ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

(Экстра) Прошлое и настоящее POV Момои Сацуки.

Настройки текста
- Момои, сюда!       Не понимаю… От него столько лет не было вестей. А тут он сам, собственной персоной. Что ему нужно? - Привет. - Привет. - Зачем ты приехал, Кагами-кун?       Улыбается. Почему он улыбается? РРР, как говорит Дай-чан: "втащить охота". - Момо, тебя ведь волнует другой вопрос. - Да, это так. - Тогда давай не будем ходить вокруг да около. - Хорошо. Ты чувствуешь? - Да. Ты тоже? - Естественно. - И что? Ты хочешь со мной быть, Момо? - Нет. Больше нет…       Я и Кагами-кун познакомились в младшей школе. Точнее нас Тецу познакомила. Мне он нравился, не знаю как, но даже тогда я уже что-то чувствовала. Потом он уехал. Перестал выходить на связь. Пропал.       Когда я стала старше,до меня начало доходить, что Кагамин – возможно, мой предначертанный. Какое –то время я очень переживала. Ночами не спала. А потом мы перешли в старшую школу, я познакомилась с Дай-чаном. Полюбила его. И не хочу оставлять даже ради своего предначертанного. - Я тоже. - Что? Зачем тогда. Ты приехал? - Момо, ты типичная Альфа. Вокруг вас весь мир не крутится. Я приехал к своей бабушке. Так вышло, что она переехала в этот район… Момо, ты прости… - За что? - Ну я перестал связываться с вами. Кто знает, ведь если бы не тот пожар, все могло бы пойти по другому. - Пожар? - Да дом в штатах сгорел, спустя неделю нашего проживания там. - И за что ты извиняешься? - Не знаю, просто чувствую вину, что оставил вас тут одних.       За друзей горой, да, Кагами-кун? Этого в тебе не изменить. - Не извиняйся. Я счастлива. И тебе желаю того же. - Спасибо. Ты любишь его? - Да. - А он тебя? - Да. - Он не обижает тебя? - Хахаха. Нет. Ты совсем не изменился, Кагами-кун. - Ты тоже.        Жизнь интересная штука. Мы - предначертанные, но не вместе. Я и Дай-чан - Альфа и Бета, но хотим связать свою судьбу во едино. Санта Барбара. - Кагамин, а как у тебя на личном фронте? - Так и думал что спросишь! Все сложно, Момо. - Она - Бета, и не хочет признавать твое главенство? - Нет, Момо, в этом плане у нас равноправие. Она - Омега, как и я. Замечательная, красивая, женственная, прекрасная хозяйка, любит баскет, как Куроко, и еще она старше меня на 10 лет.       НА СКОЛЬКО? 10?! Серьезно, ты чего Кагамин? - Не делай такие глаза! Да на 10. Она учила меня играть с 12 лет. Когда я созрел, начал чувствовать ее запах. Ванильное мороженное.       Я понимаю, что это странно, но я люблю ее. - И в чем проблема? - В моих родителях. Ей очень важно чтобы они ее приняли, а они не хотят, чтобы я связал свою судьбу с девушкой, которая старше меня на 10 лет. - Ты хочешь женится? - Да. Весной, мы с Алекс, сыграем свадьбу. Вместе живем уже пять месяцев. - Как-так? - Ну, она естественно работает. Я подрабатываю, и получаю, кстати больше чем она. Так что вот так. Фактически помощь родителей не нужна. Но она все равно хочет, чтобы они ее полюбили потому, что боится, что из-за этого они не будут любить нашего ребенка. - Сложно. - Да уж. - Погоди. Ребенка?! - Ребенка. - Ты папаша?! - Скоро буду. - АААААА! Ни фига себе! Я так рада!! Кагами, ты такой молодец. Счастья вам. - И тебе тоже. Уже поздно, тебя проводить? - Нет спасибо, я загляну к Даю. Может как-нибудь еще встретимся? Все таки семь лет не виделись. - Да. Только завтра в 4 утра я улетаю обратно в штаты. - Правда? Жаль. - Не грусти. У нас же есть номера телефонов друг друга! Мы можем созваниваться. - Да ты прав. Если будут проблемы, ты звони. - Сам тебя об этом хотел попросить. Мы же предначертанные. Такие связи так просто не обрываются. - Ну тогда до встречи, Кагамин. - До встречи, Момо. - Ой, Кагамин, ты поговори с Акаши, с Альфой Тецу. Он все не так понял. - Я уже говорил с ним вчера. Все в порядке не волнуйся.       Кагамин, ты не меняешься, все такое же хмурое чудо, спасибо тебе за это. Да. Думаю мы можем быть друзьями. Я рада что нам удалось восстановить отношения, "моя Омега". - Спасибо, Кагамин.

***

- Заходи! - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК ТОЛКАТЬ! - НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!       Что? Да как ты? Дай - изменщик проклятый! Почему, ты меня больше …. - Ты больше не любишь меня, Дай? - Заткнись. Кто тут больше не любит? Так это ты!       С чего вдруг эти обвинения? Он очень зол. Почему? Что произошло? - Я люблю тебя, Дай-чан. Почему ты так не справедливо меня обвиняешь?       Блин! Мне порой кажется, что в больнице ошиблись и он – Альфа, а я – Бета. Ну какого хрена, он тут столы переворачивает, а я даже не истерю?! - НЕ СПРАВЕДЛИВО?       Черт! Схватил меня за руки, синяки останутся. Он сильный. Очень сильный. Бесит! Почему он меня осуждает?! Ведь это я застукала его в том баре с шалавами! Ужас... Он то не чувствует, а мне в нос так и бьет их смрадом. Противно... - Сацки. Я. Вот этими глазами. Видел. Как ты. Обжималась, с тем ублюдком, что вчера был с ТЕЦУ!       Вот оно что? Дай-чан, ты - болван. Но как же я люблю тебя. Устроил в своем доме бардак. Хорошо, что его родители уехали. - Что? Ни чего не скажешь?!       Нет. Пока не скажу. Ты должен остыть. И ты это сам понимаешь. - Прекрасно. Я в душ.       Он уходит, оставляет меня одну. Что же, надо хотя бы стекло убрать, чтобы не напороться случайно. Жалко Вазу. Аомине–сан расстроиться.

***

      Смелая? Не думаю. Мне страшно. Но с меня довольно. Хватит.       Я понимаю, что я делаю.       Открывая дверь в ванную, где сейчас под душем стоит обнаженный Дайки, я понимаю, что я делаю. Когда, стягиваю с себя полотенце, в котором я спустилась сюда, я понимаю, что я делаю. Когда отодвигаю ширму, и забираюсь к нему, под струи теплой воды, я понимаю, что я делаю. И когда обхватываю его со спины прижимаясь своей грудью, я тоже понимаю, что я делаю.       Я все обдумала. И все, что я делаю, я делаю осознанно. И я понимаю и принимаю, последствия моих поступков. - Ты как? - … - Дай-чан, тот парень… - Не говори мне о нем! - Нет, Послушай! Выслушай пожалуйста.       Хмыкает и дергает головой, значит, я могу говорить. - Кагами Тайга. Друг детства Тецу, они знали друг друга всю жизнь. В начальной школе, я встретилась с Тецу, а она познакомила меня с Кагами. - Почему я ни когда не слышал об этом вашем друге? - Так получилось, что в начале 6-го класса средней школы он улетел в штаты, и после несчастного случая, потерял все контакты. Мы думали, что он просто забыл про нас. Вспоминать это было, больно и неприятно. Поэтому мы никогда о нем не говорили. - Я понимаю, почему было больно Тецуе, но почему было больно тебе? Почему ты встречалась с ним? - Я не хочу лгать, Дай-чан… Он мой предначертанный.       Сказала... Я чувствую, как он судорожно вдыхает воздух, вижу как сжимает кулаки. Он хочет выйти от сюда. Не хочу его отпускать, и поэтому прижимаюсь к нему еще сильнее, это срабатывает. Он поворачивается ко мне лицом, берет меня за плечи, и заглядывает в глаза. - Почему тогда ты в душе со мной, а не с ним? Зачем мне это все объясняешь? - Потому, что для меня не имеет значения, что он мой предначертанный. Потому, что я люблю тебя. Потому, что хочу всю жизнь быть с тобой. - Сацу…       Облегченный вздох, и он заключает меня в свои объятия. Слава богу! Я так волновалась. Он хмурит брови, разговор не окончен. - А он? Сацу, ты же знаешь, что если он потребует, чтобы ты была с ним. Я ничего не смогу сделать. - Дай-чан, когда ты увидел нас с ним на площадке, знаешь почему я его обнимала? - Нет… - Сегодня он улетает в Америку, там его ждет любимая женщина. Весной они сыграют свадьбу. Скоро он станет папой. Я просто была за него рада.       Прикрывает глаза, на лбу слегка разглаживается морщинка, на лице появляется улыбка. Я так люблю такое его выражение лица. - Выйди! - Чего? - Сацки, уходи! - Хахахахаха, почему? - Потому, что мы тут голышом в душе обжимаемся. И еще немного и я не сдержусь, "защиты" нет, а ты же понимаешь к чему это может привести. - Да, это не страшно       Так приятно прижиматься носом к его груди. Он вкусно пахнет. Все это - чушь, собачья про то, что Беты, пахнут слабо. Дайки, я чувствую, как не чувствую никого другого. Мята. Опьяняющая, дурманящая мята. - Что ты задумала? - Дааай-чааан. Не задавай глупых вопросов. - Сацу, я Бета… - И что? - Разве ты чувствуешь мой запах? Я думал, что ты н… - Мята. - Что? - Ты пахнешь, мятой. И да, я его чувствую. С нашей первой встречи. Сильнее чем чьи либо другие. - И даже сильнее чем его? - Да. - ЧЕ!? Как так?!       Мой Дайки вернулся. Вспыльчивый, агрессивный, коверкающий слова. - Дело не в этом. - А в чем? - В том, что мне надоело, Дай? - Сацу, че за херню ты несешь? - Херню?! Ты ревнуешь, когда видишь меня с другими парнями?! Ревнуешь когда ко мне кто-то прикасается?! Ревнуешь, когда на меня смотрят?! - Че тебе надо от меня?! - Ответь. - Блин, бесишь. Да черт возьми! Да я ревную. Ревную к каждому кабелю который к тебе подходит! Ревную к этим проклятым Альфам и Омегам, которые обсуждают твой запах, потому, что Бета, потому, что не чувствую его! Да я ревную! Да! Да, Сацуки! ДА! - Вот и я ревную. - ... - Я ревную тебя, Дай-чан. Ты очень популярен у девушек. Они постоянно, глазеют на тебя, лезут к тебе, вешаются. Даже при мне! Даже в школе, где каждый угол знает, что мы вместе! Дай, мне больно, а еще больнее от того, что я Альфа. И я чувствую все те запахи, что они оставляют на тебе… - Сацу… Родная, не плачь. Мне кроме тебя никто не нужен. - Знаю! Но от этого не легче! Я не могу так больше. А ты? Ты Можешь?! - Сацу... - Не могу. Прости… - ЦССССС! Черт!       Он знал к чему, я веду, но не оттолкнул. Дай-чан, спасибо. Было больно? Прости.       Оставшиеся запахи тех девушек медленно улетучивается, и остается только наши с Дайки переплетенные ароматы.       На груди. Я оставила ее на его груди. Красиво. Вода смывает выступившую кровь. Это красиво. В его глазах нет упрека, и раздражения. Я рада. Я немного волнуюсь, ведь он берет затычку для ванн, и закупоривает отверстие. Она быстро наполняется горячей водой. Я знала на что я иду: и я готова к тому, что теперь о отношениях, которые связывают меня с Дайки узнают все. В конце концов, это должно было случится рано или поздно... - Знаешь, Сацу, мне тоже надоело... - АААА! - Я тоже не могу... - МММ! - Приятно правда? - Да. - Теперь моя очередь, оставить свою метку, Аомине Сацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.