ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Обретая POV Куроко Тецуя.

Настройки текста
      Дома хорошо. Правда, немного страшновато, потому, что я одна. Акаши привез меня домой и поехал к себе, у него есть какие-то дела. Мамы нет, наверное, ушла в гости. Поскорее бы она вернулась, хочу расспросить ее об этой коробочке, которая появилась у меня на столе. Открывать я ее пока не рискну, потому, что думаю, что это от Джеро, а мне от него ничего не нужно... - Тецу? - Мама! - С возвращением, доченька…       Как же я соскучилась! Хотя прошло не больше суток. Всего ничего!       Минуточку, с ней что-то не так. Обычно, она обнимает меня по-другому. И улыбается мама как-то странно… Печально. - Мама, что-то случилось? - Нет, нет. Ничего. Все в порядке...       Кого она пытается обмануть? Вижу же, что не все в порядке! Не хочет говорить… Наверное, это связанно с Джеро. Что ж в это мне влезать не стоит… - Ты была у соседей? - Да ходила в гости. Как добрались? - Нормально. На вертолете так страшно летать! - Хахаха. Ничего привыкнешь. - Это еще почему?! - Думаю тебе придется, часто это делать из-за моего зятя. - Началооось. Мама, а что это такое? - Это… Это для тебя принес Джеро. - Вот как? Ясно… Я… Я пойду к себе, если ты не возражаешь. Завтра на занятия. - Конечно. Тецу! - Да? - Ты только посмотри, что в нем, обязательно.       Почему? Я не хочу это открывать. Однако, если мама просит, значит в маленькой, зеленой коробочке что-то очень важное. - Я посмотрю… но не сегодня.

***

      ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!       До окончания школы еще два с половиной месяца, а все выпускники ведут себя так, будто им осталось тут учиться неделю! Еще и кохаев подзадоривают!       Серьезно, я такого бедлама никогда не видела: все орут, кидаются едой, повсюду лужи сока, кто-то скачет с кашей на голове! А самое главное: НАШИ ТУДА ЖЕ!!       Такао успокаивает Мидориму, у которого сок на рубашке из-за того, что (как он думает) Момо отобрала у него ножницы - талисман дня. А для чего? А для того, чтобы срезать жвачку с волос Кисе, который, естественно сопротивляется, как может. Ревет, проще говоря, потому, что когда ты «прикован» к обеденному столу, вечно жующим, Мурасакибарой и, дико ржущим Аомине, больше ничего не остается.       И все это безобразие в школе произошло именно сегодня, когда президент студсовета решил посетить храм науки, а не уехать на совещание в Akaschitravels!       Ох, чует, мое сердечко, добром это не кончится.

***

- Касамацу-чиии, ты жестокая! Ну почему ты не хочешь идти со мной на свидание? - Отстань от меня, приставучий неформал! - Аааа!       Ой! Наверное, это больно. И чего он привязался к бедняжке? Касамацу-сан очень серьезная девушка, хотя только первогодка. Кисе не стоит так за ней ухлестывать, ведь это очередное его увлечение, а девчонке только 16. - Хахаха. Хорошо огреб, Кисе! - Аомине-чи, перестань смеяться! Я, между прочим, влюбился. - Ой, снова?! - Момо-чи, на этот раз все серьезно! - Последние три раза ты тоже так говорил, Кисе-чин. - Поддерживаю, Мурасакибара. Кисе, вымой уже этот стол! - Какой стол, Мидорима-чи?! У меня проблемы. Такая женщина и без меня! Вот, что мне делать? - Для начала перестань нюхать, обнимать и целовать всех подряд. Из-за этого серьезные отношения тебе не построить.       Ого! Не ожидала от Мурасакибары, интересно это из-за его пробудившейся недавно омежъей натуры? Эх, малыш вырос. - И перестань заниматься собой, обрати, наконец, внимание на девушку. - Правильно, Такао! А то его чертов нарциссизм задолбал уже! - Да, Дай-чан прав. И еще покажи ей свою натуру. Ты же Альфа, и достаточно серьезный парень, в конце-концов! Сколько еще Бета тебя будет на место ставить?! - Почему вы такие жестокие!? - ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НАС ВСЕХ ДОСТАЛ! - Курок-чиии, они меня обижают! - Прости Кисе-кун, но они правы, мы действительно устали от твоих любовных интриг. И прекрати… - И прекрати обнимать мою Омегу, РРРета!

***

      Я, конечно, понимаю, что кисе опять перегнул палку, но по моему наказание было суровым даже для него. На мой взгляд 300 кругов были лишними, стирки грязных, пропитанных потом полотенец из шкафчиков в раздевалке было вполне достаточно. - Не смей его жалеть, Тецу. - Я ни чего не говорила… - Но думала. Он получил по заслугам. - О, приехали. Зайдешь? - Прости, Тец. У меня рабочая встреча через полчаса. - Тогда в другой раз? - Конечно.       Теплая улыбка, и нежный поцелуй в лоб на прощание. Наверное, это и есть счастье. Интересно оно навсегда?

***

      Когда мама так радовалась тому, что мы с Сейм, наконец-то, нормально встречаемся, как это полагается предначертанным, я и не предполагала, что делает она это из своих корыстных побуждений. Ведь сейчас меня можно спокойно отправлять в магазин по вечерам, и мама этим отлично пользуется.       Уже восемь. На улице темно. Наверное, мне должно быть страшно из-за того, что случилось с Наной пару дней назад, но мне не страшно. И не из-за того, что полиция Акаши прочесала весь район, после чего Сей разрешил мне выходить одной на улицу, а просто потому, что не боюсь. - Ай!       Плохо, ушла в свои мысли и не заметила стоящего впереди человека. Странно, обычно-то бывает наоборот! Не хорошо получилось. А он высокий. И довольно крупный. Глупо, конечно, прозвучит, но… - Простите, пожалуйста, Я вас не заметила. - Куроко?       Не поняла? Откуда он знает меня? - Куроко Тецуя? Это ты?       Он что сталкер? И что теперь делать? - Эээм, ну, да. А кто вы? Откуда меня знаете? - Ты не узнаешь меня?       А должна вообще? Что за странный тип? - Это я.       Ну да. Теперь понятно. Чертов маньяк, только тебя мне не хватало. Надо, как-нибудь убежать. Это может плохо кончится. Хотя, на улице много людей, значит ситуация не так опасна. - Кагами Тайга. - Кагами?       О господи! Неужели?! Это сон?! Это же… Ну точно, это он! Как же я его не узнала?! - КАГАМИ! АААААА- хахаха. Как? Когда? Я столько тебя не видела! Я соскучилась! - Хахаха. Я тоже скучал, Тецу. Только, это… Ты отпусти меня. А то неловко как-то. На улице все таки, люди, не так поймут…       И правда, обниматься по среди улицы на глазах у всех в нашем возрасте не прилично, тем более для меченых девушек. Что ж это я?       Воображаю, как мама обрадуется!

***

- Дочааа, ты с ума сошла?! Что это за парень? - Мам, расслабься. - Здравствуйте, Куроко-сан. Вы тоже меня не узнали? Я - Кагами Тайга. Помните? - Тай-чан? Малыш Тай-чан? - Да, мам, малыш. - Ох! Боже ты мой! Проходи скорее на кухню. Как же ты вырос! Весь в отца.

***

      12:30. Очень поздно, завтра мне рано вставать, но я так давно не видела Тайгу! Уже четыре года.       Мама, расспросив его обо всем на свете, отправилась спать, оставив нас одних. Некоторые скажут, что это не правильно потому, что он взрослый парень, а я взрослая девушка у которой есть предначертанный. Однако мне откровенно плевать, что скажут эти некоторые, ведь я вновь обрела «брата».       Я и Тайга знаем друг друга еще с пеленок. Ходили в один детский сад. В одну младшую школу, потом в среднюю… В 7 классе он улетел в Америку. И больше я его не видела, и не слышала. Мне в пору обижаться, но я просто не могу. - На неделю значит? - Да, потом обратно в Штаты. Я рад, что бабуля переехала в Токио, а то ведь могли и не встретится. Никогда. - Почему, ты оборвал с нами связь, так неожиданно, Тайга?       Хмурит брови. Молчит. Думает, как сказать. Ему тяжело, он всегда так делает, когда ему было трудно. - Тецу, дело в том, что через неделю нашего приезда в Америку, у нас дома случился пожар. Сгорело практически все… Не знаю, простите ли вы меня… - Перестань. Прости, перебила, но ты же не виноват. - Да. Ладно, проехали. Тецу, у тебя сильный Альфа. - В смысле? - В прямом. Я знаком с несколькими парочками предначертанных. И дело в том, что их запахи переплетаются, но каждый различим, а ты вся в его запахе. Полностью. Твоего я не чувствую. - Эээм, может дело в том, что он меня сильно укусил во время ритуала. У меня синяк на пол плеча. - Он, что, обижает тебя?! Ты только скажи. Я не посмотрю на то, что он Альфа и вы с ними предначертанные. - Хахаха. Нет, Кагами-кун, он не обижает меня. Расслабься. - Ладно, но если вдруг, ты не молчи, хорошо? - Хорошо. - Тецу, как там наши? Шиге? Момои? - У Сацуки все хорошо, не смотря на то, что она Альфа, а ее парень Бета. Знаешь за ними так смешно наблюдать потому что, их характеры и поведение совершенно не соответствует их сущностям. - Вот, как? Я рад, за нее.       Мне показалось или он выдохнул… Облегченно? - А Шиге? - Я с ним не общаюсь. Больше… - Что-то произошло? - Да, знаешь? Вспоминать неприятно.       Кагами волнуется. Он такой с детства, хмурый, но в тоже время добрый, отзывчивый. Сколько себя помню, он всегда был готов за друзей глотки рвать. Думаю, если бы он и дальше продолжал жить в Японии, то он бы непременно подружился с ребятами из поколения чудес. ПЧ! Баскетбол! - Кагами-кун?! - Да? - А ты еще играешь? - Да. А ты? - Нет. - Раскрыли? - Да. - Как? - Не ржи. - Ну? - Во время первой течки.       Он замирает с ложкой во рту. Таращится на меня. И я уже вижу подступающий хохот. Только посмей! - Кагами-кун, я убью тебя. Не смей. - Пф… ХаХАХАХАХА. - Ну, ТАЙ-ЧАН! Ну не смейся, мне тогда ни фига не смешно было. - Прости. Хахаха,…. Прости. И давно ты не играешь. - Официально: месяцев семь. Неофициально: около месяца. - ООО! Подруга! Жиром обрастаешь? - Ничего подобного! Тренироваться то не запрещено. - Верю, верю.       Зачем он примирительно выставляет руки вперед? Буд-то я смогу ему что-то сделать, это смешно!       Кагами. С ним всегда было хорошо. Не знаю почему. Может быть из-за одной сущности? А может из-за того, что знаем друг друга давно? Неважно. Мне просто с ним хорошо. Я рада, что он ничуть не изменился. - Тецу? - м? - Не хочешь, сыграть? - Ты серьезно?! - Да. - Хочу. Сейчас? - Нет, сейчас уже поздно, мне пора домой, но в любой другой день, пока я не уехал, я буду рад поиграть с тобой. -Тай-чан… Спасибо.       Черт я опять плачу, но я не могу не плакать. Я так счастлива. - И Тецу, не говори Момо, что я приехал. - Х-хорошо.

***

- Куроко-семпай, постойте! - Маязуми-сан? В чем дело? - Почему вы уходите? Тренировка еще даже не началась. - У меня есть дела, которые я не могу отложить. Главный менеджер и тренер меня отпустили, капитана сегодня не будет, поэтому больше мне разрешения ни от кого не нужны. - А как же наши индивидуальные тренировки? - Их больше не будет, Маязуми-сан. - Как? - Вот так, кохай. Ты все освоил. Мне больше нечему учить тебя. - Куроко-семпай... спасибо.

***

      Небольшая спрятанная от чужих глаз баскетбольная площадка. На ней я начинала играть с Кагами, на ней я позже соревновалась с Шиге, на ней я гоняла мяч в одиночку. И вот я снова здесь, осознано нарушаю просьбу своего предначертанного. Это не правильно. В какой-то мере противоестественно, но я хочу играть! И я буду играть. - Вырвалась? - Да. - Начнем? - А ты готов, Тигр-мыгр?* - Сама-то ты готова?!

***

      Тайга - козел! Почему он смеется надо мной? Ну, проиграла. Ну, пять раз проиграла!! Это же не повод так откровенно ржать! Ты напросился, Тайга, получи «заточкой по почкам»! - Пхв! Тецу, ты че творишь?! - А что ты смеешься? - Ути пути. - ТАЙ-ГА!

***

- Какая тишина. - Акаши, ты - деспот. Думаешь, кто-то будет косячить, после уборки в понедельник? - Не такой уж я тиран, Аомине.       Надо же, в столовой тишина и спокойствие, даже за нашим столом! Большая редкость.       Сегодня мы учимся до четырех, потом ребята пойдут в клуб, а я… Играть в баскет с Кагами. Момо меня прикроет, хоть и не ведает о моих истинных причинах прогулов. Не знаю почему, но Тайга упорно просит не говорить ей о нем. Я чувствую себя виноватой перед ней, а еще перед Акаши… - Эй, послушайте все! - Сацки, че ты разоралась?! - Не груби, Дай-чан. Знаете, у меня появилась замечательная идея! - Какая, Сац-чан? - Казунари, прошу тебя. После последней ее «замечательной идеи» мы с тобой почти неделю не общались. - Шин-чан, почему бы вам с Дайки не открыть свой клуб невеж? Говори Сац-чан, не слушай его. - Скоро у нас вступительные, и я подумала, может, мы начнем готовиться вместе? Что скажите?

***

      В Японии мягкая зима. Мы с Тайгой хотели поиграть. Но, как по заказу, пошел мокрый снег. Поэтому мы решили посидеть у меня и попить чай. И, конечно, потихонечку я выяснила все подробности личной жизни, Тайги за что уже полчаса расплачиваюсь… - Да не уж-то такой хороший твой предначертанный? - Ты не представляешь, Тайга. Он такой. Ух! Слов нет. - Как зовут-то его? - А что? - Просто ты вся светишься, когда говоришь о нем. Должен же я знать, как зовут человека, который делает мою «сестренку» счастливой. - Акаши Сейджуро. - МММ! Командир… А ты его подчиненная?! Хахаха.       Три два один, ТА-ДААА! Красненький, как помидорка! Ну что за человек? Пытается пошутить пошленько, потом сам же смущается больше всех. - У тебя щеки в цвет макушки, Тигр-мыгр. - Отстань. Тецу, а ты еще играешь на гитаре? - Да. А ты? - После того, как в пожаре сгорела та, что ты мне перед отъездом подарила, я немного сменил инструмент. - И на какой же? - На укулеле. - Укулеле? Да ты, я смотрю, «по размеру» инструмент выбрал, у тебя ладонь больше чем укулеле! - Во-первых: это не правда. А во-вторых: мне нравится. - Попоем? - Давай. Тащи гитару. - Но-но-но! Я бы вас попросила, Кагами Тайга. Тащи Сильвестра.

***

- Уже уходите? Даже чаю не попьете? - Не язви, тебе не идет. И вообще иди, учи. А то завалишь экзамены, будешь домохозяйкой или этой – «приехала поступить, не поступила». - Ой-ой! А сам-то?! - А я уже поступил. - Почему тогда здесь прохлаждаешься? - У меня десять дней каникул. - Ой все! До завтра? Кстати, я задержусь, мы с ребятами будем учить. Ничего? - Все норм. До завтра.       Восемь часов. Да уж, три часа прошло, а мы успели поболтать, встретить маму, задалбать ее своим пением, и разлить в комнате чай! Кра-со-та.       Надо приняться за билеты. Командная подготовка это хорошо, но и сама я должна заниматься. Экзамены уже в конце февраля!

***

      Но почему я не могу быть хоть немножечко технарем? Рыдать охота! И как это чертить? - Так спокойно! Выдохнула. Фууух! Еще раз.       Так. ААА! Неужели?! Поняла. Слава богу!       Это сюда, а эту линию сюда, тогда все станет… Или нет. Фигня какая-то. ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? Может провести вот так? Нет. Не так… - Ты в курсе чт… - МАМА! - Что уже первый час ночи. Папа. - Сейджуро? Нельзя так пугать людей! Ты, что здесь делаешь? - Прости. Я пришел в гости. - Так поздно? - Вообще-то я пришел в десятом часу, но Айко-сан сказала, что ты занимаешься, мы решили не тревожить тебя и сели пить чай, дожидаясь твоего прихода. Время шло, ты не выходила из комнаты. Так что я пришел к тебе спать. - Да? Тогда ложись, я еще посижу.       Чертов Акаши! Он же мне только мешать будет, распыляя по всюду свои феромоны! И не выставишь ведь, меченная. Так, ладно, здесь он или нет, не важно. Попробуем начать заново думать над этой задачей.       О боже его руки! Спокойно! Руки как руки. И что, что обнимает? И что, что живот сводит от такой его близости? Возьми голову в руки, Куроко Тецуя.       Если эту точку поставить сюда, а эту сюда, то…       Ммм! Его губы… Они горячие. Из-за этого его поцелуи еще приятнее, чем обычно. Я хочу, чтобы он поцеловал метку… Стоп. Первое: он нагло меня совращает! Второе: я же так ничего не решу! - Сей, ты мне не помогаешь… Ложись спать. - Но почему же не помогаю? Смотри. Это так. А это сюда.       Точно! Теперь все как на ладони! Надо же, я час думала, а он раз и все. - АЙ! - Сей, ты гений! - Тогда раскаивайся. Ты чуть не сломала гению нос своей глупой головой. - Ой, прости. Давай спать? - Засранка. Давай.

***

- сейджи, я хочу спать. я не могу больше слушать эту философию. - ты хочешь спать? это невероятно, но я тоже. - что значит невероятно? это ты приставал ко мне всю ночь. это ты во всем виноват. - я? тецу, это ты меня совратила, я – жертва. - ЧТО?! - Прошу прощения, Куроко? Вас чем-то не устраивает приход в наш мир Будды? - Нет, простите, я просто… - Все с вами ясно. Куроко, у вас скоро вступительные относитесь к учебе внимательнее, а сейчас покиньте, пожалуйста, класс.       С тех пор, как я стала Омегой, меня все видят, жить стало тяжелее.       Разгневанный сенсей, куча смешинок в спину, позор «на всю жизнь». Акаши - гад, я отомщу тебе! Но потом. Сейчас, я буду спать прям тут и пусть сенсею стыдно будет. - Не прилобонивайся к стенкам в общественных местах! - Сей, ну куда ты меня тащишь? - В комнату отдыха. - Зачем? - Спать. - урааа. Пошли быстрей пока нас не спалили. - Пошли.

***

-Хахаха! Я сначала подумала это гон, но потом! Хаха. Ой, учудили! - Такао-сан, смущаешь, перестань. - Девчонки, раз парни остались мяч погонять, может, сходим в кафе? - Ох, прости, Момо, у меня другие планы. Идите без меня. - Как жаль, Тец-чан. Тогда в другой раз! Пойдем, Сац-чан! - Ага, пока, Тецу-чан!       Простите, девочки. Особенно ты, Момо. Не понимаю, почему она не должна знать о приезде Тайги, они были так близки. Как жаль, что приходится ее обманывать. Их всех! - Тецу? Ты че такая убитая? - Кагами-кун, привет. Да так, пустяки. - Как скажешь. Сыграем? - Подожди. Тайга, я… Мне… Меня беспокоит то, что я не могу рассказать о тебе Момо и Сею. Давай все расскажем? - Тецу… Я не против познакомиться, лично встретится с твоим предначертанным, и я считаю, что я обязан это сделать потому, что ты - практически замужняя девушка. Однако с Момо я видится не хочу. - Тогда я не могу познакомить тебя с Акаши… - Почему? - Потому, что Момо в этом случае обо всем узнает. Ты знаешь, какая она, что-то скрывать от этой женщины могу только я. - … - Тайга, почему ты не хочешь ее видеть? - Тецу, не забивай себе голову… - Нет, Тайга! Мне тяжело тебя скрывать! А самое главное я не понимаю почему, я должна это делать!? Почему? Вы были так дружны! Она тосковала не меньше меня! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЕЕ ВИДЕТЬ?! - ПОТОМУ, ЧТО Я ЕЕ УЖЕ ВИДЕЛ! - Что? Когда? - В понедельник, с ее парнем, за десять минут до встречи с тобой… Тецу… Я расскажу… Я не должен с ней видеться, чтобы не испортить жизнь ни себе, ни ей…

***

      Наверное, не правильно было вот так сбегать с нашей подготовки никому ничего толком не объяснив? Но иначе я не могла. У Тая слишком веская причина не видеться с Момо… А если она узнает, что он здесь, то непременно захочет с ним встретиться. Поэтому, я буду обманывать друзей, Момои и Акаши. Один день. Еще один, а после завтра, в воскресенье, в 4 утра Тайга улетит в штаты, и когда мы увидимся вновь, останется только гадать. Но это будет в воскресенье, а сегодня…       Сегодня последний день, когда я смогу с ним сыграть. - Пришла? - Конечно, ты же скоро улетаешь. Готов? - К чему? - К поражению. - Смешно! Мы уже неделю гоняем тут мяч, а ты еще ни разу не выиграла. - Посмотрим, посмотрим.

***

      Играли мы долго. И да, я его, наконец, сделала! Все таки, я месяц не практиковалась. Навыки поутихли, но я быстро вошла в норму. И вот, спустя неделю игр один на один против Тай-чана, я использую свою технику на всю мощь. И да, он в восторге. - Как?! - Кусай локти, Кагами Тайга! - Хахахаха!       Он смеется и… Обнимает меня?! Неожиданно, но, если подумать, он всегда был слишком нежен к родным людям. Я обнимаю его в ответ. Все хорошо.       Что-то… Не так. Кагами, почему он отпускает меня из объятий? Почему он упал?! Почему разбита его щека?!       Нет. Запах. - Сейджуро. - Молчи.       Боже. Он зол, в ярости. Его клыки… Зачем он их показывает?! Нет. Не так. ВСЕ НЕ ТАК!       Сейджи, ты не можешь! Тебе нельзя! Не надо!       Сей. Нет. Я знаю эту стойку. Он готовится к атаке. Господи! Он же убьет Тайгу!       Только не вставай… Лежи… ТАЙ-ЧАН, НЕ ВСТАВАЙ!       Не надо… не… - НЕЕЕТ!       Успела… Не надолго, но я остановила Сейджи.       Кагами. Я должна прогнать его. Прости меня, Тай. - Ух-ходи…. ТАЙГА, УХОДИ!       Ушел… Как хорошо. Я не хочу, чтобы мой предначертанный убивал моего «брата».       Сей в ярости. Его глаза свирепо, прожигают во мне дырку. Верхняя губа дергается. Клыки… Он даже не думает их прятать. - Ай.       Мне больно, страшно. Он еще никогда не был так груб со мной… Никогда еще не хватал так за руку. Ни когда еще не прижимал меня спиной к бетонной стене. Никогда не смотрел на меня с такой злостью. Я его боюсь. - КАКОГО ХРЕНА, КУРОКО?! - Сей, я все… - ТЫ ЗАБЫЛА КТО МЫ?! ЗАБЫЛА КТО Я?! - Нет, Сей, я Могу все объ... - я имею полное право, ррразоррвать, этого подонка…       Он шепчет мне на ухо, с силой оттянув голову в сторону за волосы. Мне больно. Я боюсь.       Ребята, помогите.       Не помогут… Знаю… Таковы законы, предначертанные сами выясняют свои отношения. - Разорвать. Слышишь, Тецу? ОТВЕЧАЙ! - Ай! Слышу. - Тогда какого, хрррена ты его, защищаешь?       Я должна все обьяснить. Должна. Дол.. - Акаши-кун, не надо. Пожалуйста не здесь. - заткнись. - нет, застегни мою куртку. не кусай, прошу тебя. - лучше перестань просить меня… - АЙ! ААА! Больно! Не надо! - МОЛЧИ! - НЕТ! ААААА!       Он укусил меня. Снова. Больно. Очень больно. Прямо в синяк.       Я не в силах стоять без его поддержки и просто падаю пред ним на колени на холодный бетон. Слезы текут. Кажется, у меня начинается истерика.       Не понимаю, он так зол на меня почему же опускается передо мной на корточки и мягко надевает на мои плечи куртку? - Ты моя.       Я так хочу, чтобы он меня обнял, выслушал, но он уходит. Оставляет меня. А я плачу не могу сказать ему ни слова. В глазах темнеет, и сквозь пелену, я вижу только то, что Казу и Сацу, идут ко мне, в то время как остальные ребята уходят. Дышать не чем. В горле застрял ком. Слезы давят. Больно мне очень больно. - Тецу-чан, вставай, пойдем. Здесь холодно сидеть. Казу-чан, помоги мне! Застегни ее. - Да, хорошо. Тец-чан, правда, пойдем.

***

      Ванна помогает. Расслабляет.       Я ничего не сделала. Сей очень ревнив. Интересно, простит ли он меня. Мне так больно. Плече ужасно ноет. Сегодня мама уехала по работе на несколько дней, и я должна была пожить это время у Акаши, но теперь очевидно придется быть в этом доме одной. Может позвать к себе девчонок?       Может. Но это завтра. Сегодня они еще немного побудут и уйдут. Однако вода остыла. Пора вылазить. А то я действительно заболею.       Хорошо. Махровый халат это то, что нужно в эту холодную зиму. Лож… То, что нужно, это Акаши, в каком бы состоянии не был.       Девчонки на кухне готовят чай. Чай просто необходим, чай ставит мозги на место. - Тец-чан, ты как? Тебе уже лучше? - Да, спасибо, Такао-сан. Момо, прости я те… - Не нужно. Не сказала, значит, были на то причины. Акаши тебя хорошо покусал там на площадке. Плече болит? Давай помогу обработать. - Нет! То есть я хочу сказать, спасибо, не нужно. Все в порядке. Оно не сильно болит. - Как скажешь, Тецу-чан. - Тец-чан, у тебя миленький халатик. С капюшончиком прелесть! - Спасибо, Такао-сан. Мне он тоже нравиться, правда, этот халат такой маркий. - Ну, он все таки белый. Ой! Простите, девочки. Алло?... Да. Но мы только пришли!... Ладно. - Казу-чан, что-то не так? - Нет, все хорошо. Просто Шин-чан сказал идти домой. Мол тут район не спокойный нечего допоздна засиживаться. Вы не обидитесь если я пойду, не хочу с ним ругаться. - Конечно, иди, Такао-сан. Все хорошо. - Спасибо девочки. Все я пошла.       За Такао хлопает дверь, оповещая об ее уходе, и мы с Момо остаемся одни. Она, конечно, говорит, что все в порядке. Но я знаю, что Сацуки очень расстроена. Да и есть из-за чего… - Момо, ты прости меня. Я хотела тебе рассказать, но он просил этого не делать. Понимаешь он… - Правильно просил. Зря я его увидела. Он тебе рассказал? - Да. Иначе, я бы сказала тебе о его приезде. Но я подумала, что молчать будет лучше. - Вообще-то твои действия противозаконны, Тецу-чан, тебя надо бы посадить. - Ну, ты же не сдашь меня? - Не знаю, не знаю. - Хаха.       С Мом хорошо. Она моя подруга и понимает, как никто другой. Я ее люблю. Хорошо, что она улыбается. Ей ужасно идет. Только вот глаза грустные… - Момо. - М? - Он улетает завтра. - Дай мне его номер. - Конечно, думаю, вам нужно все обсудить раз вы встретились…

***

      Уже поздно, а я совсем не могу уснуть.       Пару часов назад за Сацуки пришел Аомине, и они ушли, оставив меня одну.       Мне так страшно. Этот дом пугает меня ночью, когда я одна. Сильно. До дрожи в коленях и пробирающего насквозь холода. Я понимаю, что то, что случилось, было вечность назад, но меня по-прежнему одолевает страх. Из-за этого, спать я не могу. Плохо. Завтра я должна помириться с Сейм, все ему объяснить, поэтому я должна выспаться, негоже являться к своему мужчине с синяками под глазами! Кажется, на кухне была мелиса, она успокаивает. Может, поможет заснуть?       В темноте жутко. Мне 19, но я, словно дитя, включаю свет везде, где иду, и боюсь обернуться в темноту и увидеть там Они.* Глупо, по-детски, но все равно страшно.       В кухне уютно. Мягкий свет от лампы заливает всю комнату, которая наполняется ароматом мелисы и мяты, белый пар плавно выходит из носика закипевшего чайника, холодильник слегка дребезжит, кажется, у нас поселился сверчок, как иначе объяснить этот стрекот за печкой? Тут хорошо, спокойно. Может, остаться спать здесь?       Ой! Кажется, идея не очень хорошая. Господи, ее не было четыре месяца! Я уже и отвыкла от этого тянущего чувства внизу живота. Кошмар! Кажется, меня сейчас вырвет съеденными минуту назад печеньками! И как я не почувствовала приближение течки ранее? Неужели стресс так повлиял? - Аааа! Да что же это?       Теперь я даже ходить не могу… С каждым разом симптомы течки все хуже и хуже. Врач предупреждал об этом, но не могла же я его послушать, и идти "срочно искать полового партнера"! Это не правильно и грязно! - МММ!       Нужно как-то добраться до кровати. Или хотя бы до дивана! Я заперта. Ко мне никто не войдет. Значит я в какой-то степени в безопасности. Или нет? Но почему мне так плохо?! Я даже разогнуться не могу! - Тецу? - Аа- Акаши-кун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.