ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

На расстоянии звонка POV Куроко Тецуя.

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо, что Масаоми-сан и Сейджи, приходят домой поздно. Почему-то эту неделю я чувствую очень острую потребность в игре. Я не могу объяснить почему, но я жажду игры, как воздуха. Надеюсь Сей поймет… Если узнает.       Да! Как же здорово! Даже не соревноваться, а просто вести это оранжевое солнце! Как же здорово! Ощущать ногами твердый асфальт. Чувствовать шероховатую поверхность мяча. Как же здорово! Кидать мяч в корзину, и слышать шорох сетки. Да! - Как же хорошо. - Не вижу тут ничего хорошего! - Сейджуро?!       Попала… Но я же не соревновалась, значит проблем нет. Осталось только его в этом убедить. - Чем ты занимаешься, Тецуя? Разве я тебе не говорил, не брать в руки мяч? - Сейджи… Ничего ведь не случилось. - А ты ждешь, чтобы случилось?! Тебе так хочется умереть? Или, может, хочешь, чтобы тебя стерилизовали? - Причем здесь это? Я… - ПРИ ТОМ! Сколько мне еще просить тебя, забыть эту игру?! - Сей, я люблю играть в баскетбол, так же сильно, как и ты! Скажи, ты перестанешь в него играть, если тебя попросят об этом?! - Ты - дура, Тецу?!       Ты перебарщиваешь. Это не в какие ворота… - Какого лешего, Тецуя?! ПОЧЕМУ ТЫ СТАВИШЬ МЕНЯ НА РОВНЕ С СОБОЙ?! Ты - девушка. Я - парень. Твой парень, Тец! Когда ты начнешь меня слушать?!       Я же не по собственной прихоти запрещаю. Нельзя тебе играть. Пойми ты это, наконец, нельзя. Это опасно. Как я буду жить, если с тобой что-то случиться, Тец?       Сей… Бедный ты мой. Ну, ничего со мной… - Не случиться. Сей, со мной ничего не случится. Я… Я не знаю, кто тебе мозги пудрит, но не умирал никто от игры в баскетбол. Это же бр… - ЗАТКНИСЬ! Какого хрена ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь?! - А ТЫ ИМЕЕШЬ?! Я хочу играть, Сейджи! - … - Я не прошу, тебя брать меня на игры! Но пожалуйста… Разреши мне играть хотя бы так. - … Куроко Тецуя, если я еще раз увижу тебя с мячом… Я сдам тебя парламенту.       Что? Сей… Сейджи, почему ты это говоришь? Как ты можешь?! Ты же знаешь, что со мной будет, если парламент узнает. И тебе все равно? - Не смотри так на меня, Тецуя. И прекрати плакать. Ты сама виновата. Я предупреждал, просил не раз, тебе на мои слова плевать. - А-акаши-кун, но в таком случае у меня никогда не будет детей… - Плевать, я на них хотел.       Ты… Ты ужасен, Акаши-кун. Я… - Я.. нн-не на-ви-жу…. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!       Когда я стала такой эмоциональной? Он же не сейчас идет сдавать меня в лапы парламента, но я так боюсь… Я хочу убежать! От него! От этого дома! Подальше… - Ааа!       Как больно! Он слишком резкоо хватает меня за руку. Злой. Очень злой. Даже клыки вылезли. Я не хочу… - КУДА ТЫ СОБРРРАЛАСЬ?!       Я не хочу! Только не сейчас! Мне страшно… - Пус… пус… пусти мен- ня. - ни за что.       Шепчет. Как тогда, на площадке…       Я боюсь! Я не хочу, чтобы он меня сейчас кусал! - ААААА! Нет!       Почему столько крови на его клыках? Больно, мне очень больно! Нет! Я не выдержу еще… - НЕТ! НЕ НАДО! БОЛЬНО! АА! - МОЛЧИ! - ААА! АКАШИ-КУН, МНЕ БОЛЬНО! - лучше молчи, тецуя. - Н-нет. Хва-хватит. Пож-ж-жалауйста. ААА!

***

      Где я?       Кажется, это комната Сея. Наверное он принес меня сюда.       Его нет… Но так даже лучше. Я, практически, ничего не помню, лишь какие-то обрывки. На мне нет белья, значит мы все таки занимались сексом, интересно это было до того, как я вырубилась, или после? Кажется, до. Я вроде, смутно припоминаю, как он меня сюда принес. - цссс. Ммм!       Плече адски болит. Господи, зачем он так со мной? - Госпожа, к вам можно?       Халат! Где он? Ах, вот же! Эта женщина не должна видеть то, что сделал Сейджи... - Да, проходите, Нагиса-сан. - Прошу меня простить, но юный господин велел подать вам ужин сюда. - Спасибо. А где он сам? - Он куда-то уехал, сказал, что вернется завтра. Желаете еще чего-нибудь, госпожа? - Я не госпожа. Спасибо Нагиса-сан. Я потом приберу все. Доброй ночи. - Доброй ночи, госпожа. - я не госпожа…       Надеюсь, Нагиса-сан простит мне отсутствие аппетита, а Акаши-кун, отсутствие меня в своем доме. - «Такси по городу», слушает. - Мне нужна машина по адресу…

***

      Эта ночь – была отвратительной: я долго не могла уснуть из-за боли в плече (и вообще не уверенна, что спала). Акаши так ни разу и не позвонил… Я не понимаю почему он так реагирует на то, что я играю! Почему-то ни Аомине, ни Кагами, ни кто-либо еще не истерят, увидев меня с мячом, а Сей, чуть не убил вчера...       Телефон? - Алло? - Тецу-чан, привет! Вы с Акаши решили устроить себе отдых? - Привет, Момо. Нет, у меня появились срочные дела, а Сей, скорее всего, на совещании. - Вот как? Ну хорошо, учителям так и скажу. Тецу-чан, давай сегодня устроим девичник, Казу-чан уже согласилась. - Не знаю, это так неожиданно, Момо. - Даваай, один вечер Акаши без тебя проживет!       Боюсь, после вчерашнего, он не один вечер приживет без меня… Да и к черту все! - Хорошо. Напишешь во сколько и где? - Куроко-сан! - Момо, мне пора! До скорого. - До скорого, Тецу-чан. - Куроко-сан, вы здесь? - Да! Да, простите. - Проходите, доктор готов вас принять.

***

- Куроко-сан, анализы подтвердили алькос, а также выявили аллергию на альфафероген вашего предначертанного. Мне жаль, простите. - Это очень опасно? - Смотря о чем вы спрашиваете. Из-за аллергии метку ваш супруг может ставить лишь раз в месяц, и это скорее отразится на эмоциональном состоянии вас и вашего партнера. С алькосом, который и является причиной возникновения вашей аллергии, дела обстоят сложнее. Вот, возьмите, тут я написал необходимые вам лекарства. И до 31 марта вам противопоказаны укусы вашего Альфы, в целях предотвращения попадания в организм альфаферогена. - Простите, чем все таки опасен алькос? - Если до того, как он пройдет, вас снова укусят, Куроко-сан, вы умрете.

***

      Может еще какой-нибудь фильм закинуть? Все таки лететь 13 с половиной часов, не могу же я спать все это время! Хотя, наверное, могу. Тайга говорил, что у них холоднее, чем у нас, надо взять побольше теплых вещей. Надеюсь, мне хватит одного чемодана. Так: щетка, расческа, зубная паста, подарок для будущего малыша… - Тецу, что это такое? - Это билет на самолет до Америки на завтра, на шесть часов вечера. - И как это понимать? - Я еду в гости к Кагами. - Замечательно, и когда ты собиралась мне рассказать?! А Сейджуро об этом знает? - Тебе собиралась сказать пред уходом на девичник, а ему знать не надо. - Тецу, ты соображаешь кто в отношениях Альфа? И что мне делать, когда он заявится в дом в поисках тебя? Ты же знаешь, какие у нас законы! - Мама, перестань. Во-первых: ты сама уезжаешь на месяц в командировку в Пекин. Во-вторых: я прекрасно знаю, какие у нас законы, поэтому и заказала билет САМА, поэтому я не останусь в Японии не смотря на все ТВОИ уговоры. А если он вдруг разыщет тебя в Китае, то скажи ему все как есть, не надо скрывать, нарушая тем самым закон. - Тецу, почему ты решила уехать? Я уверенна, он все поймет, если ты с ним поговоришь. - Мам, он так зол на меня, что еще даже ни разу не позвонил. Боюсь при встречи он и слушать не станет. Поэтому я хочу уехать. - А как же поступление? - Не переживай, к экзаменам вернусь.

***

- О, боже мой, Тец-чан! Правда?! - Да. - Прям во время течки?! - Да, Момо. - ВААААУ! - И как оно? -Ну я плохо, что помню с той ночи. Но после течки мне вроде нравится.       Ну и чего они молчат? Чего так смотрят? О нееет. Я убью их.. - ХАХАХАХАХА. - Ну не смейтесь! Мне и так стыдно! - Прости, Тецу-чан. Просты ты… Хахаха. - Милая. Очень. А что на счет тебя, Сац-чан? - А что со мной? - Не увиливай, Сац-чан! Мы, конечно, Омеги, но прекрасно чувствуем, что одна Альфа переспала с Бетой совсем не предохраняясь. И когда нам ждать малыша?       Токао-сан, ты - мой кумир! Заставить так краснеть Сацуки, это надо постараться. - Блин, так и знала, что не отвертеться от этого разговора! Не осуждайте меня, просто он передать мне свой запах может только так. И кстати, ребенка нет. Оказывается Альфы не с первого раза могут забеременеть. И вообще, хватит об этом. А то как мужики, честное слово! - ХАХАХАХА. - Не, ну правда! Сидим тут хвастаемся у кого сколько и с кем! Пойдемте лучше посидим в водичке. - ДААААА! Ты снами, Тец-чан? - Да. Идите я позже подойду. - Хорошо.       Они ушли. Блин, надеюсь они не обидятся из-за того, что я к ним так и не приду... Не хочу, чтобы они видели этот ужас. Интересно алькос уже проходит? Болит не так сильно, как с утра. Тааак зеркало... Жуть! И это - моя кожа... Отек. Страшный, почерневший в месте укуса, отек на все плече. Если это месиво, можно назвать плечом...       Акаши мне так ни разу и не позвонил... Конечно мне сейчас не очень хочется его слышать потому, что я его попросту боюсь, но все же... Неужели ему наплевать?       Так, хватит! Не будем о грустном, Тецуя, а то еще немного и я разревусь! Я же в конце-концов на источнике и сегодня девичник, ничто не может омрачить этот вечер! Разве что вот этот, кошмар на моем теле... - Тецу?       Черт! Я... Я была слишком неосмотрительной. Увидели... И что мне им сказать? Момо сильно злится, у нее вылезли клыки. Токао очень напугана. Какая прелесть! На ее ключице... Маленький аккуратный укус - метка Мидоримы-куна... Все, плакал мой хороший вечер в онсэне... - М-м-мы пос-сорились с Сейджи. Он опять. Оп-пя-ать меня покусал. Больно. Он всегда так бо-ольно это делает. - Тец-чан, что произошло? - Я не хочу об этом говорить, Такао-сан. - Но твой укус... Такой за один раз не поставишь. - Это не за один… - Ты была у врача, Тецу. - Да, Момо. Была… - ИИИ? - Он сказал, что у меня Алькос. Пройдет где-то через месяц. Главное чтобы больше Акаши меня не кусал... - А то что? - Момо, если он еще меня в ближайшее время укусит, я... Я умру. - Звони ему! - Зачем, Момо? - Я буду с ним разбираться. Что за фигню он творит? - Нет. Я не стану ему звонить. Не хочу... - Отлично, я сама ему позвоню! - НЕТ! - Сац-чан! Не нужно. - Казу-чан, ты это видела?! Что значит не нужно?! Этот придурок из-за своей ревности, злости да черт знает чего, чуть не убил Тецу! И ты говоришь, не нужно... - Я понимаю твою злость. Мне тоже очень обидно, за Тец-чан! Однако они - предначертанные, и мы не имеем права встревать в их разборки. Тем более сама Тецу этого не хочет. - АЙ, Бесите! Иди, хоть обниму тебя... - Момо... - Болит, Тецу-чан? - Да, но врач выписал мне мазь и таблетки, скоро все пройдет. - Хорошо. Хочешь поплакать? - нет. - Тогда поспи.

***

      Сколько время? Десять вечера?! Я проспала практически сутки! Наверное, из-за того, что в самолете глаз не смогла сомкнуть.       Тайга выделил мне милую комнату: маленькую и уютную, как я люблю. Надо пойти осмотреться, а то я от усталости даже не разглядела дом, в который меня привезли!       О, он двухэтажный, чем то похож на домики в Японии. В коридоре много нежно персикового цвета, цветы в вазе, аккуратные занавески - теперь я своими глазами увидела: Тайга точно живет не один... Какая интересная комната: и зал и кухня в одном! А это, наверное… - Привет! Ты, наверное, Тецу?! Тайга много про тебя рассказывал. Я - Алекс, приятно познакомится.       Ого! Какая красавица! А ей точно 29? Она совсем не выглядит на свой возраст. - Что? Это не я, это ребенок! Обычно я не ем, как Тайга. - Ох, простите! Я не хотела вас обижать, ни в коем случае и… - Хахаха! Ты такая миленькая! Проходи, садись рядом. - Хорошо. - Послуушная – прелесть. Ты голодна? Кушай, Тайга слишком много наготовил. А ты к нам надолго, Тецу? - Благодарю вас, Алекс-сан. Я думаю не надолго, не хотелось бы смущать вас своим присутствием. - Ооо! Ты так прелестна, когда задумываешься.       Она меня… ПОЦЕЛОВАЛА?! Эээм, может у них в стране так принято? Если я ее оттолкну, она не обидится? Хотя, наверное не стоит, она же беременная! - АЛЕКС, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - А что такого?! Все нормально! - Сколько раз я тебе говорил: не делать это со всеми подряд! - О чем ты?! Я целуюсь только с девчонками и детьми! - Боже, и от этой женщины у меня будет ребенок. - А ты чем… - ХАхахаха! - Ааа! Тецуя такая лялька, когда смеется! - Только попробуй ее засосать еще раз, я с тобой разведусь! - Тай-чан, о чем ты? В с Алекс-сан еще не женаты. - Все равно разведусь.

***

Отправитель: Куроко Тецуя Тема: - Привет.       К черту! Почему я должна писать ему?! Он ни разу не набрал мой номер, с того вечера! Не буду отправлять. И в конце-концов, надо приниматься за японский. Экзамены начнутся через пару недель. Время поджимает...

***

      Блин! Чертова математика! И как ее луди понимают?! Это же издевательство!       Соберись тряпка! Так Это вот сюда, а если раскрыть вот эти скобки... Или из-за этого только хуже? - Ааа! Блин, с Акаши проще!       Акаши…       Сей, я не видела и не слышала его уже четыре дня... Интересно, как у него дела? А он по мне скучает? Я по нему да. Хоть пока и немного боюсь его встретить...       Сколько уже время? Ого! Двенадцать ночи?! Нужно поспать. Учить лучше на трезвую голову.

***

- Не подходи ко мне, Акаши! - Тец. Тец, успокойся. Я не сделаю ничего плохого. - Не надо, Сей. Отпусти меня. - "Утешь" меня, Тец. Я так скучал по тебе. - Я… Я тоже скучаммм! - Не оставляй меня больше. - ААА! ммм. сей.

- Сей - это твой Альфа?       Алекс? О нет! Я что стонала в голос?! Боги, стыдно то как… А какого черта она делает? - АЛЕКС! Я тебя отправил ее разбудить, а не облапать! - Но у нее такие маленькие, хорошенькие титички, я не сдержалась. И вообще я - беременная женщина, что хочу, то и делаю! И не кричи на меня! - За что мне это все?! Иди ешь, завтрак на столе. - И тосты? - С джемом и солеными огурцами. - Тайга, я люблю тебя!       За неполную неделю в гостях у Тайги я поняла две вещи... Первое: в дали от предначертанного очень плохо. Второе: Алекс-сан очень открытый и «общительный» человек. Один раз она затащила Тайгу в душ, в котором мылась я потому, что захотела мыться втроем... Конечно, он тут же выскочил от туда, как ошпаренный, но после того случая, мы с ним сутки друг другу в глаза не могли смотреть. - Прости. - Ничего, Тай-чан, я уже привыкла. Алекс-сан вообще-то очень хорошая и доброжелательная, хотя и со своими заморочками. - Ну да. Мы чего тебя разбудили. Сходишь с нами за покупками? А то ты практически неделю в штатах, а мы так ни разу и не прогулялись. - Да, конечно! Я только соберусь. - Хорошо, не торопись.

***

Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: - Как твои дела?       Удалить. Не нужно это все! Если бы хотел, он бы уже забрал меня домой! Раз не забирает, значит не нужна... - Эй, Тецу, ты идешь?! - Бегу, Тай-чан!

***

      С каждым днем я все больше убеждаюсь, что Тай-чан и Алекс-сан прекрасная пара. Они часто ругаются, но это сложно назвать ссорами, скорее так житейскими проблемками. Они очень любят друг друга, это видно по тому, как заботливо за Алекс ухаживает Тайга, и по тому, как она восхищенно смотрит только на него... - Тайга, мы НЕ будем ЭТО покупать. - Алекс, я между прочим, для тебя вафли пеку. - У тебя, уже есть вафельница, Тайга! - У меня для венгерских, а эта для трубочек! Они - хорошая семья... Вспомнить хотя бы вчерашний случай...       Мы с Алекс сидели в зале, и вдруг, ее малыш начал пинаться! Она сказала мне потрогать живот. Тай-чан в это время принимал душ, наверное, услышав наши восторженные крики, он понял, что происходит, и в одном полотенце, мокрый примчался в зал. Однако, как только ладонь будущего папы легла на круглый , как солнышко, живот Алекс, малыш «заснул». Тайга после этого еще два часа сидел у ног Алекс и жаловался ей на то, что он так и не почувствует, как толкается его ребенок. Она смеялась и гладила его по волосам. Интересно, у нас с Сейджи когда-нибудь будет также?

***

- Ты там хоть учишь, что-нибудь? - Конечно. А с чего вдруг такие вопросы, Момо? - Просто тебя послушать, так ты целыми днями с Кагамином и Алекс. - Да нет, это не так. Но не буду же я тебе рассказывать, как учу истооорию или филосооофию. Это не интересно. - Хаха, точно. Тецу-чан, ты когда домой? Skype, конечно, хорошо, но мне бы тебя хотелось в живую увидеть. И экзамены уже через неделю. - Да, я помню, ты говорила. Ну я думала следующую неделю побыть здесь и вернутся в воскресенье. - Правда?! Ох, поскорее бы! Мы так скучаем по тебе. - Я тоже. Момо, как там Сей? - Ооо, не спрашивай ничего об Акаши! Я его видеть не могу. Ублюдок кончен... - Сацуки! Поаккуратнее, ты - моя подруга, но не забывай, что мы говорим о моем предначертанном. Мне не приятно слышать подобное, особенно от тебя. - Прости. Просто я очень зла на него из-за того, что он сделал. - Ладно, проехали… - Тецу, что там у тебя за шум? - Шум? А, это будущие родители вернулись с прогулки. - А ничего, что я ту… - Тецу! Ты все учишь, зубрила?! Ой! Какая прелесть! Кто это? - Алекс-сан, это - моя подруга - Момои Сацуки. - Да?! Ты - предначертанная Тайги, да? Приятно познакомится, я - Алекс! - Приятно, вы извините… Я не вовремя… Ой, не плачьте, я не имею никаких видов на Тайгу! Ну, что же вы? - Тайгааа! - Ну что опять? - Дав-вай переедем жи-жить в Японию. - Нафига?! - Там такие милашки, я хочу жить там! - Че за? О, Момо! Привет, у тебя все хорошо? - Да, все нормально, Кагамин… - Ну и славно. Алекс, пошли спать. - Нет, я хочу поболтать с твоей предначертанной! - Ей некогда! - Не толкай так беременную женщину! - Тецу, и что это было? - Это - будущие родители…

***

      Не спится. Уже так поздно, а сна ни в одном глазу! Жаль. Из-за этого слишком много мыслей роится в голове.       У меня сейчас глубокая ночь, а у него разгар рабочего дня. Я очень соскучилась по нему... Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: - Я скучаю.       Удалить…       Почему сейчас зима? Мне так нужно к воде. Окунуться в нее, поставить мозги на место.       Надеюсь, я не разбужу их журчанием...

***

- Эй… Вставай… Просыпайся, Тецу. - Алекс-сан, что-то случилось? - Да, нельзя спать в ванной. - Я вас разбудила? - Нет. Тайга ушел на учебу, а я что-то проснулась, и вот обнаружила тебя. Давно ты тут? - А сколько время? - Шесть утра. - Шесть? Я здесь 4 часа. - Так долго?! Вылезай немедленно! А то еще и простынешь в придачу к алькосу. - А от куда вы знаете про алькос? - Увидела. Сама как-то болела. Был у меня один шизанутый Альфа, давно, еще до Тайги, но не будем об этом... Вылезай. - Хорошо. А чем так вкусно пахнет? - Я мяса разогрела, будешь? - Да, пожалуй, не откажусь.

***

      Как же так вышло? Почему именно сегодня?       Он позвонил. Я так ждала. И вот он позвонил. И не один раз. Но какого черта я спала в это время? Зараза! И надо было мне лечь спать днем?! Черт! Почему он не берет трубку? Почему? Почему я снова и снова слышу этот противный голос… - Абонент временно не доступен, перезвоните позже.       Сколько можно?! Это не выносимо... - Тецу, не плач, успокойся. Набери еще, он возьмет, он обязательно возьмет. - Алекс-сан, не надо... Я звоню уже в сорок первый раз. Он не возьмет трубку… Я… Я лучше пойду заниматься. Простите...

***

- Ааа! - Ахахаха! - Кто вы? Что вам нужно? - Хахаха! Деточка, от тебя мне нужна лишь твоя смерть. Посмотри, знаешь что это? Это - «Яд» твоего Альфы. - от куда? - Взяла, когда он уже умер. Бедняжка, старался защитить тебя даже на другом конце света, а получается, сам же и убьет! Мило не правда ли? - Нет. Ты лжешь. Ты все лжешь!

- Нет! - Тецу. Тихо, Тецу. Это - я. - Тай? Ох, Тай, мне так страшно!       Кагами теплый, как мама... Почему мужчины всегда такие теплые? - плохой сон? - Ага. - Не удивительно. Ты уже два дня зубришь, не выходя из комнаты, любому кошмары снится начнут. - ... - Тец, ты же не просто так приехала, что у вас произошло? - У меня алькос. - Алькос? "Круто". - "Круче не бывает"… - Ты, ведь, ему не сказала? - Нет. - Зря. Вернешься получишь. А если он не всыпет, я приеду всыплю. - Ну точно! - Точно. Болит? - Уже не очень. Лекарства помогают. - Ну хорошо. Ложись спать. Завтра среда, у меня выходной. Пойдем гулять в парк. Там есть пруд, замерший правда, но все же. - Хорошо. Спасибо, Тай-чан.

***

- Доброе утро! - Алекс! Я тебя просил надевать хоть что-нибудь! - Как ты смеешь бросать одежду в беременного тренера, приемом которому она же тебя научила?! - Слышишь, беременный тренер, если будешь так щеголять, ты нашему ребенку всю психику испортишь! Одевайся живо! - Ладно, ладно! - Тецу, прости, Алекс - немного нудистка. - Да ничего. За полторы недели я уже ничему не удивляюсь. А ты ее поэтому в Японию не везешь? - "Ага, боюсь бабуля сердечный приступ с не заработает!" Нет конечно! Ей рожать в марте, я ее лишний раз на машине не вожу, а тут перелет... Я не хочу так рисковать. Тецу? Ты че ревешь? - Прос-сти. Просто ты - так-кой классный па-па. - С кем поведешься… Тебя Алекс покусала? Садись ешь. - Ладно. Тааай. - Чего? - Поделишься? - Ты же с утра только чай пьешь, с чего это на мясо потянуло? - Захотелось. - Ну ладно. Держи, праглот.

***

      Я так устала! Парк очень красивый, не смотря на то, что зима. Гуляли мы не долго, но я так вымотана. Хорошо, что тут кафешки на каждом углу. Тай-чан сказал, что тут замечательные шейки. Не терпится попробовать. - Пожалуйста ваш заказ. - Спасибо. - Тайга, можно? - Нет, Алекс, оставь официантку в покое. И вообще для того, чтобы целоваться у тебя есть я. - Бука. - Тецу, что с тобой? - Извините, мне не хорошо. Я пойду умоюсь. - Хорошо, иди.       Черт, кто поставил этот стол? - Девушка, осторожней надо, вы на меня чуть суп не пролили! - простите. - Мисс, вам плохо? - все нормально. - Мисс! Кто ниб…

***

      Щетка, расческа, зубная паста… подарок… Вроде ничего не забыла. Так, такси уже подъехало, Тай поможет мне здесь, а там меня встретят Момо и Аомине-кун. АААА! - Фух! Спокойно, девочка… Все будет хорошо.       Пора уже, можем опоздать на рейс. - Тайга, нет! Я ее не пущу! - Алекс, перестань! Ты не имеешь права, так говорить. - Тайга, у нее алькос! Я сама, чуть не умерла от этого, меня буквально с того света вытащили! А если он ее не выслушает? Что же ты делаешь? Ты подругу на тот свет отправляешь! - Алекс, у нее ситуация другая! Перестань! Не дурак он у нее! Не убьет. И я делаю, то, что должен был сделать сразу. - Но… - Алекс-сан, Тай-чан прав, мне надо возвращаться. Я все равно уехала бы в субботу. Поеду на три дня раньше... Не волнуйтесь, все будет хорошо. - Тецу… Ты только осторожнее, ладно? Я тебе конфет положила, они хорошо, помогают. - Спасибо, Алекс-сан. Приезжайте в гости... С малышом. - Конечно. Обязательно. Я же еще не засосала ту милашку! - Хахаха. - Тецу, садись в машину, я пока схожу за твоим чемоданом. - Хорошо, спасибо, Тай

***

      Здравствуй родной, Токио! Интересно, а мама уже прилетела? Она сказала, что тоже вернется в четверг. Хорошо бы она была дома, мне очень нужна ее помощь, и еда. Я такая голодная, как... Как Мурасакибара! - ТЕЦУ-ЧАААН! - Момо?!       Как же я по ней скучала, по ним по всем. Она теплая. Я так рада… - Я дома, Сацуки. Я дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.