ID работы: 5022082

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Кэссиди - Кэсс, захвати из кухни немного бекона! Не знаю, как тебе, а мне закуска не помешает. И правда, какой бы стойкой маман Джесси не была, но пятая банка пива на голодный желудок дело свое делает. Когда я отправился за алкогольной добавкой, внятно говорить Кристина уже не могла. А хорошо сидим, однако. Только, блять, на кой черт не только окна закрывать, но и свет выключать во всем доме?! - Да ебаный насрал! Все-таки впилился лбом в открытую почему-то дверцу шкафчика. Да так, что в ушах затрещало. Громко, кажется, даже стекла зазвенели. - Кэссиди! Плюнув на все, я бросился на крик Кристины, едва успев притормозить перед распахнутые окном, поспешил надеть очки - даже не прямые солнечные лучи били по глазам что пиздец. И, конечно, рассмотреть что-либо за окном я не мог, не поджарив рожу. Но вот Кристина обернулась, бледная, как простыня. - Участок шерифа... взрыв был в той стороне. Джесси? Блять! Бросаюсь к двери. С ним, сука, ничего не могло случиться, не сейчас! Никогда! Удар под колени, лечу мордой в пол у самого порога. На спину наваливается тяжесть чужого тела. Какого, блять... - Кэсс, ты ебанулся?! Куда намылился, день на дворе! Смысл слов Кристины доходит медленно. И правда, куда? Выдыхаю. Особо не напрягаясь, сажусь, успев подхватить едва не полетевшую на пол женщину. В голове медленно, но верно проясняется. - Да, извини. Переклинило как-то. Там же Джесси... - Вот именно, блять! Мы нихера не знаем, что рвануло, а ты уже готов самоубиться, потому что Джесси! И с каким только идиотом мой сын связался... Теоретически, я с ней полностью согласен, но недавно обретенная связь с падре, напоминающая раскаленную цепь, рвет и дергает где-то под рёбрами. И ебал я такие выкрутасы! - Значит, так, бери машину и езжай к участку. - А ты херню не пори! Джесси сам сейчас вернется, а если... Голос женщины сорвался, но продолжать и не надо. Если падре мертв, страдания его матери хуй помогут. Но сидеть сложа руки?! Грохот во дворе. Град осколков от выбитых окон. Ревущее пламя взрыва. И ублюдочный солнечный свет. Да ну на хуй, везет, как вампиру на рассвете! Откатываюсь в сторону, в тень под лестницей. Отвратительный запах паленого мяса, судорога выворачивает мышцы. Пытаюсь вздохнуть, лишь бы сосредоточиться еще на чем-то, кроме боли. Бывало и хуже, черт возьми. В тени тело уже не горит, конечно, но прочие ощущения просто пиздец. Не, ну камикадзе ебучие, на дом Кристины замахнулись! Ах ты ж... - Кристин! - Голос мой сиплый, едва различимый в гуле пламени от взрыва. Или это у меня в ушах шумит? - Я в норме! Ну, кто бы сомневался! Рвануло-то на улице, максимум, ее могло стеклами зацепить. Нихуяшеньки я в логике противника не понимаю. Это кем нас надо считать, чтоб попытаться так прикончить? Или только припугнуть? Ну не могли же в этом мухосранске знать, что такое шоу только мне повредить может! А в то, что этот мясник оказался настолько умен, что с охотниками связался, я, пардоньте, не поверю. Боль отсупает, но двигаться пока поостерегусь. Отвратнее солнечных ожогов только ощущение, когда трескается сгоревшая кожа... - Кэссиди? Как тебе помочь? Кристина присаживается рядом. Не вижу ее толком, но чувствую запах крови, видимо, все-таки зацепило ее. Кастеры - ебанутая семейка. - Не приближайся. Я серьезно, не искушай, мне кровь нужна. - Я, блять, лично скормила бы тебе тех уродов, которые это устроили... Хорошее предложение. Главное, вполне себе исполнимое. Прислушиваюсь к ощущениям. Обычный отходняк, раны не так уж и серьезны, просто больно, как и всегда. И почему-то отступает панический страх за Джесси. Так, словно он рядом... - Мама! Кэсс! Выдыхаю, расслабившись окончательно. Вот ведь, доигрался с вампирьими байками...

***

- Город заминирован?! Хватаю ртом воздух, садясь на кровати. Джесси присел рядом. - У этого овцееба крыша давно поехала. Эти взрывы просто вызов мне. Куинкэннон встретится желает, с глазу на глаз. Сегодня ночью, видимо, для веящего пафоса. Перехватываю взгляд падре. Даже без влияния Генезиса его глаз пылает. Откидываюсь на подушку. - Скажи-ка мне, святой отец, это у нас карма такая, что ли? Не Грааль, так мясник ебанутый... - Тебе ли жаловаться? - Ну, знаешь, не ты тут горелой корочкой покрыт! - Блять, Кэсс, этот выродок взорвал мой участок, едва не угробил мою маму! Мне что, сидеть на жопе ровно? Вот ведь завелся, даже договорить не дал. Протягиваю руку, стиснув зубы от боли, накрывают пальцы Джесси своими. Тело прошибает горячая волна, ничего не имеющая общего с жаром от солнца. - Идиот. Засиделся ты тут, понимаешь? Надерем зад этому выблядку, устроим всему городу мир и процветание и красиво свалим в закат. Кастер, пожалуйста. Джесси ощутимо вздрогнул, тут же расслабился. Приятно осознавать, что от провинциальной жизни мозги у падре еще не скукожились. - Ты прав, пожалуй. И ты мне нужен. Вот то-то же. Закрываю глаза. Хотя бы пару часов на восстановление. С голодухи, конечно, совсем не тот эффект, но уж ночью я того коротышку точно загрызу. Движение на кровати рядом, горячее тело под боком. Ну ебучий случай, хуя се дежавю! - Джесси, блять, оденься и свали. Я нихуя не в состоянии. - Кретин. Кусай давай. Сильные руки поднимают меня, от прикосновений к ожогам сводит мышцы. Разлепляю глаза. Джесси удерживает меня за плечи, практически уложив мою голову себе на плечо. Ебать. - Рубашку я снял, чтоб не испачкать. А трахаться с горелым куском мяса, извини, как-то не тянет. С трудом отодвигаюсь. Биение жилки на шее падре гипнотизирует. Никогда на эти дешевые эффекты не велся! - Не шея. Горло перегрызть могу. - Блять, да хоть за яйца укуси! Хрюкаю от смеха. Идея ничего так, оригинальная. Но не вот прямо сейчас. Заставляю себя отодвинуться. И вгрызаюсь в плечо. Джесси рычит, схватив меня за волосы, то ли пытаясь оттолкнуть, то ли удерживая. Да и насрать. Ведь нихуя не люблю вкус крови, но падре блядское исключение из всех правил. Слишком много... всего. - Матерь божья! Сдавленный возглас Кристины пробивается сквозь гул в голове. Джесси отпихивает меня, едва не свалив с кровати. Облизываю губы, стараясь не потерять ни единой капли. - Мам... все хорошо. - Да, бля, я уж вижу! Дверь закрывайте в следующий раз! Однако, несмотря на явно обалдевший вид, женщина сбегать в панике не торопится. Джесси присел рядом. И, не сводя взгляда с матери, протянул мне окровавленную руку, едва не ткнув в лицо. - Заканчивай. Тебе необходимо. Собираю языком малейшие капли крови,чувствуя, как затягивается рана. Куда медленнее, чем в прошлый раз. - Я ничего не хочу знать. Кристина, наконец, справилась с голосом, провалилась плечом к двери, глядя куда-то мимо нас. Целую напоследок место укуса, пардре фыркает. - Извини, мам. Неприятное зрелище, наверное. - Складывается ощущение, что тебе как раз нравится. Пока тело пытается усвоить кровь Джесси, двигаться совершенно лень. И голоса доносятся, словно издалека. Такими темпами я быстро подсяду на падре. Если уже не. - Скажем, меня не воротит от того, что он делает, и как... Кэсс? Ты еще с нами? Мотаю головой по подушке. Если, блять, каждый раз будет творится такая хуйня, я к Джесси просто присосусь намертво. Клыки клеем намажу и в шею всажу. Или еще каким-то раком вгрызусь в свое ебучее проклятье. - Все с тобой ясно. Вышел из строя? - Ща все будет... Язык заплетается немного, боль в обожженном теле сменяется зудом, постепенно уходя совсем. Но это никак не сравниться с ватой и вспышками в голове. С трудом сажусь. Но в комнате уже никого. Нефиговый приход.

***

- Кэссиди, морда, ты умыться не хочешь? Меня только на смех пробивает в ответ на возмущенный и немного испуганный возглас Синди. На улице уже темнеет. И пятна сажи и крови на лице и одежде добавляют некий шарм. Ой, бля, как же меня накрыло... - Отстань от него. Больше народу распугает, когда к Куинкэннону пойдём. - Падре истину глаголит. Лично я только рад буду группе поддержки этого мудака. Джесси укоризненно покачал головой, но усмешку скрыть не получилось. Синди же совершенно искренне нахмурилась. - Шериф, ты же не можешь натравить вампира на эту банду! Чего?! Я, блять, шавка, что ли?! Девка вообще соображает, что несёт? - Слушай, ты! Куинкэннон этот ваш законом подтирается, как некоторые Библией. И, блять, нам с каждым таким уродом воспитательные беседы проводить?! Может, еще пузом кверху улечься и ждать, пока раздавит?! Джесси ткнул меня в плечо. В единственном глазу читалось - хуйню несу. Ладно, по херу. Главное, идею высказать. Идею. Синди, надувшись от праведного гнева, развернулась к Кастеру. - Серьезно?! Мы столько времени пытались действовать в рамках, а закончится все резней и горой трупов?! - Не я заминировал город. Даже если говнюк блефовал по телефону, два взрыва и покушение на жизнь мамы - уже достаточно, чтоб утопить этого гада в его же дерьме. Девушка глубоко вздохнула, явно не собираясь сдаваться, но падре в таком состоянии не смог бы переспорить даже Всевышний. - Но в итоге то пострадал только Кэсс, да и то потому что вампир! Ну сколько можно?! Откуда такая... такое... отсутствие толерантности, короче! - Синди! - О, голос балансирует на грани Генезиса, - перестань беситься! Я все равно не возьму тебя с собой! От Кэссиди намного больше пользы, хотя бы потому, что ночью он неуязвим. А нам нужно не героически подставляться под пули, а город спасти. - Ну, спасибо, любовь моя, - кривлюсь, не сразу замечая охреневшие взгляды обоих, - если мы все решили, может, уже пошли? Джесси медленно кивнул, убирая пистолет за пояс брюк. Девушка не издала ни звука, но даже молчание ее звучало обиженно. Вот и заебись поговорили. Одна Кристина умничка, даже не вмешивалась в перепалку. Кажется, вообще задремала в кресле. Однако кивнула Джесси, прошедшему к ней. Никаких обнимашек, никаких душераздирающих сцен. Ну в самом деле, первый раз, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.