ID работы: 5022297

WRC

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пит-стоп первый: Карен Козуки.

Настройки текста
Запах горелых покрышек плотным покрывалом укутывал площадку, где собирались дрифтеры. Машины кружились в удивительном танце, оставляя на асфальте черные полосы замысловатых узоров. Рыжеволосая девушка буквально пожирала глазами происходящее на широкой асфальтированной площадке. – Нравится? – прозвучало за ее спиной. – Очень, – восхищенно выдохнула девушка, не отрывая взгляда от танцующих машин. – Тогда пойдем, покатаешься. – А можно? – она резко обернулась и столкнулась взглядом с незнакомым молодым человеком в костюме гонщика. Незнакомец был на столько красив, что Карен на мгновение даже забыла о машинах, залюбовавшись темно-голубыми глазами и золотистыми ресницами. – Конечно, можно, – улыбнулся молодой человек. – Меня, кстати, Эмильеном зовут. А тебя? – Карен, – кивнула в ответ она. – Ну, пошли, что ли, Карен. Он улыбнулся широкой обезоруживающей улыбкой, склонил голову в приветственном поклоне и сделал приглашающий жест рукой. Через несколько минут воздух зазвенел, когда радостный визг Карен сплелся с ревом мощного мотора. Эмильен улыбался, продолжая крутить машину. Добравшись вечером до дома, она твердо заявила отцу, что собирается стать автогонщиком. Отец одарил ее суровым взглядом и велел слугам запереть Карен в комнате и поставить у дверей охрану. – Ты – отсталый средневековый тиран! – бушевала Карен, бившаяся в дверь. – Это ради твоего блага, дочь, – ответил ей отец. – Ты из приличного, уважаемого семейства. Займись чем-нибудь более полезным. – Чем, например? – Крикетом. – Сами играйте в это убожество. Вон пусть мачеха займется крикетом. Я хочу машины! Гонки! Отец не ответил. До Карен долетел звук его шагов. Она бессильно сползла по двери на пол. Карен верила, что сможет переубедить отца. Она обвела взглядом стену, украшенную плакатами с изображениями знаменитых автогонщиков. Они ободряюще улыбались ей, будто говорили: «Дерзай». И она словно почувствовала, как мчится по трассе машина, как послушный ее воле «табун под капотом» гонит боевую машину вперед, как, повинуясь ее командам, тяжелый автомобиль буквально облизывает повороты. Карен пообещала себе, что выберется из этой клетки во что бы то ни стало. Она обязательно последует за своей мечтой. Через полгода в стартовой сетке местного чемпионата по классическому ралли появилось имя Карен Козуки. Она не стала брать фамилию отца, выбрав фамилию своей матери. Так было проще, так можно было избежать проблем и контроля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.