ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава. Возвращение моей Грейнджер.

Настройки текста
4. POV Малфой Зима в Хогвартсе всегда не обычная и сказочная. Атмосфера была чудная. Переосмыслевая вчерашний вечер, я понял. Что гряз…кхм, то есть Гермиона, не умеет целоваться. Хм, Поттер не научил? Или нищеброд? Но это не важно, субботнее утро начиналось не плохо, столы ещё пустовали, я медленно выпил кофе и взглянул на своего друга. — Забини, братец мой. Уж больно ты серьёзный сегодня. Тот поднял карие глаза на меня, с полу-улыбкой он спросил: — Дорогой Драко, я всё жду когда ты мне расскажешь. — Что я должен тебе рассказывать? — я опустил на бок голову и приподнял бровь, слегка прищурив глаза. Показывая всем своим не возмутимым видом, что я не понимаю о чем, собственно говоря, идёт речь. — Твоё потрулирование с гриффиндорской шлюшкой, ты пришёл давольно таки поздно. — он чётко вытягивал слова. Эта привычка бесила в нём больше всего. Какого Мерлина, он видет меня на сквозь?! Отвечать не пришлось: в зале появилась Грейнджер со своим любимым Поттером. Они о чем-то вели речь, он внимательно её слушал и покачивал головой, а она улыбалась. Зачем она улыбается этому очкастому придурку?! После, я заметил, что выглядит она хорошо. На ней были хорошенькие джинсы обтягивающие её бёдра и подчёркивающие ноги, и хорошенькая чёрная кофта с маленьким вырезом, она шла ей. Что не взять. Грейнджер умеет одеваться. Не то что, Паркинсон. У неё полное отсутствие вкуса и границ. Они сели за стол. И маленькая сучка отвернулась от Поттера к Долгопупсу и начала смеяться, видимо что-то очень интересное он ей рассказывал, что она сейчас прям лопнет от смеха. Смех у неё был мелодичный и как ни странно признать — идеальный. И вдруг, я заметил за всё то время, с начала учебного года, она в первые смётся и её глаза не на мокром месте. Она ожила. Вдруг она резко посмотрела на меня. Нет, Грейнджер, не делай этого. Не Далай этого, долбанная сука. Я снова утону в твоих глазах. Не смей, иначе, я прямо здесь и сейчас схвачу тебя за твои волосы и ты будешь моей. И даже твой дружок Поттер не остоновит меня. Ясно?! — Какого хера она пялится? — кто это сказал?! Ах да, Паркинсон, а тебя ебет-то? — Я откуда знаю, что нужно этой дуре. Все что я мог сказать, большие карие глаза все ещё были прикованны ко мне. Ну всё. Я встал и медленно направился в сторону выхода из-за стола Слизерина. Стоило встать, как все взгляды приковывались ко мне. Ну, а как иначе. Сегодня, я выглядел как никогда отлично. Тёмно зелёный свитер подчёркивал мою спину и руки, а этого было достаточно, чтобы пол школы девушек не сводили с меня глаз. Я гордо поднял голову, в зьерошил волосы и подошёл к столу Гриффиндора. Поттер смотрел на меня с удивлением и уже по-тихоньку вставал, видимо надеялся защитить свою грязнокровку при любом раскладе. — Ну что Грейнджер? Как дела? Глаза сидящих за столом гриффиндорцев округлились и вырожали недоумение. Гермиона нахмурила брови. И с чётко поставленными словами гордо, заговорила: — Драко, скажи мне, что тебе понадобилась от меня на сей раз? Больше я тебе не позволю обращаться со мной как с без характерной игрушкой как твоя Паркинсон. Вот тут она прямо в точку. — Согласен Паркинсон верная псина. В зале послышались удивленные вздохи и перешоптывания. Но со стороны Слизерина почти не было звуков, все уже давно знали, как я с ней оброщаюсь. На лице Гермионы промелькнуло удивление. Злость и разочарованность. Я не вольно улыбнулся. Опустил голову на бок и сказал: -Сегодня, у башни сов в 5 часов вечера, буду ждать тебя. Я поправил волосы и прищурив глаза посмотрел на Поттера, блять, он ведь не был умнее Креба и Гойла, ей богу. Если бы не Гермиона, хер знает, что с ним было бы. — Приходи одна. Я развернулся и медленными шагами направился на выход из зала. И тут я услышал её голос, тихий, уверенный и спокойный. Голос моей Грейнджер, не той которая была вечно заплаканная и защемлённая своими же страхами. А та Грейнджер, которая умела дать отпор. Была наглая. Самоуверенная, и которой хотелось дать пиздюлей. — С чего ты решил, что я прийду? — Не прилично не приходить на свидания, Гермиона. Я подмигнул ей и направился в свою спальню. А нахера я это сделал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.