ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

(Экстра) Одно "сердце" на двоих.

Настройки текста
      Они случайно познакомились в институте и по какой-то непонятной, даже для них самих, причине стали друзьями. У них не было ничего общего: разный социальный статус, разные увлечения, хобби, разные факультеты – ничего, что, на первый взгляд, могло бы их связывать. Однако благородство, ответственность, уверенность в себе и четвертое мужское общежитие, в котором они провели все года учебы, сыграли свою роль.       Узнав получше, наследника клана Акаши, Такахаси Юудей совершил, наверное, самую большую ошибку в своей жизни, а именно: познакомил свою подругу детства с соседом по комнате.       Время било нещадно, и вот спустя каких-то шесть лет любимая женщина на его глазах стала Акаши Шиори - супругой теперь уже его босса. Однако дружеские отношения между этими тремя сохранялись.       Не смотря на то, что Юудею было в пору, ненавидя их, убиваться, он был по-своему рад за друзей, день и ночь оберегая их покой и счастье. Ее счастье. Ради ее счастья он улыбался...       Улыбался, когда они объявили, что встречаются. Улыбался, когда Шиори прискакала к нему сверкая радостной улыбкой и кольцом на безымянном пальце. Он, как никто другой, улыбался на их свадьбе. Улыбался, наверное даже больше чем Масаоми, когда Шиори, бледная от шока, сказала им, что беременна. Улыбался, когда впервые увидел ее с Сейджуро на руках... И как бы ему не было больно в те моменты, его улыбка всегда искренне шла от самого сердца, а по другому быть просто не могло.       Да. Он любил ее. Женщину Альфу, страстную, властную, ревнивую. Любил ее всегда, всю жизнь, всем сердцем, и, когда она умерла, неожиданно, скоро, слишком рано, Юудей переключил свою любовь, заботу, защиту на того, кто являлся частичкой его единственной и его лучшего друга…       По какой-то несправедливости жизни, которая отбирает у на самое дорогое, двое взрослых мужчин остались без своего "сердца", своей опоры, а маленький мальчик без мамы. - Акаши-сама, вещи молодого господина собраны и готовы к транспортировке. - Хорошо, перевезем их, после того, как в резиденции закончат ремонт их комнаты. -… - Что-то еще, Юудей? - Масаоми, я хочу поехать с ним. - Я ожидал этого… Ты слишком привязан к мальчишке. - Как и ты. - Бросаешь… Иди… Ты нужен ему. - Благодарю, Масаоми. - Юудей, ты всегда любил Сейджуро, уделял ему слишком много времени, а после смерти Шиори, стал еще больше заботится о нем. Меня всегда волновал вопрос: почему ты не завел собственную семью? - Масаоми... Ты знаешь ответ на этот вопрос. Я как и ты… До беспамятства любил Шиори... Мне дорого все, что дорого ей. - Она могла бы быть твоей, и Сейжди мог бы быть твоим ребенком. Почему ты перестал за нее бороться? - Потому, что она выбрала тебя. И как на зло, ты… Был единственным человеком, которому я мог уступить. -... -... - Знаешь, когда Сейджи родился, я думал, что он похож на меня, но нет. Он очень похож на Шиори. - Очень… - Юудей? - Да? - Ты помог мне вырастить замечательного сына. Спасибо. Береги его. - Разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.