ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Брачный сезон, или суета-сует POV Куроко Тецуя.

Настройки текста
      Господи, я так волновалась, думала, что нам уже нужно собирать вещи, что, возможно,он уже погиб, но все обошлось. И Сей какой-то спокойный, хотя буквально сегодня с утра был таким дерганым, будто на него ушат холодной воды вылили. Черт, меня до сих пор трясет!       Хорошо, что мы все таки поехали ко мне домой, а не к нему: здесь меня все успокаивает: родные стены, мой письменный стол, мой шкаф, моя мягкая кроватка и любимая ночнушка. Она такая беленькая, коротенькая, на тонюсеньких бретельках и с небольшим разрезом на правом бедре. Да. Именно ночнушка успокаивает меня больше всего. Интересно, а Сейджуро она понравиться? Хотя о чем это я?! Я ведь еще не готова к сексу! Ну или...       О БОГИ! Он выходит из ванной! И он такой... Мокрый и красивый, и... Интересно а он в трусах? Или на нем нет ничего, кроме этих серых штанов на бедрах? Хоть бы только штаны! АААА! Я сейчас сойду с ума! Эти капельки воды, стекающие с мокрых волос на мускулистый торс! МММ! Акаши Сейджуро, ты - абсолютен! Черт! Он, кажется, спалил, что я на него пялюсь. Блииин! - Тецуя. - Да?! - Нам надо поговорить. - Хорошо. - Тец...Уже два месяца прошло с того момента, как я кусал тебя в последний раз. Из-за того, что у тебя алькос мне можно это делать раз в четыре недели. Этого хватит, чтобы метка держалась только две, но хоть так. Тецуя, позволь мне. - Акаши-кун… Я… мне…       Что делать? Мне страшно, ведь это очень больно, и этот алькос... Но для него поставить метку очень важно и даже необходимо. Я люблю его. Я... Раз в месяц, наверное, могу потерпеть боль. -Только быстро, хорошо? - спасибо.       Трепетно, нежно, чувственно - обожаю, когда он так целует меня. Хочется еще и еще, чтобы он не переставал это делать. Он уже почти оправился от ранения и сейчас так крепко и уверено держит меня левой рукой, притягивая к себе. Это сносит мне крышу вместе с его соблазнительным запахом, который, заполняя мои легкие, заставляет задыхаться от удовольствия. -МММ! - тише, тецу.       Господи, как же приятно чувствовать его опаляющие поцелуи на своем теле. Он покрывает ими все: лицо, губы, шею, клюааа! Ключицы. Правая грудь. Это место которое он поцеловал последним...       Выбрал. Сюда. - ты готова? - д-да.       Одно и то же место. Он целует одно и тоже место, посасывая и покусывая кожу. ммм! Не выносимо, у меня уже ноет грудь. Это приятно очень приятно, но сколько же ты еще будешь мучить ме… - ААй! Аааа. ммм. даа. - Тец. - ... - Тееец. - Ммм? - Ты как? - Почему в этот раз было… - Приятно а не больно? - Да. - Просто в первый раз я мстил тебе. - Что? - Помнишь, твой первый день в истинном обличии в школе? - Да. Но, Сей, причем… - При том, что ты мне грубо отказала, а я хотел проводить тебя. Я поклялся отомстить.       НУ ЗАШИБИСЬ ТАК-ТО! Козел блин! Убью гада! - А то, что мы тогда не были парой, тебя не смущает?! - Но предначертанными то были. И я, в отличие от некоторых, понял это еще до того, как застукал тебя в душе с течкой. И кстати, если бы не Момои тогда не появилась в раздевалке, я бы отодрал тебя прямо на полу в душевой. И не бегал бы за тобой, как дебил, несколько месяцев.       Ну это уже перебор! Все, конец тебе, Акаши Сейджуро!       Святые чебуреки! Убейте меня, сожгите и развейте пепел где-нибудь на Сатурне! Я его душу, а он ржет, как не нормальный! Всегда знала, что он не идеален - чертов пси... От куда? - АЙ! - Тихо! Что ты подскочила, как ошпаренная? Не сильно ударилась, Тец? - Это что?! - Кольцо. - Я вижу. Я имею в виду… - Когда метку ставил.       Приятно. Кольцо очень красивое, я таких не видела ни разу, даже на выставках. Но почему на безымянный, он ошибся? - Нет. Тец, все правильно: оно на нужном пальце. - Сей... - Я знаю, что для предначертанных это всего лишь формальность, но выходи за меня, Куроко Тецуя. - Что прямо сейчас?! - Ну не прямо сейчас. Ты в конце-концов в ночнушке! Думаю в начале июня. Так ты согласна? - Эээм. Ну вообще-то, я тут уже несколько месяцев как бы замужем. Но ты такой офигенный, что я пожалуй пошлю своего предначертанного, и отвечу... Согласна. - Правда? - правда.        Наверное это впервые, после течки когда я так смело проявляю инициативу. Готова поклясться, что у Сейджи, чуть глаза не лопнули, когда я так нагло поцеловала его! Но не все же ему руководить процессом? Тем более ему нравится: сидит щурит глаза, как кот на солнышке. - Еще.       ЕЩЕ?! А ему и вправду нравится! Ну раз ты так хочешь, то я... Шея! Точно. Поставлю засосян! Вот он мне завтра нагоняя даст... - Еще.       Как пожелаешь, Альфа. Интересно, а если я положу руку ему на… Эмм. Член… Ему понравится? Рискнем!       Господи, стыдно то как! А он вроде большой, и как он в меня вмещается? Природа - такая затейница. Он такой странный: вроде бы твердый, а вроде и мягкий. Прикольно. А если его подергать, он оторвется? Да вроде держится. - Тецу, ааа. Перестань. МММ. Я не сдержусь. - И не надо. - Ты... - Да.

***

      Первый учебный день в уневере.       Ну как учебный? Скорее просто первый день. Для первокурсников все проходит также как в школах: церемония открытия, потом знакомство с группой и куратором*, выбор старосты и прочих, экскурсия по институту. В общем: после дня "ничегонеделанья", мы всей нашей компанией собрались в каком-то кафе рядом с институтом, вроде как отметить поступление чаем и печеньками. Не хватает только Казунари-сан, но она еще в школе. - Сацки, ты как себя чувствуешь? Голова не болит? Не тошнит? - Дай-чан, в сотый раз, я себя нормально чувствую. Ради всего святого, перестань нянькаться со мной.       Да уж, пока что будущий синеволосый папочка - это самое забавное и милое что я когда-либо видела, но... Он уже даже меня достал! Ну серьезно, даже Тигр-мыгр* так себя не вел. Аомине возится с Момо, словно курица с яйцом. Хотя, наверное, это не удивительно: она на третьем месяце, уже половину срока отходила. Ее животик сильно вырос, и всего-то за пару недель! Все-таки беременность у Альф самая странная: не понятно, как в такой короткий срок формируется довольно сильное потомство!(а судя по Сейджи очень сильное) Однако важно другое: совсем скоро у них будет малыш, и мне дадут его подержать! Побыстрее бы… - О Боги! Ахомине, такими темпами у тебя будет синдром кувад*. - Хахаха! Пока у него только синдром наседки, Шин-чан. - Казу-чан, когда ты забеременеешь, я тебе это припомню. - Сацки, не угрожай никому! Это вредно для малыша! - Чушь. - Аонмине, это не так. - Мидорима, Акаши, заткнитесь. Дурные мысли матери плохо влияют на ауру ребенка, я в интернете прочитал. - Сац-чин, может, тебе как-то побыстрее родить? Мине-чин совсем спятил. - Мураскиба-чи, это не возможно! - Да Мурасакибара-кун, Кисе-кун прав. Думаю нам всем нужно сказать спасибо за то, что Момо – Альфа и вынашивает детей всего пол года, а не девять месяцев, как Омеги или 12, как Беты. - Святые слова, Тецу-чан! Давайте выпьем за это. - Сацки, тебе нельзя, это вредно для ребенка!

***

- Зачем мы едем к тебе? - Сегодня ты ночуешь у меня, Тец. - Сей, меня начинает это раздражать. Почему ты всегда ставишь меня перед фактом, не давая даже подумать? Это немного не честно. Блин, я ни маме не сказала, ни вещи не взяла, и тащится от тебя до института двести лет. - Прости, Тец. Для меня это такая же неожиданность, как и для тебя. - Сей, ты меня пугаешь. - Не волнуйся. Все будет хорошо.

***

      Никогда бы не подумала, что бывший глава клана Акаши такой добродушный и открытый человек. Заставил меня петь, отругал за то, что не ношу ожерелье, которое мне подарил Сей, я сначала была в легком шоке, но потом Изао-сан объяснил, что это не простая безделушка… А я еще думала, почему моя подвеска так похожа на браслет Шиори?! Оказывается, все просто: тюльпан – это символ семьи Акаши и подобные украшения носят женщины принадлежащие этому клану. Я немного разозлилась, когда услышала об этом. Да, конечно, сейчас я ничего не имею против, но ведь Сей подарил мне тот кулон, когда мы только-только начали встречаться, и это по отношению ко мне не честно! Но в его духе... Как сказал Изао-сан: «Сейджуро, ты не исправим».        Полночь. Сей уснул час назад, и мирно посапывает уткнувшись в мое плечо. Мне вставать через четыре часа, и хорошо бы заснуть, но сон не идет. Я слишком беспокоюсь о нем. Да, Сей невероятно сильный Альфа, но... Сможет ли это защитить его?

***

      Уже несколько дней, мне не дает покоя один вопрос, настойчиво вонзившийся в мою голову в утро вторника, кода я смотрела на Сейджуро, методично замазывающего, поставленный мною засос. Кто же такой новый глава клана?       Думаю этот человек не опасен потому, что Сей стал не таким дерганым, как предыдущие две недели, однако… Мне как-то не спокойно. Эти выборы, новое место учебы, течка так и не пришла, и Сея я увижу только в пятницу на следующей неделе: он будет занят какими-то делами в клане. Как меня это все напрягает! Особенно этот тип - Акира, который должен меня охранять. Он же, как хвостик, за мной бегает. Надеюсь, что хотя бы в туалет я буду ходить одна.

***

- Молодая госпожа, постойте! Куда вы идете? - Я иду по своим личным делам. И не нужно за мной ехать! Люди примут вас за маньяка, а я не стану отрицать, и вы отправитесь в отделение, так что... Поезжайте домой, я доберусь сама. - Не могу, я должен вас охранять. - Вы ничего не должны, я вас отпускаю. - Простите, но это приказ Акаши-самы, я подчиняюсь только ему. Прошу вас, не заставляйте меня применять силу и тащить вас в машину. - Ладно. Я сяду.       За что мне это все?! Чертов Акаши, только попадись мне, и я буду долго и старательно мстить тебе, из-за твоих императорских выходок! - Куда едим? - В 56 городскую больницу.

***

      Черт! Ожидание хуже всего! Спокойно, Тецу, спокойно, скоро ты все узнаешь: анализы будут готовы через…. Через пятнадцать минут. Еще чуть-чуть. Чуть-чуть подождать.       Не знаю что, но со мной явно что-то не так. По словам Сея мой запах усиливался, да я и сама чувствовала приближение течки, но... ее так и не было. Постепенно все симптомы сошли на нет, даже запах, Сей вчера мне об этом сказал....       Я волнуюсь, потому, что так происходит, у бесплодных Омег. А ведь я очень даже могла стать такой, после... После потери ребенка. - Куроко Тецуя. - Да? - Зайдите в кабинет.       Надеюсь, что я ошибаюсь... - Здравствуй, Тецуя. - Здравствуйте, Цубаки-сан. - Значит так, сразу, что бы ты выдохнула: бесплодия у тебя нет, но есть осложнения после выкидыша. - Какие, Цубаки-сан? Меня обследовали и сказали, что проблем быть не должно, почему же? - Не знаю, что за бездарность тебя обследовала, но то, что у тебя будут осложнения можно было говорить и без обследования! Выкидыш - это невероятный стресс для тела женщины, а особенно для Омеги. А ты еще и часов шесть после него без медицинской помощи на холодном полу провалялась. Милая, прости, что сообщаю тебе это, но твои шансы зачать малыша уменьшились в половину. - Что? Цубаки-сан, но как... -Тецуя, успокойся и послушай меня. Твой организм перестраивается, поэтому течка, которую ты ждала не началась. Совсем скоро у тебя начнется череда течек с частотой буквально раз в неделю, это даст тебе один единственный шанс забеременеть. Буду говорить откровенно, ты скорее всего не понесешь от своего мужчины ни в первую и не во вторую течку, но дети у тебя будут. - Есть еще какие-то проблемы, Цубаки сан? - Да, если беременность не наступит в ближайшие три месяца, то она не наступит никогда. - Цубаки-сан... Я поздняя Омега, мой организм и так не стабилен, вам это известно. Зачем же вы говорите, что у меня будут дети, если за эти месяцы у меня может ни разу не быть течки? - Да потому, что я твой гинеколог! И я не с потолка беру свои слова! Вот, результаты твоих анализов у меня на руках, прямо таки вопят: "ЭЙ! Эта неверящая клуша будет мамочкой!" Так что вот, это рецепт на витамины для будущих мам, и мой тебе совет, выбирай кровать по прочнее и готовься к эротическому "забегу". Когда залетишь, наблюдаться придешь ко мне, что бы всякие бездари не угробили, мою крошку. Все, уйди с глаз моих в постель к Альфе, и не брюхатая не возвращайся.

***

- Приехали. - Спасибо вам, Акира-сан. Завтра мне к 11, можете ехать домой. - Молодая госпожа, простите мне мою дерзость. - Акира-сан, вы меня пугаете, откройте, пожалуйста дверь. - Не волнуйтесь, госпожа. Я лишь хотел узнать, что вас так огорчило? - Огорчило? Ничего, с чего вы… - Не врите мне, госпожа. Я вижу, что вы чем-то расстроены, вы можете со мной поделится, если желаете. - Я… Я благодарю вас за заботу, но не стоит… Я не хочу об этом говорить. - Виноват. Тогда позвольте… Я уверен, все будет хорошо, госпожа. - Спасибо, и Акира-сан. - Да, госпожа. - Не зовите меня госпожой.

***

Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: понедельник Здравствуй, моя единственная, как твои дела? Секьюрити*, которого я к тебе приставил, нравится? Отправитель: Куроко Тецуя Тема: Умри! Ты издеваешься?! Он за мной разве что в туалет не таскается! Ты же сказал что все хорошо, зачем он мне вообще? Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: Умри? Я даже слышать ничего не хочу! Пока я далеко и не имею возможности приехать, Акира будет охранять тебя. Отправитель: Куроко Тецуя Тема: ПРОТЕСТ! Ты – тиран! У меня между прочим есть свои дела, о которых охрана знать не должна! И Вообще, я теперь ничего тебе НЕ расскажу. Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: Всыплю по пятое число. Перестань упрямится. Ты же знаешь, что будет так, как я сказал. Понимаю, что это не очень удобно, но пожалуйста потерпи одну неделю. Ради моего спокойствия, потом я вернусь. P.S. Так, что ты там должна мне рассказать? Отправитель: Куроко Тецуя Тема: Любого уболтаешь Ладно хорошо. Я потерплю его. Но прибью, если он меня еще хоть раз назовет госпожой! По поводу новости… Помнишь ты говорил, что запах, приближающейся течки, пропал…

***

      Я думала, он будет нервничать, но нет. Почему все так странно? Обычно Сей довольно вспыльчив и импульсивен в своих поступках, но как только наступает критическая ситуация он становится невероятно спокойным. Это хорошо. Одно короткое, ободряющее сообщение от него и мне стало намного легче. Не знаю, чтобы со мной было, если бы Сейджи истерил так же, как и я. - Эй, Нигоу! Лови!        Папочка, спасибо за собаку. Теперь я никогда не остаюсь одна, и Нигоу не дает мне скучать: то стащит плюшевого медведя, то лай поднимет по среди ночи, то сгрызет ботинок Сея. С Нигоу можно гулять, тренировать его, и дрессировать. Правда... У меня это не всегда выходит. - РРР! - Нигоу! - Ты должен... - ррр. - Вернуть мне пааалкууу! - ррр - Если хочешь... Чтобы я ее тебе еще раз... КИНУЛА! Ух!       ММ! Как же звонко он лает! Сейчас уши взорвутся. Кошмар. - Вот, держи! - Госпожа. - Акира?! Простите. Вы напугали меня. - Простите. - Еще только девять утра, я же сказала, что на учебу мне в 11 почему вы… Сейджуро да? - Да, господин сказал, что вы выгуливаете собаку по утрам. - Ясно. Не сочтите за грубость, но отойдите пожалуйста в сторону: я должна отобрать у Нигоу палку. - РР! - Иди сюда, мелкий паршивец! - РРР! - Прошу прощения, но так вы не отберете у него ничего, это же хаски. - А вы разбираетесь в этом, Акира-сан? - Не очень хорошо, но могу с уверенностью сказать, что он уже разодрал что-то в вашем доме. - Да. Диван пару дней назад… А как вы догадались? - Все просто: собакам северных пород нужны постоянные тренировки, они должны буквально валится с ног приходя с прогулки, иначе разнесут весь дом. - Но раньше все было нормально… - Пес растет, ему нужно больше нагрузок… Я мог бы вам в этом помочь. - То есть? - Я могу составить программу тренировки и иногда заниматься с ним… Если позволите, госпожа.       Нигоу так ластится к нему. Удивительно! Пока что единственным человеком к которому Нигоу испытывал такую тягу, был Аомине (и то после того, как они вместе полаяли на прохожих. Что тогда укусило мой "экс-свет" не знаю). Наверное, Акира-сан очень любит собак. Раз так, то почему бы и нет? - Да, я думаю будет здорово. И, Акира-сан, не зовите меня госпожой: мне не по себе. - Куроко-сама, я перестану называть вас госпожой, при одном условии...

***

      Интересно, зачем ему понадобилась встреча со мной? Если это опять какая-нибудь глупость, я его прибью! Однако его голос был очень встревоженным и серьезным, значит у него реальные проблемы... И, что же случилось, если Я могу помочь. Я вроде не здоровая, как Мурасакибара, и не умею драться, как Аомине, и не имею никого влияния, как Акаши... Да черт возьми, я - девушка Омега! Какой от меня толк в решении серьезных проблем? Ладно разберемся. - Куроко-чи, привет, спасибо, что пришла. - Здравствуй, Кисе-кун. Я никогда не видела тебя таким... Озадаченным. Может стоило привести с собой Сея? - Нет, он помочь не сможет. - Боже мой, Кисе-кун, что случилось? - Помнишь наш поход в клуб? - Относительно. - Аомине же рассказал, про то, что я вытворял после? - Нет, Момо рассказала. Так в чем все таки дело? - Я узнал, где пропадал два часа в тот день. - Кисе-кун! Я думала у тебя что-то серьезное! - Я нашел свою предначертанную! В тот вечер… - Что? - Я был пьян, думал, что провожал Юкио-чи, а оказалось что какую-то левую девку! Как так получилось, не знаю... -... - Конечно же я ничего не помнил, но она... И учимся мы в одной группе… Курко-чи, я не... Я не знаю, как сказать Юкио-чи… - Кисе… Неужели, ты хочешь… - НЕТ! Нет! Ты что?! Я… Я… В общем вот.       Слава богу! Я уже испугалась: подумала, что он хочет расстаться с Касаматсу-сан. Так стоп! Кольцо? Оу! Не слишком ли это? - Кисе-кун, Касаматсу-сан только-только исполнилось 17… Зачем такие радикальные меры? - Потому, что эта стерва постоянно липнет ко мне. Достала уже. Я не знаю, как ее отшить! Боюсь, что она пойдет в парламент и тогда… И тогда мне придется быть с ней... Единственное что может это предотвратить: наличие детей от другой женщины, или брак. Юкио-чи, как ты уже сказала, только 17: для детей еще рано, поэтому... Как ты думаешь она согласится? -Кисе-кун, а ты уверен в своем решении? Предначертаность играет не малую роль, не пожалеешь ли ты потом? Если после всего, что случится, ты уйдешь к предначертанной тебе Омеге... Ты сделаешь Касаматсу-сан очень больно. - Куроко-чи, я думал об этом. Я уверен, что хочу быть с Юкио. Только с Юкио, и плевать мне на все эти феромоны, течки и прочее. - Тогда, тебе нужно серьезно поговорить с Касаматсу-сан. Если ты ей все объяснишь, думаю, он скажет: "да". - Правда?! Спасибо тебе, Куроко-чи!       Обнимашки, обнимашки. Кисе-кун похож на ласкового пса: так любит нежности… Самый милый Альфа, которого я знаю. Минуточку! Нужно ему еще кое о чем сказать. - Кисе-кун. - Да? - Прежде чем, говорить с Касаматсу-сан, тебе нужно получить согласие ее родителей. - Точно, а я и забыл…

***

- Алло? - Здравствуй, Тец. - Сееей! Привет! Я так рада тебя слышать. Как дела? - Хорошо, к пятнице все закончу, как и предполагал. Так что в выходные я полностью твой. - Было бы неплохо… - Что-то не так, Тец? - Я… Я немного беспокоюсь. Такое чувство будто ты мне что-то не договариваешь. И это что-то очень плохое. - Не волнуйся, Тец. Все хорошо, поверь мне. - Не знаю, Сей... - Я тебя когда-нибудь обманывал? - Нет, но ты пользовался моим доверием. - Это было давно и не правда и вообще не считается. - Конечно-конечно! - Ой все. - Хахаха. Сей, не говори так больше никогда, пожалуйста. - Почему, Тец? - Дико от тебя такое слышать, тебе к имиджу не подходит. - Мф. Как скажешь, мой стилист. Что у вас там нового? - Аомине-кун упал в обморок от счастья, когда почувствовал, как его ребенок толкается. Мурасакибара-кун и Момо съедают всю провизию в столовой. Кисе-кун воюет с объявившейся предначертанной, а Токао-сан "изнасиловала" Мидориму-куна в библиотечном архиве медицинского факультета. - Если короче: все по-старому. - Да.

***

- Акира-сан, это не смешно. Перестаньте, мне и так не ловко, а вы еще больше меня смущаете. - Простите меня, госпожа. Вы так закричали, что я подумал, что на вас напали. Я очень сожалею о том, что застал вас в столь откровенном виде. - Я принимаю ваши извинения, и очень прошу никогда не напоминать мне о сегодняшнем инциденте. И впредь, не забегайте в ателье, когда с меня снимают мерки... Я просто очень боюсь щекотки... Вот и закричала. - Куроко-сама*, вы очень милы, когда смущаетесь. - Спасибо. Акира-сан, я же просила вас не называть меня госпожой. - А я просил вас не обращаться ко мне на вы, госпожа.

***

Отправитель: Куроко Тецуя Тема:- Мне скучно. Отправитель: Акаши Сейджуро Тема:- Ты на парах. Сиди, учись. Отправитель: Куроко Тецуя Тема: - Не могу. У меня голова кружится и тошнит! Как думаешь, я беременна? Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: - Тец, давай не сейчас. У меня работы до второго пришествия. Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Бессердечный! Тебе, что вообще все равно на то, что я беременна?! Отправитель: Акаши Сейджуро Тема: О Боги! Серьезно?! От кого, неверная ты женщина? Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: - Мог бы подыграть.:( Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: - Прости. Я тоже скучаю, просто работы правда много. Осталось три дня, потерпи, Тец, я же терплю. Обещаю, на выходных "поиграем" так, что ты потом сидеть не сможешь. ;) P.S. С тебя сняли мерки? Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Да. А ты думаешь мне успеют сшить платье за два дня? P.S. Ладно, ты прощен. Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: - Успеют, не сомневайся. P.S. Ура! я самый счастливый человек на свете! Моя девушка даст мне! Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Закатила глаза. Дурак.

***

      Дом! Милый дом! Господи, еще только шесть вечера, а я уже с ног валюсь! Прости, Нигоу, сегодня ты без вечерней прогулки, так и быть, можешь сожрать мои балетки.       Конечно, Цубаки-сан предупреждала меня о том, что из-за перестройки организма, я могу быстро утомляться, но не думаю, что дело только в этом. Слишком уж утомительный сегодня день: снятие мерок, четыре лекции подряд, с документами пришлось носиться, потом примерка. Хочется просто сползти по двери вниз и растечься лужицей. А… - Да что вы говорите? Не может этого быть! - Но, это правда.       У нас гости? - Никогда бы не подумал, что Тецуя в семь лет разбила окно. - Она была тем еще сорванцом. - Изао-сан? - О, Тецу вернулась. Привет, доченька. - Добрый вечер, Тецуя. - Добрый. А что происходит? - Я показываю Изао-сану твои детские фотографии. - А я приехал познакомится с вашей мамой, ты была очень милым ребенком, Тецуя. - О поверьте, это только внешне. - Мама, ну что ты такое говоришь? Спасибо, Изао-сан. - Дочь, ты такая бледная что-то болит? - Нет, мам, просто очень устала. - Тогда иди отдыхай, послезавтра очень важный день. - Да, идите спать, Тецуя. В пятницу вам предстоит трудное "сражение". - Да, но как же... - Ступайте, ступайте, голубушка. А мы с Айко-сан посмотрим вон тот голубенький альбом. - Ооо, это мой любимый. - Х-хорошо... Спокойной ночи...       Эээм… Жизнь проходит мимо. Эти Акаши… Странные они. Связалась же на свою голову… К черту, я спать.

***

      Да уж, так и знала, что вкусные шейки только в Мияджибургер, во всех остальных местах приема пищи(в особенности в нашей столовой) их делать не умеют.       Одиночество, одиночество... Я так давно не видела девочек. Как же я по ним скучаю! Может, позвать их сегодня на ночевку? Завтра ведь не будет занятий...       Да, думаю, это неплохая идея. - Извините, здесь не занято? - Нет, пожалуйста, присаживайтесь. А их отпустят? Казунари то понятно: она прибежит, даже если Мидорима будет против, а вот Момо и Касаматсу… Эти двое под большим вопросом. Особенно Момо - Простите, возможно, это не мое дело, но что вас так беспокоит? - Извините, но вам какая разн… Тайга? - Ну. - ТАЙ-ЧАН! - Тихо-тихо, раздавишь! - Я? Тебя? Не смеши. Что ты тут делаешь?! - Учусь, со вчерашнего дня. - Правда? Вы уже переехали? - Не совсем: Алекс и Рик пока в штатах у моих родителей. Я приехал обживаться, они где-то через месяц прибудут. - Ох, поскорее бы. Хочу потискать твоего сынульку! Погоди, у твоих родителей? - Ага, оборона прорвана карапузными войсками. - Аллилуйя! Знаешь, а я почему-то так и думала, что они, как внука увидят, сразу растают. - Да я тоже на это ставил. Ты лучше расскажи над чем так задумалась, что "братца" не заметила?

***

      Когда Акира-сан сказал, что "не очень хорошо" разбирается в собаках, он мне бессовестно наврал! Он не просто разбирается, кинолог* - его призвание! Что этот человек делает в охране? Ну правда, он знает все: чем кормить, какой режим, как дрессировать, какие тренировки нужны на определенный возраст и породу собак. Он... Он... Да без него, я бы в жизни не догадалась, что для Нигоу нужны такие нагрузки! "Я не очень хорошо в этом разбираюсь". И кого он пытался обмануть? - То есть прямо вот так привязывать? А он его точно утащит? - Это же хаски, как бы для него такого колеса мало не было. Главное спортивную шлейку* одевать, чтобы он не задушился пока будет бежать, а так... Вы говорили ему полгода, госпожа? -Да, верно. Не зовите меня госпожой, Акира-сан. - Не обращайтесь ко мне на вы, Куроко-сама. Через шесть месяцев Нигоу сможет катать пятилетних детей. - Правда? Любого пятилетнего ребенка? - Ага... Весом до 25 килограмм. "Вперед!"       Ух! Интересно, я когда-нибудь привыкну к его звонкому лаю?       "Веред". Пара занятий с Акирой, а Нигоу уже усвоил две команды: "Вперед" и "Рядом", а я за почти месяц научила его только "Сидеть". Обидно даже. - Он очень способный. А еще скорее всего Нигоу - Альфа, поэтому вряд ли они поладят с господином. - Вот оно что? А я то думала, почему они с Сеем грызутся? Оказывается у меня две Альфы. Акира-сан, вы так хорошо разбираетесь в собаках, вы кинолог по образованию? -... - Акира-сан? - Это его последний круг, и я отвезу вас домой, госпожа. - Я спросила, что-то не то, простите, но, Акира-сан, я просила вас не называть меня госпожой. - А я просил вас не обращаться ко мне на вы. - Я не могу. Вы старше, это будет невежливо с моей стороны. - Куроко-сама, как вы думаете сколько мне лет? - Нууу, эм... - 23. - Что? - Мне 23 года, я всего на четыре года старше вас. Поэтому, обращайтесь ко мне на ты. - Нет. - Тогда, я буду называть вас госпожой. - Нет. - Вы очень упрямы, госпожа. Нигоу! Предлагаю компромисс: я не зову вас госпожой, если вы перестанете обращаться ко мне на вы. Ну серьезно, я себя чувствую шестидесятилетним стариком. - Хорошо, Акира-сан, отвез-зови меня, пожалуйста, домой: скоро ко мне придут гости, не хочу заставлять их ждать. - Хорошо. Завтра утром я привезу ваш... - Нет. - Простите? - Если я к тебе на ты, то и ты тоже. - Начальство мне голову оторвет за такое панибратство*. - Не оторвет, я позабочусь. Нигоу, залезай в машину. - Охотно верю, тогда... Завтра утром я привезу твое платье, Куроко-сан. - Спасибо, Акира-сан.

***

- Ну что, пойдем в клуб?! - Нет, Токао-сан, я еще от прошлого нашего "похода" не отошла. - И Аомине, если узнает, больше меня никогда к вам не отпустит! - Блин, Сац-чан! Кто в отношениях Альфа? Какого черта, ты у него постоянно отпрашиваться должна?! А кстати, как это он тебя сюда отпустил? - Тай-чан. - А причем здесь твой предначертанный? - Да при том... Они раньше только по скайпу собачились, а сегодня в живую встретились случайно, на выезде( Тайга ведь пожарный, учится по той же программе, что и Дай-чан). Так что у них там своя ночевка: с баскетом, видео-играми, и еще какой-то фигней, где можно посоревноваться. - Ооу, как мило! - Не то слово, Казу-чан! Я хоть немножко свободно подышу! А то скоро зааамуууж, а там и рожааать... - А кстати, когда у вас свадьба, Момо? - Через две недели тридцатого мая, а у вас, Тец-чан? - В начале июня, где-то двенадцатого, наверное... - Бла бла бла! Достали вы меня о свадьбах разговаривать. О, Юки-чан пришла! Отлично хоть один, НЕ ОКОЛЬЦОВАННЫЙ человек. Пойду с ней посижу. Привет, Юки-чан! - Здравствуйте, семпай. - Юки-чан, ты вся бледная, что-то случилось? - Момои-семпай… Я… Я замуж вышла. - ЧТО?! - А Кисе-кун - быстрый. - Тецу-чан, ты знала?! - Только про то, что он хочет предложение сделать, Момо. - Как это произошло? Когда? - Казу-чан! Перестань ее трясти! У нее сейчас голова отвалится! Так когда ты успела, Юки-чан? - Сегодня. - Эээм. - Мы пока просто расписались, полноценную свадьбу будем делать, когда я выпущусь из школы... - Вот ты - скороспелка! Так ты, теперь, Кисе! А бледная то чего? От Шока да? - Нет, Токао-семпай. Я... Я со второго этажа на дерево спрыгнула. - Зачем, Касама… Кисе-сан? - Куроко-семпай… Я… Я сбежала... с брачной ночи... - Зачем, Юки-чан? - Боюсь. - А Ки-чан? - А его я привязала к кровати, прежде чем в окно сигануть. - ПфХахаха! Так стоп! Нифига не смешно! Почему я одна, как дура?! Где мое предложение от Шин-чана?! - Хахаха!

***

      14:00. Отлично, у меня есть еще шесть часов. Сегодня прекрасная погода: тепло, свежо после ночного дождя, легкий ветерок колышет кроны деревьев. Как же не хочется ехать сегодня на этот чертов бал, где, возможно, мое настроение испортится на всю оставшуюся жизнь! Я бы лучше весь день гуляла и гуляла с Нигоу, но... Но мой предначертанный Акаши Сейджуро, и я должна. Должна лезть в это пекло вместе с ним, довольно стоять в стороне и раниться лишь осколками вулканических бомб!       14:00. Я ушла из дома на пробежку-выгул Нигоу два часа назад, интересно девчонки уже встали? Мы, конечно, уснули в четвертом часу, но сколько можно спать?! Хотя, если бы не Акира-сан, который привез мое платье и туфли в десять утра, то фиг бы я сама встала, наверное до сих пор бы спала, как и... Злой Кисе-кун? Испуганная Каса...Кисе-сан? Что тут происходит. - Я не пойду. - Юкио-чи, садись в машину. - Я не хочу. Рета, я останусь тут, пожалуйста. - Ты издеваешься? Ты... Что я такого сделал, что ты так меня боишься?! - Рета... Я... Я остан-нусь... пож-жалуйста. - Ну и что вы тут устроили? - Куроко-чи? Куроко-чи, ради всего святого объясни ты этой дуре, что ее родители волнуются и что я должен отвезти ее домой! Слиняла блин посреди ночи! Ищи ее с вещи! - Кисе-кун! Изгони из себя Аомине-куна и прекрати кричать: ты только хуже делаешь. - Я понимаю. Но, Куроко-чи, я очень волновался, конечно я нашел записку, но все таки: семнадцатилетняя, хорошенькая девушка по ночному Токио одна ходит, в дождь, еще и в твоем районе. Да если бы мне ты не написала, что она у тебя и все хорошо, я бы сдох, гадая, что с ней. А теперь объясни мне, пожалуйста, Куроко-чи, почему я приезжаю сюда, чтобы забрать ее домой, а она от меня шарахается, буд-то я чумной?       Тааак, надо с этим побыстрее разобраться, думаю соседям и наших с Сеем разборок хватает, а тут еще и такая экзотика: орущая, бывшая фотомодель в страшном гневе и его рыдающая, на моем крыльце, молодая супруга.       Хм, а ведь Кисе-кун реально не понимает почему, Юкио-сан так ведет себя, и что-то мне подсказывает, что она ему об этом не расскажет. Да уж, грозная, боевая, пацанка старшей школы Тейко - Касаматсу Юкио. - Кисе-кун, мне неловко такое говорить, но Юкио-сан боится секса. Чего это он кашляет? Что я такого сказала? - Кухгх. Куроко-чи, никогда не говори, пожалуйста, такие вещи так прямо. Кх кх. Я аж слюной подавился. Ты Серьезно? Она так боится этого? - Да. Я ей вчера даже валерьянки давала. - Черт. Но я же не... Черт.       Ухуу! Ай да я! Ай да молодец! А как мне теперь в дом попасть, если они собрались выяснять отношения прямо перед моей дверью. Хотя, в таком состоянии Кисе-кун очень убедительный. Может это не займет много времени. Ладно, подождем. Неудобно-то как. Но Кисе такой лапочка. - Юкио, я очень переживал за тебя, твои родители себе места не находят, поехали домой? - Рета, я боюсь... - Я знаю. Но не понимаю, почему? Я же не принуждал тебя, и вроде не давил. - Но вчера ты... - Вчера я остался только чтобы спать с тобой, и все. Просто спать, и все. Да это ново для нас, но ты же моя жена. - Рета... - Я не собираюсь давить на тебя в этом плане, сделаем это, когда будешь готова. - Рета? - Да, Юкио-чи? - Отвези меня домой. - Конечно, садись в машину. - Хорошо. - Куроко-чи, спасибо! - Кисе, ну долго мне тебя ждать?! Когда ты там натискаешься?! Давно от Акаши не получал?!       Ну вот, все вернулось на свои места, ласковый, добродушный, обнимающий все и вся Кисе-кун и милая, грубиянка, пинающая всех подряд Каса... Кисе-сан.        Бох ты мой! Три часа! У меня осталось пять часов! Я же могу не успеть. Черт, пока провозилась с этой четой Кисе. - О, возвращение блудной дочери! - Токао-сан, доброе утро. А где Момо? - Пришли мужчины в форме и увели будущую мамочку на процедуры. Знаешь, теперь у Сацу-чан две наседки, я ей сочувствую. - Ничего, она справится. Тем более скоро приедет семья Тайги, так что одной "курочкой" у Момо будет меньше. Токао-сан, а тебе нужно домой? - Сегодня Шин-чан с семьей едут к его бабули, которая не очень жалует наши отношения, приедут только вечером, поэтому, нет: домой мне не нужно. По крайней мере часов до восьми, а что такое? - Нужна помощь.

***

      Так, макияж готов, в платье меня впихнули, ногти накрашены, колготки надеты, украшения тоже, осталось только завить кудри, и два часа времени. Спасибо Токао, без нее волосы я бы не успела уложить. - Ты такая красивая, Тец-чан. - Это все платье, Такао-сан. - Нет. Это все твои глаза: они такие большие, словно ты и не японка вовсе. А еще у тебя кожа хорошая, волосы мягкие и фигурка складная. Акаши-куну очень повезло с такой предначертанной...        День сюрпризов. Сначала злой Кисе и рыдающая Юкио, теперь вот грустная Такао. Я никогда не видела ее такой: печальной, с потухшими глазами. Мне это не нравится: с ней, явно, что-то не то. - Казунари, что-то не так? - Тецу... Мне очень страшно потерять Шин-чана. - Почему ты этого боишься? Вы поругались? - Нет-нет! Что ты? У нас все хорошо, и не смотря на то, что мы очень разные, ругаемся мы редко, просто... Я ведь не предначертанная ему, предложение он не делает, во время течки со мной даже не разговаривает, значит детей от меня не хочет, бабка эта его влиятельная, которая считает, что любимый внучек должен встречаться со "своей" Омегой, а не... А не подбирать "чужих"... -... - Я боюсь, Тецуя, боюсь, что через год или два, Шин-чан встретит свою предначертанную и помашет мне ручкой. - Глупости, Казунари, Мидорима-кун любит тебя, и никогда не поступит так подло. Думаю, тебе это известно лучше, чем кому-либо из нашей компании. - Да, но, если так все же случится, я не представляю, что делать дальше. - Не думай об этом, Такао-сан, и отпусти, пожалуйста, этот локон, а то он скоро расплавится. - Ой! Прости, Тец-чан! - Ничего.

***

       Сегодня я первый раз увижу клан Акаши в полном составе. Эта мысль заставляет меня чертовски волноваться! Да, я выгляжу как принцесса: черное, блестящее платье в пол с открытыми плечами и разрезом на левой ноге, туфли в цвет на высоком каблуке, идеально уложенные волосы, дорогие украшения, но соответствую ли я этому образу? Мы с Акаши вместе, и это нерушимо, но я никогда не задумывалась: а подхожу ли я ему? Я люблю его, но он, как и его семья, занимает достаточно высокое положение в обществе тогда, как я приемная девочка из среднестатистической семьи - достаточно ли моей любви к нему? - Приехали.       Наверное, этот вопрос, теперь меня никогда не оставит... Однако, это все не важно, он готов за меня бороться, я за него тоже. Даже если меня не примут сегодня, я лоб расшибу, но достигну нужного статуса в этом чертовом клане! - Куроко-сан.       Только бы не ударить в грязь лицом. - Тецуя. - А? Да? Прости Акира, я задумалась, ты что-то сказал? - Приехали - Уже? - Да, тебе пора. - А ты? - А мне там делать нечего, что с вами? - Точно. Ну, я тогда пойду? - Идите. - ... -Ручка в низ, Куроко-сан. - Точно. Пока. - До свидания. И, ты - прекрасна, не волнуйся так. - Спа...       ААА! Куда он уехал?! Отвези меня домой, чертов Акира! Охранник ты мне или как?! Я не хочу ни на какой бал, я хочу в кроватку, обниматься с Сейм! Что делать-то?! Куда Идти?! - Тецууу! - Рю?! - Привет, Тецу. Я так рад, что ты тоже здесь! Я скучал. - Рю, перестань мучить бедную девушку. Здравствуй, Тецу, я уже могу тебя так называть? - Думаю можете Ака… - Джек. - Что. - Зови меня Джек: тут слишком много Акаши, чтобы обращаться ко всем по фамилии. - Хорошо, я поняла, а где, Сей? - У него есть дела, он найдет нас позже. Идем, нечего тебе на улице, а то украдут, мне Сейджи не скажет спасибо за это. - Дааа! Идем, Тецу! Ты первый раз на балу? Я тоже!

***

      Все совсем, как в первый раз: невероятно красивый зал, благородные напитки, вкусная еда, шикарные платья, дорогие костюмы и изысканные люди с черствыми душонками. Все вокруг только и делают что перемывают друг другу кости! Если бы со мной не было Минако, Рю и Джека, я бы сошла с ума от скуки, ожидания и желчи, разливающейся по всюду. Мало этого, так на меня еще и кучу взглядов кидают, жуть! Заберите меня от сюда.       Когда же объявят нового главу, а самое главное, где Сейджуро? Он же обещал, что придет… - Не волнуйтесь так, Куроко-семпай. На этом балу у Сейджуро много дел, думаю вы с ним скоро встретитесь. - Ох, Минако, спасибо за поддержку. Я очень волнуюсь, не видела его уже две недели, и бал этот не к месту. Точнее я на нем не к месту: чувствую себя не в своей тарелке. - Да? А по вам не скажешь, семпай. Вы так хорошо держитесь, словно с малых лет только и делали, что посещали приемы. - Скажешь тоже, Минако. - Минако! Не вежливо с твоей стороны не познакомить нас с твоей новой… Подругой - Мама?! Простите, я вас не заметила…       Мама?! Это же та Юки-онна с городского кладбища! Она мама Минако?! Они не похожи, Минако брюнетка с карими глазами и черты лица, наверное она в отца, а вот Рю копия бабушки, только волосы голубые, а не белые. - Это Акаши Наяна - моя старшая сестра, а это Акаши Юки - моя мама. Мама, сестра, это Куроко Тецуя… - Невеста Акаши Сейджуро! Милочка, вы бестактны. Почему вы не представились мне в прошлый раз?! - Простите я про… - Невесте главы клана такое поведение не к лицу. - Простите? - За что? За то, что вам достался браслет Шиори? Или за то, что на вас надета семейная реликвия клана Акаши? Как вы думаете, мама, за что мы должны простить эту оборванку? Как ты только посмела явиться сюда, жалкая нищенка? - Идем, Наяна, это все пустые разговоры нечего тратить на нее свое время. Всего доброго, Куроко-сан, не споткнитесь на ступенях.       Я… Почему они так со мной? Я что-то не так сделала или сделала? Невеста главы, о чем они? - Куроко–семпай, не берите в голову, то что они сказали. Я не горжусь родством с этими людьми и прошу прощения за их поведение. - Да но почему они? - Просто завидуют. Понимаете мамочка всю жизнь грезила, что на место главы назначат отца, это дало бы ей не малую власть, ведь, не смотря на внешний стержень, он безвольный тюфяк. А Наяна мечтала о браслете Шиори, но Масаоми-сан никогда не соглашался ей его отдать. Понимаете такие украшения изготавливаются по индивидуальным рисункам мужа или отца, некоторые признаются достоянием всего клана, и обладать ими все равно , что носить титул королевы. Браслет Шиори одно из таких украшений. О кольце и говорить нечего, за него вам любая готова будет лицо расцарапать. "Трагичности" добавляет ваше ожерелье. - А что с ним не так. - Все слишком так: думаю оно попадет в коллекцию драгоценностей клана. - Ясно. А что на счет… - Внимание, гости нашего торжества! С приветственным словом к вам обращается новый глава клана Акаши.

***

      ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ПРОИСХОДИТ?! Какого черта?! Ему только девятнадцать! Он же еще салага! Изао-сан, о чем вы думали?! Неужели вы хотите уничтожить моего мужа? Эти Акаши - безумцы, все до одного. Сейджуро – глава клана. Господи! Поэтому у него накопилось столько дел?! Поэтому он стал таким спокойным?! Черт.       Конечно его не просто так назначили, и я безмерно горда за своего Альфу, но… Но я чертовски на него зла! Я блин волнуюсь, не знаю, что и думать, гадая, как теперь сложится наша жизнь, а он молчит! Ну я ему устрою! Пусть только попадется мне! Пусть только… Только… - Привет, Тец. - ... - Ты на меня злишься? - Руки убери: я подышать вышла, а из-за твоих лапищ на моих плечах мне жарко. И да, я злюсь на тебя. - Прости, я хотел сделать сюрприз. Можно мне обнять тебя, Тец? - Можно.        Он - поганец. Но такой родной поганец! Теплый, нежный с запахом корицы. Кажется, я слишком соскучилась по нему, чтобы закатывать сцены. Да и ничего такого он не сделал. - Сей… Я так тосковала по тебе… - Я тоже. Потанцуем? - Не хочу возвращаться в зал, там... Слишком душно. - В таком случае, мы можем потанцевать здесь. - Да. - Ты прекрасно выглядишь. - Это все из-за платья, кудрей и макияжа. - Хаха. Нет, не из-за этого. -... -... - Тец? - Да? - давай сбежим от сюда? - что? А разве так можно? Ты же глава… И бал, вроде, в честь тебя. По моему, это не правильно... - Официальная часть уже закончилась, фактически мое присутствие на этом мероприятие больше не нужно. Так что? - Бежим. - Отлично. - Что ты делаешь? - Разуваюсь. Ты тоже снимай туфли, на каблуках сбегать не удобно знаешь ли. - Хаха! Ты серьезно? - Ну да. давай скорее. - я все. - все? бросай их тут. - что?! - то. бросай и бежим! - пф, куда? - перелазить через перила балкона. - в смысле? - ты видела сколько людей в зале?! я уже заколебался всем улыбаться и руки пожимать! давай подбирай юбку и полезли. я первый, если что буду подхватывать. - пх. ок       Это так весело! Чувствую себя нашкодившим ребенком! Правда, никогда бы не подумала, что буду шалить с Акаши Сейджуро - капитаном баскетбольной команды Тейко, экс-президентом студсовета и главой огромного клана. Интересно, а виноград тут предусмотрительно для побегов посадили? - ООЙ! - Тихо! Не ушиблась? - Я сорвалась с пятидесяти сантиметровой высоты, и ты меня подхватил: я даже не поранилась. Нормально все. - Ты слышал там шум?! - Иди проверь, не хватало нам покушения на главу! - Давай, я справа, ты слева! - дебилы. тец, прыгай в кусты. - в эти? ладно.       Черт, я, кажется, порвала юбку и колготки. Но как адреналин подскочил! Фух! Жааарко. Оу! Ситуация то какая: я лежу в кустах, прижатая к траве своим чертовски сексуальным предначертанным!       Мне точно из-за адреналина жарко? - Какой прекрасный вид, Куроко. <i>- Могу сказать тоже самое, Акаши. - сей, может не надо меня лапать?! - у тебя веточка на груди, я ее стряхивал. - а что, когда стряхиваешь веточки, обязательно сжимать? - разумеется. - ладно, как действуем дальше, капитан? - для начала вылезаем из кустов и бежим к дырке в заборе на заднем дворе. Там и встретимся. - в смысле встретимся? - Ты пробежишь пока я их отвлекаю, я следом. - Но, Сей... Сей. Куда ты? Стой. - Эй, вон, он там! - Держите его!</i>       Ну была не была! Надо быстрее бежать! Как хорошо, что платье с разрезом его удобнее держать. Быстрее! Быстрее!       Дырка! Наконец-то. Фух! Выбралась... Давно мне не было так по-детски весело. Но где же Сей? - Поймали!       Нет. А как же… - ААА! - тихо, тец! - Сей? - Что это было?! - Кажется, от туда. - Наверное, он был не один, проверь. - бежим, Тец. - куда, сей? - К остановке! Сядем на трамвай. - На трамвай?! Ты знаешь что это?

***

      У меня болят ноги, потому что бегать босиком по веточкам и камням идея не лучшая, от прически не осталась и следа, как и от колготок, подол платья весь разодран, вряд ли я его еще когда-нибудь надену. Однако сейчас, лежа с Сейджи, под ночным апрельским небом, на капоте машины, слушая, как где-то у подножья обрыва, плещется океан, я понимаю, что это один из самых лучших вечеров в моей жизни. - Как в наше первое свидание… - Не совсем. Все таки, Тец, в наше первое свидание мы любовались закатом а не созвездиями, и я не угонял машину у Мидоримы. - Ну да. Он, наверное, расстроится... - Мы же вернем. - Но провода-то уже порезаны. - Я оплачу ремонт. Иди ко мне, Тец.       ММ! Тепло его рук, прикосновение губ, опаляющий взгляд - целых две недели я не чувствовала этого всего. Я так скучала по нему, я так… Так хочу… - я хочу тебя, тец. - я тоже, сей... - Поехали домой? - Нет. Я не хочу ждать еще два часа. - Тогда, пойдем в машину. - Я... Не хочу в машине… - Тецу? - Давай здесь… - Здесь? - Да. - сумасшедшая. - МММ!        Как же я это люблю! Он сводит меня с ума. Его губы очень горячие, восхитительный запах щекочет ноздри, а руки так приятно скользят по моему телу… Не хочу, чтобы это кончалось. - Тец? - Аадаа? - Почему на тебе нет белья? - ммм, что? - Почему. На теберрр. Нет. Белья? - О господи! У платья высокий разрез, и оно слишком облегает: белье бы все испортило. - Черт! - Что? - Ничего, Просто если бы я узнал об этом раньше, то я взял бы тебя еще в тех кустах. И предупреждай о таких вещах заранее, еще чуть чуть и я бы тебя придушил. - Акаши Сейджуро, ты слишком много говоришь. Заткнись и займись уже более полезным делом. - Чего? Не указывай мне, женщина, а то... - А то что? - а то хрен ты кончишь, моя маленькая развратница. - Ой! Ты его порвал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.