ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Жизнь продолжается. POV Куроко Тецуя.

Настройки текста
      Зачем они так? Почему приходят ко мне, поддерживают, что-то говорят? Зачем что-то все время приносят? Я их об этом не просила…       Я не хочу… Не хочу, чтобы они приходили. Чтобы видели меня такой… Я хочу быть одна! Хочу плакать! Рыдать!       Вот только слез не осталось… - Тецу-чан, привет! Смотри, я принесла твой любимый шейк, ты будешь? Тецу-чан? Тецу… Те…       Боль. Я причиняю всем только боль! Даже Момо. Прости меня, Момо, но мне не хочется шейк. Мне ничего не хочется. Только самую малость жить... снова. - Момои? Привет. - Акаши-кун… Она… - Не плачь, Сацуки, это скоро пройдет. - Когда? Когда это пройдет, Акаши-кун?! Уже вторая неделя заканчивается, вас выписывают через пару дней! Мы все время к вам приходим! Ты постоянно рядом, а она! Она… Она, как неживая. Ей будто плевать… - … - Прости, Акаши-кун... Я лучше пойду. - Ничего, Момои, иди, тебя ждет Аомине.       Плевать? Нет, это не так. Мне жаль, что я вас расстраиваю, но я ничего не могу с собой поделать.       Рука Акаши такая теплая. Акаши… Ему тяжелее всего… Он часто говорит со мной, находится рядом, практически, все время. Но я… Я не хочу… Не могу ему отвечать…       Это я… Я не спасла нашего ребенка. Из-за меня он погиб… - Тец, так нельзя… Мы - все очень скучаем, ты нужна нам. Мне нужна. Возвращайся, Тец.

***

      Он прав. Так нельзя.       Я - жива! Я - здорова! Как долго, я буду замыкаться в себе? Как долго, я буду лежать, словно немощная? Я должна бороться! Должна быть сильной! Должна, ведь я никогда не была слабой.       Какой прекрасный рассвет. Так мы на верхних этажах? Все, словно на ладони! Красиво…       Акаши-кун, такой милый, когда спит. Интересно, я смогу сказать ему доброе утро, когда он проснется… - Тецу? - … - Ты… Встала…       Нет, не смогу, пока это слишком сложно: говорить с ним… - Тецу!       Его объятия, такие теплые, такие родные и желанные, но… Но пока это слишком для меня. Прости, Акаши-кун, я не готова обнять в ответ. - как долго я этого ждал… спасибо.

***

- Проходи, Тец. - ... - Дом отапливается камином, прислуга будет только завтра, поэтому сегодня будет холодно, но думаю нам не замерзнем вдвоем.       Вилла, когда-то принадлежащая Акаши Шиори… Я думала, это будет что-то большое, роскошное, но оказалось, что это маленький, уютный домик на берегу реки, которую я, конечно, не видела( уже поздно слишком поздно и темно), но слышала. Удивительно, но тут нет благ цивилизации: отопление камином, отсутствие водопровода и электричества - мне очень нравится. В доме мягкая мебель, по крайней мере диван в камином зале, пожалуй, именно сюда я сбегу ночью от Акаши-куна: я не могу спать с ним...

***

      Холодно… Почему так холодно? Солнце... Уже утро? Пять часов. Рассвет.       Что-то мягкое…Волосы, как красный шелк. Зачем же ты пришел сюда, Акаши-кун? Разве удобно спать сидя на полу? Какое у него тонкое одеяло! Глупый… Заболеет ведь. Ой, как зябко! Нужно поскорее надеть кофту, пока не чихнула! Не хочу его будить… Пусть поспит еще немного.       Река так громко шумит. Наверное, на улице очень красиво…

***

      Сколько сейчас времени? Судя по солнцу, часов двенадцать, может больше… Такое спокойное место: теплый ветерок треплет волосы, река шумит, стуча в берега, птицы еле слышно поют в ветвях слив и ни души вокруг… Ни одного человека. Хочется сидеть на этом большом сером камне вечно, наслаждаться природой и безмятежным течением времени. Кажется, будто все плохое давно ушло, забылось, как страшный сон. - Так и думал, что ты здесь.       Но это только кажется… На самом деле, моя боль со мной, и своим присутствием он лишь напоминает мне о том, что я не уберегла его ребенка…       Прости меня, Акаши-кун, я должна была его защитить, но не смогла… Я так перед тобой виновата… Скажи мне, зачем? Зачем ты со мной после такого? Почему ты заботишься обо мне? Зачем, накрываешь меня одеялом после моего ночного ухода? Зачем остаешься спать у моих ног? Зачем ищешь меня и накидываешь на плечи куртку? Зачем? Почему? - Красивое место… Подарок маме от отца на… на мое рождение. Она очень любила этот дом, поэтому мы часто приезжали сюда, когда она была еще… Когда она была еще жива. - … - Знаешь, а ведь это ее место. Утром, когда я просыпался, никогда не находил ее в доме потому, что каждый день, что мы проводили здесь, она встречала рассветы сидя на этом камне до тех пор, пока не прибегал я и не нарушал ее единение с природой. Почему-то подумал, что ты тоже полюбишь это место. - … - Тец, я…       Нет! Не надо! Не прикасайся ко мне! Ты не должен… Я… Я не заслуживаю этого! - Я напугал тебя? Не плачь, пожалуйста, я только хотел…       О Господи, за что?! Почему я такая?! Я делаю только хуже! только хуже… - Тец, стой!

***

- Ты спишь?       Нет, но тебе лучше не знать об этом… Нет, нет, нет! Не подходи! Не касайся меня! Не могу принять эту нежность от тебя! Я не могу… - Тец, мы здесь уже два дня, и ты все время меня избегаешь, я… Я не понимаю почему. Скажи, когда ты перестанешь игнорировать мои обращения к тебе? -… - Я не могу без тебя…       Скрип половицы, хлопок двери, удар здоровой рукой в стену, через пару минут я снова услышу грохот лекарств в зале с камином…       Мы здесь одни: я заметила это вчера, прислуга находится в доме с восьми утра, до восьми вечера, поэтому Сею некому помочь обработать ран…       Ну вот опять… Я… Наверное, я могу ему помочь? Нет. Я должна ему помочь.       Лекарства, вата, бинты – из аптечки на пол высыпалось все, что только можно, только ванночка с теплой водой осталась стоять на столе. Акаши-кун не замечает меня, кажется, он зол. Очень зол: сидит не подвижно, пальцы его здоровой руки сжимаются так, что белеют костяшки. Неужели он хочет… Ему же будет больно! - Не надо! - ... - Пожалуйста, не надо. Позволь мне...       Слава богу, успела! Глупый, зачем срывать бинты? они гораздо лучше отойдут, если их смочить. Не хочу, чтобы ему было больно. - Тецу, ты… Ау. - Прости, не лучшая идея дергать его? - Ну вообще-то да, не лучшая. - Тогда зачем ты хотел его сорвать? - Не важно. - Конечно.       Как много ран на нем! Мы постоянно были вместе, а я не замечала, как он пострадал в тот день. Дура! А ведь он уже несколько дней перебинтовывает себя сам… Тяжело… А что это?! От куда? Ладно, не важно, я закончила с перевязкой, мне пора идти… - Тецу.       Нет… Не нужно. Я… Я должна уйти. - Постой, не уходи, я так давно не слышал тебя! - Акаши-кун… Нам пора спать.

***

      Почему все так? Я не хотела этого! Я всего лишь хотела побыть немного в воде: она мне всегда помогала! Почему же в этот раз…       Прости меня Акаши-кун... Прости, но, кажется, я уже не вернусь к тебе. Никогда. И никогда, не заслужу твоего прощения.       Когда я потеряла сознание было очень холодно, сейчас тепло. Наверно, я уже умерла. Интересно, если я открою глаза, я увижу тот свет, о котором все говорят. Что? Камин? Неужели, я… - Не дергайся. - Акаши-кун? - Очнулась, наконец? - Я жива? - К счастью да? - Прости… Разреши мне пойти в спальню, и… Я должна одеться. - Думаешь, после того, что случилось, я тебя куда-то отпущу?! - Акаши-кун, пожалуйста. - Лежи. Ты сильно замерзла, а это самая теплая комната в доме, одеться я тебе также не позволю, голая полежишь, теплее будет.* - Я… Если ты хочешь, я останусь здесь, но прошу… Выпусти меня и позволь надеть хотя бы белье. - зачем? -… - Зачем ты это сделала, Тец? Мы утратили ребенка, теперь ты хочешь, чтобы я потерял еще и тебя? - …. - За что ты так со мной, Куроко? - Я… я… Акаши-кун, я не хотела. Я только…Только хотела окунуться в воду. Я - хороший пловец, думала справлюсь, но… Мне очень жаль… Прости, я не хотела… Не хотела оставлять тебя… - Ты совсем глупая?! На дворе март, Куроко! Река мало того, что горная и ледяная, так она еще и очень глубокая! Ты понимаешь, что если бы тебя случайно дворник не увидел, то ты бы утонула?! - про... - Прости?! Куда мне засунуть твое прости?! Сделай одолжение, избавь меня от своего идиотизма! -… - Не плач. Погорячился, прости. Я... Очень боюсь, что ты оставишь меня… - … - Что с тобой? Ты все время меня избегаешь, боишься моих прикосновений, хотя желаешь их, и я это отлично вижу, помогаешь мне с перевязками, но дрожишь, когда я рядом. Это твое "Акаши-кун" дебильное вернулось. Я не понимаю тебя… - Акаши-кун… - …. - Акаши-кун, прости меня! ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ! - Тецу? - Я не достойна! Не достойна быть с тобой! Я… Я не уберегла его… Не спас- сла тв-твоего реб-бен-н-нка! я т-так виновата…. так виновата перед тобой. - Так вот в чем дело… Ты избегаешь меня из чувства вины? Глупышка иди ко мне... - Нет. Нет. Я… - ТЫ НЕ ВИНОВАТА! Не виновата. Что ты могла сделать, маленькая Омега? Перестань себя мучить.

***

      Кажется наши отношения с Акаши-куном налаживаются: мы общаемся и проводим вместе больше времени, мне легче даются его случайные объятия и ненавязчивые прикосновения, но спим мы по-прежнему на отдельных кроватях: все таки я ощущаю легкую вину перед ним. За это Акаши-кун ворчит на меня, забавно так, как бабушка.       Есть одна вещь, которая не как не дает мне покоя… - Эта рана. Она слишком глубокая, чтобы быть следом от клыков. - Она не от клыков. - А от чего же? - Это так важно?       Сильный, красивый. Он нравился мне еще с первой нашей встречи, в самый первый день в старшей школе... Уверенный взгляд, ледяной тон бархатистого голоса, прекрасная фигура, сияющая великолепием и прямая, не знающая преград, походка - наверное Акаши Сейджуро просто не мог мне не понравится, прошествовав мимо, не замечая восторженного взгляда "парня" невидимки. - Я хочу знать. - Пулей задело, когда выносил тебя из того подвала. - прости… - Прекрати немедленно! Так извиняешься, будто мне руку оторвало.       За эти четыре года он вырос, возмужал, стал еще более смелым и уверенным. Наверное, именно это меня и влекло к нему... Всегда. - Ну что ты так смотришь?! Это ерунда, Тец! У нашей полиции знаешь какие раны? И ничего жив… Ты чего так улыбаешься? - Акаши-кун... У тебя теплая кожа. - Ну да, я же - живой. Все живые - теплые.       Он забавный. Я наконец закончила с перевязкой, нужно обработать еще пару ссадин: они точно от клыков. Я помню такие были на теле Акаши-куна, после схватки с Ханамией... - Не все, Акаши-кун. Не закатывай глаза, тебе не идет. - Ну все живые теплокровные - теплые, тебе что надо, Тец?! - Ничего. Просто интересно. У тебя на вид холодная кожа, а ты теплый. - Ну что ты опять несешь?       Он так близко, без футболки, я хорошо чувствую его аромат корицы, которой пропитано практически все. МММ! Божественно. Я так давно его не… - Тецуя? - ммм? - Ты нюхаешь меня. - Адааа. Нельзя? Прости. - Можно, просто это неожиданно. Несколько недель ничего, и сраз… - Акаши-кун, сделай милость. Заткнись.       Да ладно?! Неужели тебе так неожиданно слышать от меня подобное?! Глаза вывалятся, если будешь так таращится. Ой, да к черту тебя! Как же ты вкусно пахнешь, Акаши Сейджуро! - аааа. - тец… - ммм.       Господи, как же мне оказывается не хватало этого! Как же я оказывается тосковала по ощущению его сильны рук на моей талии, по тому как ходят его мышцы под моими бедрами, по тому как можно, зарываясь носом в его волосы, бесконечно вдыхать его запах. Безумство! Он, не стесняясь, обнюхивает меня везде! Лицо! Руки! Шею! Грудь! Мы только нюхаем друг друга, но мне хочется кричать от восторга! - мне так нравится. - Тец. - Мне так нравится, Акаши-кун! Так нравится! - СТОП!       Почему он, оттолкнул меня? Я сделала, что-то не так? - Не переживай, Тец, просто еще немного и я бы трахнул тебя прямо здесь, на этом столике. - Оу, для этого я еще не готова, спасибо... - Я еще "спрошу" с тебя за это. Фух, блядь! Я прошу прощения, мне нужен холодный душ. - Извини, я немного... увлеклась. - Теперь это так называется? - ... - Даже не думай спать после такого отдельно, синевласка.

***

      Какой прекрасный рассвет.        Наверное, сейчас часов 6 утра? Последние две ночи были очень холодными: ужасно не хочется вылазить из под одеяла и теплого бочка Сейджуро.       Он такой красивый, сильный, властный, как же я люблю его... Какая прелесть! Не видела раньше, чтобы он так морщил нос! - ты здесь. - доброе утро, акаши-кун. - Тецуя, ты уже готова к сексу? - Н-нет. - Тогда либо ты зовешь меня так, как надо, либо я прямо сейчас изнасилую тебя во всех возможных и невозможных позах и заставлю называть меня по имени. -Ты… Ты серьезно? - Дурочка. Конечно нет, но мы уже вроде как нормально общаемся и мне не по-себе, от твоего обращения "Акаши-кун". Тец, прошу зови меня хотя бы Сейджуро.       Ммм. Как жалко, что я не умею мурлыкать, как котик. У меня, наверное, очень холодный лоб, прикосновение губ Сейджуро такое горячее… - Акаши-сама. - черт, никакой личной жизни. Да!? - Я прошу прощения, там к вам какие-то люди, утверждают, что они наши друзья. - Сколько их? - Четверо парней и три девушки, мне прогнать их? - было бы неплохо. Ни в коем случае! Приготовьте на всех чай, и еды… Очень много еды.

***

- Иди сюда, засранка! - Ну что ты злишься то?! - Да так, скучно стало! - Ой! Не догонишь! - Догоню! Наши друзья волновались за тебя, козу драную. Ехали несколько часов к черту на кулички. Потом пешком тащились потому, что река разлилась и им было просто не проехать. А тыыы! Даже не соизволила к ним выйти! - Ааа!       Ну вот, попытка проползти под столом была провалена: меня перехватили и зажали около стены. Путей к отступлению нет. Это крах! Конец операции, товарищи. - Что молчишь? Оправдывайся давай. - Ну, Сеейджи! Я пока не готова, встречаться с другими людьми. Мне с тобой-то было сложно начать нормально общаться. - Эх, Ты! Они нам, между прочим, принесли буклеты с информацией об институте. - Аау! Ты зачем меня этими буклетами по голове бьешь? Больно вообще-то, Сейджи. - Это я тебе так информацию в голову вдалбливаю. - Ай! Садюга! Ай! Знаешь, это не эффективный способ. Пошли лучше нормально посмотрим? - ... - Сейджуро? - Нет. - Ай! Ну хвааатииит!

***

      Безобразие! Чистой воды безобразие! Он где-то раздобыл телефон, который. черт возьми, не садится, и все время по нему трещит! Нет серьезно, ВСЕ ВРЕМЯ. И так уже второй день. И если вчера я его хотя бы видела, то сегодня я просто не могу его выловить! В одном доме находимся, елки палки!       И что у него за дела такие? Я спрашивала, мне он отвечает что-то типа: "Меньше знаешь - крепче спишь". Нахал. - Тец, что-то случилось? Ты, как тушканчик в ярости. - Да случилось. И сам ты тушканчик! Где ты ходишь, Сей? Что у тебя за дела такие? - Не важно. - Сей, что ты от меня скрываешь? - Ничего, что может волновать твое внимание. Все, закрыли тему. - Но... - Куроко! Не спорь. Ты, по-моему, хотела о чем-то попросить меня. - Ах, да! Сейджи, я хочу поехать домой. -Почему, так скоро? - Ну вообще-то мы у тебя уже больше недели живем. Я хочу к маме. Отвези меня, пожалуйста. - Хорошо, собирайся, поехали.       Вау! Так просто?! А я приготовилась в ногах ползать... Умолять, молится. Что это с ним?

***

- Тецуя! - Мама!       Мама, хорошая моя. Заставила же я тебя поволноваться. Прости меня, дорогая моя женщина. - Вернулись... А время-то уже сколько! Вам пора спать ребятки. - Да, мам, сейчас я лягу. Сей, ты как доедешь позвони, хорошо? - Дочь, а разве Сейджуро уезжает? Я думала вы теперь всегда вместе. - Нет, мам, Сейджи едет домой. - Нет Тецуя, Сейджи остается у вас. - А - ка - ши! - Ку - ро - ко! - Акаши! - Куроко! - Сейджуро! - Тецуя! - Сейджи! - Тецу! - СЕЙ! -ТЕЦ! - Пойду приготовлю вам кроватку, ребятки.       Ну молодец мама, развела скандал и потихонечку сбежала. А мне теперь этого надо домой как-то отправить. - Акаши, у тебя нет ни какого права оставаться на ночь, в моем доме. Езжай к себе. - Интересно, когда это парламент пересмотрел свод законов для предначертанных? - "Никогда". Я хочу побыть одна, поболтать с мамой, подумать в конце концов. Все. Иди домой. - Значит так, я пользуясь своими правами Альфа-самца в предначертанной паре, остаюсь на ночь, не смотря на все твои протесты. Вопросы есть? Вопросов нет. - ААА! Отпусти меня сейчас же! Да как ты, член аристократической семьи, можешь так бесцеремонно взваливать девушку на плече и тащить в ее же комнату?! Пусти! ПУСТИ, КОМУ ГОВОРЮ! - Тецу, Сейджуро. - Мам! Скажи ему! - Да, Айко-сан? - Я приготовила постель. Если что, не шумите ночью, мне завтра рано на работу. - Мама! - Хорошо, Айко-сан, шуметь не будем.

***

      Предатели. Вокруг одни предатели: один мирно посапывает в соседней комнате, другой развалился в трусах у меня на кровати! - Тец, переодевайся и ложись. Хватит там сидеть и дуться, как мышь на крупу. - Я не буду спать. - Куроко Тецуя, либо ты прекращаешь этот цирк, либо я сам тебя переодену. - Ну хорошо, хорошо! Не вставай. Не… Акаши-кун, ляг на место! Я САМА! Ну Сееейджиии….       ААААА! В который раз убеждаюсь в том, что Акаши Сейджуро - ГАВНЮК. Сидит теперь на моем стуле и нагло ухмыляется. Лучше бы переоделась раньше! Господи, между мной и Сейджи столько всего было, почему я так смущенна, тем, что он пялится, как я переодеваюсь? Может по тому, что Сей в первые смотрит так... Откровенно, пристально... ДА ЧТО ЖЕ СО МНОЙ?!       Так, спокойно... Быстро! Сняла лифчик! Надела ночнушку! Прыгнула в постель! - Аау.       Черт! Я спиной чую, что он ржет надо мной! А мне вообще-то больно!       Ммм! Его тепло, аромат, объятия, ощущение того, как он вдыхает мой запах, зарываясь носом в волосы на макушке. Ты все испортил! Я хотела провести с мамой хоть немножечко времени! Но почему? Почему я больше не злюсь на тебя? - Тец. - М? - Я люблю тебя. - Что?!       Спит? Он уже спит? - Эй, Сейджуро...       Ну надо же! Правда спит. Быстро... - И я люблю тебя, Сей.

***

"Анна, Анна! Тихо-тихо и долго-долго я повторяю в темноте это имя. И тогда что-то захлестывает меня, и, закрыв глаза, я окликаю это что-то по имени: «Здравствуй, грусть!»"*       Блин, почему я не могла прочитать, что-нибудь со счастливым концом?       ОГО! Восемь вчера?! - мммм! Ох уж эти романы.       Давно такого не было... Подумать только: в СЕМЬ УТРА сесть за книгу и очнуться только в ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА! Как же я устала, все таки чтение весь день очень утомляет. - Ааааа.       Что-то я раззевалась, может, пойти спать? Мама еще на работе, Сей поднимает фармацевтическую ветвь бизнеса клана, и я, как единственный трутень в этом доме, обязана их дождаться, но... Нет, я пойду спать.

***

- Сей? Сколько время? - Три ночи. - Жуть. И ты считаешь это нормально: пропадать на работе до такого времени? - Не ворчи, Тец. Завтра воскресение, его я проведу с тобой… - Весь день? - Почти: вторую половину. - Все с тобой ясно! У меня между прочим депрессия, а ты… Нет, он еще и улыбается! Все, отвернись на другой бок и спи. - Тецу. - Спи, я сказала. - Тец. - Не подлизывайся. - Ну, Тец. - Ну что?! - Просто. - Что значит просто? Я вообще-то спать хочу. - Не надо было командовать. - Чего? Ты... -… - Эй? -… - Сей, не притворяйся, что спишь. -… - Сейджуро, это не красиво. -… - Гавнюк.

***

- АААА! - Не ори! Воскресенье: Айко-сан еще спит. - Не щекотки и я не буду ораааааХахаха! - Господи, дети, что у вас тут происходит? - Доброе утро, Айко-сан! Воспитываем вашу дочь. - Мам, помоги! - О нет, Тецу, это без меня. Молодец, Сейджуро, ей не помешает. Ну играйтесь я пошла завтрак приготовлю. - Спасибо, Айко-сан. Слышала? Я - молодец, а ты - лох. - Ой-ой! Ты мне еще язык покажи! Это все потому, что ты подкупил мою мать, своей любезностью. - Нет, это все потому, что я абсолютен. - Ты дураАААА! - Только попробуй договорить, и умрешь от щекотки. - НЕЕЕЕЕТ! Хахаха! За чтоооо?! - За "гавнюка". - Так ты не спАААХАХА! Не наааадо! - Я - садист. Терпи.

***

      Не знала, что может возникнуть такая проблема... Оказывается выбрать подходящий факультет нереально сложно! Столько всего, что аж глаза разбегаются! Но самое-то интересное, что Сейджуро выбрать сложнее, чем мне. Вот он - бич талантливого человека. - Сей, посмотри еще вот это, мне кажется то, что нужно. - … - Сей. -… - Сееей. - … - Слушай, это сбивает с толку. Прекрати меня нюхать. - Прости, Тец. Ты так восхитительно пахнешь, я не могу сдержаться.       Сдержаться он не может. А мне то как теперь быть?! Хотя... К черту все, хочу нюхать Сейджи!       Мне показалось или он замурчал, когда я уткнулась носом в его шею? Кажется, ему это очень нравиться, буквально "крышу сорвало": он закатывает глаза от удовольствия и... - Ой!       Мой Альфа. Он такой сильный. Так приятно сидеть обхватив ногами его бедра, ощущать его пах под ээм... Под собой. В такой позе его удобнее и приятнее нюха... Минуточку! Сей... Я чувствую его… Эрекцию?! Нет! Я пока.. - Сей… ннн… Остановись. - Ты так вкусно пахнешь, малышка. - Сей… ааа. - молчи. - Прекрати. - тшшш - ОСТАНОВИСЬ! ХВАТИТ! Перестань! Пожалуйста!       Ну вот, дожили: слетаю со своего фактически мужа, как с электрического стула. Боюсь представить, что он сейчас чувствует... Молодец, Тецуя! - Тецу? Я сделал тебе больно? - Нет. Просто я пока не готова… И мама скоро вернется. - Не готова к чему? - ... - Те-цу… - к сексу… - К чему?! - К СЕКСУ! Я не готова к сексу! Понятно, Сейджуро? - Нет, не понятно. Почему ты говоришь об этом сейчас? Я же не принуждаю тебя ни к чему. - Ну, просто ты… У тебя… И я подумала... - Что? -... - Подумала, раз у меня стояк, то я непременно буду тебя трахать? - Зачем так грубо?! - Прости.       Тец, я же понимаю, что тебе тяжело. Не буду врать, я безумно хочу завалить тебя на кровать, на диван, на пол, да не важно куда! Лишь бы отодрать по самое не хочу! Однако, я - не животное. Слишком мало времени прошло... Я готов тебя подождать. - Сей... Спасибо! - Ты обнимаешь меня потому, что я не буду с тобой "спать"? - Да. - Женщины. - Ты правда подождешь? - Конечно. Дня три еще. - Сейджи! - Хахаха. Расслабься, я шучу.

***

- Эй, Тецу, ты как? - норм.. Нормально… пх-хааа. Прости, Тайга. - Да нет, это ты прости. Не стоило его пока тебе показывать... - Не извиняйся, я сама попросила. У вас славный парнишка. - Ага, пацан что надо! Только на Алекс сильно похож: и глаза, и волосы, и даже НОС! - А что тебя не устраивает? - Не, ну не нормально, когда у мальчика такой крохотный нос! Его и носом-то не назовешь, так, бугорок на лице. - Пфхаха! Не бойся, Тай-чан, его нос вырастит. - Очень надеюсь, Тецу. - А знаешь что? - Что? - Брови-то у него твои. - ТцХАХАХА! Без этого никак! - Точно. Тай-чан, так вы все таки решили переехать в Японию? - Да. В конце апреля, я как раз документы о переводе подготовлю, так-что жди. - Тайга? - Что такое? - Когда вы переедите в Японию, вы… Вы... Вы разрешите мне нянчится с Риком? - Да без проблем! Хоть каждый день! Мы с Алекс хоть выспимся.

***

      Кошмар! Сколько же пыли накопилось в комнате, за время моей "хандры"! Так, главное не сесть за чтение снова, поэтому от книжной полки держимся подальше. Подальше, Тецуя! Начну, пожалуй, со столика. Стоп. Это же, подарок отца. А может...

***

- возьми трубку... -... - пожалуйста... возьми трубку. - Тец, что-то случилось? - Ты… Мне нужна твоя помощь... Ты можешь приехать? - Буду через пару часов. Ничего? - Ничего. Время не так важно… «Здравствуй, доченька.       Могу поспорить, что ты очень долго не брала в руки мой подарок, и открывая его прибывала в легком раздражении, но знай, если ты читаешь мое письмо, я самый счастливый человек на свете.       Так много нужно исправить и так мало времен осталось на это, его буквально хватает на то, чтобы извиниться. Извинится за то, что не был и не буду с тобою рядом.       Тецуя, моя милая, Тецуя, ты всегда была очень добрым и нежным ребенком, будь счастлива, ушастик. Будь счастлива и знай, я люблю тебя, моя доченька.»

***

- Тец, уже довольно поздно, похолодало, а мы еще и около воды, пойдем в дом, а то заболеешь. - Я хочу побыть здесь. - Почему? - Это было наше место… Мое и … неважно. - Тец, Может ты мне все таки расскажешь, в чем дело? - Сей. Папа умер… - Что? Кто теб... - Мама. Я сегодня открыла его подарок, там было небольшое письмо и листок с адресом могилы. Я спросила у мамы, какого черта он все это написал, и она мне рассказала. У него, оказывается, рак был... - Мы можем навестить его, если ты хочешь. -… - Тец? - Он... он приходил простится… - Малышка. - А я убеж-жала. Вз-взял-ла и убеж-жала! - Ну все, малыш, все. тихо.

***

И я не отпущу тебя, И я не подведу тебя,       Я ушла из дома... Надела джинсы, кофту, ветровку, перчатки на руки, обула кеды на ноги, поставив "Good enough"* на повтор, воткнула наушники в уши и ушла... Зачем? И я не откажусь от тебя. Но не решила ли ты махнуть рукой на меня?       Чтобы уехать... Чтобы пробраться к Момо в гараж, взять ее розовый велосипед и уехать... Куда? Что я должен сделать? Чтобы попытаться донести до тебя: Я такой, какой есть, И никем больше я быть не могу.       К тебе... Нам ведь нужно поговорить. Конечно теперь это бессмысленно, но мне это нужно... Убедится, что тебя нет... Что я должен сделать? Чтобы дать тебе понять:       Конечно, пропадать никому ничего не сказав, брать чужие вещи без спроса это не хорошо, и это совсем не то, чему меня учили ты и мама, но... Но по другому я не могла. Сейджуро поймет мое отсутствие... А Момо простит кражу велосипеда. Почему я не поехала на своем? Пытаться стать похожим на тебя — Это не нормально для меня.       Потому, что все свои деньги я спускаю на покупку гитар и дополнительных вещей к ним. Ты привил мне слишком большую любовь к музыке...

***

«Куроко Джеро» "Я такой, какой есть, И никем больше я быть не могу."       Пытаться стать похожей на тебя - это не нормально для меня, папочка. Я же девочка, я должна быть больше похожа на маму, но... Почему же? Почему, смотря в зеркало, я все чаще вижу тебя?       Баскетбол, гитара, страсть к воде, непокорное поведение - это все твое! Твое, навеки ставшее моим, как и ваше молчание...       Ты молча оставил нас, молча страдал от мук совести, молча перенес неуважение, издевательства и смерть предначертанной, молча смотрел мне вслед, когда я уходила из дома и молча ушел из моей жизни навсегда...       И я молчала... Когда узнала, что больна, когда забеременела, когда потеряла ребенка! Я молчала...       Папа вы привили мне любовь ко многим хорошим вещам... Вы научили меня любить жить! И я не жалею! Ни капельки не жалею, что так похожа на вас! Но молчать я больше не стану, никогда...       Спасибо, папочка…. За все…

***

      Статная, красивая, одетая в белое кимоно, обладательница белоснежных волос и очень больших голубых глаз, словно не идет по земле, а плывет по воздуху. Мне немного страшно потому, что она кажется не живой, холодной, неприступной. Ох, жуть! Вот увидишь таких и поверишь в сказочки про Юки-онну*! Так спокойно! Метели нет, значит это не призрак. - Здравствуйте. - Добрый день. - Что такая юная особа делает на кладбище в полном одиночестве? Заблудилась? - Нет, я приходила навестить отца, он скончался несколько месяцев назад. - Ох, бедняжка! Потерять родителя в таком юном возрасте… - Да… Неожиданно… А вы… - Я пришла увидеть свою дочь. - Дочь? Простите, я не хотела... - Ничего, она умерла уже очень давно. Меня нисколько не трогает ее кончина. - И все равно, простите. И извините, но мне пора...Прощайте. - Да нет, до свидания.       До свидания? Странная женщина. Не знаю почему, но она мне не нравится.Слишком уж нереальной, ненастоящей кажется эта женщина… Исчезла? Как? Я сделал только десять шагов… Я схожу с ума. Надо выбираться из кладбища. Быстрее выход уже вот вот...       Черт! лучше бы меня заморозила Юки-онна. Кажется, мне сейчас влетит. - Привет. - Привет. - Злишься? - Ты, ничего не сказав, уехала куда-то рано утром, оставив мне записку с единственной фразой «не теряй». Как бы это странно не прозвучало, но нет, я не злюсь. Садись в машину, Тец. - Я не мо… - Велосипед Момои я уже положил в багажник, поэтому садись… - Хорошо…       Кожаные сидения, тонированные стекла, мы давно не ездили в его машине. Не думала, что Сей уже может сидеть за рулем. Хорошо, что он приехал, пожалуй, я не осилила бы обратную дорогу, да и еще кое-куда заехать можно. - Домой? - Нет. Сей, отвези меня вот сюда. - Это за городом. Зачем нам туда, Тец? - Там должен быть прощальный подарок от отца.

***

      «Ты просила меня об этом…(ХХХХ)» Если вспомнить, я о многом его просила: научи играть, пойдем купаться, научи хорошо плавать. Что же может быть на этой вилле? - Сей, можешь останься? - Нет. - Я хочу пойти одна, пожалуйста останься в машине. - Тецуя. - прошу тебя. - черт. -... -Если что-то случится, ты получишь. - Спасибо.

***

- Мы так рады, что вы наконец, приехали, Куроко-сан! - Почему? - Очень уж переживали, что хозяин не заберет его. Вы только плохого не подумайте, у нас и в мыслях не было отдать это чудо кому-то другому! - Простите, а мне нужно что-то подписывать? - Нет, ваш отец все давно подписал. Вот возьмите эти документы. - Ты что здесь делаешь?! - Я вручаю документы на подарок. - Ох! Это та самая?! - Да, она родимая, она. - Ну надо же! А ведь и в правду похожи! - Теперь- то убедился, что подходит ему? - Теперь да. - Иди работай, лоботряс. - Простите, я ничего не понимаю, о чем вы говорили? Что подходит? - Нигоу. - Нигоу? - Это кличка, вашего хаски, Куроко-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.