ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава. Новая жизнь , Драко Малфоя

Настройки текста
6. POV Малфой Мы шли оба на сквозь мокрые, до башни Гриффиндора. Было слишком поздно, что бы она шла одна. И нет, блять, я не буду её ёбаным сапливым мальчиком. Драко не меняется. Грейнджер шла молча и треслась от холода, как листок. На это было смешно смотреть, она похожа на маленького воробушка. Блять, это уже точно край, я её, нахуй, с воробьями сравниваю. — Эй ты, стой. — толи она не соизволила остановится, толи не услышала, но пришлось повторять. А я повторять не люблю: — Грейнджер, блять, стой! Кому сказал. — Что? Ты что-то сказал? — Я хирею с вас мадам. Я снял пальто и кинул его на лавку, стянул свитер, определённо не её любимый цвет. Да и похуй. Лишь бы не заболела. — На. Бери. Я всунул ей в руки кофту, натянул пальто и зашагал прочь. Сзади было хорошо слышно её проклятья и шорох, она как мышка, наверное боялась меня так сильно, что почти не шевелилась. Или просто боялась ебыря Филча. Боже, Грейнджер?! Где ты?! Я обернулся и увидел довольно-таки, забавную картину. Не сдержавшись, я расхохотался. Её голова запуталась в моём свитере. Я поправил волосы и медленными шагами направился к ней. Начал по-тихоньку вытаскивать рукава, затем её голову и тут мне показалось её личико. Блять, личико, да-а-а уж, Драко. — Извини. — пробубнела себе под нос Гермиона. — Сука, говори громче. — Я сказала, извини. — Тебе не за что извиняться. — Я принесла много неудобств. — Грейнджер, ты мне с первого курса приносишь сплошные не удобства. И что теперь? Как меня раздражала её позиция того, что мир изменит простое слово «извини». Какая же это, хуетень. Ей, богу. — Все пошли, время дохирища. Я развернулся и ушёл. Она вздохнула и поплелась за мной. Как будто так и надо. Блядь. Грейнджер. Я резко развернулся она врезалась мне в грудь, наклонился и поцеловал её. Все глубже погружаясь в поцелуй. В голове затонцевали сотни счастливых проффесоров Дамболдоров. Прижимал её к себе. Пытаясь сберечь от бед и обогреть. Да вот только, у меня, блять, встал. Она-тупая дура. Каких ещё поискать надо. Да, она выбрала неправильную жизнь. Да, она грязнокровка. Да, я ненавидел её с детства. Да, я её терпеть не могу, и сейчас ничего не изменилось. Её губы мягкие и поддатливыет, а глаза большие и карие. Я в них тону. Волосы пышные и не суразные. Но именно на Грейнджер, это все было хорошо. Было правильно. Было идеально. Я слишком прекрасен для других, поэтому я принадлежу ей. Всем сердцем. Но она этого не узнает. Нет, блять. Не дождётся. С лишком много поставленно на карту. Она оторвалась первая. — Время, Малфой. — А-а, да точно. Через 15 минут мы уже были у картины Гриффиндора, как вдруг из-за угла показались две фигуры. Грейнджер спряталась за меня, чем ближе они приближались к нам, я начинал распознавать знакомые черты. Поттер. Но с кем он? Ах, да! Малышка Уизли. Как ему не надоело таскаться с этой мелкой. — Малфой?! Какого?! — Заеби дуло, Поттер, я точно не к тебе. — Грейнджер, целуй меня на ночь и я пойду спать. Сегодня был тяжёлый день. — ГЕРМИОНА?! Два силуэта сказали имя Грейнджер слишком громко. Ненавижу когда повышают голос. Какие они тупые! Сейчас, блять, Филч прибежит и всем большой пиздецок. -Скажите, вы долбоёбы? Уже, блять, вообще весь мозг отебали друг-другу?! Хули, вы орёте?! Злоба кипела во мне, как будто я сейчас взорвусь. Поттер такой тупой, что его тупая подружка рядом с ним выглядела невьебенно умной. Вдруг на своём кулаке я почувствовал холодную руку Грейнджер. Она так нежна. Моя чёртова Грейнджер. Я знал, что сейчас будет, она всё объяснять своему любимому Поттеру. Так было всегда. Чёрт, куда мне до него. Она потянулась и поцеловала меня в нос. В одном только этом движении, было столько ебаной нежности Кто-нибудь, покажите где унитаз! — Доброй ночи, Драко. — До завтра, Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.