6 глава. Новая жизнь , Драко Малфоя
14 декабря 2016 г. в 17:23
6.
POV Малфой
Мы шли оба на сквозь мокрые, до башни Гриффиндора. Было слишком поздно, что бы она шла одна. И нет, блять, я не буду её ёбаным сапливым мальчиком. Драко не меняется. Грейнджер шла молча и треслась от холода, как листок. На это было смешно смотреть, она похожа на маленького воробушка. Блять, это уже точно край, я её, нахуй, с воробьями сравниваю.
— Эй ты, стой. — толи она не соизволила остановится, толи не услышала, но пришлось повторять. А я повторять не люблю:
— Грейнджер, блять, стой! Кому сказал.
— Что? Ты что-то сказал?
— Я хирею с вас мадам.
Я снял пальто и кинул его на лавку, стянул свитер, определённо не её любимый цвет. Да и похуй. Лишь бы не заболела.
— На. Бери.
Я всунул ей в руки кофту, натянул пальто и зашагал прочь. Сзади было хорошо слышно её проклятья и шорох, она как мышка, наверное боялась меня так сильно, что почти не шевелилась. Или просто боялась ебыря Филча.
Боже, Грейнджер?! Где ты?! Я обернулся и увидел довольно-таки, забавную картину. Не сдержавшись, я расхохотался. Её голова запуталась в моём свитере. Я поправил волосы и медленными шагами направился к ней. Начал по-тихоньку вытаскивать рукава, затем её голову и тут мне показалось её личико. Блять, личико, да-а-а уж, Драко.
— Извини. — пробубнела себе под нос Гермиона.
— Сука, говори громче.
— Я сказала, извини.
— Тебе не за что извиняться.
— Я принесла много неудобств.
— Грейнджер, ты мне с первого курса приносишь сплошные не удобства. И что теперь?
Как меня раздражала её позиция того, что мир изменит простое слово «извини». Какая же это, хуетень. Ей, богу.
— Все пошли, время дохирища.
Я развернулся и ушёл. Она вздохнула и поплелась за мной. Как будто так и надо.
Блядь.
Грейнджер.
Я резко развернулся она врезалась мне в грудь, наклонился и поцеловал её. Все глубже погружаясь в поцелуй. В голове затонцевали сотни счастливых проффесоров Дамболдоров. Прижимал её к себе. Пытаясь сберечь от бед и обогреть.
Да вот только, у меня, блять, встал.
Она-тупая дура. Каких ещё поискать надо. Да, она выбрала неправильную жизнь. Да, она грязнокровка. Да, я ненавидел её с детства. Да, я её терпеть не могу, и сейчас ничего не изменилось. Её губы мягкие и поддатливыет, а глаза большие и карие. Я в них тону. Волосы пышные и не суразные. Но именно на Грейнджер, это все было хорошо. Было правильно. Было идеально.
Я слишком прекрасен для других, поэтому я принадлежу ей. Всем сердцем. Но она этого не узнает. Нет, блять. Не дождётся.
С лишком много поставленно на карту.
Она оторвалась первая.
— Время, Малфой.
— А-а, да точно.
Через 15 минут мы уже были у картины Гриффиндора, как вдруг из-за угла показались две фигуры. Грейнджер спряталась за меня, чем ближе они приближались к нам, я начинал распознавать знакомые черты. Поттер. Но с кем он? Ах, да! Малышка Уизли. Как ему не надоело таскаться с этой мелкой.
— Малфой?! Какого?!
— Заеби дуло, Поттер, я точно не к тебе.
— Грейнджер, целуй меня на ночь и я пойду спать. Сегодня был тяжёлый день.
— ГЕРМИОНА?!
Два силуэта сказали имя Грейнджер слишком громко. Ненавижу когда повышают голос. Какие они тупые! Сейчас, блять, Филч прибежит и всем большой пиздецок.
-Скажите, вы долбоёбы? Уже, блять, вообще весь мозг отебали друг-другу?! Хули, вы орёте?!
Злоба кипела во мне, как будто я сейчас взорвусь. Поттер такой тупой, что его тупая подружка рядом с ним выглядела невьебенно умной.
Вдруг на своём кулаке я почувствовал холодную руку Грейнджер. Она так нежна. Моя чёртова Грейнджер. Я знал, что сейчас будет, она всё объяснять своему любимому Поттеру. Так было всегда. Чёрт, куда мне до него.
Она потянулась и поцеловала меня в нос. В одном только этом движении, было столько ебаной нежности Кто-нибудь, покажите где унитаз!
— Доброй ночи, Драко.
— До завтра, Грейнджер.