ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава. Чёртова Грейнджер

Настройки текста
3. POV Малфой Не знаю сколько я так простоял, но в штанах стало заметно тестно. Черт, зачем я купил эти узкие джинсы? Неужели у меня встал на грязнокровку?! Ебанная сука, не радуйся, я просто думал о Песни и её формах. Да какие блядь формы могут быть у Паркинсонской шлюхи, когда рядом она? Сука, сука, сука. Я с силой ударил рукой по стене. Какого хуя она ноёт?! — Кхм…кхм… Почему ты плачешь? — хриплылый голос выдавал всю мою неуверенность в вопросе, но я уже спросил. Лёгким прикосновением, я убрал прядь волос. Она подняла заплаканные глаза на меня. — Что тебе нужно от меня? — спросил дрожащий голос. Я не знал… Что я могу хотеть от той, которую я ненавижу всю свою жизнь? — Ничего мне от тебя не нужно, тупая… Сука. — Боже, Малфой, в школе сотни девушек, почему ты доёбываешься именно ко мнея? Хватит прошу, война кончилась, ненависть прошла, что я тебе сделала Драко? Внутри все задрожало от того, как она сказала моё имя. В эту секунду я готов был порвать свою грудную клетку и вырвать все что есть там, а там пустота. — Кхм…повтори ещё раз… Я не узнавал своего голоса, что я творю? Зачем я это сказал. — Что.? О чем ты, Малфой?.. — она явно растерялась, но пыталась держать себя в руках. -…Не говори, блядь, лишнего… Скажи ещё раз… Скажи так, как я этого хочу… — яприближался медленно и нежно к её щеке, чтобы не видеть её лица я закрыл глаза и вдыхал нежный запах сладких мандаринов. «Что это, Грейнджер?» Почему я никогда такого не испытывал, почему? Что ты делаешь со мной, тупая сука? Я слышал лишь её прирывистые вдохи, она боялась меня. Я это чувствовал. Легонько накрыв своей рукой её горячие ровные губы. «О чем ты думаешь, Грейнджер, тебе страшно?» Когда я уже направился к своей руке, она опустила тяжёлые веки. Я прикоснулся губами к своей рукой, она дёрнулась, пыталась оттолкнуть меня, но у неё не вышло. Я сильнее. Её попытка укусить меня была тоже не засчитана. Я опустился к её уху и прошептал: — Что же ты, Грейнджер, без нищеброда и очкарика не такая уж и крутая пизденка? В мгновение она вспыхнула и с силой толкнула меня. Но, бога ради, это смешно. Я резко убрал руку от её рта. — Чёртов ублюдок, конченный! Понимаешь?! Малфой ты конченный мудак! — Ах-ах-ах, давай Грейнджер, злись. Люблю, когда ты сука. — я резким движениеи руки, прижал слабое тельце к груди и вцепился в её губы. Полные отчаянья и злобы. Ну же, Гермиона, ответь на поцелуй. Она сопротивлялась из всех сил, вертелась, кусалась, пыталась вырваться, но ничего не вышло. И ей пришлось ответить. Сначала она отвечала не хотя, потом более ласково и не уверенно, но спустя несколько минут, это магловское отродье вцепилось в мои волосы, открыла рот и впустила мой язык. Да, Грейнджер. Такую тебя, я хотел. Ты больше, чем Слизаренские шлюхи. Они лишь тихий ураган, а ты мой шторм, моя буря, моя медленная смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.