ID работы: 5021899

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 16 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующие несколько дней проходят почти без изменений. Они ходят на встречи, решают проблемы с мафией, дают интервью прессе и подолгу болтают у камина обо всем на свете. Только к этим разговорам прибавились объятия и поцелуи. Сначала такие неуверенные и неловкие, а потом все более долгие и страстные. Целовать Освальда не так уж и отвратительно, как казалось Эду. А если отключить мозг и забыть, кто перед ним, то даже довольно приятно. Его губы мягкие и тонкие, их приятно кусать и зализывать место укуса. Приятно слышать тихие стоны, которые Освальд пытается сдержать, но просто не может. Так приятно чувствовать его в своей власти… А еще Эду нравится взгляд, которым Пингвин смотрит на него. Полный обожания и какого-то детского восторга. Про себя Эдвард смеется над ним и представляет как сотрет это выражение с его лица, когда признается, что это он его уничтожил… Но пока он тихо берет его за руку и притягивает к себе. Они снова у камина после трудного дня, лениво обсуждают прошедшие переговоры. Освальд уже почти уснул в его объятиях, когда входит Ольга и собирает посуду со стола. Освальд выходит из дремы и резко отстраняется от Эдварда в смущении. Эд улыбается и притягивает его обратно. — Да брось, Оз. Это всего лишь Ольга. Ей можно доверять. Не так ли? — Он угрожающе смотрит на прислугу. Та кивает и быстро выходит, чтобы избежать неприятного разговора. Вдруг они узнают, что она уже все растрепала мисс Кин? Ольга совсем не хотела, чтобы ее уволили. Или еще что похуже. -Кажется, пора спать. — говорит Нигма и встает с дивана, поднимая Освальда за собой. Возле комнаты Пингвина они останавливаются, и Эд целует его на прощанье. Освальд смотрит на него и не решается что-то сказать. Эдвард знает, что именно. Он хочет попросить его остаться. Но боится. Ужасно боится снова его оттолкнуть. Эд давно понял, что Освальд хочет большего, когда во время их поцелуев и объятий почувствовал его возбуждение. Освальд тогда жутко смутился и покраснел, не зная, куда себя деть. Эд тоже не знал, как на это реагировать, и решил делать вид, что ничего не заметил. Он к такому был еще не готов. Тем более, он не чувствовал того же. Поэтому сейчас он, как и в другие вечера до этого наклоняется к Освальду, целует его и уходит. Надо начинать действовать, думает он. Иначе, это зайдет слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.