ID работы: 5022082

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Кэссиди То, что Джесси стал шерифом в этом мухосранске - понятно. В любую жопу влезет, тем более, с Генезисом. Но вот как его взяли на такую работу без проверки... хотя, мухосранск же. Но то, что он живет с мамой?! Каюсь, грешным делом я иной раз забывал что Кастер обычный человек со сверхъестественной поебенью в мозгах. Но мама? Когда Джесси предупредил меня об этом еще с порога, я чуть виски не подавился. Но, надо отдать должное Кристине, она превзошла мои ожидания. Ну, то есть... хорошая тетка оказалась. Правильная, даже и без руки. После знакомства, больше напоминающего перекличку, мы без особых церемоний и прочих охов-ахов уселись в комнате вокруг столика, где тут же материализовалась выпивка. Благостная атмосфера, однако. Джесси устроился в кресле напротив меня, на миг отвлекся от своего стакана, подняв на меня взгляд. Аж пот прошиб. Терзают меня смутные... - Кэсс, нам есть, что друг другу рассказать. Но пока просто ответь. Где Тьюлип? Ебаный пиздец. Вполне закономерный ебучий полномасштабный пиздечище. Я влил в себя полный стакан виски. Прощай, жестокий мир. То-то я думаю, падре такой ласковый при встрече был... - Она... ей было херово. Как и мне, когда ты... исчез. Знаешь, выпивка, таблетки... - Ты, - Джесси не обвинял. Более того, его голос вообще потерял всякие интонации. И вот это пострашнее Генезиса. Я выдохнул. - Я. Я думал, я смогу помочь, вытащить из дерьма. Она мне всегда нравилась, Джесс. Это блядское предательство с моей стороны, я знаю! Но мы думали, что ты не вернешься. И я старался, как мог, забыть... тебя. А с ней это было проще. Пока Тьюлип не очнулась, к счастью. Ну, образно говоря. - Кэссиди! Кастер буквально прошипел мое имя, вздрогнул не я один. - Она с Эми. У нее дома или просто... вместе с ней, понимаешь? Джесси меня всегда удивлял. Вот и сейчас вместо хорошего удара по морде, который я заслужил, падре одарил меня кривой усмешкой. - Спасибо за правду. И что присмотрел за ней. Я выдохнул, как оказалось, мир совсем слетел с катушек. Но следующие слова Кастера вернули все на свои места: - Но дерьмо я из тебя выбью за то, что с девушкой моей спал. И все та же милая улыбочка. Ебать, я труп. С опаской покосился на дам, мало ли, какой пиздец с их стороны еще ожидает. Но, судя по отстраненному лицу Кристины, понятно, в кого Джесси пошел. А вот Синди... - Подожди! Твой друг пропал, а ты тут же к его девушке полез?! Искать не пробовал?! - Синди, все не так... Падре меня что, еще и защищает?! Но помощница его только отмахнулась. И я ее даже понимаю. Сама девушка уже успела приложиться к бутылке, что не удивительно, после такого-то нервного денька. Может... попробовать? И смотреть при этом лишь на едва знакомую девку, чем не вариант? - Мы могли искать только труп, размазанный по пустыне ровным слоем после падения с самолета, малышка. Я был уверен, что Джесси погиб. Я ведь сам не удержал его. Не спас. Перед глазами мелькали картинки из прошлого, тень боли от солнечных ожогов. Крик, застывший в горле. Облизываю в миг высохшие губы, уже ничего не видя вокруг, кроме блядского света и искаженного в крике лица падающего Джесси. - Все это время я слышал от Тьюлип только о том, что должен был сдохнуть я, а не он. И в какой-то момент согласился. Я и так там помер, когда руку разжал. Когда даже не попытался... - Ты был ранен! Голос Кастера, как из глубокого колодца. Смеюсь, опрокидывая в себя очередную порцию чего-то сильно алкогольного. - Я бездушная тварь. И лучше бы я. В ушах звенит от выпивки, блядских откровений или удара в челюсть, хуй разберет. И Синди сидит, молчаливая и пришибленная. Кристина вообще за порогом, курит. Давно ли? - Кэсс, я не считаю тебя тварью. Джесси склонился через стол, потирая руку. Да, морда у меня каменная, бить неприятно. - А не по хуй ли теперь, падре? Не знаю, каким раком ты выжил, но тогда я сам был бы рад сгореть. - Но не сгорел же, - слишком тихий голос. Наверное, что то я совсем не то пизданул. Вытягиваю ноги под столиком, мысли скачут, тело ватное. Мало крови, много откровений. И ни малейшего желания выяснять отношения со святым, с хера ли я трахал его девушку... - Я ничего не помню о том дне. Только сейчас что-то проскальзывает. Я приказал тебе отпустить. Голос падре севший и непривычно безжизненный. Посмеиваюсь. - И нихуяшеньки это не меняет. - Блять, ты горел! Мог сдохнуть на солнце! - Да я гребаный вампир, мне что, сахарной ватой на этом ебучем свету покрываться?! Я... должен быть прыгнуть следом. Синди и Джесси вскинулись одновременно. - Да что бы это изменило? - Почему тогда не прыгнул?! - Тьюлип, - мой голос сел, - она тебя любила... - Но не тебя же. - Мудак, - на большее меня уже не хватило. Мудак, как есть. Пытаюсь встать. Со второй только попытки. Мало крови. - Куда намылился? – О, Кристина. - Ваш сын обещал душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.