ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Маленькая, хрупкая жизнь POV Куроко Тецуя

Настройки текста
      Странно...       И почему вчера я этого не заметила? Я ведь совсем не в комнате Сея! И куда это он меня привез? Ладно, не суть, гораздо важнее сейчас найти телефон и позвонить маме.       Не поняла! Он что все время был под подушкой? На нем ни одного пропущенного... «Здорово!» За меня, что совсем никто не волнуется?! - Не хмурься, вчера я позвонил Айко-сан и сказал, что ты останешься у меня.       Доброе утро, Те...Только попробуй заржать.       ЖЕСТОКИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК! Кто же сможет воздержаться от смеха при виде Акаши Сейджуро в фартучке, с подносом в руках, и с колпачком на голове?! Эх, кухарочка моя! Так спокойно, Тецуя, не смейся, иначе на ужин сегодня будут котлеты из курокотины.* - Доброе утро, Акаши-кун. - Не надо. Ты так называешь меня, когда боишься. Мне это не нравиться. - Прости. Сей. - Так-то лучше. Садись, ешь.       «Садись, ешь». Что за приказной тон?! Хотя, он же – Альфа, что с него взять?       Ммм! А не плохо! Даже вкусно. Может, он брал уроки у Кагами? Ой! Нет. Определенно нет, скорлупы в блюдах Тайги не встретишь… - Спасибо, Сей, было вкусно. Ты сам готовил? - Да, заметно? - Нууу, ты уронил скорлупу в омлет…       Расстроился? Оооу! Акаши Сейджуро опечален из-за того, что омлетик не получился, так мило! Век бы любовалась. - Не расстраивайся, мне очень приятно! А почему ты решил, меня так побаловать? - Потому, что виноват, а как извинится по другому за то, что сделал, я не знаю. Во всяком случае, мама всегда так делала, когда, как говорит Дайки: «косячила» - перед отцом. Она была очень ревнива, и, хотя отец никогда не давал поводу, постоянно устраивала ему истерики. Один раз она его покусала также сильно, как я тебя, отца тогда еле откачали. - Так ты такой ревнивец, в матушку? Стоп. Покусала? Как? Она - Альфа?! Но твой отец… Я думала, у вас в семье сущность мужчины должна быть выше сущности женщины. - Это не так, Тец, однако большинство считает иначе, поэтому практически все в клане были против брака моих родителей. После их тайной свадьбы, положение моего отца сильно пошатнулось, и первое время им было очень тяжело. Спасибо главе, он всегда поддерживал нашу семью. - Ты его любишь? - Да. В отличие от родного деда, двоюродного прадеда я люблю. - Двоюродного? А вас в клане, наверное, много… - Пять поколений. Двадцать семей. 125 человек.       Обалдеть! А у нас только я и Мама, была еще бабушка, но она скончалась три года назад. Здорово, наверное, иметь столько родственников… - Нет, не здорово.       Он, что мои мысли читает?! Чертов телепат! - У тебя все на лице написано.       Не здорово, Тец, совсем не здорово…       Практически все семьи нашего клана враждуют между собой. Не открыто конечно, но если бы не глава, то давно уже друг-другу глотки бы перегрызли. Однако он уже очень стар, Тец. Мне так жаль, что в своем почтенном возрасте этот щедрой души человек видит бесконечные распри своих детей и внуков. Кто угодно, но Акаши ... не заслуживает такой старости. Он устал, Тец, и больше не может их полностью контролировать, боюсь представить, какая обстановка будет в клане через пару месяцев…       Ладно, к черту их всех. Тец, я должен тебе кое-что рассказать. - Что? - Помнишь тогда, у меня на площадке, ты сказала, что никто не умирал от игры в баскетбол? - Конечно, я и сейчас мо... - Ты не права. Я потерял мать из-за этой чертовой игры. - Что? -... - Сей, но ты… - Да, я люблю баскетбол. Потому, что она любила. Потому, что она научила меня играть и заставила полюбить его. - ... - Тец, мы с отцом и мамой долгое время не верили в эту чушь про болезни и смерти женщин. До тех пор пока она не оставила нас…       Никто не знает, как и от чего. Она просто не проснулась и все…       О боже... Так вот почему он так реагирует…       Но... Неужели все эти не заболевания... Не выдумки?! И что же мне теперь делать?       Черт, я плачу, а ведь должна быть стойкой, ему сейчас явно не легко. Но почему же он меня успокаивает? Обнимает меня. К черту, хочу и плачу. А когда он меня гладит по животу, мне очень приятно... Я... Я… Я не хочу… Не хочу, чтобы он пережил то, что пережил его отец! Не хочу оставлять его одного. Я не хочу, чтобы наши дети страдали также, как Сей! Я… Я… - я больше не буду играть… - … - Я больше не буду играть, Сей.       Он целует меня в губы нежно и бережно. В его глазах облегчение, благодарность, забота и безграничная любовь. Ради этого, ради улыбки на его лице, ради наших будущих детей!       Баскетбол ведь маленькая плата, за все это...

***

- Мам! Я дома!       Блин, я поздно! Хотя, меня ведь привез Сей, так-что 22:30 не так уж и поздно. Сегодня суббота, нужно лечь пораньше: в понедельник первый экзамен - математика – «любимая моя»! Перед этой экзекуцией нужно как следует выспаться, и боюсь, воскресенья мне не хватит. - С возвращением! Зайди в зал, там для тебя сюрприз. - Хорошо.       И что же там за сюрприз, интер… Ну ЧЕ ЗА!?       Пинеточки… Желтенькие на кросовочки похожи! Такие милые! Но блииин, а если бы Акаши согласился зайти в гости? -Ма-ма! Спасибо, мне очень нравится, но ты зачем их тут поставила? А если бы я пришла не одна, а с Сейджи? - А ты ему еще не сказала?! - Нет… Еще нет. - Тецу, девять месяцев, это не долго. - Мам, я скажу ему. Но позже… Не сейчас… -… - Я очень устала. Можно я пойду к себе? - Хорошо, милая, но постарайся не затягивать с «чистосердечным», мужчины этого не любят. - Да, мам.

***

- Тецу-чан! - Момо! Ну что, написала? - Написала, не сложно было. А ты? - Да, вроде, тоже написала. Интересно, когда будут результаты? - Через пару недель, я думаю, точно. - Вау! Ты в чем-то не уверенна! - Отстань, противная женщина. - Ой, погоди, СМС! Наверное это Сей. - А зачем ему писать, если он идет к нам. - А это не он… Ни чего не понимаю. Кто это?

***

      "Мы должны поговорить. Ответь как прочтешь". Кто же это? Сначала я думала, что ошиблись номером, но в следующем СМС мою версию опровергли. Да какая разница, кто?! Не буду отвечать и все. У меня других проблем по-горло: экзамены, поступление, не знающий о моей беременности Сейджуро! - Приехали, Тец, все в порядке? - Да, почему ты спрашиваешь? - Просто ты очень бледная.       Конечно! Скажи спасибо, что меня не вырвало на твои кожаные сидения! Черт меня стало так сильно укачивать. - Все в порядке, не волнуйся. Может зайдешь? - Нет. Прости. У меня дела. Ты же знаешь, мне в управление отдали медицинскую отрасль бизнеса, работы прибавилось: там жуткий бардак в документации. Да и к тому же, если я зайду, то не уйду, а тебе нужно высыпаться перед экзаменами. Так что эту неделю, я буду одИн, мЕрзнуть в своей постЕли потому, что ты тУпенькая, оставлЯешь меня. - Ой все, поезжай уже, а то развел тут "тУпенькая, одИн". И кстати, Сейджуро, актер из тебя, так себе. - Хахаха. Как скажешь, Тец, до завтра? - До завтра.

***

Отправитель: Неизвестно. Тема: - Надо поговорить. (02:00) Отправитель: Неизвестно. Тема: Игнор. Тецу, пожалуйста, выслушай меня (02:20) Отправитель: Неизвестно. Абонент звонил вам десять раз, последний в 03:10. Отправитель: Неизвестно. Тема: Бессердечная. Как тебе не стыдно? Сколько я еще должен умолять тебя, поговорить со мной?! ОТВЕТЬ! Сложно?! Да пошла ты! (03:15) Отправитель: Неизвестно. Тема: Погорячился. Прости меня, Тецу. Не знаю, что на меня нашло. Ты наверное спала и поэтому не отвечала. Прости. Я свяжусь с тобой днем. (04:30)       Доброе утро, Тецуя! Вот тебе подарочек: дебил какой-то написывает! Можно подумать, я горю желанием общаться с тобой!       Хм, четыре сообщения, десять пропущенных звонков, удивительно, как это я не проснулась?! У меня, обычно, чуткий сон… Может это беременность так влияет? Прекрасно, мне нравится. Ой! А вот это совсем не нравится!

***

      Дурацкая философия! Вот вроде предмет важный и нужн... ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ?! Фигня фигней! Думала сдохну пока напишу, еще так тошнило. Как хорошо, что в институте не будет ее! "Жизнь камня – постоянный обморок", блин!       Тааак… Что-то я разнервничалась. Спокойно, Тецу, это вредно. Три экзамена уже позади, дыши свободнее, тебе еще сегодня за распашонками ехать. - Куроко Тецуя, пройдите, Цубаки-сан ожидает вас.       Уже?! А я думала еще буду сидеть и сидеть… - Здравствуй, Куроко, как твои дела? - Прекрасно, благодарю вас, Цубаки-сан. - Ну и здорово. Ох, и шустрая ты девчонка! Только год назад, устроила у меня в кабинете истерику по поводу того, что ты - Омега, а тут раз и предначертанного нашла, и залетела от него. Ух, Ку-роо-ко!       Господи, вот всегда она так! Цубаки-сан - хорошая женщина и врач, но, как скажет что-нибудь, так потом живешь и стыдишься, что на свет родился. - Да ладно не красней, обычное дело! Сядь лучше.       Ну что сказать: анализы в норме, никакой угрозы тебе или плоду нет, поэтому о прерывании беременности и речи идти не может, но ты это и сама знаешь. - Да, знаю, Омегам запрещено делать аборты, если ничего не угрожает здоровью матери и будущего младенца - 85 закон. - Ого, ходячее право. Куроко, тебя что-то беспокоит, ты так озадаченно выглядишь. - Да, Цубаки-сан. Дело в том, что на первой недели у меня начался алькос, Это никак не отразится на ребенке? - О господи! А я то думала, что-то серьезное! Деточка, алькос и все вытекающие от него последствия, это только твое, ребенку альфаген собственного отца навредить не может, для него это даже полезно, иммунитет крепче будет. Так-что не волнуйся и покупай ползунки.       Так, возьми эту анкету и заполни, пожалуйста, ВСЕ, обязательно, особенно это касается контактов будущего отца, а то знаю я вас - молодых мамочек. - Зачем?! - Позвоню ему и все расскажу раньше тебя! Контакты отца ребенка нужны для того, чтобы в случае невозможности связаться с вами, мы могли бы выяснить ваше состояние через него. Вы - беременны, Куроко, мало ли что.       Так УЗИ я назначаю в следующую пятницу, в 16:00. Подойдет? - Да. В самый раз. Спасибо.

***

      Меня тошнит.       Мне уже плевать, что за бред я написала на экзамене по истории. Мне было плевать на это последние полчаса этого гребанного экзамена! Сейчас я хочу поскорее добраться до туалета…       Бляяя!       Вот они…       Прелести жизни…       Беременной...       Женщины…       ФУХ, вроде все. - Фу, блин! Надо умыться…       Хорошо хоть добежать успела! Было бы плохо, если бы меня прямо в коридоре вырвало… Пожалуй, это был бы не лучший способ сообщить Сею, о том, что нас теперь трое…

***

- Тец-чан! Привет, написала? - Вроде… А ты? - Да, история всегда давалась мне легко. - Куро-чин, ты такая бледная, возьми конфетку.       Конфетка? Леденцовая, мятная, Мурасакибара-кун, я обожаю тебя! Думаю, это поможет избавится от, вновь подступающей, тошноты. - Спасибо, Мурасакибара-кун. А как тебя пустили в аудиторию с едой? - Ммм? Могли не впустить? Я просто зашел туда. - пф. Хахаха! - Такао-сан, тише. Экзамены еще идут.       Черт. Нет. Только не сейчас… - Ацу-чан, держи ее!

***

- Токао! Какого черта ты ржешь на весь коридор во время экзаменов?! - А с чего ты решил, что это я, Шин-чан?!       Темно, прохладно. Где я? - Поговори мне тут! - Я, конечно, очень извиняюсь, но пиздуйте выяснять отношения дома! Здесь, мать вашу, лазарет, Ау! Сацки за что?! - Вот именно, Дай-чан. Тут ЛА-ЗА-РЕТ, будь добр не выражайся!       Какие-то голоса… я сплю? Или умерла? Тогда почему я ничего не вижу? - А как это произошло, Токао-чи? - Я дал Куро-чину конфетку, потом она упала.       Упала. Конфета.. Б-лииин! Вот оно что. Ой, слава Кисе, а то еще бы неизвестно сколько лежала и думала, что смерть пришла! - Черт, что же нам делать?! Скоро Акаши-чи придет, а Куроко-чи без сознания! - В сознании, Кисе-кун, не беспокойся. - КУРОКО! - Тецу-чан, что случилось? Мы все так перепугались. - Просто не выспалась, Момо. Не волнуйтесь. - Ну ты даешь! Вроде спортсменка, а слабенькаяаа… Хорошо, что с нами был Ацу-чан, а то ты бы хорошо так об пол бы приложилась, да и я бы не дотащила. - Спасибо, Мурасакибара-кун. А как вы… - Это я всем рассказала! Ну почти, Акаши еще не знает, он почему-то не доступен. - Он же на экзамене! До него хрен дозвонишься! - Ценное замечание, Аомине, во всяком случае, нужно его дождаться. - Не нужно! - Тецу? - Не надо его дожидаться. Я вам всем очень благодарна, но Сею о том, что случилось, необязательно знать. - Необязательно знать о чем, Тец? - ОХ Еее! - Попала девка… - Токао, что за «девка»?! - Куро-чин, держи конфетку, она тебе поможет. -Спасибо, Мурасакибара-кун…

***

- Ты, как ребенок! На пару дней оставил одну, и посмотри на себя: бледная, синяки под глазами, в голодные обмороки падаешь! Ну что это такое?       Блин, зачем он на меня кричит? Я же сейчас плакать буду…       А это что? МАМА! Ну почему ты опять оставила это на столике? Спрятать! Куда?! АААА! ОН ИДЕТ В ЗАЛ!! Быстрее, куда? О! Под подушку! Фух, успела...       Да Блииин! Что же так плакать-то охота? - Взрослый человек, а самостоятельно нормально питаться не можешь! Тебе, что няньку нанять? Я, из благородных целей, оставил тебя в покое: чтобы ночью не приставать, чтобы ты высыпа… Тец? Малыш, ты что? - Отстань, иди и не обнимай меня! - Эй… - "Ээй"! Можешь, из благородных целей, валить домой! Три дня ни слуху, ни духу, и вот приперся и орешь на меня! - Тец, почему ты так кричишь? - А, может, я хотела, чтобы ты не давал мне высыпаться! А, может, я хотела, чтобы ты ко мне приставал, и вообще! Я есть хочу, дай на кухню пойду…

***

      Так, сегодня пятница. Еще три дня и все. Экзамены будут сданы! Эх, поскорее бы.       Следующая неделя будет последней в нашей старшей школе. И я буду просто обязана оторваться по полной! Да уж, святая традиция выпускников Тейко - "Разгромить школу в последнюю неделю", обычно даже наш экс президент ничего не говорил им, хоть и кипел, как чайник.       Блин! Разнылась вчера, как… Как... Как не знаю кто! А ведь он прав: не позавтракала, вот тебе и здрасте! Кстати о завтраке… Так есть хочется, а это чудо красно-волосое еще дрыхнет. Придется самой что-нибудь приготовить! Может и на него тоже? И на маму? Ну да, не зря же в 5 утра проснулась.

***

      Синенькие или розовенькие? А может быть зеленые? Это ведь нейтральный цвет. Вроде... А это сложнее, чем я думала. Ой! Какие миленькие ползунки! А с ромашками или с мячиками? Ну тут все просто, конечно с мячиками! - Алло, да, мам. - Тецу, привет, как экзамен? Не тошнило сегодня? - Нет, все нормально. Мааам, я такую милую колясочку видела, сиреневая, классная! У нее даже сумка есть! Хочу ее. - Ой, ты наконец рассказала Сейджуро о ребенке! И как он отреагировал? - Я не сказала. Я просто зашла в магазин детских товаров, по пути со школы. - Зашла? Тебя же обычно Сейджуро привозит, вы поругались? - Нет. У него сегодня два совещания в Akaschitravels, так что я гуляю. - Ясно. Постарайся долго одна не гулять. - Хорошо, мам.

***

- Урааа! Этот ад закончился! - Дааа! - Сацки, Токао, че вы орете как резанные?! - Мине-чин, но ты тоже орешь. - Это другое, Мурасакибара. - Вообще-то он прав, Аомине, ты тоже орешь. Так что заткнитесь вы трое. А ты, Мурасакибара, научись уже нормально держать палочки. Кисе, что за блювотину ты опять заказал?! - Эй! Мидорима-чи, я вообще-то ем! - Господи, и эти люди сильнейшие баскетболисты старшей школы. На кой черт я их капитан?       Так здорово! Экзамены, наконец-то, закончились и мы решили посидеть с ребятами в кафе. Кто знает, может это последний раз, когда мы можем так собраться… И… и… И что за, не побоюсь этого слова, хуйня в моей голове?! АЛЛО! Тецу, прием! Мы так-то в один универ хотим поступать - это раз. И мы, черт возьми, это мы - это два. Поставь уже мозги на место и пей шейк! Шейк… Фууу, Шейк. - Тец, все в порядке? - Нет. Сей, забери у меня шейк. Аомне-кун, дай мне свой бургер. - Чего? Ну на. - Не этот! Я хочу конкретно тот, что ты сейчас ешь! - Эээ, хорошо. - Ура. Ммм, как же вкусно! А что вы все так на меня смотрите?

***

- За что ты так со мной, Тецу? - Шиге? Что тебе нужно? Кто эта женщина? - Молчи! Я так давно к этому стремилась, а ты брюхатая сбила мне все карты своим выродком! - Ай! - Эй! Поаккуратнее с ней, она мне нужна живая! - Шиге, отпусти меня… - Нет, Тецу, ты останешься со мной! - Я не хочу… Отпусти, я не нужна тебе, у меня... У меня скоро будет ребенок. - Конечно будет, но не от него, а от меня. - Шиге… - А от этого мы избавимся, немедленно. - не надо. - Доктор, приступайте. - Нет. НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА!

      Сон? Господи, опять! Почему мне всегда снятся такие плохие сны? Ох, мой малыш, я так перепугалась! Ты тоже? Не волнуйся, маленький комочек, мы дома в маминой кроватке, и папочка сопит под боком, он у нас хороший, он нас в обиду не даст, правда он пока о тебе не знает, но я уверенна, что уже очень любит. Спи, кроха, спи… - Тец, ты почему не спишь? - Сон плохой увидела. Я тебя разбудила? Прости. - Ничего. Иди ко мне… Спи.       И почему его объятия всегда так успокаивают? Родной мой… И как же мне сказать тебе? - Сей. - М? - Тебе обязательно ехать завтра? Я… Останься... - Тец, я бы с радостью, но меня вызывает глава, я не могу это проигнорировать или перенести встречу. Прости… - Ничего, я все понимаю…

***

- Блин, Юки-чан, ты такая счастливая. - Почему, Токао – семпай? - Тебе еще столько предстоит! Подумать только еще три года школьной жизни… - Казу-чан, в чем проблема? Оставайся на второй год. - «А-ха-ха, Очень смешно!» Хочешь, чтобы Шин-чан мне всю плешь проел? - Косомацу-сан, Кисе-кун себя хорошо ведет? - Лучше не спрашивайте, семпай. Достал меня этот Кисе! Девки его вечно липнут! Стоит нам только на люди выйти и нормальный парень превращается в блондинистое не бог весь что! Мне уже надоело ему постоянно пенделей отвешивать…       Вообще не знаю, может мне стоит с ним быть помягче, сколько он еще будет терпеть такое поведение с моей стороны? - И не думай, Юки-чан! - Вот вот, ему только дай волю… - Касамацу-сан, девчонки правы, ты зря переживаешь по этому поводу. - Да, но на него вешается столько красоток и они такие милые, нежные, а я точно не являюсь такой, да еще и Бета… - Причем здесь сущность?! Мой Дай-чан, тоже бета, но я его не променяю ни на какую Омегу в мире! Послушай, Юки-чан, у Ки-чана было много девушек, слишком много, но из всех он выбрал тебя! Не какую-нибудь нежную размалеванную курицу, а тебя вот такую, отвешивающую ему пенделей по поводу и без. Значит ему нужна именно ты! Черт, да я впервые вижу, чтобы он с таким обожанием смотрел на девушку! И кстати, не придирайся к себе, ты красивая. - Дааа! Поехали в клуб. - Семпай, мне 16. - Блин. Тогда ставьте кино и тащите лак! Сац-чан, можно я заплету тебе африканские косички? - Как у Хайзаки? Давай.

***

      Блин, какого черта?! - Я! Четыре! Капец! - Тайга, ты представляешь сколько у меня сейчас времени? Я подскажу пять утра. Пять утра, Тайга, воскресение! А теперь скажи, почему я не должна тебя убивать? - Четыре кило, Тецу! Четыре кило! - Чего четыре кило? - Мальчик, четыре кило! - Что? - Я СТАЛ ОТЦОМ! - АААААА! - АААА! - Поздравляю, Тай-чан! - Тецу, доча, что случилось? Почему ты так кричишь? - Мама, у Тайги сын родился! - ААААА!

***

Отправитель: Неизвестно. Тема: - Слушай, я понимаю что уже достал тебя, но знай я буду писать тебе до тех пор пока ты мне не ответишь, и пусть на это потребуется вечность.       Господи, ну что за дебил? Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: - Имейте совесть, 3 часа ночи! Завтра в школу! И я не представляю, с кем переписываюсь... Отправитель: Неизвестно Тема: Неожиданно. Ты удалила мой номер? Чтож, наверное, я это заслужил. Это я, Тецу, Огивара Шигехиро       Шиге?! Твою мать! И что ему нужно? Не важно. Чертосдва, я еще раз отвечу! Отправитель: Куроко Тецуя Тема: Давай не будем… Слушай, не пиши мне, пожалуйста, больше. Я не хочу общаться с тобой. Отправитель: Не брать Тема: Я всего лишь человек. Не получится, Тецу. Я люблю тебя и не могу себе противится Отправитель: Не брать. Тема: - Думаешь, не будешь отвечать и я перестану? Нет Тецу, не перестану… Я найду способ поговорить с тобой, и тогда ты ко мне вернешься! И мы вновь будем вместе! Потому, что я не верю, что твои чувства ко мне остыли.       Черт, надо добавить его в черный список, иначе никакого покоя не будет. «И тогда ты ко мне вернешься!» Да я к тебе в страшном сне не вернусь! Что уж говорить о жизни…

***

- Тецу-чан! Хватай! Мы все не утащим! - Хахаха! - Погодите, это что? - Как что? Одежда пацанов баскетбольного клуба. - Мы сперли ее, теперь надо спрятать. - А они не видели? - Неее, они в душе. Мы все сперли! Всееее! Хахаха! - Прямо таки все Токао-сан? - Нет, трусы оставили. - Девки, хватит трещать! Бежим скорее прятать вещи. О смотрите Юки-чан! Юки-чан, помоги нам! - Момо, может не на…       Ой к черту, если что Сей отмажет Косамацу-сан!       Да уж, а я то думала, что взрывания яйца в микроволновке на домоводстве будет единственной их проделкой в понедельник. Наивная…

***

      Так, спальник, бутеры, карамельки… Да ну нафиг, еще и их тащить! Попрошу у Мурасакибары. Теплые носки, вода и термос. - Так тщательно собираешься. - На всю ночь ведь ухожу. - Тецу, может лучше не надо? В твоем-то положении... - Мам, я беременная, а не больная. Тем более мы же будем просто спать, ну болтать на крайний случай. Во время зарницы, займу самую безопасную позицию, я договорилась уже. Не волнуйся. - Ладно, только осторожнее. Ляг сегодня пораньше, завтра все равно не выспишься. Звонок? Сейджуро сегодня у нас ночует? - Нет, у него сегодня какие-то дела по медицинской части, я особо не вникала. Он не придет. - И кто же это может быть? Пойду, посмотрю.       И кого это, интересно, нелегкая принесла? Может это Момо с Аомине-куном?

***

- Что, смыл краску, Захватчик? - Отвали, Сацки. - Хахаха! Но это было что-то! Вы бы видел, и ребят! «Знамя будет нашим, пацаны!» И краской в лицо! Хахаха, Тецу-чан, ты - боженька трех очковых! - Эй! - Прости, Шин-чан. - ХАХАХА! - Кисе, ты че там строчишь? Сдохни. - Аомине-чи, вообще-то я пишу Юкио-чи! - Ооо! Ну, это серьезно. Пиши тогда, но все рано, сдохни. - Мурасакибара-кун, у тебя есть леденцы? - Да, Куро-чин. Держи. - Ого! Мурасакиба-чи раздает сладости, я тоже буду! - Только тронь и я раздавлю тебя, Кисе! - Что за балаган вы опять тут устроили?! - Мидо-чин, я тебя тоже раздавлю, если ты будешь придираться! - Хахаха! - Мук-кун, я тоже хочу конфетку. - Конечно, Сац-чин. - ЧЕ ЗА ФИГНЯ?! Мурасакибара, почему нам нельзя, а им можно?! - Ты глупый, Мине-чин, они же девочки их надо защищать и кормить. - Ребят, ребят, тихо! -... - Вы слышите? - Что слышим, Казу-чан? - Акаши, еще не сделал нам замечания… - Ебать, точно! -... - Эээ, Акаши, все хорошо? - Да, просто Тец уже пятый бургер разворачивает. Никогда не видел, чтобы она столько ела, кажется, я счастлив.       Блин, и что все на меня смотрят?! А я очень глупо выгляжу с засунутым в рот бутербродом? Надо хоть откусить и начать жевать, а то как-то…

***

- тецу-чан… - тецу-чан, вставай. - ммм. Момо? - тихо. вставай, пошли. - куда? - узнаешь…

***

- УУХУУУ! - Хахаха! Казу-чан, ты - прирожденный пловец! - Это все спасательный круг, детка!       Как же здесь круто: тепло, миленько, подсветка воды - и почему нас сюда не водят купаться зимой? Подсветка воды... А зачем она в школьном бассейне? Да пофиг, с ней круто!       Черт! Ночь, школьный бассейн, мы с девчонками… Эээх, гулять так гулять! - Ого! Тец-чан, ты что, голышом решила плавать? - Ты опять за старое, Тецу-чан?! - В смысле за старое, Момо? Я и не переставала. Вы тоже попробуйте знаете, как круто! - Нет, спасибо, Тец-чан. Я лучше в купальнике и в кругу. - Ты не умеешь плавать, Токао-сан? - Да, не ум ОЙ! - Вот попали… - Попадет вам завтра, Момо, а сейчас вылезайте и идите спать.       Черт, Сей! Я так и знала, что он проснется! Весь кайф нам с малышом испортил! Эх… А что это он там сказал Момо? Не важно, где тут мое бельишко? - Тец, стой. Мы пока остаемся здесь. - Что? Момо, зачем ты закрыла дверь?! - Акаши сказал! - Эй, вы, не бросайте меня! - Прости!       Засранки! И что он заду... А он красивый, в приглушенном свете. Очень красивый... Боги, и это - отец моего ребенка! Неужели я в прошлой жизни была святым праведником?! Он раздевается? Блин, нет, звукоизоляция, конечно, что надо, но только не в школе! Это же "храм науки", а не наша спальня! - Сей, я не думаю, что это хорошая идея… - А что у меня за идея, Тец? - Ну... эм.. - Я хочу понять, почему ты так любишь плавать голышом, а ты о чем подумала?       Похоже, я все таки нагрешила в прошлой жизни... ОТЕЦ МОЕГО РЕБЕНКА -       КОЗЕЛ! Однако, как можно так изящно прыгать в воду, не являясь при этом пловцом?! Офигенный мужик: играет просто не реально, танцует круто, да все что он делает круто! Даже омлет со скорлупой! Что у тебя не получается? В чем ты лох, Акаши Сейджуро? - Ну же, Тец! Неужели ты не составишь мне компанию? - Вы нарушаете правила, президент. - Я - экс президент.

***

- Гооори твое фото, Гооори все, что ты мне дааарил, Я не буду скучааать!* - Тецу, ты красиво поешь, но зачем же так глотку драть? - Шиге?!       И что он тут делает?! Черт, он терроризирует мой дом уже неделю! И что ему только нужно? Разве ему не понятно, что я его не желаю видеть! И, между прочим, врываться на жертвоприношение моих баскетбольных вещей во имя моей счастливой семейной жизни, как-то не вежливо! Даже мама во двор не заходит! - Что тебе нужно, Огивара-кун? - Огивара-кун... Вот как значит? -... - Можно мне зайти? - Нет. Я не хочу, чтобы ты заходил. - Жаль... Тецу, может хотя бы выслушаешь? - Только, если ты уйдешь после этого. - Прости меня, Тецу. Я…. Я был таким идиотом… Эта Клер - она ужасна! Мы с ней расстались месяц назад, и я понял, что натворил...       Я так виноват, перед тобой. Прости меня, Тецу, за то, что изменил, за то, что бросил так мерзко, за то, что те парни чуть не… Боже, как тяжело мне это вспоминать! Прости, Тец, прости... Прости за то, что ты сжигаешь эти вещи ради того ублюдка, когда со мной ты могла бы играть в свою любим... - Огивара-кун! Прости, что перебиваю, но чего ты хочешь? - Я хочу вернуть тебя Тецу. Возвращайся ко мне. Мы будем вместе, как и хотели. Поженимся, как и хотели. Заведем детишек. Тец, я так этого хочу. - А ты не думаешь, что я не хочу этого, Огивара-кун? - Ты не можешь не хотеть этого, мы ведь так долго были вместе! - А ты представь себе, не хочу! Если это все, что ты хотел, уходи. Я не хочу тебя видеть... - Почему?! Из-за твоего капитана, этой гниды?! - ОГИВАРА-КУН! Уходи от сюда. И будь так добр! Не появляйся здесь больше. Ты сам всему виной. Ты, наверное, понял мы с Акаши-куном предначертанные: так вот знай, я не собиралась от тебя уходить даже, когда поняла это! В то время как ТЫ крутил шашни за моей спиной с той женщиной!       Ты сам сломал и стоптал в грязь все мои хорошие чувства к тебе... Сейчас я с Акаши-куном, и не желаю, чтобы кто-то оскорблял моего мужчину.       Все на этом. Уходи. - Нет, Тецу, я не уйду. - Нет. Не подходи ко мне. Отойди! Мам! - Тихо, Тецу, ты же всегда хотела, чтобы я был смелее. - НЕТ! НЕМММ! - Ай! Не кусайся: это больно! - Помогите! - Да не ори ты так! - РРРРРР! - ... - Действительно, Тец, не ори. - А... Акаши-кун... Слава богу, ты пришел...        Я в безопасности, в его объятиях. Прекрасно. - тише, малышка, все хорошо. Я рядом. - Да. - ррр, спрячься за мою спину, боюсь эта шизанутая Бета, что-нибудь выкинет.       Давно не виделись, Огивара. Как твои дела? - Были хорошо, пока ты не приперся, чертов ублюдок. Твою мать! Ты мне челюсть сломал! - Скажи спасибо, что жив. А теперь ответь на вопрос, раз все было так хорошо до моего прихода, почему она плачет? - ... - Я тебя просил ее не трогать? Просил. Я терпелив, поэтому попрошу последний раз, оставь ее в покое. Иначе, ты понесешь наказание за попытку изнасилования, теперь уже моей супруги. - Супруги? Вы… Ты... Тецу, как ты могла?! - Мне не в чем оправдываться, Огивара-кун, а тебе не в чем меня обвинить. Уходи и не возвращайся, никогда.       Хорошо, спокойно, приятно: я думала будет тяжелее это сделать - пошевелить палочкой, догорающие кроссовки, мяч, тренировочную форму и спортивные журналы, а еще все наши фотографии с Огиварой-куном, его письма.       Думала будет тяжело смотреть, как все это горит, но оказалось довольно легко. Может, потому, что я уже готова... Готова забыть и отпустить все, и жить для мамы, для Сейджи, для маленького комочка.       Огивара кун ушел, сказав напоследок, что-то типа поглядим, или ты так просто не отвертишься, но мне уже все равно. Маленький черный напульсник - Шиге дарил мне на удачу в первом классе средней школы - последнее что связывает меня с ним... В топку. - Жгешь? - Да. - Зачем? - Так надо... - Я не убью его, Тец. - Почему? - Потому, что в глубине души ты этого не хочешь. Ты слишком привязана к тем, кому посчастливилось стать твоим другом. Поэтому, я никогда не убью его.

***

      Прошло две недели с момента моего приезда из Америки. Кажется, все наладилось: СМС от Шиге больше не приходят, тошнит меня по расписанию с семи до восьми утра и с пяти до семи вечера(необъяснимо, но факт), Акаши и Момо больше не грызутся, меня это очень радует, а Аомине дышит спокойно: все таки ему тяжело сдерживать "душевные порывы" Момо, у нас с Сеем тоже все хорошо, правда я ему еще не сказала, но это мелочи жизни. Как же я по нему скучаю... Парни уехали сегодня утром в соседний город для дачи интервью и вернуться только завтра. Меня это очень расстраивает...       Занятия уже кончились и девочки как то странно меня зажали в углу. Я реву. Я все время реву. Ох уж эта беременность. Но блииин, мне сегодня на УЗИ одной идти! И вы хотите от меня нормального поведения? - Семпай, у вас с Акаши-семпаем опять что-то случилось? Вы поссорились? - Н-н-нет. - Тогда почему ты весь день плачешь, Тецу-чан? - пр-росто. - Просто, ТАК никто не рыдает! - А я рыдаю! - Тец-чан, мы очень волнуемся, расскажи в чем дело. - Хоро-ошо. Просто... Мне грустно. - Почему? - Потому, Момо, что все придут парами, а я приду одна! И все будут думать: "боже бедняжка у нее совсем никого нет" - потому, что от меня не пахнет Сей-Сейджурооо! - О господи! Хочешь, мы с тобой сходим? - Правда? Хочу. Девочки, вы такие молодцы: вы так быстро меня успокоили. Ну тогда в 4 часа пойдем, хорошо? - Хорошо. А куда пойдем-то, семпай? - Как куда, Казунари-сан? На УЗИ. - Куда, куда?! ТЕЦУ! Стой! Ты заболела? На УЗИ чего? - Я не хочу ничего объяснять! Я хочу кушать. - Куроко Тецуя! Остановись немедленно! - Неее!

***

      Замечательно, девчонки уже должны скоро подойти и мы поедем на УЗИ. Конечно плохо, что они узнают обо всем чуть раньше Сея, но одной мне идти немного страшновато... Во всяком случае, я расскажу ему завтра: думаю, видео с УЗИ ему понравится. Можно, конечно, фото, но видео-то лучше!       О! А вот и девочки. - Ай! - ТЕЦУ!

***

      Как же все так получилось? Что происходит? Я помню, как стояла возле школьных ворот, как ко мне бежали девчонки, помню... крик Сацуки? Да. И больше ничего...       Черт, где я? Тут темно и сыро, значит, скорее всего какой-то подвал. Сейчас пусто, но в этой комнате определенно были Альфы. И Омеги. Странно, они все мужчины... Все, кроме одной Омеги. Кажется, похитили не меня одну... Я ее не вижу, тут слишком темно. - Мисс. Мисс, вы в порядке? - ... - Мне очень страшно, отзовитесь пожалуйста. -...       Может, она еще без сознания? Одно радует: если мне не ответили, значит похитителей здесь нет, а значит можно немного расслабится. Если это возможно в такой ситуации...       Ау! Как же больно руки. Козлы. Подвесили. Надеюсь, это не повредит комо. КОМОЧЕК! Малыш. Так, спокойно. Вдох - выдох. Болят только руки и голова. Живот не болит - малыш в порядке. Слава богу, не бойся, комочек, мамочка что-нибудь придумает...        А что мамочка придумает? Мне страшно. Мне так страшно. Сей, где же ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.