ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава. Змея и роза.

Настройки текста
10. Pov Малфой -Мне кажется или легче пережить поцелуй Дементора чем выбрать подарак Грейнджер? Мучительно вздохнув сказал я. -Драко, будь в конце концов мужиком. Что любит мисс заучка? Мы шли по улицам заснеженного Хогсмида. Я люблю зиму. Она напоминает мне мать такая же холодная, но прекрасная. А вот Грейнджер, она всегда напоминала мне теплую весну. Нежные рассветы, легкий еле уловимый запах лилий.Что так любила мать в своём саду. Одна лишь мысль о ней, тянула магнитом к этой потрясающий девушке. И только одно не давало мне покоя. Однажды она станет матерью, она будет прекрасной матерью, будет женой какого-нибудь тупоголового Поттера или Уизли, будет любящей и верной женщиной другого мужчины. «Моя Грейнджер..» -Эй, Драко? Друг оторвал меня от грустных размышлений. Забини, всегда улыбался так радостно и искренне. Никогда не умел делать так. Из всего дерьма вытаскивал именно он меня. Этот дурак все что есть у меня. Именно в нём я уверен на все сто процентов. -Книжный! ЧУВАК КНИЖНЫЙ! -Да что ты блядь орёшь так? Я лениво посмотрел в сторону куда показывал пальцем Блейз, хмм Книжный? Этот парень издевается надо мной? Я ее из книг вытащить не могу, а он предлагает подарить ей еще одну книгу!? Я решительно помотал головой, подразумевая:«БЛЕЙЗ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ КНИГИ» Улыбка с лица друга исчезла мгновенно. «Ну что б тебя!» Смотря себе под ноги я шел уткнувшись в шарф и размышляя о далеких образах матери. Не заметив как ноги привели меня к Ювелирному магазину. -Пошли. _ Ты хочешь на столько раскошелиться на эту Гриффиндорку? Ухмылка друга заставила меня закатить глаза. - Мистер Малфой! Мужчина маленького роста и с фальшивой улыбкой кинулся ко мне. -Чем могу помочь такому господину? Харкнул бы тебе в лицо. Да только уж слишком лень мне. Я пошел мимо прозрачных витрин с украшениями. Не заметив как начал потирать нижнюю губу пальцем. «Ну же Гермиона, что бы тебе понравилось!» Чёрт! Угораздило ж меня связаться с заучкой! Вот Паркинсон купил какую-нибудь дешёвку и она уже на 7 небе от счастья, а ты блядь не такая.. -Мне нужно что-то особенное. -Можно поинтересоваться кому подарок? Нахальная улыбка продолжала ждать ответ. -Девушке. -Какие у нее глаза? Что этот старый хрен несёт !? Зачем ему глаза Грейнджер!?Зачем ему вообще спрашивать о моей блядь Грейнджер!! я начал медленно стаскивать шарф с шеи, что бы придушить им его. Как вдруг холодная рука Забини остановила меня. Он с ироничной улыбкой посмотрел на меня и сказал: -Дорогой Драко, этот человек поинтересовался цветом глаз твоей женщины, что бы подобрать для неё украшение. Он выговаривал каждое слово медленно и осоторжно ,как будто если он что-то скажет ни так. я убью здесь всех. Я посмотрел на друга и тот без слов понял меня. -У нее карие глаза. Сказал Блейз и помигнул старикану. Тот вежливо улыбнулся и помчался вдоль полок с украшениями. Не прошло и пяти минут как он появился держа в руках маленькую тёмно зелёную коробочку, она тут же заинтриговала нас с Блейзом. Лёгким движением палочки она открылась и мы увидели внутри серебренную тоненькую цепочку на которой была подвеска маленькой красной розочки, которую захватила в свой плен зелёная змея. Стянув перчатки я взял коробочку с украшением. Это ведь я и Грейнджер. Она нежная роза в руках злой змеи. -Я беру. Это то что я искал. -Это выйдет не дёшево так как ручная работа и камни довольно таки не обычные. -Хорошо-хорошо, я вас понял, сколько вы хотите? -500 галлионов. -Я думал вы попросите больше. Засунув коробочку в карман и раплатившись, мы с Блейзом отправились в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.