ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава. Признание.

Настройки текста
7. <i>POV Малфой</i> В жизни можно пережить все: поцелуй дементора, припизднутого профессора Дамблдора. Но дополнительные занятия по прорицанию?! Это пиздец. Я в прорицании плаваю, как Поттер в недотрахе. Ещё и Грейнджер опаздывает. Ну вот, какого хера. Это я должен опаздывать, а она ждать. Ну что это такое?! — Поттер, в какой дыре твоя заучка? — Малфой, что ты тут делаешь?! Очкарик выглядел, как всегда не особо привлекательно. Будь я девушкой, даже бы и не посмотрел в его сторону. — Как видишь, жду тебя. Как я не пытался скрыть сарказм, золотой мальчик нахмурился и посмотрел на меня презренным взглядом. — Не смешно. Если ты опять к Гермионе, я тебя убью. Ты полный идиот раз думаешь, что такая как Гермиона, полюбит тебя. Ты жалок, Малфой. Ты ищишь любви там, где тебе ничего не достанется. Никогда. Не семей к ней приближаться, она не заслужила такого. — Верно, я слишком хорош для неё. Я нахально подмигнул Поттеру, и уже готов был на орать на него, как вдруг из-за двери появился силуэт. Грейнджер. — Драко? Доброе утро. Погодите. Что с её лицом? О, боже. Она, блин, сделала хвостик. Серьёзно?! Никогда не видел её с хвостиком. Определённо ей не идёт. Она похожа на моих домашних эльфоф в Мэноре. Как, бдин, ей сказать это. — Поттер, помнишь домовика, которому ты от всего сердца, подарил свой вонючий носок? — Добби? К чему ты это начал, Малфой? Он снял очки и прищурил глаза. — Грейнджер, сегодня ты Добби. Сними, блин, резинку. Я пытался сказать это мягко, честно. Хорошо, я даже не пытался сказать это мягко. Но я ведь, сказал правду. — Что прости? Она подняла брови в удивлении и недоумении. «Грейнджер, не тупи!» — Блин, ты похожа на эльфа. Твои уши, понимаешь… Э-э-э… Да даже недоумок Поттер заметил. — Не впутывай меня в это. Я вообще ухожу. Вот же трус. — Спасибо, за честность, Малфой. Но я буду ходить и делать то, что я пожелаю. — Хорошо, хорошо. А теперь иди ко мне. Сейчас же. — Хорошо. Но сначала попроси вежливо. — Грейнджер, просто иди сюда. — Ладно. Попытаться стоило. Она разочерованно подняла руки и направилась ко мне. Оказавшись в двух шагах от неё, я почувствовал запах мандаринов. Господи, Грейнджер. Ты даже не представляешь на сколько ты прекрасна. Она подошла и обняла меня крепко-крепко. Гермиона, окутала меня своим теплом. Решив, что это подходящий момент, я стенул с неё резинку и засунул её в карман джинс. — Малфой?! — Пойдём моё, солнышко на завтрак. Поттер уже съебался. Я взял её за руку и мы направились в сторону зала. Она надула губы и обречённо вздыхала как ребёнок. — Сказал же, вечерком верну. Она все ровно продолжала давить на жалость. Только у меня не на что давить. На нас оброщали внимание и перешоптывались. Но меня это не сколько не напрягало. Я привык к этому. А вот Грейнджер, заметно покраснела. Я поправил волосы, наклонился и поцеловал ее в мокушку. Да, чёрт возьми, Грейнджер, я умею быть ласковым, когда это нужно. Пока мы шли за руки, я чувствовал себя счастливым до блювотины. Её рука, будто то, что я искал всю жизнь. Моя Грейнджер. — Фу, блять, у тебя ладони мокрые. Я расхохотался. Чем привлёк больше внимания. — Это вообще-то твои, Малфой. Она начала хихикать. — Ну и херли мы хихикаем? После этих слов и моего серьёзного лица, Грейнджер начала разрываться от хохота. Это был тот смех, которым она одаривала своих дружков гриффиндорцев Я улыбнулся ей. Радуйся. Дура. Мы зашли в зал, где было больше всего народу. Я почувствовал, что Грейнджер начала вырывать руку. Слабо. Но попытка была. Я довёл её до стола Гриффиндора, поцеловал в лоб и удолился. Что не взять, я умел красиво появляется и исчезать. Отец всегда говорил: «Ты, Малфой, ты лицо своего аристократичного семейства, не уподи в грязь». И что бы он сказал, увидев мою избранницу? Всегда он решал за меня все. У меня не было права выбора, я понимал что он сам рос в этом. Но я был никому, ни чем не обязан. С детства во мне воспитывали ненависть и злось ко всему доброму. Но мать воспитала во мне и хорошие качества. Одна из моих положительная, чёрт, была в том, что я мог оценивать себя и свои действия со стороны. Я знал когда нужно, что сказать и что сделать. Но с Грейнджер не так. Я не контролирую себя. Рядом с этой, грязнокровкой, буквально крышу сносило. — Что за поебота?! Блейз признаться честно, был обескуражен. Я видел это в его глазах. Он ненавидел Грейнджер, наверное сильнее, чем я ненавижу Поттера. Будь Грейнджер на Слизерине. Все было бы по-другому. Но от правды не убежишь. Ах, да, он ждёт ответа… — О чем собственно, идёт речь? Я вёл себя холодно и непринужденно. Будто бы и не понимаю в чем заключается проблема. Но я знал. Забини, хочет знать правду. Он всегда был моим единственным верным другом. — Какого хера ты таскаешься с ней?! Он злился. Но он злился не из-за ненависти к Грейнджер, он злился из-за того что я не сказал. Ну что ж. Ты сам этого захотел. — Дорогой мой друг. Позволь тебе представить: Гермиону Грейнджер. Мою девушку. И спутницу жизни. — Твою мать, Малфой. В какую беду ты опять влез?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.