сколько вам лет? - 19. - ТАКОЙ СТАРЫЙ?! - А как вас зовут? - А вы замужем? - А у вас есть дети? - А где они? - Дети! У хозяина судна, много дел. Нам надо его отпустить. - НУ вооот!       Господи, спасибо за то, что ниспослал мне такую проницательную женщину! Спасительница моя. Святая. Надо валить по добру по здорову. - Хозяин судна, хозяин судна! - Рю? Что такое? - А как называется корабль? - Хороший вопрос. «Ригель»

***

      Тишина. Спокойствие. Не думал, что дети могут так утомить! На улице ветер. Наверное, было слишком опрометчиво выходить на свежий воздух без куртки. Все таки декабрь. Яблоня с корицей… Хорошее сочетание. - Не выходи на мороз без куртки! Даже если слишком устал, хозяин судна. - Ты здесь? А как же твой детский сад, Тецу? - Всех забрали укладывать спать: уже девять часов. Ты держался молодцом, Сей. - Спасибо. Что спасла. - Хаха. Не за что. - Ответь на вопрос. - Да, Сей? - Почему ты вместо того, чтобы танцевать со мной, играла с детьми? У меня для этого есть специальные люди, которым я, между прочим, плачу. - Не злись. Я просто отводила туда Рю. И случайно понравилась детям. Они нянечек до слез довели и выгнали. А я же не могла оставить 16 малышей без присмотра! - Значит, променяла меня на Рю? - Получается, что так.       Докатился. Я, конечно, спросил в шутку, не серьезно. Но я прекрасно понимаю, что ревную свою предначертанную к двухлетнему племяннику! Пиздец! Однако с ним она проводит в круизе больше времени, чем со мной или с ребятами. РРР! Рю - я тебя люблю, ты ребенок Джека и Минако, и ты ужасно похож на Тецу, но ты МАЛЕНЬКИЙ ПАРШИВЕЦ! - Сей. - Что? - Не злись, я искуплю свою вину. - Как? - обними меня, глупый.       Что за перемены в настроении? Куда делось все целомудрие? Не догадывался что она может так страстно целовать! Сколько же в тебе "чертей", маленькая извращенка? О боже! Пусть косячит всю жизнь, если она будет ТАК извиняться!

***

- ТЕЦУ! Нам нужно сжечь это чертово платье! - Сей, в чем дело? - Ты еще спрашиваешь?! Я видел тебя в нем четыре раза! И все эти четыре раза, я не смог с тобой станцевать!! То твои женихи мешают. То ты пропадаешь куда-то на весь вечер! То дети! А сегодня, когда я хотел тебя пригласить, у меня блин произошло ЧП на кухне! Я уверен, что это платье во всем виновато! Умоляю, сожги его, Тец! Тец? Ты что делаешь? - Я расстегиваю твою рубашку. Помогаю тебе переодеться. - Не надо, вечер еще не кончился. Мне нужно возвращаться к гостям. Кстати почему ты в халате? Ты больше не пойдешь? - Да. Я слишком устала от шума и обилия людей. Хочу посидеть здесь. -... - Я почитаю, пока ты не придешь. - ... - Сей? - Подожди. Я скоро...

***

- Араки. - Да, Акаши-сама? - Будьте добры доведите сегодняшний вечер до конца без моего участия. И чтобы без происшествий. - Это неожиданно акаши-сама. Этот вечер ключевой в нашем круизе, почему вы вдруг решили его не контролировать? - Это не ваше дело, Араки. Сегодня 31, у меня свои планы.

***

      Не знаю перестану ли я когда нибудь удивляться красоте и женственности, Тецу. До сих пор не понимаю, как ей удавалось скрывать свою натуру под маской без эмоционального, худощавого паренька?!       Я долго планировал ее день рождения! А она бессовестно сбила мне все карты. Все порушила, просто устав, и решив почитать здесь в кресле один из ее любимых романов. Но так даже лучше. В конце концов, я и сам устал от этой суматохи. - Сей, ты вернулся за галстуком? Ты пуговицы не застигнул, знаешь, ходить по палубе с оголенным торсом не прилично. - Нет, Тец, я вернулся, чтобы провести остаток вечера с тобой. - Почему? Мероприятие еще не закончилось! Тебе нужно быть там! - Потому, что сегодняшний вечер я планировал для тебя. Но раз ты здесь, то и мне не чего делать там. Подойди ко мне.       Она очень устала, это чувствуется в каждом ее движении. Но по-моему так она еще прекраснее, еще теплее. Пожалуй именно такую Тецу, уставшую, но такую родную и счастливую, я хочу видеть, каждый раз, возвращаясь домой... - Зачем мы встали перед зеркалом? - Я хочу поздравить тебя с днем рождения, Тецуя.       Паникует. Почему? Ей на столько не приятны мои прикосновения? Да нет, она просто боится, потому что еще не привыкла. Ох Тец, мое терпение не безгранично, я же Альфа! Имея такую соблазнительную фигурку и манящий запах, тебе нужно ко мне привыкать, и как можно скорее. - Тецу, успокойся. Не волнуйся. Сегодня твой день. Я не буду наглеть. Мне нужно слегка приспустить твой халат с плеч. - Хорошо… -А сейчас приподними волосы, они мешают и закрой глаза.       Ряд изумрудов. Ряд фианитов, и рубин посередине. Наш семейный ювелир творит чудеса! Этот тюльпан бесподобен. Надеюсь, Тецу понравится подвеска. Хоть, она и не поймет значения глупышка. Ох и достанется мне потом от нее! - открывай. Не прогадал, ей нравится. Очень нравится. Глаза так и светятся. Женщины, что с них взять? Почему она так несмело его трогает? Боится сломать? - Не бойся, оно не такое хрупкое, каким кажется. - Точно? - Да. Тебе нравится. - Нравится. Но мне кажется это слишком, не нужно было... - Нужно. С днем рождения, Тец.

***

      Десять дней круиза, прошли очень плодотворно. Заключены тридцать семь договоров. Я сделал то, что хотел! Правда, к этому всему можно прибавить две бессонные ночи, и разгневанную из-за этого Тецу. Но это мелочи. Простит.       Забавно, она доехала от порта до моего дома вместе со мной, проследила за тем чтобы я лег. Велела спать и пулей вылетела из моего дома. Надо будет спросить у Юудэя, как он ее довез. - Ужасно выглядишь, Сейджи. - А как я еще должен выглядеть после того, как не спал двое суток, отец? - Она поэтому, такая взбешенная? - Да. - Ничего, пусть привыкает. Хотя, должен заметить, за тринадцать лет брака Шиори так и не научилась терпеть мою работу. Всегда злилась, если я слишком долго не выходил из кабинета. - Я это помню, отец. Очень хорошо. В этом плане Тецу на нее похожа. - Вижу. Поэтому знаю, что тебе повезло. Ты метку на ней не силой поставил? - Нет, она сама попросила. А почему ты спрашиваешь. - Уж больно сильно от нее твоим запахом веет. Обычно такое бывает, когда Альфа делает Омеге слишком больно при ритуале…       Однако не об этом сейчас. Ты отправил главе отчет по проделанной работе? - Да, отец. Отправил. - Хорошо. Не понимаю только, зачем тебе нужно было заключать контракты со всеми теми людьми? У семьи Акаши, есть свои прекрасные земли. Все что нужно было это восстановить их былое величие! - Отец, чтобы что-то восстановить, нужно это сначала вернуть. - Я тебя не совсем понимаю, сын. - Люсьен не просто привела в упадок Akaschitravels. Она еще и, в тайне от главы и клана, продавала земли на которых некогда стояли наши турбазы. Я планирую их вернуть, но для этого мне нужно наработать капитал и наладить связи. Чем я и занимаюсь. - А ты действительно серьезно подошел к этому вопросу. - А вы во мне сомневались, отец? - Ни в коем случае. Отдыхай, не расстраивай ее. - Благодарю, отец.

***

      Интересно, она в курсе, что у нее пятьдесят пропущенных от меня?! Трубку ни разу не взяла зараза! Мне бы ромашку, погадать: "впустит не впустит?" Уже поздно. Звонить в дверь я не буду, стучать тоже. Если она не ответит на мое сообщение, придется ночивать под дверью ее дома. Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: Безобразие. Ты в курсе, что у тебя 50 пропущенных? Отправитель: Куроко Тецуя Тема: Безобразие. Ты в курсе, что надо нормально спать?       Она меня еще учить будет?! Кто из нас Альфа? Чертовы Омеги с их "главенством"! Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: ты несешь бред. Я взрослый человек, и сам решаю сколько и когда мне спать. Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Да пошел ты! Вот и я буду сама решать когда и от кого мне трубки брать!       ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ?! Ррр! Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: Перегнутая палка. Следи за тем что пишешь! Иначе я тебя накажу!! Отправитель: куроко Тецуя Тема: не рассказывай сказки. Время видел?! Ложись спать! Не накажешь ты меня, если хочешь остаться с целыми глазами.       ОООО! Кто кого, милая! Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: Угрозы. Я смотрю, кому-то нравятся ходить с синяком от метки! В таком случае я с радостью поставлю тебе еще одну. Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Да Щас! Очень сомневаюсь, что в ближайшее время мы останемся наедине. Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: Самоуверенная. Думаешь так легко от меня бегать? Я у твоего дома. Открывай.       Как громко она топает, а такая миниатюрная! Пять секунд, и она уже внизу! Надо же?! Не думал, что она так быстро меня впустит. - Тецу, давай поговорим. -... -Перестань разыгрывать этот детский сад. А зачем мне это? -... -Эй. Ты куда? Стой.       И это нормально вообще? Впустила, ни слова не сказала, всучила подушку с одеялом и ушла к себе. Коза драная! СМС? Ну конечно! Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: 2:00 Подушку одеяло выдала, диван в зале. Дверь на замок закрой и ложись спать! Завтра на занятия. Все не пиши мне больше. Отвечать не буду. Кажется, нужно срочно вызывать монаха для изгнания духа из тела Тецу. В нее точно вселилась моя покойная матушка, земля ей пухом.

***

      Весь день. Весь день, она упорно молчит. Дуется. Тренировка уже давно закончилась, она натирает мячи, изредка бросая на меня косые взгляды. Думает, я не вижу? - И сколько мы еще будем молчать? - Сколько надо, столько будем. - Прекрати злится на меня. - Да достали!! И ты, и Казунари, и Момои! Не злюсь я на тебя! Ни капельки, вот! Ясно?! - Ясно. - Ах, ты мвпр! - … - Не целуй меня! - Ты же не злишься. - Все равно не целуй! И спи нормально.       Может надо было ее раньше так, словами Аомине, засосать? Проблем бы меньше было.

***

-Алло? - Привет, Тец, чем занимаешься? - Сижу на подоконнике. У нас перемена. - Вообще-то это запрещено школьными правилами. - Ну, сегодня президента студсовета (по не известной причине) нет в школе. Ученики творят что хотят. - Вот как? Передай всем, что приеду, пиздюлей отвешу. - Прекращай шутить! Где ты? - Я еду на встречу. - По делам Akaschitravels? - Да. - Понятно. На долго? - Два-три дня. - Ясно. Обещай, что будешь нормально спать. - Обещаю, Тец. Будь осторожна. И слезь с подоконника. - Хорошо, Сей. До скорого? - До скорого.

***

Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: без тебя. Привет, Тец, можешь поздравить. Дела идут в гору. Думаю, через пару месяцев восстановим филиал компании в Беппу*. Здесь красиво. Ты была в Беппу, на Кюсю*? Если нет, не хотела бы съездить? Расскажи, как твои дела? Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: без тебя Привет, Сей, поздравляю!       У меня все хорошо. Мы с Момо нашли преемницу, девчонка хорошая,знает привила оказания первой помощи, так что будет на кого Тейко оставить. Я ни разу не была на Кюсю, но слышала, что там очень красиво. На счет поездки: думаю, было бы не плохо. P.S. Ты нормально спишь? Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: сон. Не так хорошо,как рядом с тобой, но высыпаюсь я же обещал. P.S. В ближайшее время едем в Беппу. Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: расстояние. Ты скоро вернешься? Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: растояние После завтра. Жди. P.S. Хочу посмотреть с тобой кино. Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Дела. Сей, прости, но после того, как на мне появилась твоя метка, мама загоняла меня в магазин. Мне надо идти. Спокойной ночи. P.S. Фильм - это круто. Чур я выбираю что смотреть, а ты стряпаешь торт! Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: осторожно. Без глупостей там! Туда и назад! Узнаю, что кто-нибудь пристал, голову оторву, тому ублюдку!! И НЕ СМЕЙ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО СКРЫВАТЬ ИЗ ЖАЛОСТИ К ПАДОНКАМ! P.S. Я так похож на кухарку? Отправитель: Куроко Тецуя Тема: Профессии Ну что ты? Скорее на Мясника.

***

      Оставь «домашний» телефон на сутки дома. 5 пропущенных от Мидоримы. По 7 от Такао и Мурасакибары. 10 от Кисе. 15 от Момои. От Аомине 20?! Какого черта?! А это чей номер от него больше всего пропущенных. Опять звонит. - Алло? - Сейджуро-кун, Это ты? - Да. Айко-сан, В чем дело? Почему вы плачите? - Тецу… - Что с ней! - Она пропала, Акаши-кун.       Пропала... Как? Когда? Паника плохой советчик. - Айко-сан, подождите пару минут, мне нужно сделать звонок. Давай. Давай же! Юудэй, возьми наконец трубку! - Акаши-сама, в чем дело? - Юудей, где тебя носит! В прочем не важно. Поднимай поисковый отряд все подробности перешлю в СМС!       Айко-сан, как давно ее нет дома? - Шесть часов. Пришел Джеро, она разнервничалась и убежала из дома! Я думала она вернется, как обычно! Но уже двенадцать вечера, а ее нет! Это не в духе Тецу! Боюсь она в опасности... - Не волнуйтесь, я уже вылетаю.

***

      Черт, это было не разумно с ее стороны убегать из дома! Да, конечно, она не была рада появлению отчима, но все же... Только бы с ней ничего не случилось. Думаю, не найдется смельчака, который «нападет» на меченную Омегу. Но в состоянии, в котором она находится не долго и под колеса угодить!       Я не могу найти ее по запаху, он выветрился и не оставил следов. Где она может быть?! Куда эта дурочка пошла? Ей определенно плохо сейчас!       Ей плохо. Вода. Мне нужна вода! Ближайший к ее дому водоем - это пруд в парке. Она должна быть там!

***

- Тецу. -… - Тец, ты меня слышишь? - Акаши-кун? - Да. Это - я. Что случилось, Тец? - Я не почувствовала, как ты пришел. - Тец, почему ты здесь? - А почему ты здесь, ты должен был приехать завтра. Точнее сегодня вечером. - Я здесь потому, что все мои друзья и Айко-сан, ищут Тецую уже несколько часов. - Зачем? Я не хочу, чтобы меня искали. - Тец, за тебя все волнуются, пойдем. Я отведу тебя домой. - Не нужно. Я не хочу домой. Ты можешь идти, Акаши-кун. На мне твоя метка: не беспокойся. И остальным передай, чтобы не волновались.       Тецу, что же произошло? Бесит, когда я ничего не знаю! Почему? Почему ты такая холодная? Почему не обнимаешь меня в ответ? Ты даже не плачешь! Натянула свой покерфейс, который мне ужасно опостылел за те годы, что ты претворялась парнем. Что же мне с тобой делать? - Ты теплый, Сей. - В чем дело, Тецу? - Помнишь, я рассказывала тебе про девушку, которая увела из семьи отчима? - Да, ты же сказала, что они уехали. - Они снова вернулись - Она что-то тебе сделала? - Нет...Но лучше бы сделала. - Как это понимать, Тец? - Вчера вечером, возвращаясь домой из магазина, я случайно нашла ее раненную в живот в переулке. Я вызвала скорую, но... Врачи не успели. Нана умерла. Умерла на моих руках... Она и ее не родившийся ребенок. Напоследок Нана сказала, что ненавидит меня больше всех на свете.       Сегодня к нам домой пришел Джеро, поэтому я убежала. Я не хочу его видеть. Домой я не вернусь. Не проси. Я хочу побыть здесь у воды. Я ни разу не была на Кюсю, но слышала, что там очень красиво. На счет поездки: думаю было бы не плохо.       А там и вправду очень красиво. Город стоит прямо на побережье. Тецу любит воду. - Вставай, Тецу. - Зачем? - Поедем в Беппу. - Перестань. Не нужно. Ты и так многое потерял из-за меня. - Что же например? - Время. И еще одну удачную сделку. - Нашла о чем сожалеть. Сделку я в любом случае совершу не сегодня так в другой день. Вставай поехали. Или тебя понести? - Понеси.        Она легкая. Очень легкая. Заснула стразу же, как только я взял ее на руки. Почему столь юной девушке пришлось уже так много в жизни испытать? Сколько еще бед свалится на ее хрупкие плечики? Я должен ее уберечь, от всего. И даже от самого себя, если потребуется.

***

- Да. Все в порядке, Айко-сан, не волнуйтесь. - Я так рада, спасибо, Сейджуро. Когда вы вернетесь? - Как только она придет в себя. - Сейджуро, я могу с ней поговорить? - Простите, Айко-сан, она спит, мы позвоним вам днем. - Да, конечно. Еще раз спасибо. Позаботься о ней. - Разумеется.       Сегодня у Тец беспокойный сон, я уже третий раз поправляю одеяло. Это плохо. В этом отеле нельзя спать не укрываясь, можно простудится. Что же мне с тобой делать, Ригель?

***

      Она в курсе, что на улице холодно? Дай ей волю, она бы состарилась не сходя с этого места! Тец любит воду... Интересно, это как-то связанно с ее знаком зодиака или цветом волос? Глупости. - Тише, не бойся. Это - я.       Опять меня не заметила. Мне даже становится как-то обидно: я чувствую ее всегда,а она меня нет.       Господи! Она дрожит, как осиновый лист! Заболеет ведь, дуреха! - Тец, ты ледяная. Пойдем во внутрь. - Я не хочу: тут красиво, и шум морской волны меня так успокаивает... - Нравится вид? - Да, очень. - Мне тоже. Знаешь, когда-то эта гостиница принадлежала клану Акаши. Я хочу ее вернуть. - А у тебя получится? - Если ты зайдешь со мной в номер, у меня все получится.       Черт. Мне безумно нравится ею манипулировать! Нравится, когда она послушна, нравится, когда непокорна. Нравиться, когда спокойна и нравится, когда она взбудоражена до предела! А еще мне нравится то, что всем остальным известно, что Тецу - моя Омега, об этом им говорит мой запах, а ее аромат теперь доступен только мне. Я люблю ее нюхать. Особенно вот здесь, за ушком. - Ложись спать, Тец. - А ты? - И я лягу. - На диване? - Нет. С тобой.

***

      Воскресенье - единственный день недели, который не женатый мужчина может посвятить работе полностью. Сегодня суббота, на нее это правило тоже распространяется. Но черт возьми! Как же хочется быть женатым в это зимнее утро! Чтобы не было возможности работать в выходной. Чтобы лежать и смотреть, как умиротворенно спит мое голубоглазое чудо. Чтобы, когда она проснется, сказать ей: "Я люблю тебя, Тец". - Сей? Доброе утро, ты давно не спишь? - Доброе утро. Уже полтора часа. - Те не нормальный. - Я так воспитан, Тец. - Ты сегодня пойдешь на встречу? - Нет, Тец, на сегодня у меня другие планы. - Какие?

***

- Тец, Блин! Ты - глупая! Сколько я еще буду объяснять, что ты решаешь не правильно! - Сей! Зачем ты вообще попросил меня подтянуть тебя по пропущенным за три дня предметам, если сам все знаешь?! - Просто мне нравится, как ты сидишь на полу в юкате. - А это тут причем? - Очень сексуально, Тец. Мне так и хочется тебя по попке хлопнуть. - Ах ты извращенец! - Хахаха! - Отпусти руки! Отпусти! Ну дай встану! На полу лежать не удобно. - Ты боишься щекотки, Тец? - Ты не посмеешь. - Да?! - НЕЕЕТ! ААААХАХАХА! Не наааадо! Хахаха! Хватит! Хватит! Фууух. Балда. - Хахаха! - Что ты смеешься? Сам то ты боишься щекотки, Сей? - Пф, попробуй. - Ну ммм! Да что же? Отпусти руки и дай мне попробовать! - Нет. - Но так не честно! Ты сильнее меня. - Да, сильнее. - Вот иммм!       Интересно, я привыкну когда нибудь к тому, что ее губы такие мягкие? Она улыбаестся. Ей нравится, что я ее целую. Я рад. Боялся, что ее будет пугать моя порывистость, но ей нравится. - Сей, а когда мы поедем домой? Там все: мама, Масаоми-сан, наши друзья они же волнуются. - Первое: я всех обзвонил, и никто не волнуется. Второе: завтра у нас воскресенье? - Да. - Вот завтра и поедем! Иди сюда. - Ой! Ммм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.