ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава. На что ты способна, дорогуша.

Настройки текста
8. POV Гермиона После того как у нас с Малфоем начались «отношения» все стало трудно. Постоянные расспросы Джинни, не довольный Гарри высказывал мне все, что только хотел по этому поводу. А что я? «Да, Грейнджер, ты попала. Ты влюбилась в меня как кошка». Это слова сказанные Малфоем сегодня утром, не давали мне покоя. Как я могла обратить на него внимание? Я ведь Гермиона Грейнджер, правильная ученица Хогвартса и лучшая девушка школы. Скажите же мне как это произошло? Как я связалась с Малфоем? Но самое страшное, я действительно влюбляюсь в него. Когда мы с ним ведем беседу о чем-либо, он отдаляется от того парня, который закрывается ото всех и ненавидит все живое. Он умеет быть нежным и добрым, но только со мной и на едине. Когда мы вдвоем, он меняется. Становится человеком, которому я нужна. Он пахнет дорогущим одикалоном. Но его настоящим запахом является: смелость, гордость и тяжёлый нрав. Он действительно сын своего отца. Гордость аристократичного семейства Малфоев. Я могу часами наблюдать как он попровляет свои волосы. Как жмурится, когда недоволен, как смотрит на всех своим не принужденным и холодным взглядом. На всех. Кроме меня. Я вижу это. Он меняется со мной. Его походка. Он властный и сильный. Он не повторимый. Он Драко Малфой. — Гермиона какого фига ты зависла в дверях, я долго должен ждать тебя? — Что? Что прости? — О боже, мой… Он снова заказывает глаза и поправляет волосы. Это знак того, что я снова что-то сделала не так. Как всегда впрочем. — Иди за мной. Он схватил меня за руку и потащил в сторону выхода из класса. — Что ты творишь?! — Грейнджер, блядь, заткнись. Малфой, поднял меня на руки и закинул на плечо. Не замечая моих протестов, он понес меня по лестнице вверх. «Доигралась Гермиона? Теперь он тебя убьёт!» Да не-е-ет, ни в коем случае. Он же не псих! Сначала говорить нужна, а потом убивать. Хотяя, ну да. Это же Драко. Было немного жутко, он тащил меня в камнату Слизерена. В свою комнату. — Пришли, иди за мной. Он поправил волосы и зашел в комнату для мальчиков. Гостинная Слизерина была такая мрачная. Было темно и только зеленый цвет выделялся во мраке. — Не привычно, да, Грейнджер? Он покачал головой, будто бы сам ответил на свой вопрос. — На что ты способна, дорогуша? Что он имел этим ввиду? О чем говорит этот слизеринкий говнюк?! — Ха-ха-ха. Да-а-а, Грейнджер. Тяжёлый случай. Пошли. Он закатил глаза и медленным шагом словно идет по подиуму, направился в комнату. — Куда? — Твою мать, хочешь стой здесь. Мне вообще пофиг. — У нас занятия! Я ухожу! Я крикнула ему в след, развернулась и пошла к выходу из помещения, как вдруг из-за спины я услышала: — Аларте Аскендаре! В мгновение я поднялась в воздух и полетела в комнату. Через секунду я бухнулась на кровать. Вот же наглец. — Это не честно, я тоже могу использовать палочку! Я достала палочку из заднего кармана. И показала ее ему. Он хмыкнул, и не успела я опомниться как вдруг: — Варминкулюс! Моя палочка превратилась в червяка. ЧЕРВЯКА. БОЖЕ МОЙ. БОЖЕ МОЙ. — Ха-ха-ха. Грейнджер, ты такая забавная. Я верну тебе палочку только на своих условиях. — Не смей. Меня. Шантажировать. Вот же наглец. Убила бы. Еще и лыбица. — Давай почитаем? — Что? Моё лицо выражало полное недоумение. «Что он сейчас сказал?!» — Я говорил, что ты тупее Паркинсон?! — Я просто не поняла тебя. Он закатил глаза. Опять. — Хорошо. Давай я почитаю. -На. Он всунул книгу мне в руки и улёгся на постель. — Это детская книжка. — Моя мать читала мне ее раньше. Боже. Как я могла этого не заметить? Его душа изранена, он потерял самого дорогого человека в мире. Он потерял мать. — Драко… — Не надо меня жалеть! Он зло встряхнул головой так, что пряди волос позакрывали его глаза. Я аккуратно села рядом и открыла книгу. Он пододвинул меня к себе, обнял и лег ко мне на ноги. — Читай, Грейнджер. -«Далеко в прошлом, когда драконы летали под небесами волшебного мира магии, жил-был юнный маг. Чьё сердце было полно зла. Он был богат и глуп. В его жизни не было счастя и любви. Бедный мальчик не мог знать, что жизнь может стать лучше. Но однажды, в дождливый день к нему в двери постучалась незнакомка. Девушка заплутала. Он растерялся, но впустил ее на ночь. Когда она вошла и сняла капюшон, юнный маг влюбился в прекрасную девушку и готов был отдать весь мир. За то, что бы любоваться ею.» Малфой тихо начал крутится у меня на коленях. — Продолжай, Грейнджер. — Хорошо. «И вот прошла ночь, красивице пора отправляться в дорогу. Юноша не знал как остановить ее, поэтому он придумал коварный план. Он отправился в след за ней, на своём драконе. Обогнав ее, он пришел в ее дом. Убил ее отца, мать и жениха. Он надеялся, что если она останется одна, то она придет к нему обратно и останется с ним на всегда. Но красица не сумела справится с горем, и утопилась тем же днем. Юноша не смог сдержать всей боли внутри себя и он превратил ее в злость. От которой он стал драконом. И говорят, что по сей день это зло обитает на том озере. Где когда-то скончалась его возлюбленная». В конце книги, в уголке гласила надпись. Красивый женский подчерк и фотография улыбающейся леди Малфой. «Дорогому Драко и пусть эта маленькая кижка напоминает тебе в тёмны времена, что ты можешь любить и быть любимым. Твоя мама.» Я посмотрела на фотографию. Нарцисса и правда была безумно красивой женщиной. Она любила сына и верила, что однажды он станет счастливым. — Драко? Уснул. Он тихо посапывал прижимаясь ко мне. «…Драко… Драко…ты не представляешь как ты нужен мне…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.