ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Обретая POV Акаши Сейджуро.

Настройки текста
      Я не могу в это поверить… Она не такая. Моя Ригель не могла изменить мне! Может, я погорячился? Да нет, черт возьми! Я своими глазами видел как ее обнимал не знакомый мне мужчина!! А она не только не противилась этому, но и была рада и даже обнимала в ответ! РРРР.       Я должен уйти. Быстро! Как можно быстрее, иначе я убью ее из-за своей ревности. - Акаши, стой! - Нет, Шинтаррро! - Ты считаешь это нормально?! Оставлять ее так. - Если я не уйду, все будет только хуже. Мне надо остыть. Идем.

***

      Я не люблю алкоголь. Поэтому заказал крепкий кофе, который стынет уже полчаса. Ребята ушли домой, оставив меня в одиночестве, которое мне сейчас необходимо. Не знаю, может, было ошибкой идти успокаиваться в этот мерзкий бар?       Сука.       Я не верю в это! Не могу поверить в то, что ТЕЦУ меня предала! Она просто не могла… Но почему тогда я веду себя, как кретин? Я же реально, ни в чем не разобравшись, убил бы паренька, если бы не, Тец. Черт! Хочу позвонить ей, узнать как она? Но чертова гордость...       Я должен успокоиться, успокоиться и идти к ней. Я не могу оставлять Тецу одну. - Привет.       Какого хрена? Что он забыл здесь? Ррр. Этот парень – Омега, тронувший мою предначертанную. Как же я хочу перегрызть ему глотку. - Клыки, спрячь. Она по-твоему просто так меня защищала? Знаю, что имеешь право, но давай не будем огорчать, Тецу. - Что тебе нужно? - Поговорить… - Слушай, шел бы ты от сюда. - Это важно, будь добр… - У тебя пять минут, я слушаю. - Кагами Тайга.       Он протягивает мне руку. Серьезно? Какая комичная ситуация получается: «жертва» здоровается со «смертью». Он понимает, что я могу в любой момент его убить? - Акаши Сейджуро. - Акаши, у тебя есть родные братья или сестры? - Нет. - Ну что же, тогда попробуй понять. Я и Тецу, знаем друг друга с колыбели. В прямом смысле этого слова. Мы росли вместе. Я люблю этого человека, как сестру. Не более.       Пойми, Акаши, между нами ничего нет. У меня есть женщина, которую я безумно люблю, а у Тецу есть ты… - Зачем ты мне это говоришь? - Я видел, как блестят ее глаза, когда она говорит о тебе. Она любит тебя. Ей с тобой хорошо.       Вы - предначертанные, а это значит, что Тецу будет счастлива, чего я ей всем сердцем желаю. - Кагами, сделай одолжение… Никогда, не при каких условиях, не играй с ней в баскетбол. - Хорошо! Но и ты тоже, окажи услугу, Акаши. Не оставляй ее одну. - Кагами, обещаю. И спасибо.

***

      00:40, уверен, Тецу уже давно спит. Айко-сан сказала, что на такой случай у них запасной ключ в горшочке над дверью. Это странно, но, если подумать, то весьма полезно. - МММ! Что за?! - Тецу? - Аа - Акаши-кун?       Запах. Ее запах стал ярче, притягательнее. Течка... Твою мать! Она ведь может быть не готова… Во круге много «голодных» Альф, если я уйду, то подвергну ее опасности.       Маленькая, растрепанная, короткая ночнушка с разрезом, обнажающим бедро, помутневший взгляд, сбитое, тяжелое дыхание. Ох, Тецу. Если бы я только хотел уйти… - Акаши-кун, ты, что здесь делаешь? Уходи. Нет… Не подходи ко мне! - Тец, тише. Успокойся. Я просто тебе помогу. - Уйди. Нет! Не надо! Подожди! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО, АКАШИ-КУН! - Нет, сидеть на голом, холодном полу, ты не будешь. - Пожалуйста, Сейджуро, оставь меня и уходи. Сейджи. Пожалуйста. Сей… Ты вкусно пахнешь, Сей. - Ты тоже, малышка.       Почему природа так жестоко поступила? Альфы редко могут сопротивляться течки Омеги. А запах Альфы слишком успокаивающе действует на Омегу. У предначертанных дела обстоят намного "хуже". Для меня до сих пор остается загадкой то, как я выдержал две ее течки. Почему, я пересилив себя не взял ее тогда в школьной раздевалке? Почему не выломал эту чертову дверь в доме Момои? Я так долго ждал тебя, Тец. Неприлично долго для предначертанных. - РРРР!       Не хочу, чтобы она снимала с меня вещи! Я это терпеть не могу. - Не тронь. Я сам. - ммм.       Ее губы покраснели, грудь медленно вздымается при каждом вздохе, через ткань просвечивают набухшие соски. Красивая… Какая же она красивая. Эта чертова ночнушка, бесит! - Ах! Зачем ты ее порвал? Ммм! - ммм. Не важно. Куплю новую.       Господи, от ее тела невозможно оторваться! Она прекрасна, превосходна, обнажена и она полностью моя. Только моя.       Что-то не так… - Тец? - Я… мне страшно, Акаши-кун. Я никогда еще… - Я знаю. Не волнуйся. - Что значит, не волнуйся? Для тебя все так просто?       Девушка - Омега, истинная Омега. Изнывает от желания, и еще успевает беспокоиться о таких вещах! Сколько противоречий, Тец. - Тецу, ты мне доверяешь? - да… - тогда успокойся, все будет хорошо. расслабься.       Она восхитительна. Ее щеки пунцовые - стесняется, но при этом, она так страстно выгибает спину, когда я сжимаю ее грудь, покусывает мои губы, когда целую ее, на все мои действия она отвечает легкими подрагиваниями и еле слышными стонами. МММ! Это превосходно! Хочу, чтобы она стонала громче! Хочу, чтобы она кричала! Хватит. Она слишком долго меня мучила. - АААА! Ай. ММм! - тише. тише, девочка. потерпи.       Плачет. Ей больно. Потерпи малышка, немного…       Как же приятно дотрагиваться до ее лица. Как приятно целовать ее нежные губы. Запах… я не могу надышаться ею… Такая красивая. Моя. Только моя.       Кажется, она привыкла... Медленно, слабо, но она двигает своими бедрами мне на встречу. Нет, Омега, инициатива ЗДЕСЬ полностью принадлежит мне. У нее закрыты глаза. Так не пойдет. - Тецу. - ммм? - Посмотри на меня, Тецу. - А! ААА!       Черт! Слишком резко. «Молодец»! Ей очень больно. Я должен быть сдержаннее, это ее первый раз… - Ау. Ты почему кусаешься, Тец? - А почему ты останавливаешься, Сей? - Потому, что тебе больно. - А еще у меня течка, и если уж начал, то не тормози. - Кто ты, развратница? Что ты сделала с моей Тецу? - Ну, пожалуйста, мне так плохо. У меня живот тянет. Пожалуйста, Сей. Я так хочу. Пожалуйста! Пожалуйста! ПожММ! - ты слишком много говоришь, Тец. - ААА!

***

      Я так давно ее желал. Почти год вообще-то. И вот она, наконец-то, моя. Нежная милая, утомленная нашими «животными инстинктами», отдыхает на моей груди. Моя.       Мы достаточно долго занимались сексом, я бы сказал слишком долго. Но, насколько мне известно, для предначертанных столь длительный процесс совокупления вполне норма… Что за? - Что такое, Тецу? Почему ты плачешь? - Нет, ничего. Не бери в голову. - Больно? - Нет. - Тогда в чем дело? - … - Тец, не испытывай мое терпение. - Ну… Я просто… Я… Я всегда хотела, чтобы мой первый раз был после свадьбы. Ты только не подумай, что мне не понравилось, или было неприятно! Просто жалко… Что не дотерпела.       Тецу, елки палки! Живешь в двадцать первом веке! Ты - Омега! Мы с тобой предначертанные! Ладно в 7 лет так думать, но, извините, в 18, когда у тебя течка каждые три месяца, и я тут под боком, рассчитывать оставаться девственницей до замужества! Ты меня убиваешь, наивная женщина. Хотя о чем я собственно? - Тецу, не моя ли ты предначертанная? - Твоя. - Может, ты любишь другого мужчину? - Нет, конечно! - Тогда, наверное, ты хотела бы отдать свою невинность не мне, а кому-нибудь еще? - Боже упаси! - Тогда не плачь, дурочка. - Почему? - Потому, что ты и так моя жена.       Глупышка Тецу. Это ведь так просто. Не понимаю я ее, вроде умная девушка, а порой так глупо мыслит. Улыбается. Это хорошо. - Точно. Даже закон такой есть. 74 вроде? - Да 74. Ты увлекаешься правом? - Нет. Просто проштудировала все, когда узнала, что я - Омега. - Ясно. Тец, переезжай ко мне. - Нет, Сей. - Тецу, что за дела?! Я вообще-то могу, не спрашивая, тебя забрать к себе! Ты моя Омега. В чем дело?       Тецу? Ты… - Я хочу тебя целовать. И целую. Нельзя? - Можно, но с чего это вдруг? - Просто ты так эротично кричал, вот я и… Терять все-равно нечего. Не улыбайся так ехидно! - Я чувствую, у кого-то стало слишком влажно между ног. - Сей, ты ужасно шутишь. - Вообще-то я серьезно. - Так все, отстань! - Отстать, когда ты вся окутана столь чудесным запахом? Я не мазохист. - Ааа! Хахаха. Не надо! Хахаха. Я боюсь щекотки. - Я знаю. Поэтому и щекочу. А ты имеешь что-то против?! - Даааахахаха!       У Тецуи очень заливистый, и звонкий смех. Мне приятно, когда она смеется или улыбается. Очень приятно. - Тец, давай кое-что проверим? - Что? - Боишься ли ты щекотки "внизу"? - В смысле? Прям там?! Ты ненормальный, там нельзя боятся щекотки! - Вот и проверим.       Как же я люблю целовать ее слегка припухшие губы, - ммм       … детские, очень большие глаза, гладкие щечки, - Щекотно, Сей.       …шейку, нежную грудь, - Ммм!       … шелковистый животик. Но мне этого мало… Теперь мало. Когда от нее исходит такой невероятный запах, заставляющий желать буквально впиться в ее лоно чуть ли не зубами. - Ах! Ааа.       Как ее Альфа могу ли я отказывать себе в удовольствии? Конечно, нет. - Ммм! Ааа! АААА!

***

      Холодно. Мокро. Темно. Куроко рядом, я не вижу, но чувствую запах, и ощущаю ее тепло на своей груди. Хорошо, значит все в порядке, можно дальше спать. - Сей. - М? - Мы в ванной. - Что?!       Бля! Мы в ванной! Судя по тому, что вода остыла, уже давно. Это странно, я ничего не помню. - Тецу, а что мы тут делаем? - Ты не помнишь? - Нет. - Ну, после того, как мы второй раз… Как мы… Ну ты понял. Мы решили принять ванну. И, кажется, случайно уснули.       АААА точно! Теперь вспомнил, после куни, мы достаточно долго занимались сексом. Вспотели жутко. И решили принять ванну. Так мы уснули в ней?! Здорово, никогда со мной еще такого не было.       Подушечки на пальцах сморщились. Сколько же времени мы тут проспали?! Надо вылезать, а то простынем, вода ледяная.

***

      Десять часов вечера. Не смотря на то, что дневной свет я видел сегодня один раз, когда выносил, завернутую в полотенце, Тецу из ванны, суббота прошла восхитительно.       Тец, нет рядом, но она точно в доме. Я чувствую. И судя по запаху какой-то еды. Она на кухне… Готовит? Ого! Она еще и прибрала! Мою одежду, Тецу аккуратно сложила на письменный стол, свою она, наверное, убрала в шкаф, на стул повесила мокрое полотенце, в котором я принес ее из ванны: сразу мы его, конечно, не убрали, занялись более «полезным делом».       Странно: у меня чуткий сон, но я не слышал, как она перемещается по комнате. И откуда у нее такой прилив сил после 3-х часового секса? Может она ведьма? Высосала из меня все соки, и вперед ишачить по дому!       Блин, хочу к ней. Пойду на кухню. Надо хоть шорты на себя накинуть, хорошо, что они с собой, в сумке.

***

      Сонная, помятая, с уставшими глазами, в моей майке, она достает ей до середины бедра.       Надо же! Меня сразу заметили. Это приятно. - Привет. - Привет. - Как ты себя чувствуешь, Тец? - Нормально. Очень есть хочу, аж, проснулась от голода! А ты будешь? - Не откажусь. Чем кормишь, женушка? - Оладьи с чаем. - Приятного аппетита. - Приятного.       Тецу никогда не разговаривала во время приема пищи. Мне нравиться эта ее черта, так как сам я не сторонник активных бесед за столом.       Сейчас она грациозна, утончена, но когда мы в компании ребят, она выглядит забавно. Кисе начинает лезть к Момои со своими журналами. Аомине, заревновав, всячески его подкалывает. Это бесит Момои и она орет на Аомине к ней подключается Кисе. Мидорима долго не выдерживает и начинает их строить, попутно ругая Мурасакибару за неаккуратность. Тот тоже заводится. Все это сопровождается смехом Такао. И посреди этого бедлама. Сидит маленький человечек с волосами цвета неба, и с невозмутимым лицом попивает молочко. - Ты чего так улыбаешься? - Ничего, Тец, кушай.

***

      Рутина? Не согласен, по моему семейная жизнь это чудесно. Все бы отдал, чтобы вот так, каждый вечер мог смотреть, как любимая женщина моет посуду. Еще бы эта женщина переехала в мой дом… - Тец, ты мне так и не ответила. Почему ты не хочешь переезжать ко мне? - Потому, что я не хочу оставлять маму… Одну. Дай мне время.       Женщины, ну что с вас взять? - Хорошо, Тецу, но при условии. - Каком? - Я ночую с тобой тогда, когда захочу, и где захочу. - А ты разве так не делал? Что поменяется? - Во-первых: то, что теперь я буду проводить с тобой ночи намного чаще и без какой-нибудь причины типа: «Уже поздно оставайся», «мне нужна твоя поддержка» или «Присмотри за ней, ее страшно оставлять одну». Во-вторых: теперь я могу требовать от тебя больше, чем просто сон вдвоем.       Ох Тецу, я тебя не узнаю. От куда этот хитрый прищур и смелость так откровенно садиться ко мне на колени? Тяжело, было сдерживать таких чертей, милая?       Моя. Полностью. Только моя. - Хорошо, Сей, я согласна.       Я хочу ее. Она тоже хочет. Я это вижу, а о том, что я это чувствую и говорить не чего. Здесь, на столе: до спальни мы уже не дойдем. Я чувствую, как увеличивается ее возбуждение лишь от того, что я встаю между ее ногами. Запах, просто сумасшедший. - Сейджуро. - Что? - Почему ты пришел вчера?       Вовремя, Тецу. Нельзя было позже задать этот вопрос? - Я пришел поговорить, и забрать тебя к себе. Я же за тобой присматриваю. Помнишь? - Вот как? понятно… - В чем дело, Тецу? Почему ты вдр… - Я думала, ты злишься… И придешь не скоро… - Я злился. Очень. Но вчера меня нашел Кагами, и все объяснил. - Ты же не… - Не бойся. Ничего я ему не сделал. Мне приятно, что у тебя есть такой друг, который даже мне не побоится за тебя голову проломить. - Слава богу. Я так рада. - Тец, знаешь, ты мне кое о чем напомнила… - О чем?       Удивление, трепет, но в ее глазах нет страха. Хорошо. Не хочу, чтобы она боялась меня. Однако подчиняться она обязана.       Какая же ты извращенка, Тецу? Несколько часов назад потеряла девственность, а сейчас так отчаянно подаешься на встречу моим рукам. Как не стыдно? Если я перестану тебя держать ты изнасилуешь пальцы моей левой руки. Это не в моих интересах... - ты хочешь, тецу? - А тебе не видно?! - Скажи. - Сей… - Давай же. Если хочешь чтобы я вставил в тебя хотя бы палец ты должна сказать, что хочешь. - Да хочу, я! Хочу! Зачем ты меня так мучаешь? - Ты играла в баскетбол, Тецу. - Ах, ааа! Акаши-кун, я… - Я запретил тебе, помнишь? - Помааа. Помню.       Она смотрит так, словно ненавидит меня. Не убила бы, пока я стягиваю шорты. Ей мало. Мне определенно нравиться ее так мучить. - Ты ослушалась меня. - просммм. Прсоти. - Что? - Прости меня, Акаши-кун. - Я не слышу тебя, Тецу. - Пожалуйста! Я прошу тебя! АА! ААА! Ммм! Даа. - Никогда. Слышишь, Тецу, никогда. Больше, не смей играть. - Да. Хорошо. Сей, пожалуйста… - Прости, Тец. В этот раз тебе не понравится.

***

- Мидорима, ты уверен? - Более чем. - Хорошо. Пока.       Эта женщина сведет меня в могилу. Во-первых: ее течки очень странно идут, то у нее месяц между ними то четыре, а норма три. Во-вторых: эта течка была всего лишь сутки. Закончилась буквально пару часов назад, хотя должна быть не меньше трех. Хорошо, что Мидорима спец по этому вопросу, а то я бы уже вез ее в больницу. Надо поспать, время еще только четыре утра. - Тецу? Я тебя разбудил? - Да. - И много ты слышала? - Все, практически. - Я должен был убедится, что тебе ничего не угрожает.        Тецу, не закатывай глаза! - А у меня-то ты почему не спросил? Чудо! - Ты спала. Будить не хотел. - Не сиди близко к Аомине-куну, он плохо на тебя влияет. И что тебе сказал, Мидорима-кун? - Что я - кретин. - Ну да, все правильно. -ТЕЦУ! - Ну все-все, не горячись. Ложись со мной, еще только четыре утра, и мне одной холодно. - рррр. - хаха. - Почему смеешься? - Просто забавно. Альфы часто рычат. Даже Момо. Странные вы.       Милое, наивное, беззащитное создание с безумно большими голубыми глазами. Я сделал тебе больно, там на кухне и не только, а ты все равно так доверчиво жмешься ко мне в поисках тепла. За что мне такое счастье? - Спи, Тец, спи.

***

       10:00, а она еще не соизволила встать с постели. Я уже и в душе помыл... Секунду, она не может встать. На столько обессилена? Черт! - Акаши-сама? - Каяко, перенесите встречу с двенадцати на два, у меня появились срочные дела. - Сей? Ты… Ты уже помылся?       Я вчера перестарался, ей больно. И стыдно? Потому что сидит передо мной не одетая? Течка кончилась, на смену пришли стеснение и слезы. - Сей, я… - тихо       Я всегда слишком легко подхватываю ее на руки. Она мало весит. Ледяная, замерзла, прижиматься ко мне, как котенок.       Хорошо, ванна уже практически набралась, пусть немного погреется, мы совсем забыли про печь, дом остыл за ночь, не удивительно, что Тецу замерзла. - Тец, ты сможешь сама помыться? - Да… Иди… - Так больно? - да… - Прости. Только не плачь. Прости меня. - Сей, задушишь… Перестань просить прощения. Мне больно, но если бы… ты не сделал меня своей, было бы намного хуже. Вспомни мою прошлую течку. - Да, но на кухне я переборщил. - Но я ведь играла в баскетбол, это было мое наказание, так что все в порядке. - Тецу, ты чудо. - С чего это? - Просто так. Я пойду собирать вещи. Милые щечки, тебе идет красный.

***

      Вчера я пришел к Тецу без машины, поэтому за нами приехал Юудей, который прекрасно все понял. Правда, не знаю как? Наверное, по нашему поведению, так как у Тецу была течка, я предохранялся, поэтому чувствовать, что она моя (так сказать полностью) Юудей не может. Никто не может. Сегодня я должен это исправить.       Однако уже час дня, я должен покинуть Тец. В моем доме ей ничего не угрожает. - Нагиса-сан. - Да, Акаши-сама. - Позаботьтесь о моей предначертанной, пока меня не будет. - Слушаюсь, Акаши-сама. - Сей, ты уезжаешь? - Да, есть дела в фирме. - Но ведь сегодня воскресенье, и 74 закон… - Тец, посмотри на меня.       Эти голубые глаза сведут меня с ума. Глупая. Зачем в твоих глазах накапливаются слезы, я же не на войну собираюсь. - Я не на долго, Тец. - Обещаешь? - Конечно. Иди отдохни немного. - Идемте, госпожа, я отведу вас в комнату. - Госпожа? Это лишнее. - Не слушай ее, Нагиса. Она не понимает, что говорит. - АКАШИ! - Госпожа, так кричать не принято. - Я не госпожа. Не называйте меня так, пожалуйста.

***

      Отец боялся, что появятся такие проблемы, как чертовы директора, не желающие чтобы ими управлял такой салага. Салага? Я молод не спорю, но думаю, что им не стоит возмущаться, и тем более, ставить под вопрос мое управление компанией, когда я поднял с колен Akaschitravels. - Акаши-сан, вы бесспорно талантливый юноша, но мы не желаем, чтобы нами, людьми с большим стажем, управлял столь юный и неопытный господин. При всем моем уважении, у вас еще молоко на губах не обсо… - При всем моем уважении, Сато-сан, я бы попросил вас впредь не оскорблять меня, своими нелепыми выражениями, это в ваших же интересах. И если вы забыли, я не просто глава компании Akaschitravels, я тот человек, благодаря которому, она снова функционирует, а вы остались на своих рабочих местах, хотя не один из здесь присутствующих не предложил мне ни чего стоящего. А теперь позвольте поинтересоваться, почему уважаемый совет директоров не доволен моим руководством? -… - Тогда перейдем к следующему вопросу. Сато-сан, я поручал вам выкупить поместье в Беппе. Могу я взглянуть на документы?

***

- Акаши-сама, добро пожаловать. Желаете поужинать? - Нет. Благодарю, Нагиса-сан. Как себя чувствует Тецу? - Госпожа спала с тех пор как вы уехали, проснулась в восемь часов, после чего, отправилась в библиотеку. Позвать ее? - Не нужно. Отец дома? - Да, юный господин, он у себя в кабинете. Доложить о вашем приходе? - Нет, спасибо, я сам. Вы устали за день, лучше отдохните. - Благодарю вас, Акаши-сама.       Нагаса-сан, пожилая женщина, она служит клану Акаши уже давно. Она - Бета своей семьи у нее нет, как это часто бывает в ее случае. Печально, конечно, что эта удивительная женщина провела всю свою жизнь у нас в услужении. Однако как то она призналась, что ни за что на свете не хотела бы другую судьбу. Возможно это связанно с моим отцом, ведь можно сказать что Нагиса-сан вырастила его, так что в какой-то степени мы заменяем ей семью. - Отец, простите за вторжение, добрый вечер. - Блудный сын вернулся. Я надеялся вчера застать тебя дома, но тебя не было. Сегодня в твоей комнате, я обнаруживаю свою невестку, но тебя нет. И где же ты был? - Простите, отец. Сегодня я был на совете директоров в Akaschitravels. Как вы и говорили, есть проблемы из-за моего возраста. - И на сколько серьезны эти проблемы? - Пустой звук. Вам не о чем волноваться. Отец, я хотел бы с вами посоветоваться. - Да сын? - Я хочу «почистить» кадры. - Почему? Или проблемы серьезнее чем ты о них говоришь? - Не совсем, просто мне не нужны сотрудники не выполняющие мои поручения. - И кого же ты хочешь заменить? - Сато Никко - Гнилой человек. Но работает хорошо, высоко ценится в семье Акаши. Боюсь клан тебя осудит, если ты его уволишь. - Отец вы прекрасно знаете как я отношусь к клану. Если Сато так ценят, пусть забирают, без работы он не останется. Мне сотрудник не выполняющий поручения, не делающий ровным счетом ничего, но ставящий свое мнение выше моего, только из-за возраста, не нужен. Может, когда-то он и был хорошим работником, но сейчас Сато просто протирает штаны на насиженном месте. - Это Конечно тебе решать, сын, но он занимал высокую должность, на такое место нельзя брать кого попало. - Я это понимаю, поэтому и хочу посадить на место гендиректора Джека. - Джека? Он управляет небольшой компанией, времени у него много, вы дружите с детства. Думаю это хорошее решение сын. Действуй. - Спасибо, отец. Разрешите я пойду, к жене. - К жене? - 74 закон. - Надеюсь вы скоро порадуете меня внуками. - Боюсь вам придется подождать, отец.

***

      Аромат, яблони, мягкая нежная кожа на шейке, метка, которая еще долго не сойдет, нужно будет ее обработать, синяк уже давно. Тецу, ты сводишь меня с ума, я хочу тебя прямо сейчас. - Сей, а если кто-нибудь зайдет? - Пускай заходит. - Я о том, что перестань меня так откровенно целовать, мы же в библиотеке! - Не могу. - Почему? - Я слишком соскучился по тебе. - Сей… Ты… Мог бы… - Что? - Ну… С защитой... Я, конечно, не смогу забеременеть в обычные дни, но если мы… То все кто может чувствовать запахи… они… в общем будут знать, что я не девственница, вооот… - Ты этого стесняешься? - Да, немного… - Тец, мы – совершеннолетние предначертанные, по этому поводу вообще никто вякать не должен. А если вдруг все же найдется смельчак, я с ним поговорю. Не волнуйся, я не дам тебя в обиду. - … - Тец? - Ладно. Только не здесь… Хочу в кровати… - Тогда пойдем скорее, а то не сдержусь и возьму тебя прямо на лестнице! - Ой! У тебя плече не удобное. Эй! Не бей меня по попе, в общественных местах! - Мы дома. - Да, но у вас столько прислуги сегодня, что коридор - это общественное место! - Хахаха.

***

      Интересно, она еще долго будет сидеть пунцовая? Хотя, Тец имеет полное на это право, ей сегодня уделяли слишком много внимания, да еще и Кисе молодец: «А ты теперь Акаши, или все еще Куроко?» Благо, поймав мой красноречивый взгляд, этот балбес обратил все в шутку. Должен сказать отдельное спасибо Касамацу, она как только поняла в чем дело выписала Кисе хорошую пощечину. Вот и сиди гадай кто в их доме мужик: Сильная, харизматичная Альфа, или маленькая бойкая Бета. - Тец, ну хватит уже. Не стесняйся, в этом нет ничего плохого. - Тебе легко говорить ты парень. Господи стыд то какой, поскорее бы домой добраться. - Мы едем не домой. - В каком смысле? А куда же? - В торгово-развлекательный центр. - АКАШИ СЕЙДЖУРО, Я УБЬЮ ТЕБЯ! - За что? - Там полно людей, они все будут пялится. Зачем мы едим в центр? - У меня деловая встреча. - А я тебе зачем? Отвези меня домой. - Нет. У меня деловая встреча с Джеком, а ты едешь пообщаться с Минако и Рю. Или ты хочешь расстроить ребенка, который так ждал встречи с тобой? - Только ради Рю.

***

- Так для чего ты хотел встреться, Сейджуро? - У меня есть предложение к тебе Джек. Место гендиректора в Akaschitravels. - С чего в друг? - Это выгодно, и для меня, и для тебя. Твоя семья дорога мне, а с твоей крохотной фирмой, большой выгоды ты не добьешься. Мне же нужен человек который любит и умеет работать, а самое главное я могу ему доверять. Что скажешь Джек? - Скажу, что ты "Пит буль*". Хватка стальная. - Согласен? - Да, черт возьми. Отец Минако в последнее время слишком часто сует свой нос в наши дела, да и мой не отстает. Скоро глава уйдет на «покой», в клане бурлит вода, я опасаюсь за жену и сына. - Не бойся Джек, в каком бы состоянии не был глава он не позволит, что бы кто-то натворил глупо… - Сейджуро? Сейджи, нельзя так пялится на жену во время деловых разговоров. - Прости. Вижу ее с детьми и сразу мозг отключается, чертовы инстинкты. Рю не обидеться, если я заберу у него свою женщину? - Нет. Только довези ее до дома, не повторяй моих «ошибок». - Ничего не обещаю, Джек.

***

      Черт! Сука, как же тесно в штанах! Это были самые не выносимые полчаса с ней. Пытка. Настоящая пытка, быть рядом с ней так близко и не иметь возможности взять эту девчонку! А все потому, что мы были на трассе, ТВОЮ МАТЬ!! Однако сейчас мы дома… - Сей, какие-то проблемы с дверью, я не могу ее открыть. Почти дома: гараж ведь встроен в особняк… - Нет проблем, Тец. Я ее заблокировал. - Зачем?       Интересно получается, раньше ее пугали такие действия, но теперь, после того, как я положил ее руку себе на член, она наоборот успокаивается, и со вздохом карабкается назад.       Обожаю ее... - мм.       Обожаю ее губы - Ах.       Обожаю ее шейку. - Ааа.       Обожаю ее нежные бедра. - Ммм! СТОЙ! - Тецу, говорить стой когда уже почти вошел в тебя... Надеюсь есть веская причина? - Да. А тебе здесь будет удобно? - Пф, Тец, я обожаю тебя. - ПочеАА! АААА! Ммм. - удобно не сомневайся.

***

      Неделя подходит к концу, сегодня мне придется отвезти Тецу домой, Айко-сан возвращается через пару часов. Отец расстроится, он был в большой надежде, что Тец будет жить у нас, я признаться тоже, но уже четверг и она так и не поменяла своего решения. Может Айко-сан на нее как-то повлияет? В любом случае, сегодня пусть они побудут вдвоем, а завтра я буду ночевать у них, не хочу оставлять жену одну, кстати пора ей уже рассказать о значении подвески, которую я подарил ей.        Не смотря на то, что мне пришлось каждый день возвращаться поздно, эта неделя была замечательная. Я смог вернуть много земель ранее принадлежавших семье Акаши. Джек знает свою работу, и уже во вторник гостиница в Беппе была моей. Но самое главное, во сколько бы я не пришел Тецу всегда дожидалась меня, и мы засыпали вместе.       Черт! Я должен убедить ее переехать ко мне... - Акаши-сама, добрый день. - Добрый, Юудей. У меня к тебе деликатный разговор. - Да, господин? - Удали запись с камеры в гараже. - Та, что была сделана в понедельник где-то в половину десятого вечера? - Да. Не хотелось бы чтобы кто-то видел мою Омегу, в столь пикантных обстоятельствах. - Конечно. А видео с баскетбольной площадки тоже удалить? - О чем ты? - Акаши-сама, вы не знали? Куроко-сан каждый вечер выходила играть, пока вас не было дома. - Юудей, почему я узнаю об этом ТОЛЬКО СЕЙЧАС!? Как долго она играла? - Часа по три, не меньше. - Кто сидел у монитора? - Акаши-сама… - КТО?! - Тамура. - Передай ему, если с ней что-нибудь случится… Я своими руками придушу его. Где она сейчас?! - Прошу меня простить... - Юудей, скажи мне где она?! - Сейджуро, ты не в себе! - ГДЕ ОНА?! - На площадке. Постой! - РРРР! Не лезь в это! - Акаши-сама, помните про ваших родителей! Не делайте глупостей! - Я сам разберусь, как мне вести себя со своей женщиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.