ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Жизнь продолжается. POV Акаши Сейджуро.

Настройки текста
- Ррр! - Ррр! - Сей, не дразни Нигоу! - Он не отдает мой кроссовок! - Ты не правильно просишь! - ЧТО?! С чего это я должен его просить?! И вообще, почему он таскает только мои вещи?! - Это потому, что ты его не любишь! - А как его можно любить, Тец?! Он тут второй день, и только гадости мне делает! РРРР! - Рррр! - Не дразни его, Сей. А тыыы верни кроссовок! - рррр! - Ну отдай, отдай. Вот, видишь! Надо уметь просить. Держи. - Спасибо. - Сей, я тут подумала, может взять его с собой? - Нет. - Почему нет? Мы ведь идем в парк. - Во первых: он меня не слушает. Во вторых: мы идем в веревочный парк, собаке там не место. И в третьих: наша цель общение с друзьями, а не выгул этого исчадия ада. - Ну, Сееей. - Нет, я сказал.

***

      Хоть этот пес и пьет мою кровь, должен сказать ему спасибо: Куроко светится. Вчера вечером, когда мы ложились спать, она мне даже сказала, что скучает по ребятам. Ну а как это бывает: Омега захотела, Альфа сделал.       Она немного волнуется: дрожит и сжимает мою руку. Глупышка, ей совершенно нечего боятся, они ее простят, даже за тот случай на маминой вилле. - И что вы планируете делать, Аомине? - Как что? По-моему очевидно. - Тяжело будет, Мине-чин. - Аомине-чи, Момо-чи, а не рано? - В 19 лет самый раз, Ки-чан. - Всем привет, чем это вы тут заняты? - Акаши! - Данеужели! А я то думал нас кинут как пару недель назад, ТЕЦУ. - И тебе здравствуй, Аомине-кун. Так что вы тут так бурно обсуждаете, расскажите? - Конечно, Куроко-чи! Мы поздравляли Аомине-чи и Момо-чи с пополнением, у них скоро малыш родится. - Кисе, ты дебил?! Почему он не может держать свой рот на замке?! Сука! Она же только, только! Нет, нет, малыш! Все, что угодно, но только не этот потерянный взгляд! - ТЕЦ! - Ой... Простите, ребят, мне что-то не хорошо стало. Все нормально, можешь отпустить, Акаши-кун, я не буду больше падать. Аомине-кун, Момо, я вас поздравляю. - тецу-чан… - Это - большая радость. Вы же его оставите? - Это наш с Сацуки ребенок, конечно оставим, Тецу. - Хорошо. Да что же это я? Слезы так и текут.       Какие нахрен слезы?! Ты сама течешь! Опять падает, за что мне это? Ванька-встанька блин! - Акаши-семпай, положите ее сюда. - Спасибо, Юкио. Значит так, Шинтаро, Казунари, за водой. Дайки, Рета и Юкио, за билетами на все возможные маршруты. Ацуши, какого хрена ты с чипсами?! Найди мне что-нибудь приторно-сладкое. Пять минут на все про все!       Милая моя, нежная, что же мне с тобой делать? Блин, ну какого лешего в этих парках такие жесткие лавочки?! Надо хоть кофту под голову положить. Так все она лежит. Таблетки! Где в ее сумочки успокоительное, мать его?! - Момо? - Да, Тецу-чан? - Ты его правда оставишь? - Правда. Почему ты спрашиваешь? - Вы с Аомине-куном еще молоды. Закон запрещает делать аборты только Омегам, и я подумала... Подумала, что вы… Что ты…       ДА ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ТАБЛЕТКИ!? Не хватало мне еще одного нервного срыва! Она от первого то не отошла. - Тецу, тихо. И я и Дайки очень рады этому ребенку. Да рано, но куда теперь деваться? Где-то через три с половиной месяца у нас появится малыш, и мы его с нетерпением ждем. - Хорошо. Момо, а можно я буду с ним играть?       Кажется, она успокаивается. Спасибо тебе, Момои. А вот и баночка с таблетками. - Конечно. - А Акаши-куну можно?       Ну охренеть теперь?! И с фигали я должен водится с их детем? Блин, баночку сломал. - А он сам хочет?        Тец, так наивно смотреть... Как ты можешь, засранка? Я это тебе припомню. - Хочу. - Видишь, он хочет, так можно? - Можно, Тецу-чан. - Хорошо. Я буду спать.       Удивительно, она и вправду засыпает. Я рад что все обошлось, но, видимо, нам придется перенести встречу с друзьями... - Момои. Спасибо. - Не за что, Акаши-кун. Я надеюсь, вы нас простите... - За что? - Если разобраться, мы с Тецу забеременели в один день, только вот... - Сацуки, не волнуйся, тем более из-за таких вещей. Тебе вредно. Для Тецуи будет самым большим счастьем, когда родится здоровенький мини-Аомине. И для меня тоже... - Мини-Аомине? А почему он не может быть мини-Момои? - Потому, что после женитьбы вряд-ли Дайки возьмет твою фамилию. - Ну да. Я скажу ребятам, что вы ушли.

***

      Куроко после депрессии. Сацуки на третьем месяце беременности. Касаматсу семнадцать только через месяц, и ее нахождение здесь вообще противозаконно! Токао… Бррр, Токао! Про поколение чудес и говорить нечего... Тец, конечно, ахиренно выглядит в этом коротеньком черном платье без бретелек и на высоких каблуках, но мне, кажется, что наш поход в ночной клуб ничем хорошим не закончится… - Юки-чан, ты чего такая красная?! - Ничего, Токао-семпай, все хорошо. - Что?! - Все хорошо! - Ну ладно! Шин-чан, я в туалет! - Токао, это не обязательно всем знать! - Юкио-чи, что случилось? - Отвянь, Кисе! Иди танцуй! - Без тебя не пойду! - Что?! Эй! Пусти меня, неформал приставучий! - Сацки, ты себя хорошо чувствуешь?! - Нормально! - Есть хочешь?! - Не хочу! - А почему?! Беременные много едят, почему не хочешь?! - АА! Дай-чан, я уже жалею, что рассказала тебе! Достал, пошли танцевать! - А тебе можно?! - Нужно! - Сацки, подожди! - Тут нет сладкого! - Возьми другое меню, Мурасакибара-кун! Сей?! - Что такое, Тец?! - Я хочу выпить! - Куроко, не думаю, что это хорошая идея в твоем состоянии! - Мидорима, заткнись! Без проблем, Тец!

***

      Черт! На пять минут в туалет вышел! Вышел в туалет, потом из туалета вышел... ЧуднО* однако, чуднО. Короче! На пять минут оставил, а эти козлы уже весь клуб расшатали! Ох! Спокойно. Стоим. Стоим. Идем. Твоюжешь! Тихо, Сейджуро, тихо. Может продвигаться боком? Да нихера! Как же тут ходить?! Все вертится! Пиздец, еле дошел. - МИДОРИМА, ЗАКАЛЕБАЛ! Нахера ты нам это рассказываешь?! Бери свою Токао и пиздуй с ней уединятся!! - Ахомине, ты… Ты... Бля, забыл слово…. Короче, Казунари из приличной семьи! Она не знает, что такое секс в туалете ночного клуба! - Ну да конечно, Мидорин! Казу-чан, слышала? - Сшала, Сац-чан! - Казунари? Я из приличной семьи. - Хахаха! - Дайки, Сацуки, горошек, любимые вы мои! А че собственно происходит? - ОООО! Капитан, да вы в хлам! - В хлам. Где Тецу? - Вон там, танцует на барной стойке.

***

Твою мать... Башка раскалывается, бод-то по ней сковородой всю ночь фигачели... ААААА! Я щас сдохну. Еще этот свет в глаза бьет! Для полного счастья только Нигоу не хватает. - как же бошка болит. - Не у тебя одного, Акаши. - О, проснулась пьянь. - Мине-чин, ты чего кричишь? - Я не кричу, Мурасакибара. Таблетки и вода на тумбочке. Поздравляю с похмельем, алкашня.

***

      Итак, все, что я понял за утро это то, что девчонки сейчас у Момои, а мы находимся в квартире Аомине, и у троих из нас жуткое похмелье. Мидориме тяжелее всех: он выпил уже четыре таблетки, но его голова не перестает болеть. У меня жуткий фингал под глазом(первый раз в жизни, позор!) поэтому мне очень интересно, что же вчера произошло. Тем более, что сам Аомине Дайки заявил: "Это был первый и последний раз, когда я бухал с вами!" Аомине, блядь, Дайки! Дожил. - Аомине, как так получилось, что вчера из нашей пятерки ты остался самым трезвым? - Я не пил. А как так получилось, что вас унесло с одной рюмки, капитан? - А ему больше не надо. Ооой, как же хреново. - Это потому, что ты контору палишь, Мидорима. - Мине-чин, а где моя футболка? - Там где ты ее вчера оставил, Мурасакибара. - Хммм. А где я ее оставил? - Где, где? На шесте. - Аомине, не смешно. - А я не смеюсь. Вчера Мурасакибара стащил с себя майку, пока танцевал на шесте. - Аомине-чи, ты в своем уме? Мурасакиба-чи ростом с этот шест, как он на нем танцевал? - Эпично, Кисе. - Так значит моя футболка в клубе? Жалко. - Если бы нас из клуба не выгнали, твои штаны были бы там же! - А нас, что выгнали? - А от куда по-твоему, у тебя синяк под глазом, Акаши?! - Просвети. - Посвети, ХАХАХА! - Хоре ржать, юморист хренов! Уффф, и так бошка болит! - Башка у него болит, а яйца не болят, Мидорима? - А с чего они должны болеть? - Не знаю, мне кажется после секса в клубном туалете должны. - Чего?! - Ну вы вчера с То... - Стоп! Не продолжай, я вспомнил. Бляаа! Ты прав, должны болеть... Так почему нас вчера выгнали? - Потому, что капитан устроил драку. - Как так?! Он же обычно мирный, когда пьяный. Бляааа, я лучше буду молчать. Пристрелите меня кто-нибудь. - Вот и я удивился, Мидорима! Вроде, ходил человек радостный, всем улыбался, со всеми обнимался, ребенка моего, еще не родившегося, назвал "горошком" и даже поцеловал, и стоило только отвернуться, как добродушный обояшка мутировал в разъяренную росомаху. А теперь, скажи на милость, кеп, что за херню ты ешь?! - В смысле? - В смысле: тебя вчера ели три охранника скрутили! ТРИ! Как Акаши?! КАК?! Даже для меня двух хватает! - ДА НЕ ОРИ ТЫ ТАК! Аааа! Чертов Ахомине. - Это секрет производства, Аомине. А какого лешего я в драку полез? - Тецу защитить. - К Куро-чину приставали? - Нет, но Акаши подумал, что да. - То есть? - Да там парень один выпить захотел, ну и подошел к барной стойке, когда Тецу там отплясывала. - Куроко-чи?! - Тец танцевала на барной стойке? - ООО... Танцевала это мягко сказано... Она двигалась просто, как боженька эротики! - ДАЙКИ! Еще слово и на второго ребенка можешь не рассчитывать! Как и на интимную жизнь в принципе... - Не горячись, Акаши! Я пошутил. - Не суть. Какого черта она танцевала на барной стойке?! - Вообще-то, сначала она танцевала на шесте, но потом Мурасакибара решил, что там должен танцевать он, и Тецу перебралась на барную стойку. Так что у них был неплохой дуэт. - Ясно. - Аомине-чи! А как же я?! Я же хорошо себя вел, да?! - А про тебя я вообще ничего говорить не хочу, сучка крашенная! - Мине-чин, ты чего так на Ки-чина? - Чего, чего? Вы-то, блядь, калачиком свернулись и храпеть начали, когда мы из клуба приехали! А я, сука, все больницы, морги и обезьянники обзванивал! Потом плюнул спать лег. И в четыре часа утра, внимание... Звонок в дверь!       Заваливается эта харя и такой: "Я Юкио-чи проводил и пришел спать" - а я, нахуй, стою и думаю, кого ты - проститутка провожал, если Касаматсу уже два часа спит в доме у Сацуки!       И после всего этого, Кисе! Ответь мне, пожалуйста, на один, ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос! ТЫ НАХЕРА МЕНЯ ВЧЕРА У ПОРОГА ЗАСОСАЛ, ПИЗДЮК БЕЛОБРЫСЫЙ? - Эээ... А где я вчера ходил-то два часа? - ДА ПОХУЙ МНЕ, ГДЕ ТЫ ХОДИЛ! - Да вы заебали, орать! - А ты заебал стонать!       Дурдом. Отправитель: Акаши Масаоми. Тема: - «14:00. В "нашем" ресторане. Привези Тецую.»       А сколько времени сейчас? 12:30?! Замечательно. Мне нужно быть через полтора часа в месте, до которого добираться два часа!

***

- Юудей, оставь нас.       Вот вот, закрывайся там в переднем салоне, а то блин пялишься так, словно увидел взрыв ядерного реактора! Ну растрепанные слегка, ну фингал у меня на пол-лица, ну я в одних джинсах а Тецу в ночнушке, но я же одежду захватил, мы сейчас быстро себя в порядок приведем! И нефиг было так смотреть. - Тец, что-то не так? - Мой парень, полуголый, врывается в дом моей подруги. Подхватывает меня спящую, в пижамке, на руки, и, ничего не объяснив, тащит к себе в машину, чтобы куда-то увезти. Да это же просто мое обычное утро! - Тец, не нуди. Голова только-только болеть перестала. - Что, похмелье? - Конечно, а у тебя разве нет? По рассказу Аомине ты вчера, была не лучше меня. - Ну да, меня тоже уносит с одной рюмки, только похмелья у меня не бывает. - Везучая. - А то. Так ты мне объяснишь в чем дело? - Отец назначил нам встречу в том ресторане, где ты с ним познакомилась, у нас меньше часа на то, чтобы доехать. Так что переодевайся. - Сей, мне кажется, вчерашнее коктейльное платье слишком откровенно для подобного рода встреч. - Предпочитаешь появится на ней в пижамке? - Да ты что?! Нет, конечно. - Тогда надевай платье. И еще одно, Тец. - Что? - Замажь мне фингал.

***

      Почему я возлагал на нее столько надежд? Конечно это круто, когда твоя девушка выглядит потрясно, используя только тушь и блеск для губ, но... КТО ТАК НАКЛАДЫВАЕТ ТОНАЛЬНИК, КУРОКО?! Я весь желтый, блядь! Однако, если бы все прошло гладко, я бы никогда не узнал про нервный тик отца. - Я даже выяснять не хочу, как это произошло, Сейджуро. Надеюсь, в прессу ничего не просочилось? - Нет, отец. Не беспокойтесь. - Отлично, нам сейчас не нужны скандалы. Вижу вы уже пришли в норму, я рад. - Отец, вы же нас позвали, не только для того, чтобы посмотреть на наше состояние? - Верно. Вам нужно подготовится: в скором времени назначат нового главу клана Акаши, и тебе предстоит... - Я против этого, отец. - Я понимаю, почему тебе это не нравится, но того требуют порядки, от твоего желания в этом случае ничего не зависит. Смирись. - Отец, я не возьму ее на этот чертов бал. - Сын, ты - Акаши, помни о этом и будь добр соблюдать традиции. - Отец, я безмерно уважаю традиции клана, но сейчас безопасность Тецуи для меня важнее всего, поэтому простите, но я не поведу ее на "растерзание этим стервятникам". - Сейджуро, хватит! Твое поведение уже не в какие ворота не лезет. Тебе не пять лет, если ты не приведешь Тецую на бал, тогда оставь ее в покое немедленно! - Я лучше отрекусь от семьи. - Господи! Сейджуро, Масаоми-сан, успокойтесь немедленно! Не знаю о чем вы, но я готова пойти куда угодно лишь бы быть с Сейем. - Тецуя, ты должна убедить моего непутевого сына. Мне пора. Всего доброго. - Х-хорошо, Масаоми-сан...        Сука! Я погорячился, отказываясь от фамилии, но черт побери! Я совершенно не хочу втягивать Тец во все это… Слишком быстро. Я надеялся, что еще долго смогу скрывать личность моей предначертанной от клана... - Сей, что происходит? - Я позже расскажу тебе. -... - Не сейчас, Тец. Поехали домой.

***

      Отчеты. Отчеты. Отчеты. Как много работы! И куда смотрел глава, когда поручал ведение медицинской ветви Кену?! Сколько еще дерьма я должен убрать за его семейкой?!       Со специальностью пора бы определиться... Казалось бы все ясно, но проблема в том, что практически на всех факультетах я сам могу вести большую часть предметов, зачем мне тратить свое время на изучения того, в чем я уже профи? Глупость. - А МНЕ ПЛЕВАТЬ! Пустите меня к этому ублюдку!       Что там за шум?! Ааа, теперь понятно, что за шум... - Добрый день, Кен, чем обязан вашему появлению? - Засунь себе свой добрый день знаешь куда, Сейджуро?! - Прекратите орать в моем рабочем кабинете. Чем вы недовольны? - Тобой. Какого хрена?! Что ты еще хочешь оттяпать у моей семьи?! - Первое: все ветви бизнеса, в которых я работаю принадлежат клану Акаши, и прибыль распределяется на каждую семью в равной доли. Второе: я ничего не забирал, я лишь поднял с колен "Akaschitravels", и глава решил передать в мое управление еще и медицинскую ветвь. - Какого черта?! Эта ветвь принадлежала мне! - Напоминаю, она принадлежит клану, а не конкретному человеку. И еще, если бы ты управлял ею, а не мотался по курортам, как твоя сестра по клубам, компания по-прежнему была бы под твоим руководством. - Да как ты смеешь?! Ты младше меня на восемь лет! Ты - мелкий выродок, той грязно... - Поаккуратнее со словами, Кен! У меня не стальное терпение, как могло тебе показаться, я не потерплю оскорблений в адрес моих родителей. Увидимся на собрании, Кен, а сейчас покиньте помещение, вы мешаете мне работать. - Сука. Радуйся, пока глава опекает, тебе нечего боятся... Посмотрим, как ты запоешь когда на смену ему придет Горо!       Кажется, хлопать дверьми, у них семейное. Как же сильно я ненавижу этого редкостного, себялюбивого, безответственного гавнюка с раздутым самомнением., он, чтоб его, прав... Следующим главой может стать Горо...

***

-Для всех нас просто нет*,       Тецуя. Моя милая, нежная Тецуя - Отключим телефон       Как же мне уберечь тебя, от всего, что может произойти? - В глазах надежды след Признаний полутон       Как бы мне хотелось увезти тебя от сюда. Спрятать ото всех и никогда, никому не показывать… - Томление огня и тени силуэт Молчание, глубина       Подумать только, через несколько дней, я своими руками, должен буду опустить тебя в воду к пираньям. Черт! Не хочу! - Для всех нас просто н…       Прости меня, моя девочка. - Сей? Что слу… - Ты нашла ее? - Нет, Нагиса-сан принесла, сказала: «Молодой господин, совсем забыл про нее». Откуда она знает, что я играю? - Не знаю. - То есть, как это? - Нагиса-сан, как Момои, все знает, не известно от куда. Как назвала? - Рахиль. - Рахиль? Ягненок. Почему? - Хорошая очень: звучание мягкое, бархатистое, поэтому Рахиль. - Ясно. Нравится? - Да, очень, спасибо.       Ее губы такие мягкие, теплые, родные. Я должен. Я обязан. Во что бы то ни стало… А если не смогу? Если не смогу, защитить ее? - Сей?! Ты что?! Встань немедленно! - Нет. Я должен постоять так. - Сей, пожалуйста! У меня сердце кровью обливается, при виде тебя, стоящим на коленях. - … - Что случилось? - Скоро назначать новую главу. Вероятнее всего, это будет мой дед... Если Акаши Горо получит эту должность, клан Акаши перестанет существовать. Я более чем уверен в этом, и говорю не о банкротстве... - … - Мне страшно, Тец... Я боюсь, что не смогу защитить близких мне людей. Черт! Второй раз в жизни... Второй раз в жизни, я чувствую такую беспомощность и бесполезность. - Не говори так, Сей! Я боюсь себе представить, что вертится сейчас в твоей голове, но уверенна... Чтобы не случилось, ты со всем справишься блестяще. - Почему, Тец? - Потому, что это ты. Ты – Акаши Сейджуро! Я знаю тебя таким. - Тец... Если через пару недель главой станет Горо... В клане начнется резня, которая распространится на всех связанных с Акаши людей. Для того, чтобы уберечь наших друзей, нам придется расстаться с ними, скорее всего навсегда... Возможно, придется постоянно переезжать. Похищения станут обычным делом, поэтому о детях... И речи идти не может. - Сей, ты преувеличиваешь, я не думаю, что все так... Ужасно. - А зря. Клан Акаши - очень древний, и мы не всегда были мирной ячейкой общества. Ты вообразить не можешь, сколько в моем роду мафии. И хотя, от этого мы отошли уже очень давно, в нашем клане встречаются моральные уроды, такие, как мой дед, которым плевать на всех, к сожалению, их не мало. Поэтому атмосфера в клане, во многом зависит от главы. - Боже мой! Что ты такое говоришь?! Ты издеваешься надомной?! Мы не в романе! Такого просто не существует в реальной жизни! Если я перестала быть тебе нужной, то так и скажи... Нечего со мной церемонится и пугать. - Не бывает в реальной жизни, да? А как же твое похищение, чуть больше месяца назад? -... - А как же те, кого я убил, вытаскивая тебя от туда? НЕРЕАЛЬНО?! -... - А ты знаешь, что когда умотала в Америку, за тобой вели охоту?! А знаешь о том, что меня похищали чуть ли не каждый год с момента рождения, причем свои же?! А ты знаешь, что в тринадцать лет я убил человека?! -... - Очередного похитителя... Металлической, мать ее, КРУЖКОЙ?! - ... - Говоришь, это не реальная жизнь... Роман... Я всю жизнь в этом романе, Куроко. - Акаши-кун! прос-сти... прости. Я... Для меня это все... - Я люблю тебя, Тецуя. Обладать тобой, быть рядом, это все, что мне нужно... Но если ты скажешь нет, я не стану тебя держать. - Акаш… - Однако знай одно. Я никогда не позволю тебе быть с другим мужчиной. - Ака... - И называй меня после этого, как хочешь. Дотрагиваться до тебя, целовать, оберегать, это только мое право, оно не достанется никому! Даже если мне придется исчезнуть из твоей жизни. - Сей, я не хочу, быть с другим мужчиной. И вообще, перестань говорить такие жестокие вещи! Ты - мой предначертанный, которого я люблю. Почему я должна уйти от тебя?! Из-за того, что ты убивал?! Из-за родственников твоих ненормальных?! Или из-за того, что какой-то там Горо ВОЗМОЖНО будет главой клана?! Нет уж. Ты - скотина такая, заставил МЕНЯ влюбится. ДА ЧЕРТОС ДВА, Я ОТ ТЕБММ! - Много болтаешь, Тец. - А что остановился-то?! Давай, целуй дальше! - Ненасытная. - Выбрал, теперь всю жизнь страдммм.

***

      Это вопиющей воды безобразие! Подумаешь, засиделся два дня подряд на работе! Ну ночевать не приходил! Ну не звонил! Не писал! Но это же не повод притаскивать домой чужих детей!!       Мало мне было Нигоу с его слюнями на моей подушке, так вчера еще и Рю оккупировал нашу с Тецу постель! Ему видите ли спать страшно! И это в то время когда запах Тец начал усиливаться! Слава богу Джек забрал Рю сегодня: еще одну ночь с тремя парами одинаковых глаз я не выдержу. - Акаши, ты че такой хмурый? Боишься по баллам в универ не попасть? - Аомине, заткнись. - А кстати на какой факультет будет поступать наш капитан? - Тупой вопрос. На экономический, на заочный. - ООО! Добро пожаловать в команду! - А разве на экономическом есть заочное обучение? - Для Акаши Сейджуро - будущего капитана баскетбольной команды университета, есть. - Ака-чин, зачем тебе в институт? - Я задаюсь этим же вопросом, Мурасакибара. Аомине, ты тоже на заочное? - Типа того. У них есть какая-то программа: типа обучение плюс практика. Ты учишься три дня в неделю и столько же на практике, за которую еще и деньги нормальные платят, а нам ведь нужны деньги для карапуза, да Сацки? - Ага! Тем более я сразу в академ*. Только я никак не пойму, Дай-чан. В уневере такое только для пожарных, полицейских и учителей, ты на кого поступил-то? - Ну все же ясно… - Аомине-чи, ты будешь ужасным преподом! Зачем ты туда пошел?! - Кисе, сдохни! Я на копа поступил. - АХАХА. - А ты че ржешь, Токао? Сама-то на какой факультет? - На медицинский. - …. - Почему все замолчали? - Мидорима, даже я не настолько жесток. - Я тут не причем, Акаши. И вообще, слышу про это в первые. А почему тебя нет в списках? - Потому, что я поступила не на хирурга, а на фармацевта.* - Лол. А я уже хотел спросить, что тебя привлекает в работе медика, кроме секса на кушАЙ! Сацки, больно! - ХАХАХ! - Так тебе и надо! Не будешь всякую ерунду говорить! Ки-чан, а ты продолжишь модельную карьеру, да? - Нет. -… - Ну что вы так смотрите?! Я больше не буду моделью! - А кем же ты будешь, выхухоль? - Аомине-чи, не обзывайся! Я решил выучится на пилота. - … - Юки-чан - волшебница. - Точно. Мурасакибара-кун, а ты, я надеюсь, не на укротителя? - Нет, Куро-чин, я на кондитера. - Исусе! Я уж думал богу душу отдам! Эй Тецу, а ты то на кого? - На дошкольника*, Аомине-кун.

***

      Черт! Еще немного, и я возьму ее прямо здесь! Остановлю тачку на обочине и отымею Тец на заднем сидении так, что она ходить не сможет! Сука! Ее запах! ММММ! Гараж, наконец-то... ТАК СТОП! Спокойно! Спокойно. Нужно еще получить ее согласие... - Зачем ты заблокировал двери? - Почему педагогический? - Не знаю. Тянет к детям... Всегда тянуло, а сейчас… Может потому, что своего потеряла… Ты против? - Нет, мне нравится. Тец? - Да, Сей? - Уже апрель. С того момента, как мы потеряли ребенка, у нас еще ни разу не было секса. Я обещал подождать, но… Но твой запах усилился, совсем скоро у тебя будет течка. Я с трудом сдерживаюсь сейчас, боюсь представить, что будет когда "придет время". Не хочу, чтобы наш первый раз после того, что случилось был навеян инстинктами, поэтому... - Акаши-кун, я все понимаю, и полностью с тобой согласна, но... пока я не готова. Не хочу, поэтому… - Иди. - А ты? - Я прокачусь немного. Остужу голову. - Хорошо. - Эй, Тец. - Да? - Не зови меня "Акаши-кун" в таких ситуациях. Тебе незачем нервничать.

***

      Отказ.       Ее течка очень близко. Запах Тец за каких-то полчаса пропитал насквозь весь салон машины! Сука, я же чуть... Ее отказ добавляет проблем. Возможно, когда ее течка начнется, она тоже откажет, но я не смогу просто взять и уехать, как сейчас...       Придется решить эту проблему до ее наступления. Может запереться в офисе на пару недель? Может... Да, это хороший вариант. Я не хочу, чтобы наши отношения пошатнулись из-за моей сущности Альфы… - ЧТО ЗА…. Твою мать!

***

- Молодая госпожа, прошу вас успокойтесь. - О чем вы говорите, Юудей-сан? Сей попал в аварию! Я не знаю, что с ним! Где он! - Прошу вас, вам нельзя волноваться, Акаши-сама скоро будет дома. - От куда вы знаете, что он вернется?! Может он уже… Уже… - И не стыдно тебе хоронить меня раньше времени? - Сей? - ... - Сееей! - Я дома. Тише, тише. Тец, все хорошо. Я жив здоров и даже без переломов.       А это уже лишнее! Я понимаю, что она волновалась, но расстегивать мою рубашку да еще и так откровенно нюхать меня в присутствие подчиненных, это слишком! Кошмар, нужно будет поговорить с ней на эту тему, а пока... - Тец, мне нужно кое-что обсудить с Юудеем, ступай в нашу комнату. - Нет. - Я скоро приду. - Я оста… - Не заставляй меня повторять дважды, Тецуя. - Ты… ты… Акаши-кун… - Я жду.       Ну за что мне все это?! Сначала авария, потом истерика Тец. Господи, выебал бы ее в гараже на заднем сидении машины, и не было бы никаких проблем! А теперь: с Юудеем разберись, дюлячек охране надавай, казявку эту успокой, а самое то обидное, после всего этого мне даже не дадут! Сука, что за вечер такой дебильный?! - Вы все, оставьте нас. - Как вы, Акаши-сама? - Нормально, отделался синяками. Ты выяснил что-нибудь? - К сожалению, про заказчика ничего, но один из заключенных перед смертью рассказал, что они были частью клана Усуи. - Мафия? Только этого не хватало. Почему перед смертью? - В тюрьме на днях произошел пожар. Пострадали те камеры, где сидели, захваченные нами, люди, никто из них не выжил. - Кто-то заметает следы... - Акаши-сама, вы же понимаете, что заказчикам может бы… - У него кишка тонка. Пока Изао-сан управляет нашим кланом, он не посмеет сделать, что-то подобное. Это кто-то другой. Надо искать... Юдей, отправь мне все, что вы нарыли по этому делу, и мне нужен свой человек в клане Усуи, чем быстрее, тем лучше. - Понял. У меня есть один на примете. - Отлично. И еще кое что: та авария на дороге не случайность. - Что? - Что значит "что"?! Кто по-твоему учил меня водить?! Не ты ли, Юудей? По твоему я мог разбиться на прямой гладкой дороге без малейшего намека на движение? -... - На дороге был раскатан еж. Мне прокололи шины. - Вас «ждали». - Возможно. А возможно хулиганили подростки. Нужно выяснить. Если это все же подстроено, значит у нас завилась "крыса", которую нужно поймать.

***

- Тецу… -...       Кажется разговор будет не из легких. Что же ты так плачешь, Ригель? - Так сильно испугалась? - …       Блин, вот характерная! Я же ничего такого не сделал! Только слегка прикрикнул, но это же не повод так вести себя. - Тец, перестань меня игнорировать.       Нет, это уже слишком! ТРИ РАЗА! Три раза подряд, сбросить мои руки со своих плеч! Все достала! Сколько я еще должен тут с тобой возиться?! - Ааа! - Не ори! - Отпусти, ты делаешь мне больно! - Я бы не вел себя так, если бы ты нормально со мной общалась. - Я не хочу с тобой разговаривать. - Как мило. А вот я хочу.       Ой, дурак! Ну какого черта я сорвался?! Отсутствие интимной жизни дает о себе знать: дерганый как не знаю что! Блин, ну не надо… Я же… Не хотел…       Такая нежная, молочная кожа на ее запястьях, а я так грубо ее схватил. Господи, я готов целовать ее вечность, лишь бы на ней не было синяков от моих лапищ! Лишь бы на ее глазах не было слез от моих слов. - Прости меня… - Я так волновалась... так ждала… - Прости… - Думала сойду с ума! Думала, что потеряла тебя… - Прости, Тец… - А ты взял, и прогнал меня! Ты такой дурак, Сейджуро! - Да, дурак, Тец. - Не подлизывайся. - .... - И не улыбайся! Ты виноват! Очень серьезно виноват! - Пфхахаха! - Что смешного?! - Тец, давай спать? - Давай. - Стой! Не гаси ночник. - Почему? - Потому, что я готов ко сну, а ты нет. - И правда. Совсем забыла из-за тебя! Я сейча... - Лежать! - Ой! Ты мне когда нибудь руки вырвешь, если будешь так дергать! Пусти, мне надо переодеться! - Нет - Сейджуро? - Я сам тебя переодену. - Нет. - Да. - Нет - Не спорь. - Ладно.

***

      Восемь утра. Воскресение. Ее опять нет!       Поначалу было забавно то, что Тец встает раньше меня даже в выходные, но это уже мне порядком надоело. Каждое, гребаное утро, эта драная коза берет своего кабеля, и они идут на пробежку! Без меня! Хоть один раз бы позвала! Глупо, конечно, но обидно.       Должен признать, Куроко активно подошла к воспитанию Нигоу. Хотя этот пес северной породы и живет с нами пару недель, в доме нет никаких разрушений,* он перестал жевать мою обувь, и даже выполняет команду «сидеть».       Однако он меня по прежнему бесит. - Сей? Доброе утро. Ты уже проснулся? - А ты уже вернулась? Доброе. - Что за язва в голосе? Я тебе в сотый раз повторяю, полюби собаку или он так и не будет тебя слушать. И не хмурься так. - Нам надо поговорить. - Хорошо, я только переоде… - Тецу. Сядь на постель, позже переоденешься. - Ладно. - … - Так в чем дело? - Буду краток. Твое вчерашнее поведение в гостиной неприемлемо. Мне нравится, что ты у меня бойкая, порой непокорная и острая на язык, но будь добра, показывать это только в тесном семейном и дружеском кругу. Перед всеми же остальными, в особенности перед подчиненными мне людьми, будь добра, держи язык за зубами, а эмоции на привязи. - Сейджи, почему я должна себя вести как-то иначе? Это бред. - Тецуя. - Сейджуро, я не так воспитана. Я не собираюсь не перед кем разыгрывать спектакль. - Вот как? А чем же ты занималась на протяжении семи лет? - Сей... - Ты - моя Омега. Омега принадлежащая Акаши Сейджуро. Будь добра соответствовать. - Акаши-кун, я все таки, что... - Ты меня плохо слышала? - Нет. Я тебя ОТЛИЧНО слышала. - Вот и славно. - Славно, Акаши-сама.

***

- Где она?! - В библиотеке, Акаши-сама. - Не беспокоить! - Акаши-сама, может не стоит? - Я дал ей два дня, она все еще упрямится! Больше ждать я не намерен. - Ох, батюшки, что же будет-то...       Вторник подходит к концу... На предприятиях завал с бумагами. Авария, как я и предполагал оказалась подстроенной. Гавнюка, который предоставляет информацию Усуи, еще не вычислили. Завтра будет совет клана, на котором решится наше будущее, поэтому, возможно, это наш последний тихий и спокойный вечер, а эта мерзавка по прежнему игнорирует меня или ведет себя словно горничная! Бесит!       Сейчас я ей устрою, сладкую жизнь. - Тецуя! - Да, Акаши-сама? - Может хватит так обращаться ко мне, и во всем мне потакать?! - Как я могу, Акаши-сама? - Ах вот как? То-есть, ты так и будешь выполнять все мои приказы и называть меня господином? - Разумеется, Акаши-сама. - Тогда положи книгу и вставай. - … - Молодец. А теперь садись на тот стол и раздвигай ноги. - что? - Что слышала. И не забудь снять белье. Не хочу эти заниматься. - … - Что стоишь? Где же твое: «конечно, Акаши-сама» - ты… - "Разумеется, Акаши-сама." - ты… - "Наслаждайтесь, Акаши-сама!" - ТЫ ДУРАК! Ты не проходимый дурак! Ты… Наивная. Слишком долго бегаешь, чтобы я оставлял тебе "пути к отступлению". - Открой дверь! - Нет. - Я не шучу! Отопри ее! - Тец. - Отопри дверь. - Тецу! - Не трогай меня! Отпусти!       Черт, и долго она собирается сопротивляться? Это же бессмысленно. Я столько раз держал ее в своих руках, она хоть понимает, насколько слабее меня? Если я не хочу, а я не хочу, ей не вырваться. Природа поступила жестоко на этот счет.       Кресло. Надо сесть. Так будет проще. - НЕ надо, Акаши-кун! Я НЕ ХОЧУ! НЕТ! - ТЕЦУ, ПЕРЕСТАНЬ! - от-тпус-с-сти. - Прекрати. Успокойся. Ты же знаешь... - ... - Я не трону. Успокойся. - ... - Тец, зачем ты так? - А зачем ты так, Сей?! - Малыш, я люблю тебя, и не хотел тебя никак обидеть. Но ты должна понимать, как я выгляжу в глазах людей, когда мне Омега на ровном месте истерики закатывает. -... - Наши семьи и друзья нормально на это реагируют, но все остальные могут счесть меня слишком мягким или даже слабым человеком, а это добавит нам проблем. Поэтому я прошу тебя... Помоги мне... - Сей. Я вела себя так один, единственный раз. Потому, что сильно волновалась. Поставь себя на мое место! Да, если бы, что-то подобное произошло, ты мне бы весь мозг вынес и не посмотрел бы на чье-либо присутствие! Ты – балбес, Сейджуро. - Спасибо, блин. - Пожалуйста. Если бы ты мне сразу все нормально объяснил, я бы не истерила двое суток. И диван в гостиной не удобный, чтоб ты знал! - Хахаха! - Не смешно, блин! у меня спина знаешь, как болит?!

***

      Вдох. Выдох. Все хорошо. Мне не нужно беспокоится за Куроко: она с нашими друзьями. Они за ней присмотрят и не дадут совершить глупость вроде, поездки за мной в резиденцию. Есть вероятность того, что она может сбежать, но к тому времени, когда до нее дойдет, что происходит, я уже вернусь... Надеюсь, что вернусь...       Вдох. Выдох. Спокойно. Я обо всем позаботился. В случае, если главой все таки назначат Горо, и я уже не смогу вернуться, Юудей сделает все, чтобы ни Тец, ни наши друзья не попали в его лапы. Они должны жить, должны быть счастливы, ведь они не виноваты, что стали близкими мне... Она не виновата...       Вдох. Выдох. Страх? Нет. Страха нет. Лишь отвращение и сожаление. Отвращение у меня вызывает большинство людей собравшихся здесь. Только вступив на порог я услышал недовольные возгласы, крики, ругань. Сожаление я испытываю потому, что Акаши Изао, человек, который пятьдесят восемь лет достойно и справедливо управлял кланом, находясь на девяносто шестом году жизни заслуживает спокойной, счастливой старости. Акаши Изао по-прежнему сильный и волевой Альфа, но он устал. Устал от бесконечной ругани и распрей, устал усаживать их всех на место. Ему нужно сдать пост главы, хотя бы для того, чтобы больше не мучить себя, созерцанием происходящего вокруг.       Я никогда, не оспаривал решение Изао-сана, но если он назначит Горо, я сделаю это впервые потому, что мой дед ни за что на свете не должен получить эту должность.       Какого черта все замолчали? Я же всего лишь открыл дверь и вошел! Ах, да, забыл: с тех пор, как я созрел, на мое появление на собраниях клана реагируют именно так. Боятся? Да. Практически все, кроме таких глупцов, как Кен и Люсьен и таких уродов, как Горо, но мне плевать: я - ребенок, рожденный парой Альфа/ Альфа, из-за этого моя сущность так сильна, что я могу задавить любого, и мне даже пальцами щелкать не придется. Жаль только, что порой я забываю об этом.       Но только не сейчас... Слишком много стоит на кону. - И почему все молчат? Давайте, грызитесь дальше, я вам не мешаю. - …. - НУ! - Сейджуро! Ради бога, прекрати себя так вести, в этом доме! Спрячь клыки. Немедленно.       Что это с отцом? Он взволнован больше, чем обычно - это на него не похоже... Но он безусловно прав. Я расслабился. Среди этих людей так нельзя. - Я думаю, теперь вы все согласитесь с моим решением?       С каким решением дядюшка? Все кивают? Да неужели! Здравый смысл восторжествовал. Заткнулись, пожалели бедного старика. Однако, что с отцом? Почему на его лице выражение великой скорби? - Я протестую, нами не должен управлять мальчишка! - Юки, уймись ты наконец. - Я поддерживаю       Отец, согласен с этой женщиной... Ситуация приобретает все больше странных оборотов... - Мосаоми? Почему? Ты считаешь его не достойным? Или оспариваешь мое решение? - Глава клана, я вас очень уважаю, и безмерно горд за сына. Но он еще очень юн. Прошу вас, не губите моего ребенка. - Может кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?       Опять все умолкли. Черт, меня это уже порядком раздражает. Терпеть не могу, чего-то не знать! - Масаоми, я понимаю твои опасения, но посмотри... Разве ты не видишь, что он подходит на эту должность лучше всех? - Вижу. Простите меня, глава....       Отец уходит? Мне нужно с ним поговорить... Что же, когда все закончится, я знаю где его найти. - Сейджуро. - Да, Изао-сан? - Ты знаешь, я уже не молод. Мне нужен надежный, умный, уверенный в себе приемник, который сможет крепко держать в руках клан, и наш бизнес. Сейджуро, я хочу, чтобы ты занял этот пост.

***

- Сейджуро, простишь ли ты меня? - За то что в мои 19 вы вынудили меня стать главой? - Догадался, значит? - Да. Теперь мне ясно, почему вы столько времени уделяли мне: показывали все, объясняли. И та программа обучения. Но Изао-сан почему вы выбрали меня? - Все просто, Сейджуро. Во главе клана, должен стоять честный, добрый, справедливый, и в тоже время строгий, ответственный и сильный человек. От брака Шиори и Масаоми другого я не ждал. Признаюсь, если бы ты был девушкой, я бы все равно назначил главой именно тебя. - Девушкой? Интересно. Вы так любите осложнять мою жизнь? - Хаха. Когда ты переберешься в главный дом, Сейджи? Но что важнее, когда я уже увижу ту "волшебницу"? - До вас дошли слухи? - А ты думал, что в клане есть что-то чего не знает глава? - Я на это надеялся. Так все таки от куда вы знаете? - Твой отец рассказал. - Ну да, как я сразу не догадался. - Сердишься на него? - Немного. - Ты не исправим, Сейджуро. Не откажи в просьбе старику: я бы хотел познакомится с ней до твоего официального назначения. - Конечно, в любое время, когда вам будет удобно, Изао-сан. - Славно. И вот, теперь оно принадлежит ей.       Это кольцо... Большой рубин, оплетенный "веточками" из белого золота, в листочки которых вставлены маленькие изумруды и алмазы. Крупное, но изящное кольцо - фамильная реликвия. Ей не одна сотня лет, и она уже несколько раз реставрировалось. Я помню его не руке моей прабабушки. Оно мне всегда нравилось, но... - Мне никогда не давали с ним играть… - Ты же не обижаешься? - Обижаюсь. Еще как обижаюсь. - Хахаха. Ох, хитрец! Иди к отцу, иначе эта прескверная женщина его "заклюет".

***

      Семейное кладбище. Могила моей матери тоже здесь. Мы с отцом навещаем ее каждый раз, когда находимся в резиденции. - Отец. Вы не против если я присоединюсь? - Сейджи? Как я могу быть против? Это ведь могила твоей матери. - ... - Ты вырос, Сейджуро. - Вы только заметили? - Хм. И стал остер на язык. - Есть в кого. - Будет сложно. - Я знаю. Я готов, к этому. - Иногда, я задаюсь вопросом, к чему ты не готов? - К потери близких. -... - Отец, могу ли я рассчитывать на вашу помощь и поддержку? - Конечно. - Премного благодарен. -... -... - Сейджуро, я горжусь тобой. Уверен твоя мама, тоже. - Спасибо... Папа. - Какая трогательная картина!       Ландыши. Мы с отцом никогда не любили эти цветы. Что ей от нас нужно? - Добрый день, пришли повидаться с Шиори? - Добрый, как видите. Вы что то хотели, Юки-сан. - Полно Масаоми. Я лишь хотела поздравить вашего сына с назначением: не каждому молодому человеку удается занять столь важный пост в столь юном возрасте. Однако будьте осторожны, глава. Не всем по-душе ваше назначение, мало ли что может случится. Будет обидно, если вы покинете нас будучи столь молодым. - Благодарю за беспокойство, Юки-сан, а сейчас оставьте меня наедине с отцом. - Разумеется, глава. Всего доброго, Масаоми-сан. - Всего доброго.       Акаши Юки - очень красивая женщина, я бы сказал, мифически красивая. Но сколь она прекрасна столь и отвратительна... - Думаешь, она что-то задумала? Или кидается пустыми угрозами, как обычно. - Не знаю, Сейджи, но держись от этой женщины подальше. - Я глава клана, отец. Боюсь это не в моих силах.

***

- Акаши-кун, наконец-то! Почему ты так долго? Она мне уже пол дома разнесла! - Тецу-чан - это нечто! Ты понимаешь: ее ели удерживают четыре здоровых мужика! - Простите, возникли непредвиденные обстоятельства. Где она? - Она в зале, Акаши-семпай. - ПУСТИТЕ МЕНЯ! - КУРОКО, НЕТ! НЕЛЬЗЯ! - Думаю, вам надо поторопиться...       Ого! А она и правда разнесла полдома! Нужно будет оплатить Момои ремонт. - Мидорима-кун, ты соображаешь, что ты говоришь?! Он там один! Его, может, спасать нужно! А ты говоришь, нельзя?! - Куроко-чии, успокойся. - Успокойся?! Вот тебе мое спокойствие, Кисе-кун! - Тецу, блядь! А ваза то тут при чем?! - Мине-чин, Ки-чин без сознания. - Да че ему будет?! А вот вазу жалко.       Бедные ребята: измученные, потрепанные. Надо их спасать. - Тец!       Заметила.       Ути боже мой! Глазенки распахнула, губешки дрожат, слезинки хлынули. Бежит мой пупсик, ко мне по разодранному паркету и обоям.       Какой кошмар! Взрослый мужик, Альфа, глава огромного клана и такие мысли ... Ванильные. ФУ! Но она такая милая, напуганная, нежная... - Вернулся... - Да. - Живой... - Как видишь. - Теперь нам нужно уехать? - Нет, не нужно. - Хорошо. - Не плач, Тец. Я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.