ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава. Грейнджер, ты прекрасна.

Настройки текста
11. Pov Гермиона я стояла возле зеркала и все не могла заставить себя одеть эти туфли. Было достаточно этого пугающего прозрачного розового платья. Джинни понадобился час что бы превратить меня в принцессу. Но больше всего времени ушло на мои непослушные волосы, она сумела их уложить и закрутить, при всём этом она сделала мне хороший макияж. И вот я готовая стою перед зеркалом и гляжу на эти туфли. Уж не люблю я такую обувь. «Ладно чёрт с вами!» Я обула бежевые туфли под цвет платья и встала перед зеркалом. Тяжело выдохнув я поняла одно: «А я хорошая!» -Гермиона! Я шакированно обернулась на голос Гарри и слабо улыбнулась. Через секунду рядом с ним появилась Джинни. Ее глаза и улыбка святились радостью. -Правда она у нас красотка? Подруга толкнула в плечо Поттера и тот резко замахал головой соглашаясь со словами своей девушки. -Ну слава Мерлину... Я снова повернулась к зеркалу и продолжила рассматривать себя. «Ну что Малфой? Такая девушка достойна быть с аристократическим чистокровным волшебником?» Pov Малфой Кто бы что не говорил, но в этой школе костюмы идут только мне. и дело не в моём аристократическом происхождении, дело в том что я лев среди овц. Застегивая последние жве пуговицы на белоснежной рубашке я посмотрел в зеркало. «Ну что Грейнджер? Готова влюбиться в меня без памяти?» Я повернулся к кровати на котором лежал синий пиджак. легким движение накинул его, проверил подарок в кармане и резкой походкой направился через гостиную Слизерин. -Куда это он? -Поглядите, за своей Грязнокровкой пошёл! -Закрой рот Паркинсон, а то помогу! Я вышел и направился в сторону гостинной Гриффиндор. «За моей Грейнджер.» Блядь, ну где же она! Я уже 15 минут стою тут и наматываю круги у этой идиотской картины! Вдруг она открывается и выходит Поттер со своей подружкой. -Ты за Гермионой? -Да позови ее, пожалуйста. -Ого, ты сказал пожа.... она не успела договорить как я резко заорал: -ТЕБЕ ТРУДНО СДЕЛАТЬ МОЛЧА!?! -Малфой? Я резко развернулся в сторону картины, что бы наорать на Грейнджер ,за то что она заставила ждать меня так долго. Но я не смог, мой рот открылся и я застыл в изумлении.. «Блядь Грейнджер.....» -Ты такая красивая.. -Что? А-а-а, спасибо, Драко.. Она улыбнулась и опустила глаза рассматривая что-то на полу. -Подними глаза. Я хочу смотреть на тебя. Она подняла свои большие карие глаза и я клянусь Мерлином я утанул. «Боже Грейнджер разве можно быть такой сказочно желанной?» Это платье, эти кудри, она выглядела так потрясающе, не одна девушка не сравниться с моей Грейнджер... Я закусил губу и еще сильнее стянул галстук. Руки автоматически потянулись к волосам и растрепали их. «Как же так Грейнджер, я шёл сюда с целью влюбить тебя в себя без памяти, а влюбляюсь сам...» Я прищурился и заметил как она разглядывает меня и ее глаза горят огоньками. «Так желаешь меня, Грейнджер?» Я нагло улыбнулся. Вскоре осознав всю глупость своих поступоков, я резко стрельнул в нее глазами. -Отвернись! Я устал на тебя смотреть! Она потупила взгляд и опустила тёмные карие глаза. Фраза повторялась в голове: «Как же так Грейнджер, я шёл сюда с целью влюбить тебя в себя без памяти, а влюбляюсь сам...» -Влюбился... -Что? -Подойди. Только сейчас я заметил в её руках чёрную коробку с белой лентой. «Подарочек Поттеру, ну не тебе же Драко!» Она тихонько подошла ко мне с опущенными глазами. Даже эти каблку оставляют ее всё такой же малявкой. -Повернись спиной. Властным голосом сказал я. -Зачем? Она резко подняла перепуганные глаза. -Просто блядь, сделай как тебя просят! Она на удивление повиновалась и повернулась. Я достал коробочку, вытащил цепочку с кулоном, легонька одними пальцами я приподнял её волосы. Но тут что-то пошло не так, своими холодными пальцами я прикоснулся к её горячей и нежной коже на шее. «И тут словно ток прошёл по телу.» «Я словно ожил .» «Я замер.» В тишине комнаты раздался звук застёгивающегося замочка на цепочке. Я опустил её волосы. «Вот как это должно быть.» Зазвучали в голове слова отца. «Женщина прекрасна, когда желанна.Запомни Драко. Однажды и ты почувствуешь свою женщину.» -Вот оно как.. -Что это Драко? -Мой подарок. Холодно ответил я. Она повернулась и оказалась слишком близко. Она прерывесто дышала. «Почему так, Грейнджер?» Зачем мы сдерживаемся. «Зачем я сдерживаюсь?» Гермиона смотрела сквозь меня и чего-то ждала. «Чего ты ждешь грезнакровка?» И как будто услышев мои мысли она подняла глаза и посмотрела на меня. Перестань. Прошу перестань эту муку. «Раз..» Два...» «Три...» «К чёрту!» Я резко взял ее лицо в руки и поцеловал её. «Вот оно спасенье...» «Вот она погибель..» Она целовала меня так нежно и по-маленьку как-будто растягивает удовольствие. Я наслаждался ею полностью. С каждым разом углубляя поцелуй. Она поддавалась. Дрожала как листочек. Я прижал Грейнджер к себе. «Мою Грейнджер.» Опуская руки на ее тонкую талию, я все больше понимал какая она маленькая и ранимая. Какая она нежная. И хрупкая. Она запустила свои тоненькие пальчики в мои волосы и потянула на себя. В этом движении не было той мерзкой похоти Паркинсон. В нём была вся любовь Гермионы. Она боялась сделать мне больно. «Не догадываясь какую боль причиню ей я.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.