ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Маленькая, хрупкая жизнь POV Акаши Сейджуро

Настройки текста
      За каким хреном нас привезли сюда сегодня?! Черт. Какая неорганизованность! Интервью им надо взять… Раз им надо, могли бы сами приехать в Токио, а не заставлять нас ехать к черту на кулички, еще и за сутки! У меня вообще-то Тецу там одна! И этот Огивара вокруг нее крутится! Еще и моя метка уже не действует. И в фармацевтической компании хрен пойми что, а я блин тут прохлаждаюсь!       Черт, нужно домой... Поскорее бы завтра. Так хочу обнять мою дево...       Красивая. Интересно, а качество у нее такое же как внешний вид? Вроде, дорогая, должна быть хорошая. Думаю, Тец понравится.

***

- Твою мать, Кисе! Ты вазу расхуярил. - Вообще-то, это ты в меня подушкой запустил! Это больно, Аомине-чи! - Аомине, хватит орать! Кисе, смети эти чертовы осколки! Мурасакибара, не чавкай! - Ааа? Почему я все время под раздачу попадаю?       Почему нас снова поселили в одну комнату? Они опять все передрались! Ну что за детский сад?       Эх! Когда в нашей команде была Куроко, у меня был хотя бы один любимый ребенок… Сидел себе в уголочке, книжечку читал, коктельчик молочный потягивал, а теперь... Ни одного спокойного малыша.       Телефон?! Странно, номер не известный. Кто это может быть? - Эй, вы! Заткнулись все! Алло, это Акаши Сейджуро, я вас слушаю. - Здравствуйте. Вас беспокоит Цубаки Сэкера. Я - гинеколог Куроко Тецуи. Вы указаны в карте, как предначертанный девушки, у вас есть минутка? - Да, конечно. Чем могу быть полезен? - А вы не подскажите, где она находится и в каком состоянии? - Нет, я сейчас в другом городе. А в чем собственно дело? - Понимаете, сегодня в 5 вечера ей было назначено УЗИ, но она не пришла, по не известной нам причине. Мы звонили ей, она не отвечала. Вот я и интересуюсь все ли у нее хорошо. Девушка беременна, мало ли чт… - Подождите! Тецуя ждет ребенка? - Да, А вы не знали? Ох простите пожалуйста! У нее небольшой срок, всего месяц, видимо, она не знала, как сообщить. Для мамочек это нормальная практика. Ну что же не буду вас больше отвлекать. Всего доброго. - Всего доброго.       Тецу, ждет ребенка. Моего ребенка. Уже месяц. Конец февраля.       Конец февраля. Месяц. Тецу. Мой ребенок.       ТВОЮ МАТЬ! Черт, ну почему я не вспомнил этого сразу?! Мы же тогда в ванной не просто заснули! Сука! Она беременная с того момента, а я ей так нервы треплю! А еще и до алькоса довел - дебил! Тец - коза драная, месяц беременная ходит и ни слова не сказала, прибью на хрен! - Пиздец. - Вот поэтому, я и не вижусь с Токао во время ее течки. - В смысле? При чем здесь беременность Тецу? - Поздравляю, Акаши-чи! - Ака-чин, будешь конфетку?       Тецу... Я должен позвонить Тецу. К черту интервью, сегодня же домой поеду!       Руки трясутся. Позорище: первый раз в жизни телефон выронил. Как же не удобно набирать номер! Тецу - засранка! Мне так еще нервы не трепали... - Абонент временно не доступен, перезвоните позже.       Черт! Что же делать? Айко! Точно, у меня же есть ее номер. - Да, Сейджуро, здравствуй, что-то случилось? - Куроко-сан, здравствуйте. Тецу беременна - это правда? - Да, а как ты… - Не важно. Где она? - Акаши-кун, она должно быть еще на УЗИ. Не волнуйся. - Хорошо. Спасибо.       Черт! Наверное ей плохо стало, надеюсь она не упала в обморок. А если упала, то хотя бы в людном месте. Черт, черт, черт! Нахера я поехал сюда?! - Абонент временно не доступен.. - Шинтаро,такси, до Токио! Немедленно!       Пропущенные. Тецу?! Нет. Момои. Наверное, Тец у нее - значит с моей Омегой все в порядке. - Сацу? Ай! Да не ори ты мне в ухо! У нас тут истерики капитана хватает. Че те надо? А ну ок. Эй, Акаши! Тебя. - Сацуки. - АКАШИ? С КЕМ ТЫ ТАМ ТРЕЩИШЬ? - Сацуки, угомонись, ты с Куроко? Дай мне ее… - …. - Она без сознания? - А-ак-каш-ши... - Сацуки, что с ней? - Юкио уведи ее в ванну и дай валерьянки! Акаши-кун, это Токао. Тецу похитили.       Похитили? Тец. Моя Тец. Мой малыш. Если с ними хоть что нибудь… - Ака-чин! - Сука! Мурасакибара, посади его, он на ногах не держится! - Акаши-чи, что случилось? - Акаши, такси подъех... В чем дело? - А мы ебем?! Позвонила Сацки, поговорила с ним о Тецу, потом он чуть башкой об стол не уебался! Сидит, нихуя не говорит! - Телефон. - Акаши-чи, посиди еще немного, ты весь шатае... - ТЕЛЕФОН! - Пиздец. Слышь, Мидорима, едь с ним, одного его сыкотно пускать. Мы за вами - Юдей. Подготовь наряд полиции, у тебя меньше часа. Позвони Момои, Токао и Казунари они все расскажут. - Хорошо, Акаши-сама. Могу я узнать в чем дело? - Тец, похитили.

***

      Три часа. Не выносимые три чеса бездействия. Черт, думал сдохну пока мы доберемся до Токио.       Конечно, бессмысленно было приходить на место похищения спустя столько времени, но черт возьми! Как же так? Похищение днем, прямо у ворот школы, в месте где полно охранников! Да еще и без следов...       Я уже около часа в штаб-квартире нашей семейной полиции. Мы проверяем все камеры наблюдения, списки угнанных машин, пропавших - все, что только можно...       И ЭТО ВСЕ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! - АРРР! - Акаши-сама! пожалуйста успокойтесь, поломка техники нам не поможет.       Черт, я совсем себя не контролирую. Где же ты Тец?

***

- Юудей, прекрати. То что ты делаешь бессмысленно. - Акаши-сама, вы же понимаете, что в этом деле вам может грозить опасность?! - А может и не грозить, верно? - Это не смешно. - Я не смеюсь. Ничуть. Я не собираюсь сидеть сложа руки, пока моя предначертанная не окажется в них. Пусти, Юудей, я не хочу калечить тебя. - Калечить меня? Я учил тебя драться, не неси чушь. - Ты же знаешь, что я давно превзошел тебя... Так что это ты, не неси чушь. - Мне придется доложить об этом господину, Акаши-сама. - Это твоя работа. - Эй, Сейджуро! - Да? - Будь внимателен, не хотелось бы, чтобы мой лучший ученик поймал шальную пулю.*

***

- СУКА! - Акаши, блядь! Поаккуратнее. - Простите… Прости, Момои… Я сам не свой. Ты последняя. Я уже спрашивал Токао и Казунари, и ничего. Ничего, что могло бы помочь. Пожалуйста, я умоляю тебя, подумай еще… - Акаши-кун… Я… Прости. Мы стояли слишком далеко, я помню только то, что машина была черной, Geländewagen, кажется. Прости… - Ничего. Ребята, простите мне мое поведение. Я пойду… - Сацки, иди ложись, я запру дверь и приду к тебе. - Хорошо, Дай-чан. - И куда ты сейчас? - Не знаю. В штаб-квартиру, может, там, что-то нашли. - Эй, Акаши! - Да, Аомине? - Ты ведь найдешь ее? - Найду.

***

- Сын, успокойся! Я прошу тебя в последний ра... - О чем ты просишь, отец?! Пустить все на самотек?! Сидеть и ждать?! Чего? -... - Чего? ЕЕ ТРУПА?! - Я НЕ МОГУ РИСКОВАТЬ ТОБОЙ! Поверь, я не меньше твоего волнуюсь о Тецу, но я уверен, она всего лишь приманка. Ей ничего не сделают, а вот ты можешь пострадать. - Даже если так. Мне все равно. Вы заперли меня в клетку, но я буду участвовать в поисках, даже если вы посадите меня за решетку. - Думаешь, что я этого не сделаю? Ошибаешься. Я сделаю все, лишь бы ты не подвергал себя опасности. - Вот как? Отец, ответьте на вопрос, если бы на месте Тецу была бы мама или я, вы бы сидели и ждали? Мы оба знаем что нет. Вы бы лезли под пули, убивали, делали все, лишь бы спасти нас.       И, хотя мне тогда только три исполнилось, я помню, что все так и было. Я ваш сын, отец. Не требуйте от меня того, что не в состоянии выполнить сами. -... -... - Выпусти его. - Но, Акаши-сама… - Я сказал, выпусти его, Юудей! Сейджи! Без оружия не смей никуда соваться.

***

      Зачем я здесь? Что я хочу найти? Уже заканчиваются вторые сутки после похищения Тецу, наша полиция обшарила здесь все, но ничего не нашла...       Что-то упустили. Мы что-то упустили. Но что? Что? Что это?       Ключи? Это же ее ключи! О, каким чудом они не упали в канализацию?! Черт, а брелки - это нужная вещь! Кажется, он пропитан топливом, у этих уродов еще и движок течет! Гниды. Аварий не было, а значит, их поломка нам только на руку.

***

      Вот она! Конечно же пустая. Черт! Голый пустырь. Рядом нет ничего: ни зданий, ни погребов, ни леса! Тец точно не здесь...Не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. С одной стороны раз ее тут нет, она может быть еще жива, а с другой... Когда я ее найду, будет ли она жива?       Так, может в машине есть какие-нибудь зацепки? - Твою мать!

***

- Сейджуро, как ты мог быть таким безрассудным?! - Перестань, Юудей. Меня даже не задело. - Да тебя не задело, только по тому, что детонатор в тачке устанавливал какой-то дебил! Господи, Сейджуро, ты же понимал, что в той машине ее уже нет. Мы бы проверили машину сами. Какого хрена ты пошел туда?! - А что ты еще прикажешь мне делать?! Тец, похищена, эти ублюдки могли с ней уже все, что угодно сделать, а я должен бездействовать, прячась за спины частной полиции?! - … - ... - Сейджуро, думай иногда об отце. Он потерял твою мать. Твою смерть он не переживет… - Я знаю. Но и я не переживу потерю Тецуи. - Черт с тобой. Если ты не ставишь в известность Масаоми, обговаривай свои действия хотя бы со мной.

***

      Сайты. Сайты! САЙТЫ! Какой толк от просмотров видео?! Единственное полезное, что мы нашли, это видео с заправки, на котором была эта чертова машина, и голубая макушка Тецуи. Она пыталась вырваться, сбежать, жаль, что без успешно...       Я все больше склоняюсь к тому, что Юудей и отец правы, это ловушка. Ловушка, в которую я самостоятельно загоняю себя… - РРР. - Тихо, Сейджи, это я. - Прости, отец. Я на пределе. - Ты не спал уже три дня, конечно ты на пределе. Тебе нужно отдохнуть. - Я не могу. Пока она не со мной... Я не могу спать. - Акаши-сама. - Да! - Мы нашли, кое что, Сакураки уже ищет это место. Взгляните? - Да. Это требования выкупа? - Нет. Видео появилось десять минут назад на сайте, что мы взломали вчера

- Нет! Пожалуйста не надо! Ай! - "Нет, пожалуйста не надо" ути боже мой. - Хахах, а я говорил она мило пищит! Так и хочется врезать. - Ага, и вытрахать, чтобы заткнулась. - пожа-луйста, кто-нибудь... Помогите. - Чего ты там пищишь, шваль? - Слух, тресни ее так чтобы отключилась, ну как ты умеешь, а то бос придет нам пизда будет. - Помогите! Кто-нибудь! - Ща, погоди. - ААА! - Сука! Бос идет.

- Уроды. Сейджуро. Сын, успокойся мы найдем их, я лично посажу этих подонков.       Суки. Как может мужчина поднять руку на женщину? На маленькую, хрупкую беззащитную женщину.       Меня не интересует кто они… - Акаши-сама, отойдите от него! - Юдей, он мой сын!       Не интересует, зачем они похитили мою Омегу… - А еще он - сын Шиори! Масаоми, ты не видишь в каком он состоянии?! Он сейчас ничего и никого не замечает!       Не интересует почему они все это делают…. - Внимание! Сейчас никто не двигается! Не сметь перекрывать юному господину дорогу! Если жизнь дорога... Акаши-сама, прошу вас отойдите.       Меня не волнует насколько законными будут мои действия. Мне нужен только адрес.

***

      Сколько же их здесь? Альфы, Омеги, Бет я не чувствую, но они точно есть… Не мог же тот паренек, которому я свернул шею у входа быть единственно Бетой!       Тецу... Она точно здесь: я чувствую ее запах... по всюду. Странно, почему никто не кто не решается меня остановить? Не может быть?! Они все - омежки. Как же я хочу поубивать их всех. Но это после, сейчас я должен найти ее...       Здесь. - РРРРРР - О! Явился! А мы так давно тебя ждем, что уж заскучали совсем. Вот решили позабавится немножко с твоей шлю…       Тец. Малышка она вся в крови. Что с ней? Почему так много крови на ее юбке? Она жива. Главное, что она жива… - А по тебе не скажешь, что ты сильный, альфий выродок! Она об этом не предупреждала. Отлично, будет с кем косточки размять! А то обычно убирать таких, как ты, нудное дело.       Она? Кто Она? Тецу? Глупости, его наниматель. Так это женщина... - Надеюсь ты загадал свое последнее желание, ублюдок… - Ты думаешь выбраться от сюда живым, Акаши? Наивный ушлепок, я прикончу тебя! Но не сразу, сначала я нанесу тебе столько ран, что ты не сможешь двигаться от потери крови, но ты будешь в сознании. Будешь смотреть, как я трахаю твою суку. Будешь смотреть, как я убиваю ее и ничего не...       АХ ТЫ, ГНИДА!

***

      Кончено...       Все кончено.       Я слышу перестрелку, а это значит, что наша полиция зачищает здание. Ей помогут. Ей обязательно помогут.       Как много крови. Слишком много. Стены, пол, все буквально залито ею. Неужели, это все сделал я? Да, это я... один...       Наверное плохо, что мне понравилось убивать? А, может, и нет. Если бы они не тронули Тец, я был бы не так кровожаден, но черт возьми! Мне до безумия понравилось впиваться в артерию этого подонка, слышать скрип, вырванного мной, куска его шеи, а затем смотреть, как это уебище захлебывается собственной кровью.       Тец, моя маленькая, нежная, хрупкая, ты жива. Слава богу ты жива.       Нужно ее поскорее вынести. Но без прикрытия, как это сделать? Выстрелы все еще слышны, боюсь ее может задеть... - Акаши-сама! Вы живы. Слава богу! Как она? - Жива. Но, кажется, потеряла много крови. - Мы расчистили левый коридор, идемте. - Да.       Моя девочка, она стала еще легче. Они что ее совсем не кормили?! Ублюдки. Нужно было убить еще кого-нибудь.       Выход, наконец-то. Оцепление, как всегда. Скорая? Отец, конечно, Юудей не вспомнил бы об этом. Вояка он и есть вояка. - Сейджи, скорее клади ее сюда! Бедная девочка. - Отец, я доверяю ее вам, отвезите Тец в больницу. - Конечно, сын, но ты... - Я должен остаться, есть еще дела… - Поосторожнее.       Наконец-то, ее увезли из этого кошмара. Я уверен, с ней все будет хорошо, но вот наш ребенок, мог серьезно пострадать... Надеюсь, все обойдется. - Отправил? - да. - Парни совсем мелкие были: по пятнадцать каждому. Зачем таких убил? - Блядь, не сдержался, ясно!? - ... - Вбежали в момент, когда я прикончил того ублюдка, сами на меня кинулись. Мало того, что под горячую руку, так они еще и то видео снимали. Я узнал их, и убил. Быстро, парнишки не мучились... - Ясно. Если так, то ты бы им жить все равно не дал... -... - А потрепали-то тебя хорошо! - Отвали, этот, гавнюк с разодранной глоткой, оказался довольно сильным противником. Ладно, к черту! Что мы имеем? - Здание оцеплено. Восемь человек убито в ходе операции, двадцать семь отправлено в СИЗО* на "милость" парламента. По утверждению всех остальных, эти двое знают, кто заказчик. - А Омегу спасли? - Простите? - Когда я зашел в комнату, где держали Тец, там был легкий запах еще одной женщины. Возможно, она где-то в здании. - Простите, Акаши-сама, мы прошарили все этажи, но никого больше не нашли. - Ясно. Это те двое, о которых ты мне говорил? - Да, мы пытались их допросить, но все без толку. - Что же, возможно, мне они скажут.       Что за?! Выстрелы? От куда? Крыша. Твою мать! Сука, избавляемся от свидетелей?! - АКАШИ-САМА! - ААА! - Скорую, быстро!

***

      Надо же! Первое пулевое ранение. Интересно, а шрам останется? Больно, зараза!       Тец! Я должен ее увидеть! Надеюсь, она уже пришла в себя? -Отец? - Сейджуро… Как рука? - Ерунда, через пару недель заживет. Отец, в какой палате лежит Тецу? - Сейджи… - Отец, что с моей предначертанной? - Сядь.       Нет. Пожалуйста. Неужели она… - Она мертва? - Нет. Нет, сын. Она жива. - Тогда в чем дело?! - Сейджуро, ты знал, что Тецуя беременна? - Узнал в день ее похищения. Что-то с ребенком? Он сильно пострадал? - Сейджуро, я передать не могу, как мне жаль…

***

- Акаши. - Мидорима? Привет. Почему ты здесь? - Мы все здесь. Они еще не поднялись. Ты… Что с Куроко? - Ничего. Я успел ее спасти. Жаль, что только ее... - Акаши… - Мы потеряли ребенка.       Наверное, жутко, когда один мужчина плачет на плече другого, но мне плевать, плевать на то, как это выглядит. Мой ребенок умер. А ведь у него только только забилось сердце! Маленькое, крошечное... Мой ребенок... Наш с Тецуей ребенок... И как мне сказать ей о том, что его больше нет?

***

- Куроко-сан, здравствуйте, как вы? - Нормально. Спасибо, Сацуки. А где Сейджуро? - Он вон там. Говорил, только с Мидорином. И с тех пор сидит там, не шевелится. - Ясно. Вы не могли бы прогуляться, мне нужно поговорить с ним. - Да, конечно, Куроко-сан. Эй, парни. Идем, пройдемся. - Сейджуро. - … - Ты слышишь меня? - Айко-сан... Простите… Я не смог... Не смог спасти их… - Люди не всесильны. Ты спас ее, и я бесконечно тебе благодарна. -... - Как она? - Она еще не приходила в себя. Врач сказал, что все будет хорошо, внутренние органы не повреждены, что дальнейшей ее жизни ничего не угрожает, могут быть проблемы с зачатием (не с первого раза)...       Я не знаю, что мне делать, и как сказать ей… - Сейджуро, послушай, вы молоды, врачи дали положительный прогноз при желании вы еще кучу детишек нарожаете. Сказать ей нужно прямо, по другому никак. И все, что нужно тебе делать, это просто быть с ней рядом, нам женщинам этого достаточно - Айко-сан. - Да? - Я понимаю, что могу и не спрашивать, но позвольте, после выписки, забрать Тецу к себе. - Конечно, Сейджуро. Давно пора, я знаю, что она переживает за меня, поэтому не уходит, но вечно так продолжаться не может. Ты главное береги мою дочь. - спасибо…

***

      Кофе. Не знаю почему, но этот терпкий напиток всегда помогает мне внести некую ясность в сознание.       Кажется, я уже пришел в норму, это хорошо. Тецу - очень сильный по духу человек, но после случившегося уверен ей придется тяжело, поэтому я должен быть стойким в этой ситуации. Я должен помочь ей пережить потерю ребенка.       Моя милая, нежная Ригель, как жаль, что я не смог спасти вас двоих… Я буду рядом. Я обещаю, ты больше никогда не пострадаешь, чего бы мне это не стоило. - Отец? Вы меня напугали. - Напугал? Не припомню такого с тех пор, как тебе исполнилось семь. Ты как? - Уже в порядке. Где вы были? - Нужно было уладить дела с прессой. Эти проклятые журналисты везде свой длинный нос просунут! Как-то разнюхали о том, что произошло, а нам не нужны подобного рода сенсации. И думаю ты пока не хочешь показывать Тецу на публике, а если что-то всплывет то это придется сделать. - Да, я все понимаю. Спасибо, отец. - Ты так и не входил в палату… Я специально снял для вас одну, думал, так тебе спокойнее. - Да, вы правы. Так спокойнее. Но сейчас у нее врачи, я зайду к ней, как только она придет в себя. - Ну что же, тогда поторопись. Пока ты тут кофеек распивал Тецуя пришла в сознание. - Что? - Десять минут назад, беги, вам есть о чем поговорить.

***

      Восемь мучительных часов ожидания. Наконец-то, она очнулась... Господи, Тец! Я описать не могу как я рад!       В нашей палате так шумно и людно: женщины плачут, мужчины радуются, все говорят какую-то одобряющую чепуху. Тец улыбается сквозь слезы, кивает, что-то бубнит. Господи, спасибо! Я могу ее слышать, могу видеть ее улыбку, могу дотронуться до нее и почувствовать тепло...       Может сказать ей не сегодня?       Почувствовала. Принюхивается. Хмурит брови, думала, я не здесь? Растерянна. Кажется разговор отложить все же не удастся…. - Пожалуйста. Не могли бы вы оставить нас с Сейджи одних? Нам надо поговорить...       Нет, не нужно нам говорить! Пожалуйста, Тец, по-улыбайся еще немного. Еще немного останься в неведенье. Похудевшая, измученная, с синяками на теле, и царапиной на лице, но по прежнему красивая, по прежнему любимая, по прежнему моя. Моя, беспокойная Омега. - Не бери в голову, Тец. - Ты ранен, Сей. Как же я могу не волноваться? - Главное, что ты спасена, а это так, пройдет скоро. - Сей, у тебя плече кровоточит через марлю, ты весь в пластырях и повязках, и ты говоришь ничего серьезного! - Тецуя, перестань сейчас же.       Нет, посмотрите на нее! Она еще дуться на меня вздумала! Нашла причину. У меня ведь правда не так серьезно. Не так серьезно как у нее... - Сейджуро. - Что? - Ты знаешь, я беременна. - Знаю. - Ты не рад? - … - Я… прости, я не… Ты наверное не готов… Мы еще так юны но мы справимся, я уве…. - Тецу. - что? - Тецу, тебя сильно побили… Пара ударов... Фух... Пара ударов была в живот. - И что? С малышом какие-то проблемы? - Тецу... Его нет… - Что значит нет? - Прости... Наш малыш не родится. - не родится? - Тец… - НЕТ! Почему?! АААААА!       Черт! Если она будет так дергаться, она себе что-нибудь повредит! Ее тяжело удерживать одной рукой, только бы она не ударилась не обо что. -Тише, Тец, тише.       Долбанная медсестра! Зачем она сюда пришла? Пусть сваливает. -Нееет. Сейд-джу- джур-ро, Поч- почему?

***

      Она уже не кричит. И даже не говорит. Еле шепчет. Она продолжает плакать, вздрагивая при каждом всхлипе. Кажется, понемногу она успокаивается. Врачи вкололи ей снотворного: скоро Тец должна заснуть. Засыпай. Засыпай, моя Ригель. Засыпай на моих руках.

***

- Доброе утро, проснулась? - … - Я наверное разбудил тебя? Прости, мне просто нужно на процедуры, а с одной действующей рукой, я слишком шумный. - … - Эй, Тец, ты не хочешь со мной разговаривать? - … - Тец, не закрывай глаза. Тец… Ладно, поспи.       Сука! Хотя чего я ожидал? Конечно, какое-то время она не сможет со мной нормально общаться.

***

      Что с ней происходит? За сутки она не проронила ни слова. Она отвечает на мои вопросы и будто не слышит их. Ее лицо безучастно ко всему, даже, когда у нее брали кровь она, не показала ни одной эмоции. Она ничего не ест, не пьет. Не встает с постели. Она просто лежит, весь день, периодически засыпая.       Врачи подозревают, что у Тец сомнолентность.* Говорят, что возможно, что-то упустили. Снова взяли у нее кучу анализов, завтра должны сказать, что с ней.

***

      Ну и какого черта, он молчит? Чертов глав-врач. И почему именно он сообщает мне результаты? Разве это не должен сделать лечащий Тецуи? А, ясно! Решил выслужится, моя семья ведь является спонсором данной больницы, а после передачи мне в управление медицинской ветви бизнеса, им фактически являюсь я. Черт! Терпеть не могу таких людей. - Простите. Вы мне, наконец, скажите, что с моей Омегой, или мы так и будем распивать чаи? - Да, да, простите, Акаши-сан. Могу вас обрадовать диагноз не подтвердился, и у девушки по-прежнему все в порядке, по крайней мере в физическом здоровье. Мы сделаем все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Так, что, может, перейдем к вопросу о новом аппа… - При всем моем уважении, сейчас я нахожусь на лечении, и не намерен решать дела бизнеса. Прошу меня простить, я вернусь в палату.       Так и думал, что ему не просто так понадобилась лично доложить мне о состоянии Тецуи. Выйду, уволю его к херам собачьим! - Акаши-сан! Акаши-сан, постойте! - Да? - Я лечащий врач Куроко Тецуи. - Я слушаю вас. - Глав-врач вам уже доложил о состоянии вашей предначертанной? - Да, но впредь я попрошу вас лично заниматься этим вопросом. - Да, конечно, простите. Я к вам по какому поводу. Понимаете, физическое здоровье Куроко, не смотря на те побои, на удивление безупречно. Но вот потеря ребенка. Понимаете, если так все пойдет дальше, я не уверен, что психически эта девушка будет здорова. - Как ей помочь? - Говорите с ней, как можно чаще, балуйте, обнимайте, целуйте, даже, если это не вызовет ответную реакцию с ее стороны. Буду говорить откровенно, состояние Куроко на грани депрессии, и если ее не вытащить, закончится все самоубийством. - Я понял. Спасибо. - И еще, Акаши-сан! Так как Куроко Тецуя отказывается от приема пищи, мы подключим ее к искусственному питанию. Но без вашего согласия это не возможно. - Делайте, что нужно.

***

- Да, отец, здравствуйте, я вас слушаю. - Сейджи, здравствуй, как ваши с Тецуей дела?       Могли бы быть и хуже, наверное... Моя жена похожа на овощ: никак не реагирует на мои объятия, поцелуи и даже облапывания! Такое чувство, что я некрофил, а так все… - Все нормально, отец, спасибо за беспокойство. - Сын, я улетаю на месяц в Штаты. Я могу что-нибудь для вас сделать перед отъездом?       Да, пожалуй… Сам я не хочу сейчас этим заниматься. Но ей это должно помочь. - Отец, подготовьте для нас мамину виллу, ту, что не далеко от Токио. После выписки я хочу отвезти Тец туда. - Конечно, сын. Что-нибудь еще? - Да. Номер нашего флориста.

***

      Она очнулась, или у нее просто открыты глаза? Дыхание такое слабое, ели заметное, руки очень холодные. Черт! Мне самому очень трудно поверить, что девушка передо мной жива, что она когда-нибудь мне ответит, что засмеется еще хоть раз, что сожмет мою руку… - Тецу - малышка, посмотри! Вся палата в белых лилиях, как у вас на клумбе. Тебе нравится? -… - Это сделал наш семейный флорист, он уже пожилой, но очень искусно складывает букеты. -… - Знаешь, сегодня я поругался с глав-врачем, а еще разлил кофе в столовой: одной рукой держать поднос не удобно… - … - Тец… - … - Тец, я люблю тебя. - …       Ее губы тоже очень холодные. Нужно принести еще одеяло.

***

- Эй, привет! Это мы! Ого сколько цветов! - Казунари, не кричи, это больница, а не клуб. - Не нуди, Шин-чан. Привет, Акаши. Я поговорю с Тец-чан наедине, ты не против? - Нет конечно, Токао, говори на здоровье. Мидорима, прогуляйся со мной.

***

- Совсем ничего? - Совсем. Она никак не реагирует, ни на кого. Вчера приходила Айко-сан, разговаривала с ней, а Тец даже бровью не повела. - Не волнуйся, она обязательно придет в себя: ты с ней так носишься. Кстати ты в курсе, что нельзя в палате столько цветов ставить. - Ты забываешь с кем говоришь, Мидорима? - Ах да. Ладно. Пойдем нужно увести Токао, а то скоро к вам еще посетители забегут. - Только не это…

***

- Кисе - придурок, слезь с кровати! Ты же раздавишь ее! - АА! Юкио-чи, больно, прекрати меня пинать! - А что с тобой еще делать, выхухоль белобрысая?! - Дай-чан не выражайся, ты вообще должен быть благодарен ему. - Вот вот. Если бы не я, лежал бы звездочкой по среди коридора. - Ах точно, Тецу-чан, Акаши-кун, вы же не знаете, пришли результаты экзаменов! Вы с Тец написали очень хорошо. Даже математику, Тец! А Дай-чан так переволновался что побелел! - Кстати правда побелел, не знала, что такое возможно. - Я тоже Юки-чан! Хаха! Надо было его видеть: он весь трясся и молился потому, что сдал! - А я его потом до лавочки тащил! Кстати, Аомине-чи, ты тяжелый! - Заткнись, Кисе! - Молодые люди, прошу прощения, но вы слишком шумите, и время для посещения уже кончилось. - ЧТО!? - Мы же только пришли! - Нет, Аомине-семпай, на самом деле, мы здесь уже два часа. - И че?! Мне плевать я никуда не пойду. - В таком случае мне придется попросить санитаров вывести вас из больницы. - Дай-чан, пойдем, Тецу-чан должна отдыхать. - Ну ладно. Но я вернусь! Слышите, Тецу, Акаши, я вернусь! - Пока-пока, Тецу-чан. - Куроко-чи, можно я останусь с тобой? Можно? - Нельзя, Кисе! - Юкио-чи, за что?! - Не будешь руки свои распускать! - Ааа! Юкио-чи, больно! Отпусти ухо!       Наконец-то, этот цирк кончился. Я, конечно, люблю наших друзей, и врач говорит, что это полезно для Тец, но черт возьми, эта шумная компашка очень утомляет, хорошо, что Токао не было. - Слышала, Тец? Они еще придут. Звучало, как угроза. - … - Ты, наверное, очень утомлена. Ложись спать, я накрою тебя еще одним одеялом. Ты сильно мерзнешь ночью, не хочу, чтобы ты заболела.

***

- Сейджуро, здравствуй. - Здравствуйте, Айко-сан. - Привет, доченька. - … - Как тут у вас дела? - Неплохо, Айко-сан, сегодня мы даже гуляли. - Гуляли?! Надо же! Она встала? - К сожалению нет. Нас навещал Мурасакибара, с его помощью мы посадили Тец в коляску и прошлись по улице. Я думаю, ей полезен свежий воздух. - Конечно, полезен, и тебе, и ей. Вам бы гулять почаще. - Да, но сам я не могу гулять с ней. А у ребят не всегда есть на это время. - Ну хоть иногда. Как твоя рука? - Врачи говорят, через месяц все придет в норму. - Ой, славно. Хоть один здоровый будет. - Ну что вы, Ако-сан, мы планируем поправится вместе.

***

- Эй, малышка, нас скоро выпишут. - … - Знаешь, я хочу отвезти тебя на мамину виллу. Она маленькая, уютная, там растут сливы и течет небольшая река, я думаю, тебе там понравится. -… - Я очень хочу поехать туда с тобой, Тец. Только ты и я и никого больше. - … - Тец… - … - Черт! ТЕЦ, КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? Я уже несколько дней бьюсь, как рыба об лед. Ты думаешь мне легко?! Я не бесчувственная тварь, мне тоже очень жаль, что мы потеряли ребенка! НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КУРОКО! Перестань быть такой эгоисткой! Не оставляй меня одного. -… - Пожалуйста Тец. -… - Ты всегда была сильным человеком. Ты всегда была той, кем я восхищался. Тецуя, будь стойкой, прошу тебя. Будь сильной ради тех людей, которые, сука, приходят сюда каждый, гребаный день, и поддерживают тебя! Будь сильной ради них, ради меня, ради нашего ребенка. Пожалуйста. - ... - Хоть как-нибудь… Дай мне понять... Что я еще не потерял тебя... Дай мне надежду на то, что ко мне вернется моя Тецуя. - … - Прошу…

***

      Господи, как я этого ждал! Черт! Я почти возненавидел ее лечащего врача и тех медсестер, что оттащили меня на процедуры! Но я очень счастлив. Она, наконец, ответила... Пусть совсем слабо. Но эта маленькая, сильная девушка, ради которой я живу, сжала мою кисть своей хрупкой ладошкой….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.