ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

На расстоянии звонка POV Акаши Седжуро.

Настройки текста
      Черт! Ненавижу! Это же надо было до такого опуститься! Черт! Черт! Черт! - Эй! А ну тихо там! Решетка вообще-то казенная!       Какого хрена?! Она - моя жена имею полное право!       Право на что? Превращать ее в кровавое месиво? Насиловать? Кончать в нее пока она в отключке? Сука!       Как же я себя ненавижу! Гребаная сущность! Гребаное воспитание! Гребаная Тецу! Все было бы проще, если бы она была послушна. - РРР! - Ой, посмотрите Альфе Омежка не дала! Не грусти, через пятнадцать суток выпустят и мы с тобой оторвемся, браток. - Пошел ты, ублюдок. - Че сказал? - Что слышал!       Отлично, то, что нужно. Только вот, я теперь тебе эту руку вырву. С корнем. - Ррр! - Эй, а ну тихо! - Юудей, не лезь! - Этот пацан твою Омегу не трогал! Хочешь вместо пятнадцати суток на пожизненно загреметь?! - К черту… Пошли от сюда.

***

- А ты – красавец, Сейджуро. - Не лезь. - Что, погано на душе? А я тебя предупреждал. Молись, чтобы клан ничего не узнал, а то тебя быстро сместят с должности главы Akaschitravels, позорище. - рррр. - А что ты рычишь? Позорище: по-другому не назовешь! На скорости гнал? Гнал. Правила нарушал? Нарушал. По лицу получил? Получил. Последнее меня, кстати, очень огорчает. - Зря. - Знаю, что сам подставился. Но, Сейджи, я не для того с семи лет тебя тренировал, чтобы всякая пьянь потом «разукрашивала». - Перестань, Юудей, это просто царапина. Куда ты меня везешь? - Домой. - Не надо. Лучше в офис… - Офис - не место для ночлега. Да и нет ее. Ушла вчера вечером, как только очнулась. - Поела? - Нет. - Конечно…       Когда до этой дуры дойдет, что для нее игра в баскетбол опасна? Сколько раз мне еще придется поставить ее на место?       Мне не выносимо видеть ее слезы. Но я ничего не могу поделать с собой! Когда она нарушает мои приказы, мне сносит крышу. Не думал, что сущность имеет такое сильное влияние на поведение. - Приехали. - Ключи от машины не отдашь? - Пока в себя не придете, Акаши-сама. - Юудей! спасибо. - Не стоит. - Информацию о приводе надо уничтожить. Не хочу давать родственничкам повод для радости. - Разумеется. - И отцу не говори. Не хочу еще и с ним разборки устраивать.

***

      С тех пор, как мы с Тецуей, мягко говоря, поругались прошло три дня. Я не звонил ей, не писал, не приезжал к ней домой... Я все еще зол на нее. Меня все еще не перестанет трясти! Боюсь, я снова могу наброситься на нее, как только увижу... - Сацки, блин! Ты че сегодня, как бешеная?! - Дай-чан! Ешь. - Момои, что-то случилось? - Твою мать! Ты совсем охренела, Сацки! С пятницы, как дикошарая!       Ого! Не знал, что она, может так сжимать стаканы! Что с ней? Я что-то не то спросил? - Извините, мне нужно в медпункт, Казу-чан, проводи меня, пожалуйста. - Да. Конечно… - Стопанули! А я тебя проводить не могу!? - Дай! Ешь! Странно, Момои не смотря на то, что Альфа, очень тихая и спокойная личность. Что же ее так разозлило? Неужели с Тец, случилось, что-то серьезное?

***

Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: - Привет. Как ты?       Лучше не отправлять.       Отправлю - ответит. Ответит - поеду к ней. Поеду к ней… Все повторится, потому, что меня все еще переполняют сильные эмоции. Пока не стоит…

***

- Алло, Сейджи? - Да, отец, я вас слушаю. - Как твои дела? Как поживает моя невестка? - Все хорошо, спасибо за беспокойство. - Я вернусь в среду, не планируй ничего на вечер, мне нужно будет с тобой, кое-что обсудить. - Хорошо, я вас понял, всего доброго, отец.

***

Слишком, тихо. Слишком много выжидающих взглядов. Слишком напряженная атмосфера. Слишком много слишком... И о какой подготовке может идти речь, когда у меня уже битые сутки такая нервотрепка?! Тецу нет, звонить ей я не хочу, Момои меня сожрать готова, и снова возглавляет антимужскую коалицию... - Акаши, че за херня? - Да, мне тоже это интересно. - Вот именно, Акаши-чи, они в свое бабье царство даже Юкио-чи забрали, а мы даже месяца не провстречались. - А тебя что беспокоит, Мурасакибара? - Я просто переживаю за Куро-чина. - Ясно. Все просто, я поссорился с Тец, она рассказала Момои, Момои дуется на меня, и так как она - Альфа то заводит Омегу и Бету. Но это вы и без меня поняли.       Так что, что вам надо? - ВЕРНИ КУРОКО.       Вернуть Куроко? Было бы неплохо. Наверное… Во всяком случае, если она будет рядом у меня перед глазами, мне будет спокойнее. Возможно… Нет все таки лучше ее пока не видеть. И не слышать…

***

- И поэтому мы считаем… Акаши-сама, вы меня слушаете? -… - Акаши-сама? - Простите. На сегодня все свободны, совещание переносится на четверг.       Если так пойдет и дальше, меня попросят с места главы…       Черт. Когда же я перестану психовать?! Если бы она меня только послушала… Если бы… Но этого не будет, когда я ее кусал в последний раз, в ее глазах я видел все: волю, упорство, страх, боль, обиду, безразличие – все, но не смирение. Она продолжит играть, в этом я не сомневаюсь. Однако в таком случае… Черт, даже думать не хочу! - Сейджи, и что это было? - Джек, докапывайся до кого-нибудь другого. - Ого, назад в прошлое! Если я правильно помню, тебе было тринадцать и твою первую безответную любовь звали… Мери, Марта, Марф… - Мари! Ее звали Мари. Мог бы запомнить, Джек, она вообще-то была нашей нянечкой. И причем здесь это? - При том. Что у тебя с Куроко? Расскажи, может, я смогу помочь. - Вряд ли. Минако слишком покорна, чтобы у вас возникали подобные проблемы. - Ой, зря так думаешь! Я частенько выхожу из себя, это у Альф в генах заложено. - Выходишь из себя говоришь? А ты когда-нибудь жену насиловал, раздирая при этом ее кожу собственными клыками? - … - Я домой. Толку от меня… До четверга, компанией управляешь ты. - Четверг послезавтра. Успеешь привести себя в порядок? - Не сомневайся.

***

- Внимание, староста класса 4-С пройдите в кабинет студсовета.       Среда. В студсовете накопилось много работы, которую нужно побыстрее закончить, в конце концов, эта моя последняя неделя в качестве президента СС Тейко.       Тецу я не видел давно, и я благодарен ей за то, что она не писала и не звонила, а дала мне время остыть... Однако ее нет в школе с пятницы. А значит случилось что-то серьезное. Я звонил ей, но она было недоступна, возможно она слишком напугана моим поведением и пока не хочет выходить на связь, что ж это ее право, пусть немного подуется, я не против, но знать о ее самочувствии для меня необходимо. Конечно, я мог бы все выяснить через Момои, но эта Альфа не рассказала бы мне ничего даже будучи Омегой! Она точно видела результат моей «работы». </i>- Прошу прощения вызывали? - Да, проходи, садись. Подожди минутку, я сейчас закончу с этими бумагами.</i>       Неужели я такой страшный? Все эти дни девушки на меня как-то странно косятся. Наверное, это из-за клыков… Но черт задери! Я не могу втянуть их полностью! - Прости за ожидание и за мой внешний вид, не волнуйся к тебе он не имеет никакого отношения. - Нет, нет, ничего. Не извиняйтесь... - У тебя журнал с собой? - Д-да. - Сколько дней Куроко Тецуя не была на занятиях? - Вместе с прошлой пятницей 4. - Вам известна причина? - Д-да. - Ну и? - Она больна. У нее освобождение чуть ли не на месяц. - Больна? Чем? - Это не известно. - Хорошо, спасибо.       Твою мать! Это явно из-за меня! Идиота кусок! Сука, и знал же, что нельзя так! Нужно будет к ней съездить. Сейчас... Разберусь с этими проклятущими документами и поеду. Твою Мать! Какой поеду? Машина конфискована! Пойду...       Что за? - Ай! Ой, больно же, отпустите. Или вам нравится девушек за волосы таскать, Акаши-сама? - Какого хрррена ты творишь, Омега? - Позвольте, Акаши-сама, Я… Вы так страдаете… Прошу… Акаши-сама я мечтала об этом с тех пор, как вас увидела четыре года назад! Прошу вас, позвольте мне "утешить" вас, позвольте быт с вами… У вас были отношения и до нее! Мне не нужно много, просто позвольте мне «согреть» вас сегодня… - Как тебя зовут? - Альяна, Акаши-сама. - Альяна, такое поведение не достойно женщины, я готов забыть этот инцидент, и искренне надеюсь, что подобное не повторится. Я - Альфа Куроко Тецуи. И только она имеет права дотрагиваться до меня, целовать, и все остальное тоже может делать только она. Запомни это, Альяна, и не попадайся мне на глаза. - Но я ведь хоте… - Уходи. - Простите

***

      Черт! Почему никто не открывает? Я стою тут уже пол часа не меньше! Как на зло, телефон оставил в школе, и ключ из горшка куда-то пропал.       Тецу – тварь, только попадимсь мне… Ты ответишь и за мои потраченные нервы, и за тот поцелуй другой Омеги, и за то, что у меня почти неделю нет секса!       Вот кстати сексом и ответишь… - Да откройте это чертову дверь! - А кто тебя откроет, милок? - Что? Вы кто? - Я-то? Соседка, 70 годков. На пеньсии я. Ты понапрасну-то кулачки не разбивай! Вернется жена, расстроитсяаа… - Откуда вернется? - Не знаю. Скажу токма, что уехала она еще в субботу, вечаром. С чамоданом большим! Айко тоже, только в воскресенье. И больше их никого не было. Так что ты ступай домой, милок, не мерзни понапрасну.

***

      Уехала… Куда она могла уехать? Зачем? От меня? Неужели, я настолько ее напугал, что нужно было уезжать? Черт! Какого хрена я забыл телефон в школе?!       Дождь моросит. Или это мокрый снег? Зима в этом году щедра на него. Сколько времени я сижу под дверьми ее дома?! Я – Наследник семьи клана Акаши, сын выдающегося члена семьи, глава одной из крупнейших ветвей бизнеса, Альфа с чистейшими генами, сижу, словно вшивая бродяга, на пороге дома какой-то Омеги, которая, уехала слова не сказав! Бродяга? Скорее щенок. Брошенный щенок, поэтому и скулю здесь. Юудей верно сказал… позорище.

***

- Юдей, я поручил тебе за ним смотреть! На часах первый час ночи, а ты не можешь мне сказать, где мой сын?! - Акаши-сама, я уверен, что… - Я дома, отец!       Что он так смотрит? Видок у меня не из лучших: расстрепанные волосы, насквозь мокрая одежда, грязная обувь и брюки – а чего еще ожидать, когда шатаешься по улицам гоорода в такую погоду?! - В мой кабинет, живо.       Только поучительного разговора мне не хватает,и дернул черт нестись сломя голову к Тецу? Не ждали ведь. - Где ты был?! - Отец, я был у Тецуи. - Куроко Тецуи уже почти неделю нет в городе! И что-то мне не верится, что после всего, что ты с ней сделал на площадке, я уж боюсь представить, что было в твоей спальни, ты так просто пойдешь к ней! Где ты был? А точнее с кем ты был? - Прекратите отец! Я знаю на что вы намекаете. Но я воспитан вами! И ни за что на свете не пойду спускать гнев на проститутках! Я верен супруге… Вам не в чем меня упрекнуть. - Зачем пошел к ней? - Я не знал, что ее нет. Услышал, что она больна, и понесся сломя голову к ее дому, там только и выяснил… Телефон я в школе забыл, плелся пешком. - … - Уехала… Куда? Что с ней? Не важно...        Простите за доставленное беспокойство. Обещаю больше это не повторится. - Сиди! Держи. - Виски? Отец, вы знаете мое отношение к алкоголю. - Пей, я сказал! Трезвенник несчастный.       Да к черту все! К черту угрызения совести! К черту рассудок! К черту завтрашний совет директоров! Однако алкоголь все таки большая гадость.

***

- Акаши, какого хрена? Первый час ночи! - Шииин, привет. - Звонок отпусти уже! Ты пьян, Акаши? - Пьян. - Шин-чан, все в по… Акаши-кун? Что-то случилось? - Случилось. - Казунари, расправь диван, пока я его в дом заведу. Не стоит его куда-то пускать, раз это тело к нам пришло. После того, как диван разложишь, иди спать потому, что хуже злого Акаши Сейджуро, только пьяный Акаши Сейджуро. - Хорошо, Шин-чан. - Ц! Славная она. Милая, послушная. А моя… Эх! - Так ну ка тихо! Не падай, я тебя не подниму потом. - Я не падаю! Это землетрясение меня роняет. - Ага, пошли спать. - Фууу, Шинтаааро, я с мужчинами не сплю. Я только с Тецу. А она пропала… - Как пропала? - Так, пропала… взяла и уехала, бросила меня. Мягонько тут. Тепло… тецу…

***

      Черт, как же башка раскалывается! Долбаное виски! Один черт возьми бокал! Ааа. Всегда думал что это та еще дрянь.       Самое то интересное, подобная ситуация случилась второй раз за всю мою жизнь, и я снова в гостях у Мидоримы. Какого хрена я бухущий вечно иду к нему?! Что человек мне в прошлой жизни сделал? Ааа! Где у этого засранца, что-нибудь?! - Нижний ящик, ближе к окну, медикаменты там. Обезболивающее в третей ячейке. - Спасибо. - Пожалуйста. - Ты со мной говоришь, Токао? - Ну, Сац-чан ведь не здесь, меня не порвут на клочки за это. - Верно. Так значит ты не злишься на меня из-за Тец? - Нет. Я злюсь, так злюсь, что готова тебя на клочки порвать и скормить голубям! - КАЗУ! - Но законом, мамой и Шин-чаном это запрещено, и как Омеге мне с этим смирится не сложно. Я собираться, Шин, нам через тридцать минут выходить. - Мог бы и не кричать на нее, я заслужил такое отношение, Мидорима. - Акаши, чтобы ты не сделал, она не имеет права говорить в подобном тоне. Это только ваши с Куроко дела и... И 26 законом запрещено какое-либо вмешательство в отношения предначертанных. А теперь объясни почему твой отец тебя опять споил? - Тец уехала. Куда, не знаю. Когда, вернется не знаю. Что с ней … Я ничего не знаю. Думаю пора подключать частную полицию. Сколько можно бегать друг от друга? - А не лучше ли ей сначала позвонить? - Думаешь я не пытался? - Ясно. Что ж удачи тебе. И Приведи себя в порядок, выглядишь паршиво.

***

- Таким образом, наша фирма восстановленна на 70 %. И мы считаем, что нам следует разорвать контракты ранее заключенные с туристическими компаниями, в целях увеличения прибыли. - А как вы на это смотрите, Джек? - Считаю это не разумным, ведь сейчас они партнеры, а при расторжении станут конкурентами. - Вот видите. Все на ладони...        Джек займись документами. Илона, на следующей неделе мне нужен весь материал по реставрации гостиницы в Беппе. Сибастьян, подробнейший отчет о работе на местах в ближайшее время должен быть у меня. И где хоть один, чертов рабочий телефон?! - Пожалуйста, Акаши-сама. - Алло, Юудей? Время до понедельника, найди мне Куроко Тецую.

***

      Изрезанные когда-то подушечки пальцев левой руки, теперь жесткие, не ощущающие практически ничего. На каждом пальце есть небольшая твердая впадинка – место для струны.       Музыка, скрипка, ноты заученные наизусть – это все, что мне нужно сейчас. Музыка, как ничто другое помогает выразить себя, понять, успокоить. Музыка, скрипка, ноты заученные наизусть - они способны принять от меня все: радость, боль, разочарование, гнев. Они способны принять от меня все, как Тецу… - Браво, браво. А я думал, ты забросил. - Я – Акаши. Да и бросишь с такой предначертанной. - Ее ищут? - Да. - Хорошо. Только оставь мою невестку живой и здоровой, когда найдешь ее. - Ничего не обещаю, отец. - Юморист. Играй, не буду мешать

***

      Пятница, Суббота, Воскресенье. Три дня в ожидании хоть каких-то результатов. Три дня смятений, сомнений и терзаний. И вот наконец ее нашли. Но какого черта? - Юудей, что все это значит?! - Акаши-сама, вам запрещен выезд из Токио в целях безопасности. - Ты в своем уме? Если все так как ты говоришь, то мне нужно немедленно лететь к Тецу! - Если вы это сделаете, я не могу гарантировать безопасность ни вам, ни ей!       Поймите, Акаши-сама, на вас снова ведут охоту, поехав к ней, вы подвергните ее опасности. О ваших отношениях знают единицы, прошу, будьте благоразумны. - Рррр! Черт! Что насчет звонков? - Они не прослушивались до сих пор. Поэтому мы и не вычислили их. - Вот как… - Ох, Юный господин! Нельзя же так обращаться с вещами! Жалко то как телефон, такую вещь испортили, и царапина на стене осталась... - Прости, Нагиса. Юудей, не смотри так. Я звонил Тецу, трубку она не брала и пока не перезванивала. Если она не дозвонится мне на номер эти ублюдки ее не отследят. Вот, люди из этого списка вылетают в штаты сегодня же. И чтобы не попадались ей на глаза. - Но, Акаши-сама, это люди из вашей личной охраны, я не могу их отсылать в такое время! - Юудей, сегодня же, это приказ. Еще мне нужен весь материал, который вы достали и немедленно. - Слушаюсь, Акаши-сама.       Черт! Ну и нахера она уехала к Кагами, когда тут такое? Долбаные якудза! Только бы все было в порядке...

***

- Черт тебя дери, Юдей! Ты как всегда преувеличил. - Простите, Акаши-сама. - Хорошо, что отцу не доложил, а то шумихи было бы в два раза больше. Я думал серьезный клан, а тут плевая групировка салаг! Вышли бригаду для зачистки. - Слушаюсь Акаши-сама. - И скажи им пусть не уничтожат их архив, он мне нужен, мало-ли кто стоит за всем этим.

***

      Ну и пришлось же повозится, с этими мелкими уродами. Групировка и в правду была молодой и неопытной и к нашему большому счастью «крупная рыба» за ней не стояла. Однако есть одно «но», которое меня сильно беспокоит. Из архивов несостоявшихся Якудза я выяснил что их истинной целью был не я, а Тецу, и на меня велась охота только за тем, чтобы выследить ее. Не понимаю, для чего им нужна была Тецу? Огромных счетов у семьи Куроко не наблюдается, бизнеса никакого, да и врагов не должно быть. В общем ничего, что могло бы привлечь бандитов. Их «Охота» на Тец бессмысленна.       Во всяком случае, все позади, и моей Ригель больше ничего не угрожает. - О чем задумался, капитан? - Ниджимура семпай? Здравствуйте, какими судьбами? - У меня практика не далеко, решил заскочить, проверить своих подопечных. Признаюсь, новости меня несколько удивили. - Вы о Тецу? - Да. Был такой тихий, скромный парень, и тут такое... Ты нового капитана выбрал? - Еще нет. - Тяжело. Тебе сложно найти замену. Мне пора, ты уж не свирепствуй над девчонкой, Акаши.

***

- Акаши-сама, можно вас на минуточку?       Моцука? Что ей нужно? С этой Омегой мы учились в первом классе старшей школы, но мы никогда не были друзьями. Она - не менеджер клуба и в СС не состоит. Черт, у меня совершенно нет на нее времени! - Я очень спешу, поэтому побыстрее. Что тебе нужно, Моцука? - Ну, Акаши-сама, дело в том, что я хочу быть с вами. И я подумала, раз уж вы с Куроко Тецуей больше не вместе, то почему бы нам не начать встречаться?       ЗА Е БИСЬ! И где логика у этого существа? Блять, я ее сейчас прибью нахрен! Какого черта, все думают, что если Тец нет вторую неделю в школе, то значит, мы расстались?! Возможно я был бы спокойнее, но это уже не первое подобное предложение за эту неделю... - Моцука, тебе не кажется, что твои слова как Омеги, слишком дерзкие? Будь так добра, оставь эту идею, и не попадайся мне на глаза, если хочешь жить. И еще. Мы с Куроко Тецуей все еще вместе, так что не забывайся. - Ах вот как?       Какая наглость! Если она еще что-нибудь скажет таким тоном, я перегрызу ей глотку. Бесят. Как же меня бесят такие девушки. Думает, что я не знаю, про мой фанклуб, не законный кстати говоря. Думает я не знаю, что она его президент? Захотела повыделываться… Отвратительно. - Может тогда вы скажите. Почему от ВАШЕЙ девушки пахнет другим мужчиной? Я бы сказала другим Альфой. - РРР. Еще слово, и тебе конец. Такая как ты не имеет права оскорблять мою женщину. -Ваша женщина ничем меня не лучше! Если не верите, идите проверьте сами. Я ее вот не давно видела.       Ее тон. Ее оскорбления в адрес моей Омеги - в мой адрес. Убью.       Какое тоненькое горлышко. Она хрипит. Вырывается. Наверное это не приятно. - Видела говоришь. Где?! - Акашшш-кун - ГДЕ? - пустите, пожалу. -… - спасибо - Отвечай. - На крыше

***

      Это правда. Моя девочка. Вот она стоит на крыше прямо передо мной, щебечет о чем-то с Токао. Но что это? РРР Сука, тут полно феромонов другого Альфы и все они исходят от Тецу. Как она посмела? - ТЕЦУ! - Акаши-кун!?       Дура, думаешь спина Токао спрячет тебя? Она хрупкая Омежка, а тебя не смог бы защитить и самый здоровый Альфа, дрянь. - Объясни мне Тецу. Почему ты сначала проподаешь ничего не обьяснив. Месяц черт знает где находишся. А потом приезжаешь, с запахом другого альфы? КАКОГО ХРЕНА , ТЕЦУ?! -Акаши-кун, я… Я все объясню. Только пусти. Ты сжимаешь мне кисть, больно! Больно, Акаши-кун!       Бесит! Как же она бесит! Клыки, я чувствую, как они выдвигаются. Тецу, твои глаза... Они такие большие. Ты в ужасе. Ненавижу. Ненавижу тебя. За то, что уехала. За то, что не было вестей от тебя. За то, что веду себя как одержимый. За запах…       За запах другого мужчины, я сделаю тебе больно Тецу. Сделаю больно, собственными клыками. И плевать, что в этот момент мне будет больнее. -НЕТ!       Черт! Сацуки? Что она делает?! Она напряженна. Столько силы, повалить меня с ног с первого толчка, даже Юудей не может. Ее клыки торчат. Выглядит агрессивно. Ты - девушка, Сацуки, я не стану драться с тобой. - Сацу, с ума сошла?! Живо отойди от туда!       Аомине? Надо же, все тут! Вам так нравится смотреть как я калечу мою Омегу? Что же, смотрите, она как раз так выгодно сидит на коленях.       РРР! Эта Сацуки! Мать твою, если так пойдет и дальше я ее убью в драке! Так, черт возьми, нельзя... - ДАЙКИ! ОТТАЩИ ЕЕ! БЕГОМ. - РРР! Дай, пусти! - Опомнись дура! Я - Бета, спокойно тебя держу, Альфа тебя в клочки порвет! - Пусть. Мне плевать! - Мне не плевать, Сацки! Угомонись!       Как же меня злит твоя истерика... Боишься. Но ты сама во всем виновата. Ты не должна пахнуть другим, Тецу. Я должен вернуть тебе свой запах... - Акаши-кун, нет! - ррр! - Казунари! - Шин. Нет! Отпусти! - Казу, не лезь в это дело!       Моя девочка дрожит. Моя. Только моя. Может, в этот раз укусить ее в шею, а не в плече? - Акаши-кун, прошу тебя, не делай этого. - Почему, Тецуя? Почему я не могу напомнить тебе, кому ты принадлежишь? - Потому, что я…. Я… - ПОТОМУ, ЧТО ОНА УМРЕТ! - РРРРР! Дайки, уведи ее, пока я ее не пришиб! - Но, Акаши-кун, это правда! - Казу, ты соображаешь, что говоришь? - Да! Шин, я соображаю! Акаши-кун, у нее алькос!       Что? Нет. Я не… Это… Я должен посмотреть. - НЕТ! Не Тронь ее! - Не смей! - Дайки, Шинтаро, уберите их! - Не смотри. - Я сам решаю что и как мне делать, Тецу.       Тецу… Что же я наделал? На левом плече. Это определенно он. Алькос... То, что я видел один раз в жизни, и что надеялся не увидеть на теле любимой никогда. - Юудей, машину мне, немедленно. - Да, Акаши-сама.-       Мое сокровище, она такая легкая, беззащитная, нежная. Она дрожит в моих руках, как осиновый лист, пока я уношу ее с крыши...

***

- Как она? - Все в порядке. Алькос проходит. Она явно идет на поправку. Я вколол ей успокоительного. Думаю вам нужно зайти. И Акаши-сама. Умерьте свой пыл. Если вы помните. Однажды ваш отец, чуть не умер по этой же причине. - Благодарю вас.       Не знаю, было ли разумным везти ее со школы к себе домой, но после "вердикта" нашего семейного врача, мне стало спокойнее. Тецуя маленькая, беззащитная... Подумать только, я чуть своими руками ее…. - Акаши-кун. - Тецу. - Тот запах. Акаши-кун, я не… Я не предавала тебя. Просто. - Тецу… - Просто сегодня, когда я шла в школу на меня напала толпа Альф. Меня спас Ниджимура-семпай. Он случайно там оказался. Он дал мне свою кофту, поэтому, от меня и пахло...       Ниджимура! Точно! Это же запах нашего экс-капитана! Какой же я дебил! - Акаши-кун? - И давно у тебя алькос? - С нашей последней ссоры. - Вы с Айко-сан поэтому уехали? - Да. Ты злился. Я боялась что ты… - Почему мне не сказала? - Я не хотела тебя расстраивать. - Тецу... прости меня... - Акаши-кун - прости меня, тецу. - Ака... - прошу… - Сейджуро, встань с колен! Пожалуйста. Мне не выносимо на это смотреть. - хорошо. - Сей. Обними меня. Я так скучала по тебе. - Я тоже скучал. Нет не так. Я сходил с ума. Не убегай от меня больше.

***

- Это конспекты. - Спасибо, Мидорима. Чаю? - Не откажусь. - Тогда пройдем в гостиную. Подайте чай. Зеленый. - Слушаюсь, Акаши-сама. - Давно я не был у тебя в гостях! - Да, давно. - В этой комнате ничего не изменилось. - В этой комнате, ничего и не измениться. Ты же знаешь эта… - Любимая комната твоей мамы. Да, я помню. Как Куроко? - Спит. Я - идиот. - Не то слово. Ребята не ожидали от тебя такого. - А ты? - А я слишком хорошо, знаю тебя, Акаши. - … - Знаешь из-за алькоса, у тебя будут связанны руки. -Это еще почему? - Куроко - красивая, молодая Омега. Из-за алькоса ритуал можно проводить только раз в месяц. А так как сила метки действует только половину, то вторую Куроко, мягко говоря, в опасности. - Нет никакой опасности. Вторую половину месяца, я просто буду с ней постоянно. Как бы она не сопротивлялась. И если ты помнишь, есть несколько способов передачи запахов. - Ну конечно, только второй не так эффективен... Знаешь, я одно не могу понять, Акаши. Того, что я видел, мало для возникновения алькоса, ты кусал ее еще? - Да, на моей баскетбольной площадке. И потом еще… В общем не важно. - Играла? - Да. - Наорал? - Как видишь. - Акаши. Я думаю, если ты ей все расскажешь, она перестанет, играть в баскетбол. - Да. Я тоже думал об этом. Однако если и это не сработает… Я обращусь к вам в поликлинику. - Надеюсь до этого не дойдет.

***

- Мама! Мама! Вставай! С Днем Рождения! - … - Мама, не притворяйся, что спишь, вставай! папа приехал, мы приготовили сюрприз! Вставай! - … - Мама? - Хахаха! Сейджи, тебе не пять лет, не прыгай так на кровати. - Папа, мама не дышит... - Что? - … - Шиори?! - Мама… - Нагиса, врача!

- Сей… Сей. Проснись. - Тецу? - Боже мой. Что же с тобой?       Не думал, что они нагрянут так внезапно. Я точно должен поговорить с ней. Тецу. Такая теплая, маленькая, если я потеряю и ее, то… - Такой плохой сон? - Скорее плохие воспоминания. Спасибо что разбудила, сам бы я не просн… Тецу? - Прости, просто захотела поцеловать тебя. - Это жалость? Тебе нравится целовать плачущих мужчин? - Нет. Я просто соскучилась. - Я тоже. Но перестань. Ты устала, и врядли хочешь, после того, что было. - Слушай, первое: ты сам меня на это подсадил. Второе: у меня две недели секса не было. И третье: если ты меня сейчас не возьмешь, я тебя свяжу и изнасилую. - Пф.Хахаха. Как скажешь, маленькая извращенка. - Ах! Сей, я… Ты не укусишь? - нет. я осторожно, тец, не волнуйся.       Она рядом, она не исчезнет, я не позволю. - Ааа!       Я так люблю ее. Как я мог довести ее до такого состояния? Прости меня. Прости. Прости. - Прости меня, Тец. - АА! ммм. и ты меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.